A. C.

Ni tengo producto ni dinero .Dinero está retenido ya 5 dias

5 días antes pagado un producto - bomba contracorriente - cual tenía der recibida por Seur.Seur ni intentado recoger - pero salido información (en la compra en wallapop) que intentan recoger y que no era preparado el paquete Día entero estuve en casa dos personas - especialmente por la recogida. Hoy viernes es 5.dia..No tengo ni producto - ni dinero Tengo que comentar que se trata de 500€ ...No puede anular la venta ni el vendedor ni yo como comprador...Donde esta el dinero ? Repito que no se trata ni 5 ni 50€ pero de 5 0 0 €......Deseo anular la compra y volver mi dinero a monedero...

N. G.

Problema con el contrareembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido (21158), en la empresa Easyfoot. Prometían devoluciones si no estabas satisfecho con el producto en un plazo de 30 días y cambios de talla. Necesito Que me hagan el contrareembolso ,porque no es lo que esperaba ,la tela es muy fina y no vale para el invierno a parte me quedan muy justas . Y que no mientan a mas gente con la mala calidad de los productos!!!

I. R.

RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU: COMIC-CON MÁLAGA 2025

1. Datos de la Empresa Reclamada (Prestador del Servicio): Nombre de la Empresa: Cosmic Legends Productions S.L. (Organizador de la Comic-Con Málaga) Evento: San Diego Comic-Con Málaga 2025 Lugar y Fecha: FYCMA, Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (25 al 28 de septiembre de 2025). 2. Datos de la Entrada Adquirida: Fecha de Asistencia: Sábado 27 y Domingo 28 de Septiembre. Tipo de Entrada: 4 entradas para el sábado y 2 para el domingo. Precio Pagado: 330€ 3. Resumen de los Hechos (Descripción Detallada de la Reclamación): Hechos Principales: Asistí al evento Comic-Con Málaga 2025 los días indicados, encontrando un servicio gravemente deficiente que incumplió las expectativas y condiciones mínimas de seguridad y disfrute, configurando un incumplimiento contractual y daños y perjuicios. Los problemas más graves fueron: Exceso de Aforo Masivo: El aforo fue sobrepasado de manera evidente, lo que generó una masificación incontrolable tanto dentro como en los accesos al recinto. Colas Abusivas: Tuve que esperar más de 4 horas entre todas las colas kilométricas para acceder al recinto cada día. Las colas se realizaban a pleno sol y sin la infraestructura mínima (sombras, carpas o puntos de hidratación). Pérdida de Contenido Programado: Debido al tiempo perdido en las colas, no pude acceder o disfrutar de varias ponencias, como los workshops de Harry Potter o los de terror, entre otros, pagando por un servicio que no pude recibir. Cláusulas Abusivas (Comida y Bebida): La organización prohibió el acceso con comida y bebida del exterior, obligándonos a consumir en el interior a precios desorbitados (ej. 15€ por un perrito caliente"]). Esto es una práctica considerada abusiva por las autoridades de consumo. 4. Petición (Lo que se exige a la empresa): Como consecuencia de los graves perjuicios y el incumplimiento en la prestación del servicio, SOLICITO: La devolución del 100% del precio de la entrada como compensación por el tiempo perdido y el incumplimiento del servicio. Una compensación por los daños y perjuicios sufridos (incluyendo el perjuicio moral y los gastos extra generados por la obligación de consumir en el interior). 5. Acciones Previas (Si ya ha reclamado a la empresa): Realicé una reclamación formal a la empresa por email el día 03/10/2025. Aún sin respuesta.

M. B.
03/10/2025

Hola, cancelé la suscripción a Dazn, y me pasaron el recibo igualmente de 229,47€. Devolví el recibo y despues me lo cargaron en la tarjeta. Me dijeron que me los iban a devolver, pero no es así. El servicio de ayuda de Dazn, me dice que el reembolso está echo, pero que me tengo que poner en contacto con el banco, en el banco dicen que ellos no pueden hacer nada. Y pasan los días y no me dan ninguna solución, aunque me reconocen que me van hacer el reembolso pero éste no llega, primero que tengo que esperar 7-10 días, despues 30-40, otro día me dicen 45-60, la cancelación de la cuenta fué el día 25/09/2025, sigo esperando soluciones.

Centro privado FP PRO (SinergiaFP) cobra matrícula y no formaliza expediente

En junio de 2024 firmé la matrícula con FP PRO (Formia Instituto de Formación Profesional, S.L.), actualmente SinergiaFP, y en octubre de 2024 aboné 2.615 € por transferencia bancaria. Fui admitida en el curso, accedí a la plataforma online y realicé más de 20 trabajos con muy buenas calificaciones, encontrándome a seis semanas de finalizar. Por negligencia del centro en la tramitación de mi documentación académica, me dieron de baja de manera injustificada, perdiendo así el dinero invertido y dos cursos académicos completos, además de la oportunidad de obtener el título necesario para mi trabajo. He reclamado en la OMIC de Irún (expediente 2025HORE0107) y enviado burofax con certificación de contenido, sin que la empresa haya respondido. Solicito que se declare el incumplimiento contractual y se me reintegre la cantidad abonada, más intereses legales, o bien se me garantice la matrícula sin coste en el próximo curso académico, respetando los trabajos ya realizados.

G. C.
03/10/2025

Denegación acceso a evento con reserva y colas excesivas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de septiembre, a las 11:00 se me denegó el acceso a la actividad “EA Sports FC 26: ¿Cómo jugar como un pro?“ pese a haber realizado una reserva con antelación para la actividad a través de la página web de la ComicCon de Málaga y de contar con un código QR que supuestamente me facilitaba el acceso al auditorio para dicha charla. De igual forma, me gustaría dejar constancia de las colas excesivas que tuve que realizar, expuesto al sol durante 2 horas el día 27 para acceder al Exhibitors Hall, sin ninguna forma de apoyo por parte de la organización como agua o sombrillas, sufriendo así de quemaduras solares ya que no se me permitió acceder al recinto con crema solar en mi mochila. Informo mediante esta reclamación también de los diferentes problemas a la hora de tratar de recibir firmas, calificadas como gratuitas por la propia organización en su web, que en el propio día en el que eran realizadas por los autores se cambiaron para utilizar “tickets” de los que no se nos informó a los clientes a través de ningún correo pese a nuestro interés en los mismos. SOLICITO que se me reembolse parte del dinero de las entradas de ambos días ya que estos impedimentos dificultaron el total disfrute del evento de la ComicCon de Málaga y perjudicaron mi salud como he descrito. Sin otro particular, atentamente

V. S.
03/10/2025

No autoricé un pago a terceros a Vodafone

Hola,en la factura del 15 de agosto al 14 de septiembre Vodafone me pasa una factura de 47 euros,cuando mi factura es de 20,según el personal de atención al cliente que llamé 3 veces a Vodafone por un pago a terceros a la aplicación Canva,pidiéndoles que me mandarán un WhatsApp o correo donde apareciera conforme yo autorizo ese pago.Que no iba a pagar esa factura,ya que no di autorización en ningún momento,a lo que ellos solo saben contestarme que o pago o me quitan la línea,hablándome mal,poniéndome en desconexion para no oírme,colgandome el teléfono,no me negué en ningún momento pagar mi factura de 20 euros,pero como les expliqué a las 3 personas con las que hablé,si Vodafone ve un pago a terceros,tendría k avisar al cliente si la autoriza o no,porque en este caso son 27 euros pero si llega a ser más dinero???Quién es Vodafone para dar autorización a un pago a terceros.Y ni siquiera me dan opción a poner una reclamación. Quiero la devolución

M. C.

Información Falsa de Reparto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han emitido información falsa sobre el proceso de entrega del paquete. Se programó la primera entrega para el jueves 25 de septiembre por la tarde a partir de las 14:00, después de esperar toda la tarde en casa comprobé la web y vi una actualización a las 12:16 de la mañana de que no me encontraba en la vivienda, y es lo lógico porque por algo la programé para horario de tarde. Tuve que esperar al viernes 26 a que me llamaran por teléfono para darme una nueva cita, y les dije que podía el lunes 29 entre las 11:30 y 15:00. Debido a las tormentas, el lunes 29 Aldaya estaba en alerta roja y seguramente cancelaran los repartos, de todos modos yo me encontraba en casa, también el martes 30 y casi todo el día el miércoles 1, y en ningún momento se pusieron en contacto conmigo ni tuve forma de contactarles. Nadie ha venido a entregar nada en los horarios estipulados y si han acudido en otro horario no he recibido ninguna comunicación previa. Hoy día 3 de octubre, he recibo un correo en el cual yo había hecho una solicitud para recoger en la delegación de Valencia, nunca he hecho tal solicitud y he tenido que ir hasta un polígono industrial a 9 km de mi casa para recoger los paquetes. SOLICITO una compensación por los costes en desplazamiento que he tenido que asumir así por las molestias causadas por su falta de comunicación y no poder utilizar el servicio de seguimiento para saber el estado real de mi paquete y por haber mentido de forma descarada sobre la disponibilidad del destinatario. Sin otro particular, atentamente.

envio dañado

Estimados/as señores/as: el dia 02.10.2025 he echo un envio de una bateria Varta a la tienda por motivo de devolucion/garantia..cuando se entrego el trasportista ascondio los daños sin que la persona que firmo la recepcion del paquete se de cuenta que venia roto, golpeado y partido la carcasa de la bateria.adjunto fotos y video y la manera de como el repartidor engaño a la persona que estaba detras del mostrador el mismo dia , la misma hora y el mismo repartidor de gls entrego a la tienda de al lado igual , un paquete que venia dañado y roto..seguramente le llegara una queja similar a la mia el repartidor no reconoce nada no nos abre incidencia por lo tanto gls nos dice que firmado la entrega ellos no se hacen cargo de nada Me pongo en contacto con ustedes porque es injusto pagar 2 veces la misma bateria ya que la garantia nos dice que asi golpeada y rota no lo cambia SOLICITO el reembolso del precio de la bateria ,adjunto factura de compra y factura de envio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Organización del evento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero realizar una reclamación contra San Diego ComicCon Málaga, celebrada entre el 25 y el 28 de septiembre del 2025, según los siguientes HECHOS 1. Que asistí al evento los días 26 y 27 de septiembre del 2025. 2. Que pagué 50 euros por cada día (más 5 de gastos de gestión), sumando un total de 110 euros. 3. Que viajé a y me hospedé en Málaga entre los días 25 y 29 de septiembre para asistir al evento. 4. Que reservé varias actividades a través de la página web del evento con antelación. 5. Que el día de la venta de las entradas, la web del evento colapsó impidiéndome adquirir las entradas en el momento de la venta. 6. Que para las reservas de las actividades, también hubo problemas con la web del evento, perdiendo la oportunidad de participar en algunas de ellas. 7. Que el día 27 especialmente, las colas de acceso a las diferentes actividades demoraban hasta más de una hora y media y los espacios no estaban adaptados para protegerse del sol. 8. Que el acceso al hall principal, donde no había actividades, también tenía cola de espera a pleno sol. 9. Que en algunos pabellones cerrados, había un exceso de personas suficiente como para impedir una adecuada movilidad y respetar el espacio interpersonal. 10. Que en un evento de talla global, con todo reservado previamente, es inaceptable el grado de desorganización y caos que se generó. 11. Que los precios de los establecimientos de alimentación del recinto eran abusivos. 12. Que a algunas de las actividades que requerían reserva, los organizadores no controlaban el acceso mediante lectura de QR de los asistentes, aumentando el número de personas máximas que podían acceder y provocando un perjuicio a las personas que sí reservamos la actividad. 13. Que para asistir al evento, tuve que solicitar 3 días de vacaciones en mi trabajo. Días 25, 26 y 29 de septiembre. 14. Que los daños y perjuicios derivados de todos estos hechos, son evidentes. SOLICITO. 1. La devolución total del importe de las entradas al evento. 2. La devolución total o parcial de los gastos asociados a la asistencia del evento (transporte y alojamiento) y que justificó en los archivos adjuntos. 3. Compensación por daños y perjuicios fundamentados en DERECHO en base a los anteriores hechos. Sin otro particular, atentamente.