Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Sábado día 3 de Enero de 2026, Jazztell porto nuestras líneas de teléfono a unos "extraños,
Jazztel debido a su incompetencia no nos devolvió las líneas hasta pasados dos días, el día 5 de Enero de 2026. Después de múltiples llamadas al servicio de Atención al cliente de Jazztel y visitas a la tienda del Centro Comercial Metromar, con el fin de recuperar nuestras tarjetas .
Durante esos dos días estos sujetos utilizaron los móviles para entrar en nuestras cuentas bancarias produciendo un gasto de mas de dos mil € . Llamaron desde las mismas a líneas 803 y produciendo un consumo de mas de 900 €.
Como debe constar en las grabaciones del mismo día 4 a las 9 Horas, hablaba con uno de los operarios de atención al cliente y detectaba que dichos consumos se estaban produciendo. Pero dicho operario no hizo nada para evitarlo.
Una vez generada la factura, nos reclaman el pago de la misma.
SOLICITO :
La eliminación de dichos gastos de la factura.
Sin otro particular, atentamente.