V. P.

Séptima reclamación

Pedido 678866880 y RMA012583/RMA016099. Dado que tras 6 reclamaciones y 1 año y 4 meses no me devolvéis mi Iphone, enviado a reparar en garantía, vuelvo a escribir para que al menos la gente sepa la clase de empresa que sois. Os habéis apropiado de mi móvil, seguramente para venderlo como reacondicionado. En caso contrario, ya me lo habríais devuelto, reparado o sin reparar.

No he utilizado este servicio

Me han estado cobrando 18€ en mi cuenta, sin mi consentimiento, y sin utilizar este servicio que no sé ni qué es. Me han estado cobrando desde septiembre dinero, y no sé tampoco cómo dar de baja a esto para que ya no me saquen más el dinero

Me han intentado cobrar con mi tarjeta una suscripción en la que yo no me apuntado ni estoy interesa

Hola quiero cancelar la suscripción de mi crédito ok yo me suscrito a nada y ni me interesa. Intentaron cobrarme en mi tarjeta un pago que yo no decidi

S. R.

Problema con el desistimiento/devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2025 adquirí en su establecimiento sito en Rotorua Bike Moralzarzal el producto siguiente , una bicicleta Scott Addict RC 10 2026 En la pagina web de la tienda se indica claramente las opciones de desistimiento de 14 días como la devolución de 30 días . El articulo está nuevo , sin estrenar , exactamente como salió en su día de la tienda . Esta bicicleta es una bicicleta absolutamente genérica que está puesta a la venta en su web , como cualquier otra bicicleta normal , sin especificación especial , ninguna modificación ni personalización especial . El pasado día 10/11/2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 5137€ Sin otro particular, atentamente.

M. A.
29/11/2025

No me deja darme de baja

Hola estoy intentando darme de baja desde google pongo mi correo electronico de doy a buscar y luego pongo mi numero de movil y cuando le doy a verificar no me hace nada se que tal cual la pagina hos paso captura para que lo veais y si me podeis vosotros darme de baja hos lo agradeceria

J. M.

Reclamación pedido 284748224

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de noviembre de 2025 compré en su web online el artículo Reproductor multimedia - Xiaomi TV Box 2nd Gen, 4K 2GB RAM, 8GB ROM, Google TV, con número de pedido 284748224, a 44.30EUR, con entrega el 24 de noviembre de 2024. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a que el pedido debía entregarse el día 24/11, hasta la fecha no lo he recibido. Siendo asi, he contactado con su servicio de atencion al cliente por Whatsapp, donde no han sido capaces de informarte sobre el estado de mi pedido ni confirmarte fecha de entrega. Siendo asi, les indiqué que procedieran a cancelar el pedido y a devolverme de inmediato el importe abonado, puesto que necesito ya el articulo y, ante el incumplimiento por parte de Mediamarkt del plazo de entrega y la incertidumbre sobre el estado de mi pedido, he decidido adquirirlo en otra tienda. No puedo estar esperando eternamente a ver si un dia Mediamarkt decide enviarlo o que. Sin embargo, tras todo lo anterior, consulté hace unos minutos su web, se sigue indicando en el estado de mi pedido que "Tu pedido está en preparación" y como fecha de entrega 24/11 (a pesar de que ya ha pasado hace 4 dias...). Es decir, lo mismo que se indica desde el 20/11 cuando lo compré. Sinceramente, es incomprensible la falta de control de pedidos por parte de Mediamarkt y que no se actualice ni informe a los clientes de los retrasos ni se les proponga soluciones ni compensaciones por sus incumplimientos. SOLICITO por tanto que sin más demora proccedan a cancelar el pedido y devolverme de inmediato el importe abonado. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Javier Miguel

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

J. N.
Flexibike

Reclamación por falta de conformidad en vehículo adquirido

Adquirí una motocicleta Yamaha TMAX (matrícula 8190 KXX) el día 19 de septiembre de 2025. Desde el primer día de uso, la moto presentó anomalías al acelerar, pérdida progresiva de potencia y fallos evidentes en el embrague. El día 20 de octubre, tras menos de un mes de uso y con un kilometraje limitado, la motocicleta tuvo que ser ingresada en un taller por avería del sistema de embrague. El vendedor me dio desde el principio libre elección de taller, motivo por el cual acudí a un profesional independiente para diagnosticar la avería. Tras aportarles el diagnóstico y los presupuestos correspondientes, el vendedor se niega a aplicar la garantía alegando que se trata de una “pieza de desgaste”, a pesar de que los fallos se manifestaron desde el mismo día de la entrega, lo que constituye un claro defecto de conformidad dentro del plazo legal de presunción. A pesar de haber autorizado inicialmente el uso de cualquier taller, el vendedor ahora solo ofrece dos alternativas: aportar 200 € (importe claramente insuficiente) o que la motocicleta sea revisada exclusivamente en su propio taller para decidir si corresponde o no la reparación. Dado que su postura previa ha sido negar reiteradamente la existencia de un defecto de origen, dicha revisión no garantiza una evaluación imparcial. Solicito la intervención de la autoridad de consumo para que se reconozca el defecto de conformidad y se obligue al vendedor a asumir el coste real de la reparación o a ofrecer una solución equivalente conforme a la normativa vigente. Si me facilitan un correo electrónico puedo enviarles toda la conversación mantenida por correo electrónico, el archivo es demasiado pesado y no puedo subirlo por aqui.

M. S.

Colchón defectuoso

A quien correponda, El pasado 7 de octubre de 2025 compré un colchón Everest de 150*200 en la tienda MaxColchon de Sant Pere de Ribes (Barcelona) - pedido nº 2764250. Aproximadamente un mes después, el 14 de noviembre, ya que lo encontraba un poco duro, y haciendo uso de los "100 día de prueba", decidí ir de nuevo a la tienda y pedir el cambio (abonando la diferencia) por un colchón más blando, en concreto el modelo "Aspen", que con una capa de látex resultaba más blandito y acogedor. El colchón Aspen fue entregado el lunes 24 de noviembre (pedido nº 2816638). Desde la primera noche noté incomodidad en el lado izquierdo, como si se me clavaran costuras o muelles en todo el cuerpo, cosa que no sucede ni en el centro ni en el lado derecho del colchón. Finalmente el jueves 27 de noviembre fui a la tienda donde me indicaron abrir una incidencia a través del canal Whatsapp de MaxColchon. Proporcioné fotografías y videos a MaxColchon según me han solicitado y la respuesta ha sido que se cierra la incidencia porque no se aprecia ningún defecto de fabricación. Esta respuesta se basa únicamente en base a mis fotos y videos. Obviamente a simple vista no se puede apreciar ningún defecto, pero cuando me tumbo en uno de los lados insisto en que el colchón tiene un problema, y eso no se puede ver a simple vista, se tiene que evaluar de forma presencial, y MaxColchon no ha enviado ningún técnico a comprobarlo. Solicito que, haciendo uso de la garantía, se compruebe presencialmente el colchón y/o se proceda directamente a su reparación o cambio. Atentamente, Joan Marc Mas

L. B.

Cobro no autorizado reembolso

Estimados :credcatch Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar de un producto que no es claro y que no solicite y no autorice hacer cobros quiero posterior un reembolso No estoy conforme con las nuevas condiciones que no se ha comunicado el contrato ni se avisa del cobro que se va hacer devolución del importe de la comisión cobrada, Cancelar cuenta cruz_2204_laura@hotmail.com