S. A.

Localización incorrecta en entradas

El pasado catorce de febrero mi marido y yo teníamos entradas para ir al concierto de Candelight de Hans Zimmer en Vitoria. Tanto cuando compré las entradas en la página oficial de fever así como en el email que recibí se especificaba concierto en Vitoria. la Iglesia se especifica que es la de San Miguel Arcángel, la iglesia más famosa de Vitoria, y tanto en la página como en el email aparece la foto de esa misma iglesia de Vitoria. Cuál es nuestra sorpresa cuando llegamos a la iglesia y vemos que no es allí sino en otra iglesia que se llama igual en un pueblo a media hora de ese lugar. Las fotos de la iglesia no correspondían con la que realmente era. Había más personas en la misma situación así que fuimos todos lo más rápido posible hasta la nueva ubicación. Llegamos a las 9:20 y allí el equipo que había en la puerta, como si fueran robots, con una falta de empatía total por la situación siendo un error vuestro, y viendo que le había pasado lo mismo a numerosas personas, no nos dejó entrar incluso cuando nos ofrecimos a ponernos en última fila habiendo pagado las entradas más caras. Tras varios correos con el equipo, teniéndoselo que explicar hasta 5 veces, se niegan a darme un cambio de entradas o reembolsarme el importe de las entradas. Solicito una solución de una de una de las dos maneras. Un saludo

No he recibido mi pedido

Realicé un pedido hace aproximadamente un mes y, a día de hoy, aún no lo he recibido. Sin embargo, en su sistema el pedido figura como “entregado”, lo cual no es correcto, ya que nunca lo he recibido ni personalmente ni a través de ningún tercero autorizado. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente para tratar de resolver la situación. En cada llamada se me han dado distintas explicaciones y promesas de solución que finalmente no se han cumplido, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución real ni una respuesta definitiva. Esta situación me está causando un perjuicio evidente, tanto económico como en tiempo invertido en reclamaciones que no han sido atendidas adecuadamente. Por todo ello, solicito una solución inmediata, bien mediante la entrega efectiva del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré obligado a emprender las acciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.

M. C.
27/02/2026

Devolucion vuelo cancelado y compensación

A la atención del Servicio de Atención al Cliente. Me dirijo a ustedes en relación con la reserva número 24358862725, gestionada a través de eDreams, correspondiente al vuelo SK1585 operado por SAS con fecha 22/02/2026, el cual fue cancelado. Solicito formalmente: • El reembolso íntegro del importe abonado por el billete, en caso de que no haya sido procesado todavía. • Confirmación por escrito del estado del reembolso y plazo estimado de devolución. La cancelación no fue imputable a mi persona, por lo que corresponde el reembolso conforme a la normativa europea vigente. Solicito también los gastos extras ocasionados por esta cancelación de mi viaje de vuelta a Barcelona el día 22/02/2026 y una compensación por todas las molestias; tuve que gestionar por mi cuenta la compra de otro billete, una habitación de hotel y una comida para ese día. El día 23/02/206 tenía visita médica y con la alternativa que me facilitaba SAS, no llegaba a tiempo de la visita médica, además volvieron a cancelar otro vuelo de los de la alternativa, con lo cual aún tenía más inconvenientes. Adjunto copia de: • Confirmación de reserva • Comunicación de cancelación • Justificante de pago • Compra nuevo billete • Recibo comida • Factura hotel por una noche extra. Agradeceré respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, María C. Oliveras Zambrano 77101263L Teléfono: 656337710 Correo electrónico: mcoza60@protonmail.com

L. R.

Darme de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el servicio], del que soy titular. Y ello por: borrar mis datos Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente.

Problema con la entrega y pedido ya cobrado

Pedí dos perfumes el 31 enero, se comprometían a entregarlo en 15 días, no me ha llegado y ya se ha cobrado un plazo a través de Klarna (también lo he reclamado en esa plataforma), no hay posibilidad de reclamar en su web porque ha desaparecido, sólo tengo el correo de entrega y he escrito para reclamarlo a su correo