Envio no entregado por correosexprés
Buenas tardes, por segundo día consecutivo me dicen que mi paquete está estacionado por ser incorrecta o incompleta la dirección: Envío: 9321201682870452 En almacén.Dirección Incorrecta/Incompleta Esto es totalmente falso como se desprende del correo que ustedes mismos me envían dado que en el mismo incluyen la dirección correcta. Por otra parte en ambas mañanas y horarios (días 27 y 28 de 9 a 14 horas) se encontraba alguien en el citado domicilio. Les adjunto copia de su correo donde figura la dirección correcta y la referencia de seguimiento. No obstante les adjunto dirección completa de nuevo: José Vicente Sanchis Marqués, Pl. Tomás y valiente, 23, La pobla de Farnals, 46139, València Tel 658883122 PD. remitiré copia de todo lo expuesto y documentado al emisor: ALIBRI LLIBRERIA
cambian direccion de entrega sin mi consentimiento
Buenas tardes, el día 26 de noviembre realizo una compra en la tienda JD. elegí la dirección de entrega de mi domicilio. yo no sabia quien era la empresa de transporte, pero resulta que es SEUR y SEUR a decidido cambiarme la dirección de entrega sin mi consentimiento ni previo aviso. me mandan un email desde SEUR comunicándome que debido al volumen de trabajo no me pueden entregar mi paquete ( raro porque al día siguiente de ese email es decir hoy mismo seur me a traído otro paquete. contacto con seur y no me dan respuesta ayer mismo. contacto con JD y me dicen que eso no puede hacerlo SEUR que deben entregármelo y que lo van a comunicar, hoy me dice JD que seur no les responde tampoco a ellos y que ya mi paquete esta en el punto de entrega que SEUR decidido. repito sin mi consentimiento ni sin ni siquiera haber intentado una entrega. por lo que esto me esta causando un agravio económico porque seur no me lo va a traer a mi domicilio y tendré que solicitar el reembolso del producto lo que supone que la oferta que había cogido para ese producto ya no existe. es decir que si es que sigue habiendo existencias de ese producto, me va a costar un 30% por ciento mas de lo que me costó. y yo no puedo ir a un punto de recogida que esta lejos de mi domicilio y el cual yo no elegí no decidí cuando compre en dicha tienda. quiero poner una reclamación formal a SEUR y que por favor esto se solucione y tomen las medidas necesarias para que no suceda de nuevo. el numero de pedido de SEUR. es el siguiente : 004388047941120251126. adjunto fotos de la compra y del email de seur.
Incumplimiento del servicio de mensajería y falta de entrega
Yo, Mariutcy Ramírez Díaz , presento esta reclamación debido a la no entrega de mi paquete con número de seguimiento 6111425609382 gestionado por la empresa iMile Logistics & Transportation SL. Mi envío lleva más de 20 días sin ser entregado y sin recibir ninguna actualización clara del estado me enviaron un correo que sería entregado el día 27 de noviembre del 2025 y no sé nada del paquete. La empresa no ha ofrecido soluciones, no responde a los correos y no proporciona información fiable sobre el paradero del envío. Este retraso prolongado constituye un incumplimiento del servicio de transporte contratado, afectando mis derechos como consumidora. Solicito: 1. Localización inmediata de mi paquete. 2. Entrega urgente en mi domicilio o, si no es posible, 3. Certificación por escrito de la incidencia para proceder con las acciones legales y administrativas correspondientes. Quedo a la espera de una solución formal y por escrito. Firma: Mariutcy Ramírez Díaz Marryullis@gmail.com
Contratación con falsedad
Estimados/as señores/as: He recibido un correo de Naturgy dando de baja la contratación del servicio que hice con ellos el día 6 de noviembre del 2025. Al contactar con ellos, el día 29 de noviembre me dicen que mi baja fue solicitada el día 28 y, que empresas como ENDESA estaban haciendo falsedad telefónico para contrataciones. Justamente, el 28 de noviembre recibí una llamada 800009891 se identificaron como Naturgy y confirmaron todos los datos de contratación. El mismo 29 de noviembre, después de hablar con Naturgy, contacté telefónicamente con Endesa, donde confirmaron mi estado como cliente desde el día 28. Un tal Camilo Salazar (# de trabajador 83579) me atendió en la tercera (aprox. 16:55 sábado 29/11/2025) llamada (las dos primeras me colgaron), dijo que sí era cliente y que dbía hablar con otro departamento especializado, me comunicó con ellos y no estaban atendiendo. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta engañosa he denunciado estos hechos en comisaria SOLICITO: Información de cuál fue el asesor que hizo mi contratación, sus datos para una demanda, necesito la copia del contrato y, anulación de cualquier posible pago por los días que estuve con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Me han cobrado 10€ poor no usar la tarjeta, Por supuesto que no lo quiero pagar.< me dejo 1.000€ al mes yo y mi mujer y ahora tengo que pagaer por no usarla, de Oney con 300€ de saldo.
Compro una Grafica reacondiconada
Hola, realicé un pedido en PcComponentes el día 22/11/2025, correspondiente a una RTX 5070 Ti reacondicionada “Como Nuevo”, con fecha de entrega estimada para el 24/11/2025. El pedido nunca ha sido enviado, no se me ha proporcionado una nueva fecha de entrega y únicamente recibo mensajes genéricos diciendo que “espere”. A día de hoy, han pasado varios días sin solución ni compromiso claro por parte de la empresa, incumpliéndose así la fecha y condiciones de entrega. Solicito formalmente la ENTREGA del producto adquirido, ya sea: ✔️ Una unidad reacondicionada en estado “Como Nuevo”, o, si no existe disponibilidad: ✔️ Una unidad NUEVA del mismo modelo al precio pagado (866,95 €), tal como establece la legislación cuando el vendedor incumple los plazos previstos. No acepto una cancelación unilateral del pedido ni la devolución del dinero, ya que el incumplimiento no proviene de mi parte. Exijo una solución inmediata y la entrega del bien adquirido en las condiciones pactadas.
RETRASO EN LA ENTREGA Y PRODUCTO EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web los productos sofá Ektorp, canapé Tjalle y colchón vesteroy. Después de una semana de retraso en la entrega he recibido el paquete del sofá roto y abierto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y foto del estado del paquete en el momento de la entrega. SOLICITO una indemnización por retraso en la entrega y montaje de los productos, así como por la entrega de un paquete en mal estado, completamente abierto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso
Realicé un pedido el 3 de noviembre. Pago junto a mi pedido la protección al comprador. Me llega incompleto, lo reclamo, y le dan 14 días al vendedor para contestar antes de devolverme el dinero. No contesta. Me dicen que aporte pruebas otra vez, las vuelvo a aportar. Me dicen que si no he guardado el embalaje (más de 15 días después), no hay devolución.
Fofucha no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre adquirí por correo electrónico el producto Fofucha Personalizada. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de pago, conversación por e-mail. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Julio Cantos
No pagarme mi pensión y dar una paliza a un cliente provocando lesiones óseas
Me dirijo a ustedes para poner una reclamación a CaixaBank. Mi nombre es Carlos Hernández Soto, el día de ayer fui a la sucursal de la Caixa en Sanlúcar de Barrameda situada en calle Jerez y tras 15 minutos en ventanilla viendo a su trabajador flirtear con dos clientas pedí educadamente que habíamos personas que necesitábamos cobrar nuestra pensión y los problemas de despacho que se solucionarán en despacho y los de ligoteo en la calle,tras volver a pedir otra vez educadamente que nos atendieran se empezaron a reír de mi,lo cual provocó mi ira pegando con una silla de plástico pegando en el lateral de una torre de ordenador,lo cual provocó que el resto de compañeros se abalanzaron sobre mí para intentar agredirme lo cual provocó que yo me defendiera empujando unos de los separadores que separan los despachos de la ventanilla, y después se liaron los trabajadores contra mi hasta que llegó la policía, la cual una de ellas llegó insultándome,mandándome a pedir a la calle, llamandome machista y pegándome una patada en el pecho, después en comisaría cuando fui con mi parte médico de lesiones a tramitar la denuncia comenzó otra vez con los insultos y siendo una mal encarada llamandome yonki junto con otros compañeros, adjunto número de placa de la policía 11615, junto con los compañeros que estaba en ese momento de servicio.