TRATO EN LA REPARACIÓN
Hola, llevo más de 48 horas sin luz en casa por un problema en el contador eléctrico. Contacté en la primera media hora de fallo con la distribuidora y hasta 28 horas después no de dignaron a contactarme con un técnico, el cual, con una llamada de dos minutos me despachó sin tan solo pasar a revisarlo presencialmente porque supuestamente era un fallo que el seguro debía asumir (cuando reiteradamente insistí que ya había hablado con el seguro y me habían confirmado que al tratarse del contador no podían hacer nada). 28 horas para responder SIN LUZ en PLENA OLA DE CALOR, es indignante. Por no hablar de las peripecias que se han de realizar para combinar las llamadas telefónicas con un horario laboral, lo cual es imposible. A día de hoy AÚN no han resuelto la incidencia y me tienen esperando vete a saber cuánto más.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de julio de 2026 intenté realizar la compra de un aire acondicionado portátil, por importe de 170 €, en la tienda online Aire Pro 365 (airepro365.com). Durante la tarde de ese día realicé varios intentos de compra, todos ellos fallidos debido a errores en la pasarela de pago de la propia web. El pedido nunca llegó a completarse: no recibí confirmación de pedido, número de pedido, factura ni producto alguno. A pesar de ello, se realizaron los siguientes cargos en mi tarjeta, todos ellos bajo el nombre del procesador de pagos "Xoom" (servicio perteneciente a PayPal): - 170,00 € a las 17:36, correspondiente al precio del producto, pese a que la compra nunca se completó. - 76,99 € a las 17:54, un cargo sin justificación ni acción alguna por mi parte, producido mientras intentaba contactar con el chat de soporte del comercio. - Un tercer cargo de 76,99 € que fue revertido ese mismo día. Además, el comercio no ofrece ninguna vía de contacto operativa: el número de teléfono publicado en su página web no está operativo y su chat de soporte automatizado no funciona, por lo que resulta imposible comunicarse con ellos para resolver la incidencia. El mismo 19 de julio envié un correo electrónico a su dirección de atención al cliente solicitando la devolución íntegra de los importes, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. SOLICITO la devolución íntegra de 246,99 €, correspondientes a los dos cargos no revertidos (170,00 € y 76,99 €), por una compra que nunca se completó y por la que no se ha recibido ningún producto, así como que se investigue la actuación de este comercio electrónico, que carece de vías de contacto operativas para sus clientes. Sin otro particular, atentamente.
cambio titular luz
Estimado/a Sr./Sra.: Por medio del presente escrito le requiero formalmente para que proceda al cambio de titularidad del contrato de suministro eléctrico de la vivienda que ocupé como arrendatario, la cual fue entregada y abandonada definitivamente el día 14 de julio. A fecha de hoy, el contrato de suministro continúa figurando a mi nombre, situación que no me corresponde asumir al no tener ya la posesión ni el uso de la vivienda. Por ello, le concedo un plazo de 24 hs naturales desde la recepción de este correo para que gestione el cambio de titularidad del suministro eléctrico. En caso de que, transcurrido dicho plazo, no haya realizado las gestiones oportunas, me veré obligado a solicitar la baja del suministro eléctrico y del contador, con el fin de evitar seguir siendo responsable de un contrato correspondiente a una vivienda que ya no ocupo. Asimismo, le comunico expresamente que esta actuación no podrá ser utilizada como motivo para retener, reducir o descontar cantidad alguna de la fianza, cuya devolución deberá efectuarse conforme a lo establecido en la legislación aplicable, al tratarse de una consecuencia derivada de la falta de actuación por su parte. En caso de persistir su inactividad, me reservo el derecho de poner estos hechos en conocimiento de los órganos judiciales competentes y de ejercitar cuantas acciones legales resulten oportunas para la defensa de mis derechos. Le solicito que confirme por escrito la realización del cambio de titularidad dentro del plazo indicado. Atentamente, Raúl Quintana Gomez [DNI/NIE] 50222025f [Teléfono de contacto] 664847189
FACTURA POR SUPUESTA MANIPULACION CONTADOR
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Recientemente recibí 2 facturas por correo electrónico, por valor de 11,652,41 y 1,267,26 EUROS, para un total de 12,919,67 Euros, del periodo comprendido entre el 06/09/2023 al 07/10/2024, supuestamente por RECUPERACIÓN DE ENERGÍA, por una supuesta manipulación del contador eléctrico. Adjunto ambas facturas, con las cuales estoy completamente en desacuerdo. Yo fui titular de dicho contrato de suministro entre el periodo 05/09/2023 hasta el 03/03/2025. En dicho periodo (18 meses) pagué un total de 10,964.66 Euros. Ahora, 15 meses despues de haberme dado de baja en ese contrato o casi 2 años despues de supuestamente haber iniciado una investigación por la posible manipulación del contador (según lo expresado telefónicamente por una funcionaria de atención a reclamos de ENDESA) me pretenden cobrar casi trece mil Euros adicionales. Nunca recibí antes de los 2 correos electronicos de fecha 16 de mayo del 2026, ninguna otra comunicación por parte de ENDESA y/o de E DISTRIBUCIÓN, para notificarme de este supuesto problema. Nunca recibí ningún informe de inspección, asi como tampoco ninguna prueba de lo afirmado por ENDESA, ni ninguna prueba que permita ver si es real la supuesta manipulación y muchisimo menos, ninguna prueba de que hubiera sido yo, quien lo hubiese manipulado, lo cual me deja en total estado de indefensión. Ahora bien, analizando dichas facturas resulta absurda la reclamación, que supone un consumo de 68,094 Kwh, en los 13 meses re-liquidados, que darian un promedio de 5,238 kwh mensual, CIFRA SIGNIFICATIVAMENTE MAYOR a los 2.757 kwh consumidos en los 3 meses siguientes a la supuesta "reparación" del contador o a que el suministro hubiese sido normalizado. Carece de total logica lo reclamado por ENDESA, dado que si fuese cierta la manipulación que tendría por objeto DISMINUIR el consumo de kilovatios, como se explica, que el consumo ya normalizado, posterior a la reparación o cambio del contador, DISMINUYO, cuando debería haber aumentado ?? Telefonicamente de ENDESA, me informaron que el suministro había sido normalizado a partir del 7 de Octubre del 2024. Solicito: Se desestime por completo el intento de cobro por valor de casi 13000 Euros. Sin otro particular, atentamente. Santiago Velez
Solicitud de cancelación de la suscripción Prime y reembolso del cargo
Nombre: JUAN MANUEL CALVACHE APARICIO Teléfono: 610986918 E-mail: paula278@hotmail.com El día 15 de junio inicié la prueba gratuita de eDreams Prime al realizar la compra de un billete. En ningún momento era consciente de que, una vez finalizada la prueba, la suscripción se renovaría automáticamente utilizando los datos de mi tarjeta bancaria con los que había pagado el billete. Pensaba que, al finalizar la prueba, se me avisaría y se me solicitaría nuevamente mi autorización o los datos de mi tarjeta para contratar el servicio de pago. Cuando vi el cargo de 29,99 € realizado el 15 de julio, contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación de la suscripción, ya que no deseo utilizar el servicio Prime. Durante la llamada se me indicó que no era posible cancelar la suscripción y que tenía un compromiso anual. Como única alternativa se me ofreció cambiar la suscripción a un plan de 14,99 € cada tres meses y un bono de 45 €, pero esa no es la solución que deseo. No quiero mantener la suscripción, no quiero bonos ni descuentos, simplemente quiero darme de baja y que no se me siga cobrando por un servicio que no voy a utilizar. Por todo ello, solicito: * La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción Prime. * Que no se realice ningún cargo adicional en mi tarjeta bancaria. * El reembolso de los 29,99 € cobrados el 15 de julio, al no haber sido consciente de que la prueba gratuita se convertiría automáticamente en una suscripción de pago utilizando los datos de mi tarjeta. Confío en que revisen mi caso y resuelvan esta situación de forma favorable, ya que mi intención nunca ha sido contratar una suscripción anual ni mantener un servicio que no deseo utilizar. Atentamente, Juan Manuel
no me llego el producto
si lo realice hace ya mas de cinco años y todavía estoy esperando ya está en juicio verbal desde 2022 y no hay respuesta.
Problemas de devolución desde hace 4 meses
Realicé un pedido en marzo de un importe de 117,90€ como no me llegó a tiempo solicité que lo cancelaran y solicité el reembolso, el pedido lo cancelaron pero aún no he recibido la devolución, llevo 4 meses esperando, por teléfono es imposible contactar porque siempre sale que las líneas están ocupadas y por email al principio respondían y siempre era lo mismo, le pasamos la información a contabilidad pero desde hace un tiempo ya ni responden a los emails, no hay ninguna forma de contactar con ellos, es increíble como juegan con las personas y con su dinero para ofrecer son muy amables pero después para cualquier cambio o devolución son unos sin*******zas. A continuación adjunto la información con el pedido cancelado y los artículos e importe del pedido.
RECLAMACIÓN CONTRA SEUR POR FALSO INTENTO DE ENTREGA, MODIFICACIÓN UNILATERAL DEL LUGAR DE ENTREGA Y
Reclamante: Alberto Jesús Rebollo Coslado Empresa reclamada: SEUR Remitente del envío: ROSA CREMA S.L. Referencia del envío: 013483920 Número de seguimiento: 1784130177867 Fecha de los hechos: 20 de julio de 2026 Por medio del presente escrito, formulo una reclamación contra SEUR por la deficiente gestión de un envío express contratado para ser entregado en mi domicilio, así como por la falta de información, el supuesto intento de entrega que no llegó a realizarse, la modificación unilateral del punto de entrega y la inadecuada atención recibida posteriormente a través de su servicio de chat. Al realizar la compra, aboné expresamente un servicio de entrega express en mi domicilio. Sin embargo, SEUR no me envió ningún correo electrónico ni SMS informándome de la recepción del paquete, de su número de seguimiento, de su puesta en reparto o de una fecha aproximada de entrega. Tuve que ponerme en contacto personalmente con la empresa donde realicé el pedido para conseguir el número de seguimiento y poder comprobar el estado del envío. Una vez conseguí dicho número por mis propios medios, comprobé que en el seguimiento figuraba un supuesto intento de entrega realizado durante el día 20 de julio de 2026. Esta información no se corresponde con lo sucedido, pues permanecí durante todo el día en mi domicilio y ningún repartidor llamó al timbre, accedió al edificio ni intentó contactar conmigo por ningún medio. Además, el seguimiento indicaba que se habían modificado los datos de entrega y que el paquete iba a ser trasladado a un Punto SEUR. Yo no solicité, autoricé ni consentí ningún cambio en la dirección o modalidad de entrega. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de SEUR mediante su chat. El agente que me atendió, identificado como José Manuel A., me comunicó que, debido al volumen de reparto en mi zona y supuestamente según lo acordado con el remitente, el pedido sería depositado en el siguiente establecimiento: Rincón Canino Pet Shop – Punto SEUR ES16388 Calle Elvas, 6 06006 Badajoz El agente señaló igualmente que ya no era posible volver a solicitar la entrega en mi domicilio ni modificar el punto asignado. Por tanto, pese a haber pagado una entrega express a domicilio y pese a no haberse producido un intento real de entrega, SEUR me obliga ahora a desplazarme personalmente para recoger el paquete. La explicación ofrecida por SEUR resulta especialmente insatisfactoria, ya que la empresa pretende justificar el cambio por el volumen de reparto y por una supuesta decisión acordada con el remitente, trasladándome a mí las consecuencias de su organización interna. En ningún momento se solicitó mi consentimiento para modificar una condición esencial del servicio contratado: la entrega en mi domicilio. También manifesté reiteradamente que no había recibido ninguna notificación previa por SMS o correo electrónico. La respuesta del agente fue que podía consultar el seguimiento utilizando la referencia del envío. Esta respuesta ignora que yo no había recibido dicha referencia por parte de SEUR y que solamente pude obtenerla después de contactar por iniciativa propia con la empresa vendedora. La atención recibida durante el chat fue, además, deficiente y poco respetuosa. Mientras continuaba exponiendo mi disconformidad y solicitando que se garantizara una notificación adecuada, el agente intentó dar por terminada la conversación en varias ocasiones con expresiones como «¿Hay algo más en lo que podamos ayudarte hoy?». Finalmente, la sesión fue cerrada unilateralmente por el propio agente mientras yo todavía estaba escribiendo y planteando mi reclamación, sin ofrecerme un número de incidencia, una hoja de reclamaciones, una dirección concreta para reclamar ni una solución efectiva. Considero que los hechos descritos suponen: Un incumplimiento de las condiciones del servicio de entrega express a domicilio contratado y abonado. La inclusión en el seguimiento de un intento de entrega que no se produjo realmente. La modificación unilateral del lugar y modalidad de entrega sin mi autorización. La ausencia total de información previa mediante SMS o correo electrónico. La obligación de desplazarme a un Punto SEUR por una incidencia atribuible exclusivamente a la organización de la empresa. Una atención al cliente inadecuada, evasiva y finalizada unilateralmente mientras seguía formulando mi reclamación. Por todo ello, solicito: Que SEUR investigue el supuesto intento de entrega registrado el 20 de julio de 2026 y aclare por qué se indicó que el destinatario no se encontraba en el domicilio cuando no hubo ningún intento real. Que se me entregue el pedido en la dirección inicialmente contratada, sin coste adicional y con carácter urgente. Subsidiariamente, si SEUR se niega a efectuar la entrega domiciliaria, que se me reembolse íntegramente el importe abonado por el servicio de envío express. Que se me informe de quién solicitó o autorizó el cambio de entrega al Punto SEUR y se aporte constancia de esa supuesta autorización. Que se me facilite un número formal de incidencia o reclamación. Que se revise la actuación del agente que cerró unilateralmente el chat mientras yo todavía estaba exponiendo los hechos. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que se registren intentos de entrega inexistentes y se modifiquen unilateralmente las condiciones de los envíos. Aporto como documentación acreditativa la conversación mantenida con el servicio de atención al cliente, las capturas del seguimiento del envío, el justificante de la compra y, en su caso, el comprobante del importe pagado por la modalidad de entrega express. Solicito la intervención de la OCU para que medie ante SEUR y se garantice el cumplimiento de mis derechos como consumidor. En Badajoz, a 20 de julio de 2026. Firmado: Alberto Jesús Rebollo Coslado
Retraso en entrega del pedido ,respecto a lo contratado.
Realicé un pedido en preventa de una pergola el 21 de abril,pagada en esa fecha,con entrega en la 2 quincena de Junio.Pese a las peticiones de información a traves de web o WS,desde el dia 1 de julio, las contestaciones son disculpandose o posponiendo los envios para la siguiente semana .el pasado dia 10 de julio me indicaron que tenian confirmacion de recepción del material en su almacén el lunes dia13 y que a partir del dia 15 recibiría un correo indicando el envío de mi pedido.hoy han contestado a otra petición mía el viernes dia16, que recibirán el material esta semana y que lo enviaran con posterioridad.estamos igual que el dia 1 de julio.Exijo el envío inmediato e indemnización por el retraso.
Cobro de suscripción Prime y compromiso anual no aceptado de forma clara
Inicié la prueba gratuita de eDreams Prime el 15 de junio. Reconozco que cometí el error de no cancelar la prueba dentro del plazo de 14 días, por lo que entiendo el cargo de 29,99 € realizado el 15 de julio y no solicito su devolución. Sin embargo, lo que no acepto es tener que continuar pagando una suscripción durante un año mediante cuotas trimestrales de 14,99 € por un servicio que no quiero utilizar. En ningún momento era mi intención mantener una suscripción anual ni seguir realizando pagos periódicos. Tras ponerme en contacto con atención al cliente, la única solución que se me ofreció fue reducir el importe de las cuotas y darme un bono de 45 €, pero esa no es la solución que deseo. No quiero descuentos, bonos ni mantener la suscripción en ninguna modalidad. Solicito que se cancele definitivamente mi suscripción Prime y que no se realicen más cargos en mi tarjeta a partir de este momento. Mi única intención es dejar de pertenecer al programa Prime, ya que no voy a utilizar este servicio. Espero que revisen mi caso y atiendan esta solicitud. Muchas gracias.