D. A.
27/02/2026

Reclamación de pago por suscripción en CredyListo

Hola, me suscribí a vuestra web porque supuestamente me concedían un crédito y me habéis cobrado 29"90 y 0'10€ por la suscripción y me queréis cobrar por la cancelación de la suscripción también, quiero que me devolváis mi dinero.

B. M.
Zabon

Malas prácticas y problema con reembolso

Realicé un pedido para probar el producto Zabon en Navidad, en ningún momento vi que estuviera aceptando ningún tipo de suscripción al comprarlo. La empresa no especificaba de manera clara que estuviera suscribiéndome y además, para más inri, no avisan al cliente días antes de la renovación para advertir sobre futuros cargos. Es un producto de limpieza que anuncian diciendo que cada pedido (que lleva 4 botellitas) dura más de un año y me han hecho un pedido automático apenas 2 meses después de mi primera compra, teniendo yo todavía el producto que compré prácticamente sin tocar. Más allá de las malas prácticas que claramente son malintencionadas intentando vender una suscripción sin informar y sacar dinero de forma poco ética, esta mañana vi un mail en mi correo, diciendo “pedido realizado” a las 12:44 de la noche del jueves. Esta mañana, viernes, a primera hora (las 8:00) estaba contactando con ellos diciendo que no me lo enviaran, que no lo quería. Me contestaba un robot dándome respuestas aleatorias hasta que me dijo que el pedido no había sido enviado y un agente humano se pondría en contacto conmigo para gestionar el reembolso. Ningún agente humano se ha puesto en contacto conmigo en todo el día, contacte por donde contacte y escriba por donde les escriba solo me contesta el BOT de IA, y siendo viernes estoy segura que para cuando quieran contestarme (si es que hay algún humano por ahí) ya estará el pedido enviado y pondrán eso como excusa para cobrarme/robarme. Porque además ya no vivo en la dirección que ellos tienen para el pedido, no lo voy a recibir si lo mandan, y no puedo hacer nada para comunicarme porque en esta empresa solo atiende el robot, no humanos, y no tienen ni un numero de teléfono para contactar por urgencias como está. Escribo esta reclamación también para avisar a otras personas. Se gastan mucho dinero en publicidad por Instagram y cosas así, se ve todo muy bonito, pero lo que hay detrás de esta empresa es lo que veis en esta reclamación: falta de información, malas prácticas, cero vías de contacto salvo un email gestionado por una IA. Con todo esto ya ni siquiera me fío del producto que venden. Pido que me devuelvan mi dinero y no me hagan el envío o defenderé mis derechos por vías legales. Y por supuesto mi forma de pago, PayPal, también quedarán advertidos. Además, deberían claramente dar a entender a los clientes que la prueba es una suscripción, cada cuanto llegan los pedidos, y enviar correos para avisar días antes a los clientes de que se les va a enviar el producto y hacer un cargo para que la gente tenga tiempo de cancelar la suscripción si no lo quieren. No hacerlo es una mala práctica que debería ser sancionada.

S. L.
27/02/2026

Sin asistencia en carretera ni reembolso del gasto ocasionado

Hola, En primer lugar aclarar que mis padres son españoles y viven en España, hicieron un viaje para ver a la familia en marruecos, por problema climatológicos no pudieron volver antes, se les estropeó el coche en marruecos, no les dieron asistencia a pesar de tener tarjeta verde, les dejaron tirados, tras arreglar el coche allí y volver a España, se les vuelve a parar el coche, tampoco tuvieron asistencia en carretera, podrían haber muerto allí esperando bajo las lluvias torrenciales que ha habido en el sur, tuvimos que costear el traslado del coche desde Algeciras hasta Ciudad real, y no se dignan ni de hacer el reembolso del coste ocasionado ni de dar la hoja de reclamaciones ni de dar una respuesta a esta situación y al daño ocasionado, espero que den respuesta porque es desesperante está situación Llevamos semanas si recibir ninguna atención ni respuesta, los derivan a uno tfno a los que tardar dos horas en contestar y luego nos pasan entre departamentos donde nos ponen igual a la espera y al final nos cuelgan, en la oficina sin atención tampoco, nos derivan a los mismos tfnos y esto es un círculo sin respuesta, ojalá y alguien se digna en contestar y dar una solución racional

A. I.

Reembolso producto sin estoc

Buenas tardes el día 9 de enero hice un pedido para un móvil que aparecía en la pagina web. Al realizar el pago, inmediatamente recibí un correo indicando que no había estoc y que tenia que iniciar la cancelación del pedido para el rembolso del dinero. A fecha 27 de febrero este rembolso no se ha producido y cuando he contactado con ellos me indican que haga un retroceso mediante mi banco y que ellos aceptaran cosa que no hacen. solicito la devolución del dinero por un producto que no me ha llegado incluso que no debería haberse aceptado al no tener estoc el proveedor gracias

N. G.

Lectura contador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes que iniciamos una solicitud para revisar la lectura del contador de nuestra vivienda, puesto que la factura que recibimos fue considerablemente elevada. El 10 de febrero iniciamos el proceso y a día de hoy ni nos han llamado ni nos ponen una solución. El proceso lo iniciamos con Naturgy (nuestra comercializadora entonces) puesto que Nedgia nos indicó que eran ellos quienes debían enviarles la solicitud de revisión de contador. A la vista de que nadie nos llamaba y el problema persistía, decidimos cambiar a otra comercializadora del grupo naturgy un poco más barata para que al menos las facturas no fueran tan elevadas hasta que revisaran el contador (la tarifa que tenemos es TUR 2 que es la comercializadora de último recurso de Naturgy) A día de hoy me llega un mensaje de Nedgia de que se han puesto en contacto conmigo en 3 ocasiones (lo que es falso como se podría comprobar en el registro de llamadas) para poder realizar la visita del contador. Procedo a llamarles para poder concertar una cita y lo que me responde la chica que me coge el teléfono es que no tienen ninguna solicitud de revisión del contador, que debemos iniciar el proceso de nuevo. SOLICITO por favor una solución, llevamos 1 mes esperando y me piden ahora, después de 1 mes que volvamos a iniciar el proceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.
27/02/2026

He recibido solo la mitad del pedido

Quiero dejar constancia pública de mi situación como cliente. He realizado un pedido (4481582) totalmente pagado a 360imprimir y la entrega se ha efectuado de forma incompleta, quedando productos sin entregar, pese a que el sistema lo marca como “entregado”. Es inaceptable que se dé por finalizado un pedido que no ha sido recibido en su totalidad. Desde entonces he intentado contactar por correo electrónico y por otros canales de atención, sin obtener ninguna respuesta efectiva, únicamente respuestas automáticas que no solucionan el problema. La falta de atención al cliente en un caso de pedido pagado y no entregado correctamente demuestra una gestión deficiente y una preocupante falta de responsabilidad hacia el cliente. A esto se suma que la empresa de transporte encargada, GLS, también se desentiende de la situación y resulta extremadamente difícil establecer contacto con ellos para obtener información clara sobre el paradero del envío. Como cliente, me encuentro en un punto totalmente desprotegido entre ambas empresas. Además, al revisar esta página, se observa que no se trata de un caso aislado, sino de una situación que afecta a varios clientes que siguen esperando respuestas y soluciones reales. Exijo una solución inmediata y una aclaración clara sobre el estado de los productos pendientes. En caso contrario, procederé a formalizar la reclamación correspondiente a través del Libro de Reclamaciones y ante los organismos de defensa del consumidor, dejando constancia tanto de la entrega incompleta como de la falta de atención y seguimiento por parte de la empresa y del transportista. Comparto esta experiencia para advertir a otros clientes y para que quede constancia de que un pedido pagado no puede considerarse entregado cuando faltan productos, no hay respuesta efectiva y el transportista tampoco ofrece información ni asistencia adecuada.

L. P.

Cobro de 28.80 el cual no informan

Hola, entre en su página para buscar crédito y cuál es mi sorpresa q en vez de 1.99 q dicen q te van a cobrar por la gestión te pasan otro cargo de 28.80, y no hay donde ponerse en contacto con ellos. Espero devolución de los 28.80

Problema con Servicio Técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Enero de 2026 reporte incidencia con la consola a través de su portal del SAT, no sé encendía y tenía un disco de un juego dentro (AstroBot), en el propio formulario para abrir parte de reparación (RMA) dan la opción de especificar si hay un disco dentro y que juego es, para que cuando llegue a sus instalaciones lo tengan presente y lo recuperen de la consola para su devolución. A la semana de enviar la consola me enviaron una nueva, sin noticia ninguna del parte de reparación/sustitución, la sorpresa fue que no enviaron el disco del juego que especifiqué que había en la consola averiada. Desde entonces he llamado dos veces a att al cliente para comunicar la incidencia, los cuales me han dado largas durante dos meses hasta esta semana en la que recibí un email del servicio técnico diciendo que no hay ningún disco dentro. Sin dar opción ninguna a otro modo de comunicación con ellos. El número de parte (RMA) es el siguiente 49018667, y el juego es el Astro Bot. SOLICITO la devolución del disco del juego (AstroBot) y el parte de la reparación/ sustitución.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
27/02/2026

Problema con la devolución del dinero a la financiera por parte de flexicar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié un contrato de compraventa con flexicar, financiado con Sofinco, el cual cancelé en el plazo de 14 días. Sofinco ahora me dice que me va a cobrar las cuotas ya que Flexicar no ha devuelto el dinero del préstamo a mi nombre que cancelé. Estoy intentando contactar con flexicar pero no obtengo respuesta de nadie. El vehiculo no me lo enviaron ya que estaba todo cancelado, pero ahora Sofinco me comunica que flexicar nunca devolvió el dinero del préstamo. También comunicar que dicha cancelación fue hace 1 mes ya y, por lo visto flexicar no ha devuelto el dinero. SOLICITO que flexicar devuelva dicho préstamo de inmediato o que se haga cargo de pagar dichas cuotas. Sin otro particular, atentamente.

L. V.
27/02/2026

Quitar cobro por reactivar linea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el cobro para reactivar mi linea. Explico: - 30/1/2026 me llega un SMS vuestro diciendo que el banco ha devuelto la factura y la desconexion es inminente. - 2/2/2026 tengo pagada dicha factura - 9/2/2026 me llega un SMS vuestro diciendo que me vais a cobrar 11,99€ por volver a activar mmi linea. Era mi primera factura con vosotros ya que hacia poco me habia cambiado a MasMovil. Por un problema con el banco se devolvio la factura (que en el contracto con la compañia anterior de lo cual cojisteis mis datos habia una cuenta bancaria antigua y al ser un emisor nuevo se produjo el rechazo), que en dos dias tenia solucionado. -Primero: no creo que es legal desconectar una linea con un primer aviso. Diria que me tendriais que haber dado un periodo de margen para rectificar la situacion y hacer el pago, pero no la desconexion inminente. -Segundo: nunca se ha producido dicha desconexion, ya que todas las gestiones que hice los dias despues del 30/1/2026 para pagar la factura y actualizar la cuenta bancaria en mi area de clientes, hice con mi ordenador con toda normalidad. 9/2/2026 llame al atencion de clientes para explicar la situacion pero la mujer que me atentdio solo me repetia que la desconexion era inminente y no se me iba a quitar dicho cobro, y como remate de la mala atencion recibido me colgo. Por las dos razones explicado (que no deberia haberse puesto en marcha una desconexion con un primer aviso de impago, y encima en realidad nunca se hizo la desconexion), no estoy de acuerdo con pagar los casi 12€ por reactivar la linea. SOLICITO que no me cobrais dichos 11,99€ en la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Lotte van Rees