P. D.
BRICO MUNDO

Reclamación por compra on line

Yo, Paula de Pablo, me dirijo a ustedes para denunciar una clara est*fa y vulneración de mis derechos como consumidor, en relación con la compra realizada en la empresa BRICO MUNDO, en la cual adquirí unas tumbonas por valor de 20€/ u. Tras efectuar el pago correctamente, se me proporcionó un supuesto número de seguimiento de envío que, según el sistema, figura como "en la oficina de Correos". Sin embargo, Correos confirma que dicho número de seguimiento NO EXISTE, y además no he recibido ningún aviso de recogida ni constancia documental alguna que justifique la entrega. En otras palabras: me han quitado el dinero sin entregar el producto. Este hecho constituye una infracción clara de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en concreto: Artículo 1101 del Código Civil, relativo al incumplimiento de obligaciones contractuales. Artículo 1261 del Código Civil, que establece la nulidad de un contrato cuando falta la causa o el objeto. Artículos 60 y siguientes de la LGDCU, sobre información precontractual, derechos de los consumidores y obligación de entrega del bien. Asimismo, podría encuadrarse dentro de un supuesto de est***fa tipificado en el artículo 248 del Código Penal, al haber existido un engaño con ánimo de lucro y en perjuicio económico para el consumidor. Exijo, de manera inmediata y sin más dilaciones: La devolución íntegra del importe abonado. Una explicación formal de lo sucedido. La apertura de un expediente sancionador contra la empresa responsable por prácticas abusivas. Advierto que, de no recibir una solución rápida y satisfactoria, procederé no solo a interponer la correspondiente denuncia ante la Policía/Guardia Civil , sino también a emprender acciones legales civiles y penales contra la empresa implicada. No estoy dispuesto a tolerar más abusos ni engaños. Pago un producto, no recibo nada y encima se me da un número falso de seguimiento. Esto es una est*fa en toda regla. En espera de una pronta respuesta,

S. M.
Bullere

Cobros indebidos

Estimados responsables de www.bullere.com, Me dirijo a ustedes para comunicar una reclamación formal en relación con varios cargos realizados en mi tarjeta bancaria vinculados a su página web. 1. El día 22 de junio de 2023 realicé un único pago de 1,50 €, correspondiente a una supuesta promoción relacionada con productos de belleza de la marca La Roche-Posay. 2. Tras dicho pago inicial, y sin mi autorización ni consentimiento expreso, se han efectuado en mi tarjeta los siguientes cargos indebidos: • 26 de junio de 2023: 38,90 € • 10 de julio de 2023: 38,90 € 3. Estos cargos no fueron autorizados y en ningún momento contraté suscripción, servicio ni producto alguno que justifique dichos importes. Por todo lo anterior, les requiero formalmente: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados de manera indebida (77,80 €). 2. La cancelación y anulación de cualquier tipo de suscripción vinculada a mis datos personales o a mi tarjeta. 3. La confirmación, por escrito, de que no se volverán a realizar más cargos.

H. M.
21/08/2025

Solicito envío producto comprado el 28 de julio y compensación por molestias causadas

Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2025 adquirí en la página web de Samsung el teléfono móvil Samsung Galaxy S25. Había una promoción que incluía cargador y funda. Hice el pedido y en ningún momento me indicaba que la fecha de entrega fuese el 18 de agosto, hasta que lo pagué y me llegó el justificante. Ahí indicaba que se entregaba a partir de dicho día. Me he puesto en contacto en varias ocasiones intentando cancelar el envío de la funda de regalo ya que me indicaron en una de las llamadas que ese era el motivo de la tardanza. Ya ha pasado el día 18 y no tengo noticias. Compré ese teléfono porque el que tenía dejó de funcionar, he tenido que cancelar vacaciones al no disponer de un teléfono en condiciones que me permita viajar tranquila. Todo esto lo he comentado ya con personal de Samsung que me han cogido las llamadas. Helena pedido rechazar la funda, lo único que quiero es el teléfono. También propuse cambiar de color, me daba igual, pero tampoco se podía. SOLICITO la resolución de esta incidencia y la compensación por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Problemas con reembolso

Hola! Realice un pedido por miravia, y al no recibirlo en su día y esperando dos semanas más indique el reembolso, llevo desde el día 25 de julio diciéndome que el reembolso está emitido, después de varios días, me comunico otra vez con ellos y me dice que hay un error y que proceden a hacerlo manual, el día 12 me envían un mail de cierre de caso, estamos a día 21 de agosto y aún estoy esperando el reembolso.

C. C.

Reembolso no recibido

Hola, El pasado 08/03/2025 realicé el pedido 394222 de un iPhone 16 pro negro de 256GB por valor de 1064,10€. Al no recibir el producto ni tener certeza de la fecha real de entrega, decidí cancelar el pedido a principio del mes de julio ya que la demora era superior a los 3 meses… Se me aceptó la cancelación del pedido el 14/07/2025 y posteriormente se me confirmó por correo que el reembolso se tramitaba a partir del 28/07/2025 y que el proceso podía tardar entre 7-14 días hábiles. Ya han pasado esos días y sigo recibiendo respuestas vacías, sin contenido ni información. Solo quiero mi dinero de vuelta y lo quiero ya. Esto es ilegal y desde el principio. ¡Devuélvanme mi dinero!

J. B.

Reembolso problemas

Realice una devolución con número de seguimiento GSO1C637N00010N5 por un importe de 25,05€ y no me han devuelto nada. Con este pedido tuve un problema y es que faltaban artículos en el paquete, los cuales tuve que reclamar y me devolvieron el dinero. Posteriormente devolví artículos que no me quedaban bien y ellos dicen que ya me lo han devuelto, no es así. Lo único que devolvieron el dinero de los artículos faltantes. Por lo que, ruego me devuelvan la cantidad de los artículos devueltos por mi.

R. V.
Naturalfeet

Devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Quiero una solución respecto a mi pedido,o tengo el producto o me devolvéis el dinero.. O me lo volvéis a mandar. SOLICITO […].  Por favor una solución coherente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Reembolso

Buenas tardes, Esta pàgina son lo peor,te dicen que dan creditos, cosa que es mentira por cierto,y te dicen que has de darte de alta,cuando ya lo has hecho te cobran 29.99 , cosa que no informan hasta que te has dado de alta y cuando pides el reembolso te dicen que no pq has utilizado sus servicios,mentira! Quiero mi dinero ya!

L. V.
21/08/2025

cobro de estancia sin confirmar

Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizó un cobro de 333,40€ por penalización de no acudir a una reserva de una estancia en el Hotel Ona Princesa Playa en la que yo no permanecí ni tenía reflejada en la app de booking como confirmada. Dicha reserva en mi app de booking nunca estuvo activada y debido a ello no podía ni modificar ni cancelar, ya que en la app no la tenía reflejada como reservada. Solicito la devolución íntegra de dicho importe, ya que puedo demostrar que en mi app no aparecía ni confirmada ni activa esta reserva, y que se trata de un error en la app de booking que deberá correr de su cuenta. Espero Respuesta por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. Leire Villegas

A. I.

Cancelación de suscripción

Buenas tardes, Estoy suscrito a la edición digital básica de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla debo llamar al tfno. 919 495 285. He llamado varias veces y cada vez que les llamo, tras unos minutos de espera a veces, cortan la llamada sin que nadie me atienda. He escrito por correo electrónico pero me dicen que la cancelación se debe hacer a través de ese teléfono, así resulta imposible cancelar la suscripción. Les solicito que atiendan mi solicitud de cancelación. Saludos cordiales,