R. D.

Problema con devolución artículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora que he comprado online a través de su web no es un artículo que me satisfaga. He iniciado los trámites para devolverlo y al ser un producto de una tienda asociada de Alemania, Pioenroos Business BV, al ponerme en contacto con esta segunda empresa me indican que debido a que el artículo tiene un coste menor de 90€ tengo que pagar los costes de mensajería (el coste fue de 86 euros). Empaqueto el producto y voy a la oficina de Correos para realizar el envío pero éste tiene un coste de 50 euros por lo que considero totalmente inviable debido al coste del producto en sí. Estoy muy descontento con el servicio de atención al cliente prestado por MediaMarkt que en todo momento me han remitido al vendedor asociado para establecer condiciones de devolución. SOLICITO Por tanto que me faciliten la devolución de este artículo, que me ofrezcan una reducción en los costes de envío o un cambio por otro artículo. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Desistimiento contrato

Realice un alta en su plataforma el día 24 de septiembre y el día 5 de octubre quise ejercer mi derecho de desistimiento y me indican que renuncie a este derecho por una cláusula de su contrato. Creo que está cláusula es nula de pleno derecho además no tenía conocimiento de esta.

V. L.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido que tuve que cancelar porque nunca me mandaron y todavía no me han devuelto mi dinero. SOLICITO la devolución íntegra del dinero abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
Lemmon movil

Interrelación del suministro de internet fibra

Contraté con lemmon móvil el servicio de fibra y TV estoy 2 meses y desde 15 de septiembre dejo de funcionar el internet estoy llamando a lemmon y nada me mandan al técnico a la semana lo revisa todo y dice que no sabe que puede pasar que no funciona el internet que va a abrir incidencia hasta fecha de hoy son 18 días sin internet y no me dan solución yyano para dar de baja el servicio y dicen que tengo 12 meses de permanencia por poner solo un router de 5 minutos cuando es 12 meses de permanencia por una intalacion no por poner un router de 5 minutos

C. B.
05/10/2025

Hola hubo una rotura de stock de dos pares de zapatos en total 46 euros en el mes de Junio y todavía no me han hecho el reembolso. Llevo 8 reclamaciones a la empresa y me están diciendo que pasan al departamento de administración y mi dinero nunca llega. Empresa muy poco seria.

A. C.
05/10/2025

Problema con el reembolso de cobertura no aplicada en alquiler de coche

El día 2 de julio de 2025 recogí un vehículo de alquiler en la oficina de Enterprise en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat (reserva nº 1483068353, contrato nº 8T1QD0). La reserva se realizó online e incluía una cobertura adicional con excedente (SCDW) por un importe total de 127,61 €. Al recoger el coche, el agente que me atendió (Sebastián) me indicó que el pago no se había efectuado aún, y que si lo deseaba podía rechazar la cobertura adicional, ya que al no haberse cobrado, no se me aplicaría. Con base en esta información, accedí a cancelar la cobertura. Posteriormente comprobé que el pago completo sí se había realizado. Sin embargo, tanto el contrato firmado como la factura final reflejan un importe de solo 74,64 €, sin incluir dicha cobertura. Pese a que reclamé a Enterprise y reconocieron el error del agente (nuevo en la oficina), se niegan a realizar el reembolso de 52,97 € por un servicio que, según me informaron en oficina, estaba cancelado y no se me cobraría. Documentación que se adjunta: - Confirmación de la reserva (con detalle del pago de 127,61 €). - Contrato de alquiler firmado (sin coberturas opcionales). - Factura final por 74,64 €. - Intercambio de correos con el departamento de facturación y la oficina Solicito: El reembolso de 52,97 € por la cobertura que, según lo indicado en mostrador, fue cancelada. Que se tomen medidas para evitar que situaciones similares se repitan en perjuicio de otros consumidores. Atentamente, Adrián Coca Bedoya

P. I.

Suscripción cobrada sin autorizar

Estimados/as señores/as de IQCENTER.NET Me pongo en contacto con ustedes para que me devolváis el dinero de una suscripción que yo no he aceptado. Hace unos meses realice un test de IQ, precio de 0.50€, todo un método para intentar timar a gente ya que una clausula abusiva y sin especificar (escondida) me ha hecho tener que pagar 39,90€ mensuales desde Septiembre (es decir, me habéis cobrado 39,90+39,90 = 79,80 euros sin mi autorización ni firma ni nada). Clausula la cual solo por la compra de este "diploma" para saber tu IQ (cociente intelectual) te añade SIN comunicación ni aceptación mediante ningún otro medio, un periodo de prueba de dos días en el que si no lo cancelas te cobran dicho importe mencionado anteriormente. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE LOS 2 MESES QUE ME HABEIS COBRADO SIN HABERME AVISADO. Voy a luchar hasta el final hasta que se me devuelva el dinero, sea por aquí por la OCU o con las herramientas que haga falta. Sin otro particular, atentamente. PABLO

M. M.
05/10/2025

Reclamación por cargo no autorizado en tarjeta de crédito

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Booking.com, debido a un cargo indebido y no autorizado realizado en mi tarjeta de crédito, relacionado con una reserva que yo no he efectuado, que no figura en el historial de mi cuenta y de la cual no dispongo de ningún detalle. El cargo fue efectuado el 01/10/2025 por un importe de 535,50 euros. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Booking.com para resolver esta incidencia. Sin embargo, el sistema solicita un número de reserva que no poseo, ya que no he realizado dicha supuesta reserva. La única vía disponible fue enviar un mensaje a través de su formulario, pero la respuesta automática que recibí indicaba que se pondrían en contacto en un plazo de 48 horas. A día de hoy, varios días después, no he obtenido respuesta. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe cargado indebidamente, así como una investigación sobre cómo se ha podido producir este cargo sin mi autorización. Quedo a la espera de su ayuda para resolver esta situación lo antes posible y agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente,

C. P.

Reenbolso

Estimados/as señores/as: En fecha […30/08/2025….] adquirí en su página web [druni….] el producto [….perfume armani intens..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto actura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Rembolso de mi dinero

Buenas tardes ,necesito darme de baja y que devuelvan mi dinero ,porque yo no estoy pidiendo asesoramiento solo buscaba un préstamo y por eso vosotros me descontais 30.99 euros . Necesito la devolución de mi dinero y darme de baja y no volver a descontar me nada . Agradezco vuestra ayuda . Estoy muy necesitada