G. G.
19/01/2026

Error en la emisión del billete e imposible cancelación

Hola, en la página web solicité un billete de Madrid a Bilbao, seleccioné la hora y pagué, cuando me llegó la confirmación resulta que era a Santander y no a Bilbao. Inmediatamente intenté cambiar el billete, fue imposible, no se podía online y no atendían el teléfono. Llame al teléfono a los 5 minutos del engaño durante horas, fue imposible contactar. Cuando finalmente atendido el teléfono al día siguiente me dicen que ya es tarde y no se puede cancelar.

L. M.

Problema con reembolso

Hola! Realice un pedido de un cubre colchón que os compre a vosotros.. el cubre colchón se vende como impermeable y no es así.. mi colchón está lleno de marcas... Llevo un montón de tiempo poniendome en contacto con vosotros para solucionar el problema y no tengo ni respuesta ni soluciones... Quiero una indemnización por los daños causados en mi colchón y el reembolso del cubre colchón..

C. A.

Hackeo de datos personales

A: Endesa energía SAU. 17-1-2026 Descripción del problema: como cliente de Endesa Energía, he sido notificado el día 11 de enero de 2026, de un grave incidente de seguridad en sus sistemas. Según la comunicación oficial recibida, actores maliciosos han tenido acceso no autorizado a mis datos personales más sensibles, incluyendo mi nombre completo, DNI y número de cuenta bancaria (IBAN), además de datos de contacto y detalles de mi contrato energético. Esta brecha de seguridad me sitúa en una posición de extrema vulnerabilidad ante posibles estafas bancarias, intentos de phishing y suplantación de identidad. Considero que la empresa no ha garantizado la protección adecuada de mis datos según exige el RGPD. Mi petición: Solicito que Endesa aclare de forma detallada y personalizada qué registros exactos de mi perfil han sido exfiltrados. Exijo que la compañía se haga responsable de cualquier actividad no autorizada con mis datos personales a raíz de este suceso. Solicito una compensación económica por daños morales y por el riesgo derivado de la pérdida de control de mis datos bancarios y de identidad. Me reservo el derecho de iniciar acciones judiciales adicionales si no se ofrece una solución satisfactoria

E. B.
19/01/2026

Problema con el abono de una compra

Hola, el 28 de noviembre realice la compra de una ciudad navideña que me llego rota, al principio estuve esperando a que me la cambiasen, pero como no llegaba pedí que vinieran a recogerla y que hiciesen el abono de la compra (que estaba financiada), pues mandaron a GLS, que supuestamente iba a venir el 09/12/2025 a por ella, en esa semana no vinieron, llame 5 veces al Corre Ingles para remarcar esta incidencia y decirles que no me volvieran a mandar a GLS porque estaba funcionando fatal, y que incluso prefería llevarlo yo y me dijeron que no se podía, pues bueno les dio igual mis quejas con esta empresa y me los volvieron a mandar, el 16/12/2025 por fin vinieron a por el paquete, sin dejarme albarán de recogida, pero lo perdieron, oh sorpresa para nadie. Pues el ECI venga a pedirme el albarán de recogida, al final les devolví el recibo de la primera cuota y aún así fui a GLS, donde me dieron una hoja con el tracking donde se veía que lo había recogido la agencia 1198, y aun así ECI me sigui podendo el albarán de recogida, volví a llamar a GLS. Me dijeron que su programa no genera ese albarán pero que en el tracking se ve, les escribe GLS comentandoles esto mismo y aún así me vuelven a pedir el albarán de recogida los muy jetas, cuando saben que no hay, y todavía sigo esperando a que me acepten la devolución. Sois unos impresentables.

Problemas con el contador

Buenos días, tengo cortes exporadicos de corriente en los que no salta ni diferenciales ni magnetotermicos. He aumentado la potencia contratratada. Han visto la instalación de mi vivienda dos electricistas y los dos coinciden en que es un problema externo probablemente del contador. He contactado en numerosas ocasiones y la respuesta es que hay un problema en la zona, casualmente el problema no lo tiene ningún vecino solo yo. Ruego que me manden un técnico que verifique aquello que tenga que ver con vosotros, soy consciente de que en caso de que este todo correcto tendré que correr con los gastos correspondientes a la visita, pero por favor no me digan más que esta todo correcto sin pasarse a revisar la instalación. Gracias. telf 626500093

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta PASS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud*e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 560€ (2 cargos de 280€). El pasado 12/12/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Estos cargos se realizaron desde APPLE PAY en favor de REVOLUT DUBLÍN (se intentó un tercer cargo que fue denengado por superar el límite de crédito.. Yo nunca autoricé esos cobros, nunca he tenido ni tengo un dispositivo apple (he solicitado un certificado de IMEI a mi compañía para demostrar que mi tarjeta SIM del nº acabado en *2876 nunca se ha utilizado en un dispositivo que no sea android). Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia ante la policía nacional. No obstante, su departamento de fraud*e ha desestimado abonarme la cantidad estaf*ada, debido a que el día 10/10/2025 recibí un código de un único uso para añadir mi tarjeta a dicha cartera APPLE PAY. Yo ignoré este mensaje, pero ahora me responden que su sistema no detectó ninguna incidencia, por lo que dan por hecho que es normal que se añada una tarjeta a un dispositivo nuevo y a los 2 días se realicen dos cobros de gran cantidad (280€ cada uno) en un comercio de otro país (cuando yo NUNCA he utilizado mi tarjeta PASS en un territorio que no sea España). Esto me da a entender que sus sistemas de verificación son bastante pobres y dejan al cliente desprotegido ante estafas. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de los mensajes donde se me notifican los movimientos, registro de movimientos proporcionado por carrefour, la denuncia que puse en la policía nacional y el certificado de enrolment de la tarjeta en APPLE PAY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 560€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página webhttps //www.aliexpress.com el producto alfombra de mármol minimista pedido nº 3064938037497489 Una vez recibido después de un retraso muy importante , ejercí el derecho de desistimiento en plazo el dia de la entrega y por escrito en fecha de 08/01/2026 el dia de la entrega . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 74,99€. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Cargo indebido

Buenos días, En octubre del 2025 recibí una llamada en la que se identificaron como telefónica para reducir mi factura de servicios de Internet, la cual acepté, ahí empezó mi problema. Cuando vinieron sus técnicos para realizar la operación me dijeron que había que realizar obras en mi casa a lo cual me negué. Posterior me enviaron un aparato de WiFi inalambrico que aunque se conectó no funcionaba, dada esta circunstancia procedi a la anulación de la potabilidad En la anulación me comentaron que me iban a pasar un cargo por el aparato enviado, el cual proccedi a devolver y uds me confirmaron su recepción. Posterior recibí un cargo bancario que devolví, más tarde por parte de su compañía subcontratada Konecta recibí reclamación que he abonado con el fin de que no me incluyan en el registro de morosidad. Por la presente les solicito la devolución de dicho importe en base que no utilicé ninguno de sus servicios y en calidad de socio de la OCU. Saludos

E. U.

Error de facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En las facturas DM260011367, DM250226218 y DM250190095, la potencia se cobró a 5,75 kW aunque se firmara el contrato a 4 kW. Como me reconoció el trabajador del departamento comercial Óscar Pardo, se trata de un error de Visalia que debe ser subsanado a la mayor brevedad. Solicito la devolución de las cantidades cobradas de más y una compensación a su discreción por las molestias y el dinero que ha estado en su posesión indebidamente durante los últimos meses. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual cancele de forma inmediata el día 27 de diciembre, recibí un correo diciendo que mi dinero sería reembolsado y hasta la fecha actual no he recibido nada son casi 50 euros los cual me ha costado trabajo tenerlos no me parece que os quedéis con mi dinero estoy bastante enfadada, porque me llamado más de 40 veces al número que según tenéis de atención al cliente y nadie contesta he escrito por WhatsApp, correo electrónico y no obtengo respuesta que clase de profesionales sois. SOLICITO Mi reembolso de 48,87 de forma inmediata es mi dinero y a mi me ha costado tenerlo y solo yo se la falta que me hace mi dinero aquí os dejo el número de devolución que me llegó al correo. Petición de devolución #000522228 Sin otro particular, atentamente.