Factura de compra
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Febrero de 2026 compré un Dove Mousse limpiador facial hidratante y a fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me he contactado con Amazon mas de 10 veces y nunca me dieron una solución, siempre dicen que ese producto lo vendió un vendedor externo. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto resumen del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Cobros no autorizados
Les escribo para reclamarles los dos pagos de 45,90€ que me han cobrado durante dos meses habiendo cobrado un total de 91,80 euros por medio de la tarjeta de crédito sin mi autorización ya que solo di autorización para pagar 0.90 céntimos para convertir un documento. Por lo que espero la devolución de todo el importe y que dejen de intentar hacerme más cobros en el banco el cual ya está avisado y ha bloqueado dicho pagos. He visto que son más personas las que han tenido este problema con ustedes.
El juguete no llega
Les he escrito varias veces para saber dónde está el karaoke y no me contestan, he dado cuenta a la OCU y denunciaré los hechos
Cobertura de la garantía del vehiculo
Autohero España DATOS DEL VEHÍCULO Marca y modelo: Nissan Qashqai Matrícula: 5753LPC Fecha de compra: 12 de diciembre de 2025 HECHOS PRIMERO.- Adquirí el vehículo indicado a la empresa Autohero el día 12 de diciembre de 2025 con un kilometraje de 83.214 km. SEGUNDO.- El día 26 de diciembre de 2025, apenas 14 días después de la entrega, comuniqué una incidencia consistente en golpes y tirones al reducir marchas en la transmisión del vehículo. TERCERO.- La incidencia fue comunicada de forma inmediata a la empresa y quedó registrada en su sistema de garantías. CUARTO.- Lejos de desaparecer, el problema se ha agravado con el uso normal del vehículo, siendo necesaria una revisión en taller que concluyó con un presupuesto de reparación de 1.765,11 euros, incluyendo sustitución de kit de embrague, volante motor y elementos asociados. QUINTO.- Desde la compra únicamente se han recorrido aproximadamente 3.185 km. SEXTO.- La empresa rechazó la cobertura alegando que se trata de una pieza de desgaste, sin aportar informe técnico detallado que justifique el origen de la avería ni acreditar que el defecto sea consecuencia del uso realizado por mí tras la compra. SÉPTIMO.- Tras presentar alegaciones y solicitar una revisión de la decisión, no he obtenido una respuesta motivada y la incidencia ha sido cerrada unilateralmente. OCTAVO.- Considero que la aparición de los síntomas apenas 14 días después de la entrega constituye un indicio claro de que el defecto ya existía en el momento de la venta o estaba en fase de desarrollo previa, por lo que existe una posible falta de conformidad del vehículo vendido. SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se realicen las actuaciones de mediación oportunas ante la empresa reclamada. Que la empresa reabra el expediente de garantía y asuma la reparación del vehículo o aporte un informe técnico completo que justifique de forma objetiva la exclusión de cobertura. Que quede constancia de la posible vulneración de los derechos de los consumidores derivada del cierre de la reclamación sin respuesta motivada.
COBROS INJUSTIFICADOS NO ACORDADOS
Buenos días señores de Rocord Go Aeropuerto de Málaga. Como ven hago referencia al numero de expediente 10XXXXX asignado por ustedes a la reclamación que les envié vía email y a la que ustedes no responden. En ella les adjunté tal como me solicitaron para estudiar el caso, el extracto bancario con los cobros ordenados por ustedes. He visto que el lunes 25 de mayo realizan otro cargo más en mi tarjeta de crédito bancario de 117,31 euros y quería saber que justificación tiene el mismo ya que yo pagué los 44,07 euros por el alquiler del vehículo, que fue lo acordado. Quedan además aún pendientes de desbloquear 1.400 euros retenidos por ustedes en mi tarjeta de crédito. Quedan pendientes también de devolución aproximadamente 56 euros. La parte proporcional (aproximadamente 2/3) es decir el 66% de los 85,30 euros que me cobraron en ventanilla por el tema de carburante. Devolví el vehículo como digo con dos terceras partes del depósito lleno. Faltándole por lo tanto un tercio del mismo. Espero puedan aclararme todo esto... y devolverme las cantidades cobradas y pendientes de cobrar indebidamente. Un saludo,
No entrega de paquete
Hola, realicé un pedido a Cellumove y esta empresa de reparto ECOSCOOTING me indica que ha intentado la entrega en dos ocasiones y que estaba ausente. La primera vez, ayer día 1 de junio, es cierto que no me encontraba en la dirección de entrega, pero en el día de hoy, 2 de junio, sí estaba y también han puesto que estaba ausente. Inadmisible
Cancelar y reembolso
Quiero bajar y reembolso de los 29€ quitados. No quiero esto. Estoy harta de que me robeis dinero
No devuelven el dinero
Hola: Hice una compra en Mariquita Trasquilá para hacer un regalo a una amiga: dos trajes de pantalón y chaqueta que le gustaban por importe de 239 euros. Antes de comprarlos intenté hablar con algún interlocutor para concretar la talla pero nadie contestó mis correos ni mis llamadas. Hice el pedido igualmente y la talla era pequeña. Les escribí de nuevo varios correos e hice varias llamadas para ver si podían reservarme una talla más hasta que llegase la devolución y así evitar pagar de nuevo los artículos. No me contestó nadie. Se aproximaba la fecha e hice la compra nuevamente para no fallarle a mi amiga. Luego solicité la devolución y me comunicaron que tenía una tarjeta regalo pero en ningún momento vi que me habían ofrecido esa opción. Lo que yo quería era la devolución del dinero. Les escribí y se lo pedí varias veces. Se negaron, argumentando que yo había solicitado una tarjeta regalo. No es cierto en absoluto, salvo que esa opción aparezca camuflada y no se detecte. Es decir, salvo que pretendan mentir y engañar a los clientes. Y esa es mi experiencia: se niegan a devolverme los 239 euros. Veo en los comentarios que es bastante habitual que este sitio web actúe de esta forma así que, agotaré la vía administrativa y si es necesario iré al juzgado. Les recomiendo que no se fíen de esta casa porque, como dice su nombre, corren el riesgo de salir trasquilados.
Me han cobrado un valor mayor de lo que ponia en la web y tampoco de momento no cumple con el plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cobrado un importe mayor a lo que ofreceis y no cumpliendo con el plazo de entrega. SOLICITO la devolucion del importe integro al no recibir lo pactado en el pago de la transaccion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lo unico grande de esta tienda son los precios
Hace 1 mes os compre el pc de HP Omnidesk por 850 eruros rebajados de mil y resulta que en Amazon tienen el mismo modelo exacto por 650 a precio normal. Esta diferencia de precios es totlmente absurd. Y os llamasis a vosotros mismos la mejor tienada de electronic de España? Lo unico grande que teneis son los percios que son completamente absurdos. Y encima olo porque han pasado un poco mas de 30 dias os negais a dar ningun tipo de solucion. Que sepas que ya estais denunciados.