ENGAÑO ENTRADAS CONCIERTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque supuestamente nos han vendido unas entradas para un concierto que son falsas, y que no dan acceso al concierto que Vds. publicitan, en este caso es el de ELADIO CARRIÓN y para el que la Organización del evento demuestra que quedan apenas entradas en el Front Stage, nada más lejos de la realidad en los términos que Vds. están vendiendo a los consumidores en su WEB, ni en los términos económicos en que las están vendiendo. SOLICITO . Que dejen de engañar a los consumidores y realmente les informen de lo que están comprando, y que dejen de promover el que las personas que ya han sido engañadas revendan a otros, promoviendo esta práctica tan poco ética por su parte. Sin otro particular,
Retención de impuestos en ETN WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870.
Hola, El día 2 de Septiembre realice una venta del producto WisdomTree Gold 3x Daily Leveraged con el código ISIN: IE00B8HGT870, por un valor de 11980,63 euros. Han surgido 2 problemas importantes con esta venta y la posterior liquidación en mi cuenta y por tanto, en el disponible en efectivo: 1- Desde el 2 de Septiembre hasta el 14 de Septiembre no me aparecía esa cantidad como "disponible en efectivo" "ni en el extracto mensual de operaciones". Según vuestra app el dinero tarda 1 día hábil en aparecer como "disponible en efectivo" ¿Dónde estaba ese dinero? ¿Los intereses que ese dinero deberían haber generado durante ese periodo, por qué no aparecen en el estimado a recibir a 1 de Octubre? 2- Cansado de escribirles por el chat de ayuda desde el día 3 de Septiembre (primer día hábil), con respuestas de su IA que no contestan ni a lo que preguntas ni al problema, probé a usar ese dinero no disponible para comprar otros productos. En este caso compré acciones de MSTR por valor de 11836,2 euros. Casualidad o no, ese dinero para invertir si funciona. 3- SORPRESA el día 16 de Septiembre se me liquida la operación del 2 de Septiembre a mi cuenta. Digo sorpresa, porque he pasado de tener un saldo de 148,43 euros a deber dinero... - 243,48 euros. Supuestamente, me han retenido en concepto de IMPUESTOS la cuantía de 387,73 euros de la operación de venta de 11980,63 euros. Esa transación no me la han fechado a 16 de Septiembre, lo que han hecho es modificarme la realizada el 2 de Septiembre...muy chapucero y rozando la ilegalidad. Reclamo lo siguiente: a) Saber dónde estaba el dinero del 2 al 15 de Septiembre y que me paguen los intereses correspondientes a 1 de octubre. b) En España no hay retención de impuestos en ETF/ETN, soy yo el responsable de declararlos en la Renta a la hacienda española. Así que esa transación deberían modificarla acorde a ESpaña. Por tanto, no puedo tener la cuenta en negativo y seguiría teniendo los 148,43 euros y los intereses que correspondan. Espero que se solucione pronto el problema Gracias
DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO/ABONO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos en la página de El Corte Inglés online el 1/7/25 un producto Apple iPad Air 13'' (2024) M2, Wi-Fi, REF. 001015217011632-EAN 0195949255519, número de compra 2518271005711. Tras recibir el producto el 3/7/25 vimos que estaba defectuoso (una pequeña parte de la pantalla despegada). El 4/7 vamos a El Corte Inglés Nervión (Sevilla) para hacer la devolución y nos indican que tenemos que hacerla por teléfono al ser compra online. Seguimos sus indicaciones y realizamos la devolución en tiempo y la forma en que nos dicen telefónicamente y por escrito: 4/7: - solicitamos el cambio y enviamos fotos y videos del producto y el embalaje. - nos indican que una empresa de trasportes que recogerá el defectuoso y que nos entregará el nuevo (en color azul, ya que no hay disponibilidad del color gris) 14/7: - nos informan de que no hay disponibilidad tampoco del producto en otro color, por lo que van a proceder a la devolución, y no al cambio. - ECI nos informa que: “Te informamos de que tu solicitud de devolución ha sido aceptada". 15/7: MRW recoge el producto en el domicilio. 16/7 MRW informa por email que el pedido 2518271005711 destinado a GRUPO EL CORTE INGLES ha sido entregado el día 16/07/2025 a las 17:14. 6/8 Pasados más de 15 días desde la devolución volvemos a llamar reclamando la devolución. Nos indican que no les consta que MRW haya entregado la mercancía y que esa solicitud está anulada. Les indicamos que tenemos un email de entrega en ECI de MRW del día 16/7; nos indican que les enviemos el email y lo enviamos de inmediato y abren un nuevo caso. 8/8 Llamamos y nos indican que ya sí les consta que el producto está en las instalaciones, pero que no saben lo que ha podido pasar, que lo están buscando en el almacén. Vamos varias veces a atención al cliente de ECI Nervión, no nos saben dar respuesta. 20/8 Nos llaman de la Unidad de Resolución de Clientes y nos confirma que el producto está allí y de nuevo que todo se resolvería en 24/48 horas. A partir de esa fecha nos dan informaciones contradictorias de que el abono se está gestionado, que está hecho, que hablemos con financiera, la financiera lo niega, que no corresponde el abono, que está en gestión..... Y así durante más de un mes. El 25/8 y el 19/9 ponemos sendas HOJAS DE RECLAMACIONES DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA. El 26/9 Recibimos un email de ECI donde, sin ningún tipo de justificación ni explicación, nos indican que no procede realizar el abono solicitado. Hemos realizado innumerables gestiones, llamadas, emails, visitas al centro ECI Nervión (adjunto escrito con HISTÓRICO DETALLADO) sin respuesta clara ni devolución del importe. A fecha de hoy, 5/10/25 aún no nos han devuelto el importe del producto que devolvimos, ni sabemos nada de él, ni nos dan explicaciones ni el motivo por el que nos deniegan el abono... No nos dan respuesta JUSTIFICADA DE PORQUÉ SE NIEGAN A REALIZARNOS EL REEMBOLSO DEL ARTÍCULO DEVUELTO que: 1- fue CORRECTAMENTE DEVUELTO según sus expresas indicaciones y con los medios y fechas que nos indicaron verbalmente y por escrito en los distintos email. 2- el artículo se encuentra en poder de El Corte Inglés según se declara en los distintos emails que nos envían. 3- en varias ocasiones nos indican mediante email que procede y nos realizan el abono, pero este nunca se produce. Este proceso que nos está costando un desgaste económico y personal importante. Me encuentro en una situación de indefensión, sin explicación y sin resolución después de pasados más de dos meses desde la devolución. SOLICITO: - Solicito de manera fehaciente que procedan de manera urgente a la devolución del importe pagado, al haberse cumplido sobradamente el plazo de respuesta y devolución por parte de El Corte Inglés. - Solicito que se dé SOLUCIÓN a mi caso de MANERA URGENTE. - Solicito que se me indemnice por los daños económicos y morales que están suponiéndome esta situación, así como que se cumpla con los correspondientes intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.
Vuelo retrasado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de agosto mis hijos Alexa Barajas Anzures y Andreu Duguid Smith Barajas viajaron de Oporto a Glasgow. Dicho vuelo salió con un retraso de unas 5 horas. SOLICITO la devolución correspondiente por dicho retraso. Sin otro particular, atentamente. Michael Charles Smith
Vuelo retrasado
Cancelación de pedido sin explicación ni motivo.
Estimados/as señores/as: El pasado día 4/10/2025 compré en su web on line el artículo Zapatilla Munich Xemine 68 Hombre Mostaza de Ref.: A21784 (última unidad) , el cual incluía su oferta promocional de un precio especial de 0.76 euros al tratarse de la última unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de pagar el producto , cumplir con todos los requisitos legales necesarios y recibir correos vuestros con la confirmación del pedido y preparación del mismo en las condiciones anunciadas , me encuentro con que el pedido ha sido cancelado unilateralmente sin explicación o motivo alguno. Adjunto pantallazos de los pagos efectuados y de los correos confirmatorios del pedido por parte de la empresa. SOLICITO el cumplimiento de la oferta en las condiciones anunciadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Peticion reembolso pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha del 19 de febrero 2025 adquirí en la página web de Sharker el producto Camiseta details gris + Camiseta Change Brings Azul Han pasado más de 7 meses desde el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del viaje
El día 11 de agosto teníamos previsto viajar de Oporto a Glasgow con easyJet. Sin embargo, unos días antes me ingresaron a urgencias por convulsiones, por lo cual no podía viajar ni yo ni mi esposa, y tuvimos que regresar a España.
Cancelación del viaje
Estaf@Solicitar nota simple
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral. En dicha página se anunciaba un precio de 6€, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 38,48€, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número #615175 , así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, les saluda atentamente,