A. B.
22/08/2025

No se ha realizado la recogida de la maleta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio para enviar una maleta por correos express y no han venido a recogerla. Ademas, he intentado que me digan cual es el problema pero es imposble hablar con alguien. Al contratar el servicio pedi que se recogiera el lunes 18 de agosto. No han pasado, tampoco me han dicho porqué. Como no veia forma de solucionarlo, contraté otra envío a traves de una intermediaria, con la mala suerte que me asignaron correos express. Iban a pasar a recoger la maleta el jueves 21, pero tampoco pasaron. Total, que tengo dos emvios contratados con correos express y no han recogido la maleta en ninguno de los dos casos. SOLICITO que me devuelvan el coste del primer envio, ademas de una indemnizacion por estar mas de una semana sin las cosas esenciales. Sin otro particular, atentamente.

L. D.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/ de la Compañía De transportes Sending. En fecha […9 de agosto del 2025….] adquirí en la web […YVes Rocher.] productos [….. capilares.] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. la empresa YVes Rocher ha cumplido con el plazo de envío. Pero la Compañía de transportes Sending, no cumple su obligación de puntualidad ni de comunicación con el consumidor final. No contestan el teléfono, no dan ninguna explicación,as veces pueden tardar semanas o meses antes de hacer la entrega y no te dicen nada. No se comunican con sus clientes Absolutamente nada. Es una vergüenza. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

DAÑOS QUE NO HE HECHO YO

Estimados/as señores/as: El día 5 de agosto de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página sixt.es del coche OPEL CORSA matrícula 0071MYM en la sucursal de Passeig de Gràcia de Barcelona. El alquiler del coche finalizaba el mismo día 5, por lo que, tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el aparcamiento correspondiente a esa oficina. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 175,40 euros. Solicito que dicha reclamación se anule de inmediato, puesto que esos daños ni los he hecho yo ni sucedieron durante mi alquiler. Sin otro particular, atentamente. N. G.

A. C.
22/08/2025

Cancelación de pedido y devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución del dinero por el pedido que nunca llegó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. C.

La financiera crediclaroxb

Hola quiero meter mi reclamo me llegó un cobro a mi cuenta de 28€ referencia de un cobro de crediclaro nunca e pedido crédito hay y ni se de que se trata

J. G.
22/08/2025

Es falso que me estén intentando entregar el paquete

Buenas, llevo varios días en casa esperando el paquete y es falso que que no hayan podido encontrarme, como se me ha comunicado por email ayer y hoy. Si no se me ha encontrado es porque no se ha venido a mi casa. Veo que este modo de operar es algo generalizado en las quejas a la empresa. Aunque intuyo que sobrecargan de trabajo a sus repartidores y estos se ven obligados a mentir para no ser penalizados por no llegar a todas las entregas. Además, es imposible comunicarse con la empresa; ni cogen teléfono ni hay ningún sistema para reclamar, además, su chatbot te hace dar vueltas sobre enunciados cerrados que no dan solución al problema. Me gustaría que me diesen respuesta a por qué se me miente a diario diciéndome primero que van a entregar el paquete a lo largo del día y que al final del día me digan que no han podido encontrarme cuando estoy aquí y no ha venido nadie. Por favor, envíenme el paquete cuanto antes o díganme dónde puedo recogerlo.

F. B.

Problema con el rembolso

Hice un pedido en AUTODOC el 4 de agosto de 2025 (pedido nº 144730305) y a día 22 de agosto aún no ha llegado. Tras contactar con ellos, solo me dicen que “ya fue enviado” y no dan solución ni reembolso. Llevo 18 días esperando un pedido que debía llegar en pocos días. ⚠️ Aviso a otros compradores: incumplen los plazos de entrega y el servicio al cliente es muy lento. Solicité reembolso y, si llega el paquete, lo rechazaré.

Engaño con descuento de cuenta mensual

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha [22/08/2025] me han generado por segunda vez un cobro de [18€] euros directamente de mi cuenta. Sin aclarar "la suscripción" que hacen ustedes, generan un descuento mensual de una cuota en la cual no se obtiene ningún beneficio, es totalmente captación engañosa de clientes. SOLICITO […]. Sea devuelto mi dinero en los siguientes 10 días como me han dicho en una llamada que se generó con su servicio al cliente el día 22/08/2025,

L. A.
Bedrock Sandals

Falsedad en lo comprado y en lo enviado

Hola, Realicé un pedido de unas zapatillas "zueco de montaña, piel Nobuck" por valor de 77€ y he recibido unas contrareembolso que no tienen nada que ver y cuyo valor no tendrá ni 10€ Quiero que mi reclamación tenga atención por su parte, por lo que les solicito que me reembolsen los 77€ Gracias

K. V.

Aparición vicios ocultos

A la atención de Atrapa muebles, grupo Arvamax S.L. ASUNTO: Reclamación por aparición de vicios ocultos en canapé con base tapizada referencia de pedido PVAM-478689 Muy Sres. míos: El pasado 11 de julio adquirí en su tienda online un canapé con base tapizada, modelo Dimax 150x190, cuya entrega se realizó el 30 de julio. Transcurrido un tiempo razonable de uso normal, han aparecido defectos ocultos en la base tapizada, que no eran apreciables en el momento de la compra ni de la entrega, consistentes en grietas y roturas en la base, lo que afecta gravemente a la funcionalidad del producto. Estos defectos constituyen vicios ocultos en los términos del artículo 1484 y siguientes del Código Civil, así como una falta de conformidad en virtud de lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de Defensa de los Consumidores y Usuarios. En consecuencia, y ya que llevo más de una semana discutiendo con ustedes, por la presente les requiero formalmente para que procedan, en el plazo máximo de 2 días, a: La reparación gratuita del canapé, o, en su defecto, La sustitución del mismo por otro en perfecto estado, o, si esto no fuera posible, La resolución del contrato con devolución del importe abonado, más los posibles gastos ocasionados. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en última instancia, ante los tribunales competentes. Sin otro particular, y confiando en una rápida solución a este problema, les saludo atentamente. Francisco Jesús Villodres Gómez