A. M.
19/01/2026

no devuelven dinero pedido no enviado y cancelado

Realicé un pedido el día 25/10 de un teléfono num de pedido 468576. Nunca llegó, he contactado en múltiples ocasiones y cada vez una disculpa diferente: falta de stock, ... Ya cansada, cancelo y pido devolución del dinero. Después de dilatarlo, me envían un correo afirmando que la dificultad está en que no pueden efectuar el reembolso, que contacte con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo. Está claro que están intentando retrasar la devolución y enfrentarme con mi entidad financiera.

R. M.

Alta Fraudolenta.

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Factor Energía: Por la presente, presento una reclamación formal en relación con los cargos de penalización aplicados a mi cuenta. 1. Antecedentes y Engaño Contractual El pasado día 15 de Diciembre de 2025, recibí una llamada telefónica en la que el comercial se identificó falsamente como personal de mi compañía actual, Endesa". Llamaron diciendo que mi distribuidora actual iba a cerrar y, que, para no quedar sin electricidad me tenia que ir con ellos, nada cambiaba ni precios ni nada, seria solamente porque mi distribuidora actual iba a cerrar, y mi contrato pasaba automaticamente a ellos. 2. Ejercicio del Derecho de Desistimiento Tras ser alertado por mi compañía original del engaño, procedí a solicitar el retorno a Total Energies el día 22 de Diciembre de 2025, cumpliendo estrictamente con el plazo de 14 días naturales para el derecho de desistimiento que establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU, puesto que a mi el cambio de compañía se me hizo efectivo el 30 de Diciembre, tengo pruebas gráficas de los SMS de alta y baja. Desde le 16 de diciembre que comienza mi Alta, hasta el 30 de diciembre, entran en el plazo los 14 días para desistir. 3. Ilegalidad de la Penalización y cobro de baja de servicios de manutencion. Según el Art. 108 de la LGDCU, el ejercicio del derecho de desistimiento no debe implicar gasto alguno para el consumidor. Al haber desistido en plazo, cualquier cláusula de permanencia es nula y la aplicación de penalizaciones es improcedente. Además, al haber sido un alta basada en el engaño, el contrato es nulo de pleno derecho. 4. Ilegalidad en la obtension de mis datos para proceder al engaño. En ningun momento he dado el consentimiento para que cogieran mis datos para este "engaño". Tras desistimiento, fuimos acosados por estas personas, pues nos llamaban a todas las horas del dia y noche ( llegaron a llamar a las 21:30). 5. Solicitud Por todo lo expuesto, SOLICITO: La anulación inmediata de las facturas emitidas en concepto de penalización por permanencia. La devolución de los importes que ya hayan sido cobrados mediante domiciliación bancaria. El cese de cualquier intento de cobro adicional relacionado con esta contratación por error inducido. La confirmación por escrito de que no existe deuda pendiente con su entidad. De no resolverse esta situación en un plazo de 15 días, elevaré esta reclamación a la Dirección General de Consumo y a la CNMC (Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia), aportando las pruebas gráficas y registros de llamadas que obran en mi poder. Adjunto pruebas gráficas de los mensajes enviados con Ainhoa, vuestra comercial, del email de alta, de la factura cobrada de penalización y del cargo en mi cuenta. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

L. A.
Guitarricadelafuente

Reclamación formal por pedido no entregado y devolución pendiente

Estimado equipo de Shop Guitarrica de la Fuente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado en noviembre, el cual aún no ha sido entregado ni solucionado correctamente tras múltiples comunicaciones por correo. Tal y como consta en el historial de emails, el pedido original llegó con una talla incorrecta. Desde entonces, he seguido el procedimiento de devolución indicado por ustedes, y he realizado la nueva compra en talla XL según sus instrucciones. Sin embargo: A fecha de hoy, sigo sin recibir el nuevo envío. En varias ocasiones se me indicó que el pedido saldría “esa semana”. Posteriormente se me informó que el pedido se había quedado en almacén por un error con la agencia de transporte. A pesar de ello, aún no tengo fecha de entrega ni solución definitiva. Esta situación se prolonga desde diciembre y ha supuesto una gran molestia, además de tratarse de un regalo que debía entregarse en una fecha concreta. Por todo lo anterior, les solicito: Una fecha de entrega inmediata y verificable del pedido correcto en talla XL, o En caso de no poder cumplir con el envío, el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta o solución satisfactoria en ese plazo, me veré obligada a presentar una reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. S.
Montijo Marcas

ENGAÑO

CON FECHA 28 DE DICIEMBRE DE 2025 A TRAVES DE LA PAGINA DE FACEBOOK "MONTIJO MARCAS" REALIZO UN PEDIDO DE UN CHANDAL ADIDAS QUE POSTERIORMENTE ABONO A TRAVES DE BIZUMA UNA SEÑORA LLAMADA SOLEDAD GONZALEZ PARRA POR UN IMPORTE DE 45€, CON FECHA 31 DE DICIEMBRE RECIBO EL PAQUETE A TRAVES DE LA EMPRESA DE REPARTO GLS, CUAL ES MI SORPRESA QUE EL COLOR DEL CHANDAL NO ES QUE YO SOLICITE, INMEDIATAMENTE ME PONGO EN CONTACTO CON ESTA SEÑORA A TRAVES DE LOS TELEFONOS 604837454/622123016 Y EL EXPLICO EL ERROR PRODUCIDO POR ELLA EN EL ENVIO, INMEDIATAMENTE SE DEPOSITA EL PAQUETE EL LA EMPRESA GLS DE CAPELLANIAS DE CACERES SEGUN INSTRUCIONES DE ESTA SEÑORA Y ME DICE QUE ENVIARIA EL CHANDA CORRECTO. A FECHA 13 DE ENERO DE 2026 Y NO HABIENDO RECIBIDO NADA CONSIGO HABLAR (DESPUES DE VARIAS LLAMADAS DE TELEFONO A AMBOS NUMEROS) CON UNA SEÑORA EN LE NUMERO 622123016, ME EXPLICA QUE SU TRABAJO SOLO ES COJER LOS PEDIDOS Y SE LO PASA A SOLEDAD QUE ES LA QUE TIENE LA ROPA Y REALIZA LOS ENVIOS, PERO QUE VA HABLAR CON SOLEDAD PARA VER QUE HA PASADO CON EL PEDIDO Y ME DIRIA. COMO EL DIA 14 DE ENERO NO ME HAN DADO UNA EXPLICACION MANDO UN MENSAJE VIA WUAPAP AL NUMERO 604837454 SOLICITANDO UNA EXPLICACION Y ME DICE QUE LA OTRA CHICA SE LE HA OLVIDADO ENVIAR EL PAQUETE (ALGUIEN MIENTE), PERO QUE ELLA ME VA A REALIZAR EL ENVIO DEL CHANDAL.CON FECHA 16 DE ENERO LLEGA UN PAQUETE A MI DOMICILIO CONTRAREEMBOLSO DE ESTA SEÑORA (SOLEDAD), LA LLAMO INMEDIATAMENTE Y DESPUES DE VARIOS INTENTOS NO ME COJE EL TELEFONO ENVIO MENSAJE DE WUASAP EXPLICANDOLE QUE YO NO VOY A ABONAR LOS 41.50€ QUE ME ESTA SOLICITANDO EL MENSAJERO YA QUE CON FECHA 28 DE DICIEMBRE ABONE LOS 45€ DEL CHANDA, ELLA ME RESPONDE QUE LO ABONE Y LUEGO ME REALIZA UN BIZUM, COSA QUE ME NIEGO TOTALMENTE. ESE MISMO DIA POR LA TARDE VOLVUEVO A LLAMARLA PARA QUE ME DE UNA EXPLICACION Y ME DIGA SI VA A ENVIAR EL CHANDAL Y ME CUELGA. VAMOS UNA ENGAÑO EN TODA REGLA. SOLICITO DEVOLUCION DE MIS 45€

A. G.

Problema con pedido

Hola, hice una compra mediante una subasta el la plataforma Catawiki al usuario "user-538c39b7c6aa" ubicado según el sistema en Francia. Tras ganar la subasta hice el pago mediante tarjeta bancaria. Se supone que Catawiki retiene el pago hasta que no lo recibas y no des el visto bueno que está todo bien. Hice el pago el 27 de diciembre y el vendedor tiene 4 días para hacer el envío. El 2 de enero Catawiki me manda un mail diciendo que lamenta mucho que mi pedido no esté todavía en camino y que van a reclamarle al vendedor para que lo envíe. El 5 de enero Catawiki me manda un mail diciendo que mi pedido está en camino. Que debo recibirlo entre el 11 y el 18 de enero. El 11 de enero compruebo que el vendedor había puesto un número de seguimiento de la empresa TNT y que ya se encontraba el artículo entregado desde el 30 de diciembre! Por ello escribo a Catawiki informándoles que no se ha entregado, que sigo a la espera y que según el seguimiento del vendedor el destinatario está en Madrid y no es mi domicilio en San Juan de Alicante. Catawiki se limita a contestarme que para reclamar debe ser antes de los tres días desde la recepción del artículo y que por tanto ya no procede y el pago ya se ha liberado. Creo que no está bien hecho puesto que si el 5 de enero me mandan mail diciendo que viene de camino mi pedido y que lo recibiré del 11 al 18 de enero hasta que no llegue esa fecha no procede liberar el pago mientras yo no confirme la recepción. El vendedor ya tenía un comentario negativo en su perfil que no vi antes de hacer la compra. Ahora ya tiene dos negativos. La plataforma debería prohibir vender a este tipo de gente y poner mas medios por su parte. Te cobran un servicio de protección al comprador que no existe. He perdido casi 250 euros.

R. H.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [29 noviembre de 2025] adquirí en su página web [Druni] el producto [La colonia Eros Flame de Versace de 100ml] Han pasado 49 dias desde que hice el pedido y me llego la caja vacia. La caja estaba precintada y cuando la abri me encontre dentro una muestra de colonia y el ticket nada mas. Estuve mandado correos y llamando por telefono hasta el dia de hoy y sigo sin recibir una respuesta. Ha estas alturas ya no quiero el producto porque era un regalo de Navidad y acabe teniendo que pedirlo a Primor. Me puse en contacto tambien con la empresa de reparto y su respuesta fue que no me podian dar una solucion. Hoy ha dia 19 de enero de 2026 sigo llamando por telefono a atencion al cliente sin recibir respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

FACTURA ERRONEA

Se han equivocado en el importe de factura No coincide con el importe pedido (pago previo) NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS. NO COGEN TELEFONO No hay otra via de comunicación

J. G.
Managering Madrid SL

Devolución fianza

Hola, el 20 de diciembre 2025, dejé un piso turístico en la Calle Samaniego 12, P1 5H. En al devolución de la fianza del alquiler turístico , me descuentan 38,72€ de gastos de limpieza. El piso se deja totalmente limpio , hasta el suelo fregado, y tengo un vidrio que lo demuestra , que grabe el mismo día que dejé el piso, ya que veo que esta agencia tiene muy malas valoraciones, y decidí grabar el vídeo por si lo necesitaba. En sus condiciones me dicen que solo se cubre 1,5h de limpieza , y el resto debe ser abonado por el Inquilino. Un piso de menos de 50m2, que dejó limpio y fregado , que me demuestren donde están esas 2h de limpieza que me cargan. Además, me estarían cobrando 38,72€ por media hora, ya que según ellos el alquiler cubre 1,5h de limpieza. Añado que nunca usé el horno ni el lavavajillas, ya que por mi trabajo, tengo dietas y como fuera. Puede comprobarse. No estoy de acuerdo y exijo que me devuelvan los 38,72€, o que me demuestren, si tienen pruebas , porque han tardado 2h en limpiar un piso que dejó en perfectas condiciones.

J. P.

Material defectuoso y devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me dijeron que venían a buscar la cinta defectuosa y al final no han venido. Me llamaron que vendrían el viernes de 15:00 a 19:00 y no cumplieron ni llamaron para cancelar con lo que crea más agobio. SOLICITO La recogida y la devuelta del dinero íntegro en menos de 24 horas ya que creo que venía la cinta reacondicionada porque no venía ningún plástico y no funciona. Después de montala entera. Solicito lo pactado telefónicamente. Desmontaje, recogida y abono, ya que lo comprado necesito por salud. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Me han cobrado 39 cuando yo solo autorice 7€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En la app ketogoo me han cobrado 39€ sin mi autorización SOLICITO […]39€ por cobro indebido sin mi autorizacion, he cancelado la suscripción espero que no tenga ningún otro cobro y solicito que se me devuelva el importe de 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…