Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha abril adquirí en su página web https://girardetbarcelona.com/ unos zapatos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por email al día siguiente de recibirlos. El producto fue devuelto a la dirección en China que me fue facilitada y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Les envié el justificante de devolución realizada a través de la empresa Correos y me indican que está en la aduana y que la persona/empresa que debía recogerlos no lo ha hecho, cosa que no es mi problema. Solicito, que me sean devueltos los 44 euros del producto más los 15 euros de gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
PESAJE INCORRECTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 11 de agosto de 2025, realicé el pedido n.º 14559 a Plantas Carnivoras España. El día 14 de agosto, recibí el pedido que incluía, entre otros artículos, dos bolsas de "Musgo sphagnum seco 100 gramos". Al abrir el paquete, noté que las bolsas de musgo sphahnum me parecieron más ligeras de lo esperado. Verifiqué el peso con una báscula de cocina y confirmé que cada bolsa pesaba en torno a 70 gramos, en lugar de los 100 gramos indicados en la descripción del producto. Ese mismo día, el 14 de agosto de 2025, contacté a la tienda por correo electrónico para reportar el error de pesaje y adjunté fotos y un vídeo como prueba. La tienda respondió el mismo día y me solicitó que realizara una nueva medición con la báscula en posición vertical, ya que, y copiando sus palabras: "Puede que no haya diferencia pero en horizontal a veces la báscula no engloba todo el peso". Siguiendo sus instrucciones, realicé la nueva comprobación en vertical y confirmé que el peso seguía siendo el mismo, con una variación de 1 gramo menos en una de las bolsas, y 1 gramo más en la otra. El mismo día 14 de agosto de 2025, reenvié las fotos y un nuevo vídeo demostrando que la medición en vertical apenas variaba, siendo de igual manera un 30% menos de producto. Desde que envié esta segunda prueba el 14 de agosto de 2025, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. He enviado correos de seguimiento el 19, 20 y 21 de agosto, pero la tienda ha ignorado mis mensajes. Mi pareja ha decidido ayudarme y ha contactado mediante un subterfugio con la empresa por el mismo medio que yo venía contactando con ellos (correo electrónico) y la respuesta ha tardado exactamente 8 minutos en llegar, un tiempo muy reducido si tenemos en cuenta los días que llevan sin contestar a mis correos. (Adjunto PDFs de todo esto) A día de hoy, 22 de agosto de 2025, y tras múltiples intentos de comunicación sin éxito, me veo obligada a recurrir a esta organización para que me ayuden a encontrar una solución, porque por parte de la empresa se me está ignorando deliberadamenete. Aclarar también que al tratarse de un producto seco, sin nada de humedad, el peso no tiene que variar entre lo que se compra y lo que llega porque no hay agua que se pueda evaporar, a demás de que indicar que las bolsas son de cierre hermético por lo que así con ese peso salieron del almacén. Resolución solicitada: Mi objetivo es que se solucione el error de pesaje de las bolsas de musgo. Lo ideal para mí sería que me enviasen el producto restante (aproximadamente unos 60 gramos en total). No me gustaría recibir el dinero, puesto que yo el producto lo compré porque lo necesitaba y lo sigo necesitando, y si me devuelven el dinero en lugar de enviarme el producto, tendría que volver a hacer una compra para el musgo restante, que ya estamos hablando de pagar a demás gastos de envío etc lo cual no me parecería justo ya que hice mi pedido junto con otros artículos específicamente pensando en amortizar los gastos de envío, los cuales finalmente no se me cobraron ya que según la política del comercio, a partir de 40€ no se pagan, y por tanto no me parecería algo lógico que por un error de la empresa, yo me quede sin producto y si finalmente lo quiero, tener que pagar no sólo el producto nuevamente sino también los gastos de envío que yo había pensado deliberadamente en o bien amortizar o bien ahorrarme en el pedido primero.
Rotura equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Yakarta al de Madrid, con fecha salida a las 00:45 horas del día 20 del mes de Agosto de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en dos maletas grandes de 25kg Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en: una de las maletas con las ruedas rotas y otra con la cremallera rota y media rueda partida. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también fotos en el aeropuerto. Se ha respondido a mi reclamación ofreciendo 50€ por las maletas y 75€ para canjear en etihad airways durante 12 meses. Pagamos un billete en bussiness y nos ofrecen 1/8 de lo que vale el equipaje. SOLICITO, el abono de 400 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Cargo de importe sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Quiero cancelar la solicitud que acabo de hacer y recibir devolucion del importe íntegro de 42,11€. Hoy he realizado la solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, el precio que me aparecía era de elegir entre 9,90 y 6,95 euros. Cuando lo he tramitado, en la verificación de la tarjeta me mostraba el importe 0€ y cuando le he dado OK me dice que acabo de pagar 42,11€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con Ustedes, pero no aparece teléfono, en la pestaña de contacto he escrito el mensaje de reclamo del mismo y al enviar mensaje se queda pensando y no va adelante. Pido la anulación de la solicitud de la nota simple porque no estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no me han informado en ningún momento de este importe, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado.
NO ENVIADO DESDE HACE 56 DIAS
El día 26 de junio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online AllZONE (https://allzone.es), consistente en un teléfono móvil. Tras casi dos meses sin recibir el producto, lo único que han hecho es crear una etiqueta de envió el día 30 de julio del 2025 y todavía, después de de 23 día de crear la etiqueta no han entregado el pedido a la empresa de transporte (GLS) . He intentado ponerme de nuevo en contacto con ellos tanto a través de su formulario de contacto como telefónicamente pero no hay manera de volver a contactar. Solicito el envió inmediato de mi pedido numero:832542400 ya que no he recibido el producto. Gracias.
Quiero cancelar un pedido y me dicen que tengo que llamar y no me cogen el telefono
Hola compré un móvil el 8 de julio y como no me llega quiero cancelar el pedido me dicen que tengo que llamar llevo llamando 15 días y no me contesta nadie
Denegación de reparación daños estéticos
El 25 de julio comuniqué un siniestro en mi póliza de hogar por la rotura de una puerta corredera de cristal que corresponde al cierre exterior de mi vivienda con el patio de comunidad. Dicha puerta corredera es de doble hoja y de vidrio con grabados. El perito cristalero nos informó que ya no se encuentra ese vidrio en el mercado y que se tendrían que sustituir los vidrios de las dos hojas para no romper la estética, por lo que nos pareció correcto que los nuevos vidrios fueran transparentes. La aseguradora nos comunicó a través del cristalero que no asumiría el cambio del vidrio de la segunda hoja por no tener contratada la cobertura de daños estéticos, pero hemos comprobado en las condiciones particulares que sí que está contratado para el continente, y las condiciones generales incluyen las puertas y ventanas exteriores como parte del continente. Así se ha comunicado por dos veces a la aseguradora, que sigue negando la evidéncia y sólo responde a travves del cristalero y no con comunicaciones directas por correo o email. Solicitamos la substitución inmediata de los vidrios de las dos ojas de la puerta dañada
Airbag TAKATA GM3
Hola,ayer dia21/08/2025 recibido una carta de la DGT en lla cual me indica que tengo que llevar el coche a taller para cambiar el airbag takata por una campaña de seguridad.hoy dia 22/08/2025 he estado desde las 9 de la mañana intentando solucionar el problema ya que ningun taller de la coruña(stellantis Oleiros y talleres carrera) tienen stocks para arreglar el coche ni vehículo de sustitución. En la carta recibida pone que deje de conducir inmediatamente el vehículo pero no puedo dejarlo porque es mi único medio de desplazamiento . QUE SOLUCIÓN ME QUEDA? SOLICITO COCHE DE SUSTITUCIÓN MIENTRAS MI VEHÍCULO ESTE INMOVILIZADO POR SU FALTA DE STOKS PARA LA REPARACIÓN DEL AIRBAG TAKATA
Venta por wallapop entregada no pagada
Hola realice el dia 20 una venta por wallapop envios, lo deje depositado en la agencia y ya esta en la agencia de destino. Me encuentro que no puedo acceder a la cuanta de wallapop porque esta desactivada, pero el envio sigue en transito y se entregara hoy a la persona que se lo he vendido. No se como acceder para realizar el ingreso en mi cuenta. Es un importe de 800€
Corte del servicio por la no visita del técnico en la revisión de los 5 años
Hola buenos dias, Ya he puesto la reclamación pertinente número ES-202508-R158517477. Estoy de acuerdo con el costo por la inspección de los cinco años, pero no estoy nada de acuerdo que me cobren cualquier cantidad por la reactivación del servicio cuando el técnico en todas las citas nunca se presentó en mi domicilio y llame para indicarlo, llame para proponer una nueva cita y online también la reprograme, Si neddgia me pasan el cargo de cualquier cantidad por reactivación del suministro, nos veríamos obligados a realizaría la baja del servicio y retirada del contador, ya que no es culpa nuestra y en las citas el técnico nunca se presentó. han vulnerado nuestros derechos como consumidor.