Devolución fianza

Problemas en el pago

J. G.

A: Managering Madrid SL

19/01/2026

Hola, el 20 de diciembre 2025, dejé un piso turístico en la Calle Samaniego 12, P1 5H. En al devolución de la fianza del alquiler turístico , me descuentan 38,72€ de gastos de limpieza. El piso se deja totalmente limpio , hasta el suelo fregado, y tengo un vidrio que lo demuestra , que grabe el mismo día que dejé el piso, ya que veo que esta agencia tiene muy malas valoraciones, y decidí grabar el vídeo por si lo necesitaba. En sus condiciones me dicen que solo se cubre 1,5h de limpieza , y el resto debe ser abonado por el Inquilino. Un piso de menos de 50m2, que dejó limpio y fregado , que me demuestren donde están esas 2h de limpieza que me cargan. Además, me estarían cobrando 38,72€ por media hora, ya que según ellos el alquiler cubre 1,5h de limpieza. Añado que nunca usé el horno ni el lavavajillas, ya que por mi trabajo, tengo dietas y como fuera. Puede comprobarse. No estoy de acuerdo y exijo que me devuelvan los 38,72€, o que me demuestren, si tienen pruebas , porque han tardado 2h en limpiar un piso que dejó en perfectas condiciones.