Quiero que me devuelvan los 28€ que me han cobrado
Me han cobrado 28€ si ni consentimiento
COBRO ABUSIVO
DATOS DEL RECLAMANTE Luis Miguel Gómez Molina DNI: 5005846c Domicilio: valencia Teléfono / email: 625439922 image0.jpegimage1.jpegimage2.jpegimage3.jpegimage4.jpegimage5.jpegimage6.jpeg DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Caravanas Aragón, S.L.U. Avda. América, 32 B 2º 8 44002 Teruel (Teruel) CIF: B75669283 Email: administracion@caravanasaragon.es HECHOS 1. Con fecha [indicar], alquilé una autocaravana a la empresa reclamada, abonándose una fianza de 1.200 euros mediante tarjeta. 2. Durante el alquiler se produjo un daño exterior en el vehículo, concretamente en una pieza plástica de la esquina. Esta incidencia fue comunicada por mi parte al entregar el vehículo. 3. La empresa procedió a cobrar íntegramente la fianza de 1.200 euros. 4. Tras solicitar explicación y valoración, la empresa tardó varios días en remitir un presupuesto, que asciende a 1.992,14 euros IVA incluido. 5. El presupuesto recibido incluye, entre otras, las siguientes partidas: - “Paragolpes pilotos”: 395,00 euros - “Faldón posterior D garaje”: 416,80 euros - “Extensible cama gemelas”: 302,00 euros - “Portes”: 95,00 euros - “Mano de obra”: 390,00 euros - “Polímero”: 47,60 euros 6. Considero que dicho presupuesto no es proporcional a los daños reales observados y que incluye conceptos insuficientemente justificados o no conectados de forma clara con el siniestro exterior. Especialmente discutible resulta la inclusión de la partida interior “extensible cama gemelas”, así como la sustitución completa de elementos cuando el daño visible es localizado. 7. Además, en sus comunicaciones la empresa ha insinuado posibles cargos adicionales por limpieza, retraso en la devolución y supuestos daños interiores, sin cuantificarlos ni acreditarlos adecuadamente, utilizados a modo de amenaza claramente. 8. La autocaravana fue devuelta limpia, ordenada y en condiciones razonables de uso. La empresa ha aportado como apoyo de su afirmación una imagen de una mínima mancha sobre una madera, lo que no acredita, a mi juicio, una falta de limpieza integral. 9. La empresa también afirma que se manipuló una parte del vehículo tras el golpe. Esta afirmación es incorrecta. No se manipuló ninguna pieza; simplemente, una deformación del plástico recuperó en gran medida su forma con el calor, quedando únicamente una fisura visible. 10. Adicionalmente, existe una rotura en una tapa extensible interior y la empresa menciona un supuesto punto en el suelo interior. Ambos extremos, además de ser de escasa entidad según las fotografías, no han sido individualizados ni valorados de forma objetiva y separada. 11. A fecha de esta reclamación, la empresa tampoco me ha facilitado la factura o justificante del alquiler, pese a haberla solicitado. SOLICITO 1. Que se requiera a la empresa reclamada para que entregue la factura o justificante del alquiler. 2. Que se revise la valoración de daños, exigiendo a la empresa una justificación técnica individualizada y proporcionada de cada partida. 3. Que se eliminen del presupuesto las partidas no acreditadas o no relacionadas de forma clara con el siniestro exterior. 4. Que se recalcule el importe imputable al consumidor conforme a daños reales, razonables y debidamente justificados. 5. Que se promueva la devolución de la parte de la fianza cobrada que no resulte acreditada. DOCUMENTACIÓN QUE SE ACOMPAÑA - Fotografías de los daños exteriores - Fotografías de la pieza trasera afectada antes y después - Fotografías de la tapa interior rota - Fotografía del supuesto punto en el suelo interior - Presupuesto remitido por la empresa - Capturas de las comunicaciones mantenidas - Justificante del cargo de 1.200 euros, si se dispone - Reclamación previa enviada a la empresa Firma Luis Miguel Gómez Molina
GARANTIA
EL DIA QUE RECOGI LA FURGONETA NUEVA EN FLEXICAR TOLEDO EL MISMO DIA DE LA RECOGIDA AVISE DE UNOS DESPERFECTOS QUE TENIA.(PARALELO,LUZ TRASERA Y TAPACUBOS) EL 13-FEBRERO LO RECORDE 16-FEBRERO OTRA VEZ CONSEGUI CITA EN FLEXICAR COLLADO VILLALBA PARA VALORAR EL DIA 12-3-26 UN MES DESPUES. LO VALORARON Y SEGUIA ESPERANDO RESPUESTA. AL FINAL AVISE QUE EL COCHE FALLABA Y SE IVA A LA DERECHA CON EL PELIGRO QUE CONLLEVA LA TUVE QUE LLEVAR A REPARAR YO EL DIA 09-04-26 (LOS NEUMATICOS SON REACUCHUTADOS Y EL ESTADO ERA DEPLORABLE Y SIN EL PARALELO HECHO SE HAN DESTROZADO) COMO IMAGINARAN SI COMPRO UNA FURGONETA ES PARA TRABAJAR. SU RESPUESTA ES QUE COMO HE HECHO 9000KM NO CORRESPONDE REPARACION. SI SE HUBIERA REPARADO CUANDO AVISE LA PRIMERA VEZ ESTO NO HABRIA PASADO.AHORA SE NIEGAN A PAGAR LOS DAÑOS DE LA FURGONETA NI SIQUIERA EL PARALELO NI NADA DE LO VALORADO.RUEGO SE HAGAN CARGO DE LOS DAÑOS YA QUE LA FURGONETA SALIO ASI DEL TALLER Y LLEVO 2 MESES ESPERANDO UNA SOLUCION .ADJUNTO HASTA LAS CONVERSACIONES POR WASAP CON DIA DE AVISO Y TODO ESTADO CON FOTOS DE LAS RUEDAS FACTURA DEL TALLER DE REPARACION ETC....
Incumplimiento de Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/04/2026 se dejó un aviso en la pestaña de Zona de Información del aula virtual de la academia, en el cual se nos comunicaba : "....que resulta imposible continuar con la impartición de clases....". A tan sólo unas horas antes del primer examen del la convocatoria del día 11/04/2026 y dos meses de los próximos exámenes de la misma. A todo ellos se suma el pago por adelantado de 1.720€ abonados en pago único el pasado 03/12/2025 para recibir una formación durante 2 años, de la cual tan solo he disfrutado 4 meses y 7 días. Por último cabe mencionar, que según consta en el contrato firmado, las cláusulas 1, 4 y 5 estarían incumplidas por parte de la empresa. Por ello, SOLICITO la devolución de la parte correspondiente de los meses de los cuales no voy a tener formación por su parte, los cuales están pagados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de entrega y gestión incorrecta del envío 02692I327567
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando la entrega del envío nº 02692I327567 desde el día 13 de abril sin que se haya producido, a pesar de que en el seguimiento figura en varias ocasiones como “en reparto”. El día 13 de abril estuvimos todo el día en el domicilio esperando la entrega, y a las 18:09 apareció el estado “Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa”, sin que se hubiera realizado ningún intento real de entrega. Al día siguiente contacté con su servicio y se me indicó que este estado se utiliza cuando no da tiempo a repartir, lo cual confirma que no se intentó la entrega ese día. Posteriormente, el envío volvió a figurar “en reparto” el día 15 de abril. Ese día el repartidor contactó telefónicamente en un momento en el que no nos encontrábamos en casa, indicándonos que había pasado el día anterior por la mañana, lo cual es incorrecto, ya que el envío no estaba en reparto en ese momento y además permanecimos todo el día en el domicilio. Se le indicó al repartidor que al día siguiente habría disponibilidad en el domicilio, incluyendo portería en horario de 9:00 a 14:00, pero desde entonces no se ha vuelto a intentar la entrega ni ha habido ninguna actualización real en el seguimiento a fecha de hoy, 17 de abril. Consideramos que ha habido una falta de veracidad en la información facilitada en el seguimiento y en la gestión del reparto, así como una ausencia de intento real de entrega en varias ocasiones. SOLICITO que se realice la entrega del envío de manera urgente, garantizando un intento real en el domicilio indicado, así como una aclaración sobre lo ocurrido y las incidencias registradas en el seguimiento. Sin otro particular, atentamente.
Pago no autorizado
He recibido tres cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.04.2026, 10.03.2026, 10.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no sé qué empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y nunca he tenido relación con ella. Quiero denunciarlo aquí porque no es fácil contactar con ellos por otros medios. Haré por supuesto otras acciones pero no quiero volver a encontrarme este cobro ya que nunca he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad (18x3=a 54€)
Incumplimiento de cláusulas del contrato de reestructuración de deuda
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la financiación De un vehículo SEAT Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento de las cláusulas firmadas en el contrato de reestructuración de deuda realizado en el mes de febrero, habéis realizado la actualización en la CIRBE del importe a deber pero no habéis actualizado el estado de dicha financiación ya que a día de hoy 17 de abril de 2026 sigue apareciendo la Modalidad de morosidad “i19”, la cual debe cambiar a i17 como reestructuración de deuda. Nos habéis indicado desde febrero que lo habéis actualizado pero a fecha de hoy es mentira ya que solo aparece actualizado el importe y no esta modalidad. Y por ello: Realizamos la reestructuración de deuda firmando el contrato y aportando el 30% del importe que aún quedaba por pagar de la totalidad del coche para poder actualizar la situación frente al Banco de España (CIRBE) y ASNEF, lo cual viene recogido en el contrato firmado por ambas partes y que a día de hoy no se esta cumpliendo por parte vuestra ya que esta situación no se ha actualizado 2 meses después de dicho pago y firma, como he informado a su abogado tomaremos acciones legales ya que esto es un claro incumplimiento de contrato que está afectando a mis posibilidades económicas. Adjunto los siguientes documentos: El informe de CIRBE solicitado a día de hoy 17 de abril de 2026, donde sigue apareciendo la modalidad i19. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poder en mi caso no tener inconveniente alguno en solicitar préstamos hipotecarios o de otra índole de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de reembolso por cambio sustancial de ubicación y falta de notificación efectiva
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución del importe de las entradas adquiridas para el concierto de La Gossa Sorda en Mallorca a través de la plataforma Movingtickets. El motivo de la reclamación es una modificación sustancial de las condiciones del contrato debido al cambio de ubicación del evento. Este cambio me impide asistir por razones logísticas. La empresa se niega al reembolso alegando que el plazo finalizó el 6 de febrero; sin embargo, nunca recibí la notificación de dicho cambio ni del plazo de devolución. Dicha falta de comunicación se debe a un error en el dominio de mi correo electrónico registrado en su base de datos (@gmai.com en lugar de @gmail.com). Al ser un dominio inexistente y sin registros MX, la empresa debió recibir avisos de 'entrega fallida'. Por tanto, no pueden dar por realizada una notificación contractual que saben fehacientemente que no fue entregada. Asimismo, los canales de redes sociales o aplicaciones 'Wallet' no constituyen una vía de notificación legalmente válida para cambios en las condiciones esenciales del servicio contratado." SOLICITO: "La resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado por las entradas (especificar aquí el importe total, ej: 84€), basándome en el derecho que me otorga el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios ante cambios en las condiciones esenciales del servicio, y considerando que no ha existido una notificación efectiva por parte de la empresa vendedora
Problema con devolucion de articulo electronica
Hace ya bastantes dias que compre un ecualizador el cual no funcionaba, puse una reclamacion y me mandaron devolverselo al vendedor, asi lo hice al dia siguiente, lo envio pagando yo los costes a la direccion que me dijo Vinted, llego a dicha direccion y despues de 10 dias sin que nadie lo recojiese me lo envian de vuelta, escribo a Vinted muchos mensajes y no obtengo ni respuestas ni el dinero
RECLAMACION INDEBIDA DE SERVICIO
Buenos días, se reclama por parte de la operadora Jazztel el cobro de un servicio después de proceder a una portabilidad a otra operadora de telefonía, aludiendo a clausulas contractuales abusivas, no informadas expresamente y faltas de transparencia