N. H.

CONTRATACION

El día de ayer se ponen en contacto con mi compañera informando que son de Finetwork, que han tenido una incidencia con una de sus antenas y que a partir de este momento mi contrato pasa a MASMOVIL. Durante el día de hoy me hacen la instalación de router. Todo correcto hasta que FINETWORK me llama para preguntarme la causa de la potabilidad. Me pongo en contacto con MASMOVIL y me reclaman el coste de la instalación. ESTAFADOR3S!!!

X. X.
27/02/2026

Cargo desorbitado de llamada atención cliente

Hola, realicé un pedido de una cafetera a l’or. La empresa de transporte es celeritas, a las 14:01 recibo un mail que dice que el paquete no se ha podido entregar y la próxima entrega se hará el próximo día hábil (lunes) tenían mi teléfono y se podía haber gestionado la entrega en ese momento en casa de cualquier vecino. Me pongo en contacto con celeritas para ver si lo pueden dejar en un punto de recogida porque el lunes tendríamos el mismo problema, a las 14:00 no habrá nadie en casa y ellos me derivan a un teléfono 807 456 782, empiezo a explicarles la situación y todo es demasiado lento, que el sistema está cargando me dice la operadora. Después de 15 minutos ya le digo que si falta mucho para realizar la gestión, que el sistema les dice que va por el 85% y siguen dándome largas, al poco vuelvo a quejarme y me dice que ya va por el 92%, después de sucesivas quejas y decirme que ya va por el 98% decido colgar sin haber resuelto el problema. Al llegar a casa miro la app de la compañía de telefonía la llamada a celeritas y es de: 19minutos 29,54€. Quiero reclamar el excesivo coste de la llamada

V. A.
27/02/2026

Instalación fotovoltaica – Deficiencias graves, intervención sin autorización y ausencia de informe

La instalación fotovoltaica de mi vivienda fue contratada con Naturgy y ejecutada mediante subcontrata por Soluciones Energéticas Innovadoras (Senergin). La instalación se inició el 27/08/2025 y finalizó el 16/10/2025. Se emitió CIE y la instalación se encuentra en periodo de garantía. Con fecha 31/01/2026 se detectan deficiencias técnicas relevantes en la instalación, entre ellas: • Cables de baterías excesivamente tensos, generando riesgo real sobre bornes y conexiones. • Una placa con sujeción caída. • Otra placa con amarre suelto. • Zona de anclajes sin sellado ni masilla impermeabilizante. • Aparición de gotera en cubierta vinculada a zona de instalación. • Instalación de fusible/magnetotérmico usado. • Cableado en cuadro eléctrico con disposición inadecuada y sin ordenación técnica correcta. El día 02/02/2026 acude la empresa subcontratada, emitiendo posteriormente informe técnico fechado el 04/02/2026. El día 09/02/2026 a las 09:15 h acude una segunda empresa enviada por Naturgy para revisión y no reparación. Durante dicha visita se realiza intervención en cubierta consistente en colocación de grapa y destensado de cable, sin autorización expresa ni firma de conformidad por mi parte. En la cual detectan tejas rotas y demás desperfectos redactados aquí. A fecha 27/02/2026: • No se ha remitido informe técnico correspondiente a la intervención del 09/02/2026. Reclamado por teléfono el día 16/02. • No consta documentación que detalle el alcance real de dicha actuación. Naturgy sigue sin ese informe a día 27/02. • El expediente 35590870 continúa en tramitación sin resolución técnica concreta. • Se me ha indicado en dos ocasiones 16/02 y 27/02 que el responsable de zona se pondría en contacto conmigo, sin que ello haya sucedido. La sucesión de incidencias, junto con la falta de informe técnico y la existencia de elementos que afectan a anclajes, sellado y conexiones eléctricas, genera preocupación fundada sobre la correcta ejecución estructural y la seguridad de la instalación. Solicito: 1. Envío inmediato del informe técnico completo de la visita del 09/02/2026. 2. Revisión estructural integral de anclajes, sellado y estanqueidad en cubierta. 3. Revisión completa de instalación eléctrica asociada a baterías y cuadro. 4. Confirmación escrita de que la instalación cumple normativa técnica vigente y condiciones de seguridad. 5. Asunción de responsabilidades en caso de confirmarse defecto de ejecución. Adjunto fotografías, informes y comunicaciones mantenidas

P. F.

Promo Amigos LOWI

Desde el mes de Agosto de 2025 me cambie de Compañía mediante un Link con la bonificación de 20€ para cada uno, referido y referente. Siendo Febrero, todavía no hay solución alguna. El día 3, realice el reclamo correspondiente. Me dijeron que en un plazo de 7 días, se iba a realizar la acreditación de la recompensa para ambas partes. El Dia 27 del corriente mes, realice otro reclamo, ya que pasados los 24 DIAS DE NO HABER RECIBIDO RECOMPENSA NI RESPUESTA. Después de estar 29 minutos en linea aguardando a la Operadora. Me notifica que NO se me va a acreditar la recompensa porque probablemente se haya "recargado la pagina" al momento de realizar la operación. Lo cual me parece una ABSOLUTA PAYASADA. Carente de fundamento lógico. Primero dicen que van a acreditar la Recompensa, luego indican de que no porque "se recargo la pagina". Siendo así el MISMO LINK, del MISMO REFERIDO, del MISMO MAIL, de la MISMA PERSONA. Imagino que este reclamo va a ser ignorando, pues siempre es mas fácil No Pagar, ni hacerse cargo de las ofertas y/o promociones.

P. B.

Problema con la refinanciación

Hola, En 2022 compré un coche financiado con Renault. El presupuesto del coche fue de 22000€ aprox. Yo pagué de inicio 9.500 y entregue mi coche antiguo, que fue 1500€ más , en total 11.000. Llevo pagado 4 años ( 90€ al mes) de financiación. Me dan tres opcione, devolver el coche, cambiarlo por otro o quedármelo. Opté por quedármelo y refinanciarlo. Me comunican hoy que me queda por pagar 14.000€ aprox. Lo siento pero no me salen las cuentas. El empleado del concesionario afirmando que me explicó todo. Si yo llego a saber eso lo pago entero de inicio y no me siento robada.

C. M.

Coche sustitucion

Hola tras tener mi coche un opel Grandland 1532LYV en reparación en Ferto C/ PEÑAGOLOSA, 11 46460 Silla, Valencia por un problema en el adblue.Al tener garantía premium la compañía spoticar me dejo un coche que era por 4 días y lo devolví a los 3 porque iba a recoger mi coche reparado. Justo al sacar el coche voy le echo gasoil apenas 100 metros del concesionario y el coche no arranca. Al estar cerca del taller se acerca un mecanico y detecta rotura cadena del arbol de levas. Reparación en unas 2-3 semanas. Llamo a spoticar y solo me dejan el coche 4 dias de viernes a Martes que ni uno mas que lo solucione con el concesionario. El concesionario no dispone de vehículo hasta el jueves o viernes y en un acto de ayuda ya que me ha dado prioridad, Lo que yo le exigía a spoticar que es una averia grave con el coche en garantía y que por favor me lo dejaran un par de días mas hasta que el concesionario me lo diese. Que si llame a atención al cliente, que si llame al servicio de grúas que es quien lo solicita. La cuestión no me dan solución siendo un problema del coche no por capricho mio. Espero que me podáis ayudar

Alta engañosa y cobro de cuota

Hola, me ha llegado un cobro de 18 euros de esta empresa por un alta en esta empresa que ni conocía su existencia. En ningún caso dicha alta fue gestionada con mi autorización ni consentimiento, siquiera con mi conocimiento. He logrado, en principio, darme de baja, pero quisiera reclamar mi dinero cobrado fraudulentamente y la práctica sibilina de este negocio.

F. S.

Preaviso

El pasado 4 de febrero me puse en contacto con Excom (Helio network) para preguntarles si en la nueva dirección donde me iba a vivir contaban con servicio y su respuesta fue que lamentablemente no.. Pueden comprobar la llamada que la tienen grabada. A lo que yo les contesté que entonces me tendría que buscar otra compañía y darme de baja. Hoy llamo para darme de baja y me dicen que SI tienen servicio en el pueblo donde me voy a vivir y que me van a descontar 35euros (la cuota de un mes) por no dar el preaviso. Nadie me dijo hace casi un mes que era necesario avisar con un mes de antelación, porque resulta que cobran por adelantado y se quedan con tu dinero. Me van a cobrar el mes de marzo cuando la baja es efectiva el 3 de marzo. Todo parece una tomadura de pelo! El 4 de febrero me podían haber informado de como era el trámite de la baja y nadie lo hizo. En la hoja de baja, además te ponen que tienes que dar el preaviso y que sino te lo cobran, como medida de coacción para que no te vayas de la compañía o estés un mes más...

A. R.

Daños en el coche,

Buenas tardes me llamo Ana . En el mes de junio compramos un coche en flexicar en zaragoza en el concesionario situado en miralbueno . Nos lo financiaron ellos despues de la firma nos mandaron todos los requisitos y vimos que son excesivos ya no habia marcha atras . Nos digron de hacer un seguro aparte por vicios ocultos al cual lo hicimos por si acaso . Despues de casi un mes nos dan el coche con el navegador estropeado nos lo hacen llevar a la casa hiunday a las semana nos lo hacen sacar de la casa con una señal de 50 euros se pagan a dia de hoy no la han abonado , todos vendedores hab desaparecido . Este mes de enero nos empezo hacer un ruido el coche lo hemos llevado con la garantia y nos han comunicado que el herror es externo por desgaste y en el contrato no entra .

J. C.
27/02/2026

Problema con reembolso que dicen haber realizado

Con fecha 8 de diciembre adquiero a través de internet un Smartphone Samsung A56 por importe de 296.31€ que abono con una de mis tarjetas de débito, en concreto la que finaliza con la numeración 3884. Tras recibir la aprobación del pago y el comienzo de trámite para envio del terminal me indican que las demoras pueden rondar 48/72 horas o hasta máximo una semana . Al no recibir el terminal el dia 15 (7 días después de la compra pregunto por el estado de mi compra y me indican que esta en tramite. Vuelvo a preguntar el día 18 y me dicen que está tramitándose y me ofrecen la posibilidad de cancelar el pedido con el reembolso del importe por la misma vía que se realizó el pago. El día 19 de diciembre cancelo el pedido y me responden que se está tramitando la cancelación. El día 26 me envían por correo la comunicación de que el reembolso se está tramitando. El dia 5 de enero me enviaron otro correo confirmando que ya se había tramitado el reembolso En el día de hoy 9 de enero recibo otro correo en el que me dicen que no pueden hacer la devlucion por causas ajenas a ellos y que reclame a través de mi banco. El 25 de febrero me veulven a comunicar que ya se ha hecho el reembolso pero el dinero no llega. Pasadas 48 horas inicio reclamacion a través de Vds.