Problema con envío
Buenas tardes, Hace más de un mes (17 de julio) envié una cámara Sony RX100 M3 por valor de 475€ y hubo un problema con ese envío. En la aplicación salía como que había llegado al punto de entrega y cuando fue la compradora allí no estaba. Al llamar a la empresa de envío (Inpost), nos explicaron que había habido un problema con el paquete y que estaba dañado. Hemos esperado el tiempo necesario para que Inpost tuviera tiempo de gestionar el problema y a continuación nos dijeron que era Wallapop quien debía ponerse en contacto con ellos. Llevamos ya más de dos semanas desde que pedimos a Wallapop que se pusieran en contacto con Inpost por no hablar de que a la compradora le cerraron la primera incidencia que abrió y tuvimos que contactar otra vez y empezar de cero con este tema. Ahora hace días que nos envían algún mensaje diciendo que "están investigando" sin ofrecernos ninguna solución ni ninguna información de qué ha pasado con el paquete. Exigimos que se nos haga caso y que nos devuelvan el dinero de la cámara gracias al seguro que está contratado para estos casos juntos con el envío. Muchas gracias.
Televisión totalmente rota
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Me han retenido un cargo a nombre suyo dinero yo estaría inscrito en nada. Su información no es clara por eso exijo que mi dinero sea devuelto
Cobro de cuota
baja
solicito la baja inmediata de esto que nisiquiera se lo que es ni me interesa. no me he suscrito a nada y me intentan cobrar algo que no es legal.
Devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […7/08/25….] pedi el producto Han pasado [14…….] días y no lo he recibido. me llega un correo vuestro,diciéndome q no se a podido entregar el paquete,que en 7 días os pondréis en contacto conmigo para facilitarme la entrega. No recibo nada más,hasta hoy q recibo otro correo diciéndome q devolvéis mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto,o de el dinero en su caso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Desactivacion de la cuenta con una venta de 400€
Hola buenas, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal por la desactivacion de mi cuenta de forma injustificada, lo cual me ha ocasionado un perjuicio económico directo. El día 26/07 /2025, realicé una transacción de compraventa a través de la plataforma Wallapop por un importe de 400 euros. Sin embargo, de manera repentina me llego una notificación de Wallapop de que la venta se ha anulado y que la cuenta se ha desactivado, la verdad que no lo comprendo, encima sin previo aviso. Por otro lado, les estuve hablando por soporte y no me dieron solución hasta que un día me dejaron de contestar, la verdad que son unos embusteros y no tienen vergüenza. Lo mínimo que deberían de hacer es intentar solucionar las cosas. Solicito formalmente: 1. La reactivacion inmediata de mi cuenta, o en su defecto, una explicación clara y documentada del motivo de la desactivacion. 2.La liberación y transferencia integra del importe de 400€ correspondiente a la venta realizada. 3.Una respuesta por escrito a la presente a la presente reclamación en un plazo máximo de 15 días hábiles, conforme a lo establecido en la legislación vigente de defensa de consumidores y usuarios en España. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor (OMIC) y si fuera necesario, a través de la vía legal correspondiente. Quedo a la espera de una pronta respuesta, gracias y un saludo.
Incidencia en compra online de lavadora y ejercicio de derecho de desistimiento
A la atención de la Oficina de Información al Consumidor (OMIC) / OCU Reclamante: Nombre y apellidos: Pedro Herrera Espejo DNI: 45 887 121 M Domicilio: Avenida Miguel Hernández N1 4C Empresa reclamada: MediaMarkt España S.A.U. CIF: A-60958225 Dirección social: Polígono Industrial Arroyo de la Vega, Av. de Bruselas, 38, 28108 Alcobendas (Madrid) --- EXPONGO Que el día 13/08/2025 realicé una compra online en MediaMarkt (pedido nº 99073628) de una lavadora. Desde entonces he sufrido una serie de incidencias y perjuicios graves: 1. MediaMarkt me envió inicialmente un electrodoméstico incorrecto, error imputable exclusivamente a la empresa. 2. Durante la instalación, los operarios ocasionaron daños materiales en mi vivienda (rayado del suelo de la cocina y rotura del zócalo). 3. Tras recibir finalmente el producto correcto, ejercí en plazo mi derecho legal de desistimiento, solicitando la devolución del producto. 4. Desde el día 18/08/2025 he contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, quienes me han dado informaciones contradictorias, promesas incumplidas y se han negado a facilitar su identificación personal o derivarme a un responsable. 5. A pesar de que se me aseguró la recogida de la lavadora en varias ocasiones, esta no se ha producido, lo que supone una falta de diligencia y un incumplimiento contractual. --- FUNDAMENTOS LEGALES Según el artículo 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), dispongo de un plazo de 14 días naturales para desistir de la compra realizada a distancia. El artículo 110 TRLGDCU obliga al vendedor a reembolsar todo pago recibido sin demoras indebidas, en un máximo de 14 días desde la comunicación del desistimiento. El artículo 114 TRLGDCU responsabiliza al vendedor de los daños materiales ocasionados por la instalación defectuosa del producto. --- SOLICITO 1. La inmediata recogida de la lavadora objeto de devolución. 2. El abono íntegro de la cantidad pagada, sin más dilaciones. 3. Una indemnización por daños materiales ocasionados en mi vivienda durante la instalación (suelo rayado y zócalo roto). 4. Compensación por los perjuicios ocasionados al haber quedado varios días sin poder disponer de un electrodoméstico esencial como la lavadora. --- DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Copia de la factura/pedido nº 99073628. Capturas de correos y registros de llamadas al servicio de atención al cliente. Fotografías de los daños ocasionados en la vivienda. DNI del reclamante 45887121M --- En [Ciudad], Mijas a 21 de agosto de 2025 Firma: _______________ Pedro Herrera Espejo
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!