Estimado equipo de Shop Guitarrica de la Fuente,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado en noviembre, el cual aún no ha sido entregado ni solucionado correctamente tras múltiples comunicaciones por correo.
Tal y como consta en el historial de emails, el pedido original llegó con una talla incorrecta. Desde entonces, he seguido el procedimiento de devolución indicado por ustedes, y he realizado la nueva compra en talla XL según sus instrucciones. Sin embargo:
A fecha de hoy, sigo sin recibir el nuevo envío.
En varias ocasiones se me indicó que el pedido saldría “esa semana”.
Posteriormente se me informó que el pedido se había quedado en almacén por un error con la agencia de transporte.
A pesar de ello, aún no tengo fecha de entrega ni solución definitiva.
Esta situación se prolonga desde diciembre y ha supuesto una gran molestia, además de tratarse de un regalo que debía entregarse en una fecha concreta.
Por todo lo anterior, les solicito:
Una fecha de entrega inmediata y verificable del pedido correcto en talla XL, o
En caso de no poder cumplir con el envío, el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 48 horas.
De no recibir respuesta o solución satisfactoria en ese plazo, me veré obligada a presentar una reclamación ante los organismos de consumo correspondientes.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.