no devuelven dinero pedido no enviado y cancelado

Cancelación

A. M.

A: ALL ZONE

19/01/2026

Realicé un pedido el día 25/10 de un teléfono num de pedido 468576. Nunca llegó, he contactado en múltiples ocasiones y cada vez una disculpa diferente: falta de stock, ... Ya cansada, cancelo y pido devolución del dinero. Después de dilatarlo, me envían un correo afirmando que la dificultad está en que no pueden efectuar el reembolso, que contacte con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo. Está claro que están intentando retrasar la devolución y enfrentarme con mi entidad financiera.

ALL ZONE

A: A. M.

19/01/2026

Estimado Alberto, Lamentamos los inconvenientes que nos describe respecto a su pedido 468576. Queremos informarle que su caso se está revisando como una incidencia para darle solución a la mayor brevedad posible. El reembolso no pudo procesarse directamente al método de pago original debido a una limitación técnica de la pasarela utilizada, situación que escapa completamente de nuestro control. Por ello, normalmente se solicita un retroceso de cargo (chargeback) con su banco; una vez recibida la solicitud, procederemos a aceptarla para que el banco gestione la devolución del importe. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras finalizamos la gestión del reembolso.

Asistencia solicitada 26 enero 2026