B. G.

Problemas con sveria

Hola, el día 28 de noviembre, me quedé sin internet( se rompió el cable exterior), vino un técnico y me dijo que no lo podía arreglar hastata el día 3 de diciembre, y no puedo por revisión oncológica, puedo el día 4 , me dicen que no tienen hueco. Son más de 5 días sin servicio, este servicio es una vergüenza . Contacte conmigo por mail: blaigomezcastan@gmail.com, o por WhatsApp:663657178. Por cáncer de garganta soy MUDO. Gracias.

Reembolso de 29,50€

Se me ha cobrado de la tarjeta 29,50€ cosa que se me hizo raro porque yo no utilizo esta cosa que no se ni para que sirve y me andan cobrando, exijo un reembolso de lo que se me ha cobrado. Gracias

S. G.

Vale caducado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un bono vale por valor de 49.90€ que me dijeron en atención al cliente que no tenía caducidad y al ir a gastarlo me dicen que caducó en Septiembre SOLICITO se vuelva a activar el vale por ese importe ya que es lo que pagué Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
29/11/2025

Falta de reembolso tras cancelación con derecho a eDreams Prime – vuelo Copenhague–Barcelona

Hola, Reservé a través de la agencia online eDreams un vuelo operado por Norwegian Air Sweden con ruta Copenhague (CPH) – Barcelona (BCN) para el día 13 de noviembre de 2024. En la app de eDreams la reserva figura con localizador 18197255990, a nombre de Marc Ramoneda Moreno, con un precio total de 50,16 €. Posteriormente tuve que cancelar el viaje dentro de los plazos establecidos y, como miembro de eDreams Prime, tenía derecho al beneficio de cancelación que ofrece la suscripción. En la app aparece el mensaje: “You cancelled your booking. We sent you travel credit to use on any flight. You’ll find it in your Wallet.” Es decir, la reserva figura como cancelada y, según eDreams, se habría enviado un crédito de viaje. Sin embargo, a día de hoy no he recibido ningún reembolso económico por esta reserva: – No se me ha abonado ninguna cantidad en el método de pago original. – Tampoco dispongo de constancia clara de un crédito de viaje por el importe total de 50,16 € en mi “Wallet” de eDreams. Considero que existe una falta de transparencia y un incumplimiento de lo ofertado, ya que, tras cancelar correctamente un vuelo que estaba cubierto por los beneficios de mi suscripción eDreams Prime, no he recibido ningún reembolso efectivo por parte de la empresa. Lo que solicito: – Que se inste a eDreams a aplicar el beneficio de cancelación asociado a mi suscripción Prime y reembolsar el importe total de la reserva (50,16 €), preferiblemente mediante devolución al método de pago original. – Subsidiariamente, que se valore la posible existencia de promo engañosa o condiciones insuficientemente claras en la comercialización del beneficio de cancelación incluido en eDreams Prime, dado que el consumidor puede pagar una suscripción con derecho a cancelaciones que luego, en la práctica, no producen el reembolso prometido. Adjunto como documentación: – Capturas de la reserva a Barcelona donde figuran el localizador 18197255990, el pasajero y el precio total de 50,16 €. – Capturas de la pantalla principal del viaje donde consta que la reserva ha sido cancelada y el mensaje relativo al supuesto “travel credit”. Gracias por su atención.

M. R.

Reembolso incorrecto de billete cancelación Prime – viaje Lyon–Gran Canaria

Hola, Reservé a través de la agencia online eDreams un vuelo operado por Volotea con ruta Lyon (LYS) – Gran Canaria (LPA), para las fechas 16–23 de noviembre de 2024. En la app de eDreams la reserva figura con localizador 18196451131, a nombre de Méric Berthelin, con un precio total de 111,19 €. Posteriormente tuve que cancelar el viaje dentro de los plazos establecidos y tenía derecho a un reembolso por ser miembro Prime. En la app aparece el mensaje: “You cancelled your booking. We sent you travel credit to use on any flight. You’ll find it in your Wallet.” Es decir, la reserva figura como cancelada y, según eDreams, se habría enviado un crédito de viaje. Sin embargo, a día de hoy no he recibido ningún reembolso económico por esta reserva: – No se me ha abonado ninguna cantidad en el método de pago original. – Tampoco dispongo de constancia clara de un crédito de viaje del total pagado en mi “Wallet” de eDreams. Considero que existe una falta de transparencia y un incumplimiento de lo ofertado ya que tras cancelar correctamente, no he recibido ningún reembolso efectivo por parte de eDreams. Lo que solicito: – Que se inste a eDreams a aplicar la garantía contratada y reembolsar el importe total de la reserva (111,19 €), preferiblemente mediante devolución al método de pago original. – Subsidiariamente, que se valore la posible existencia de promo engañosa o condiciones insuficientemente claras en la comercialización del producto “billete reembolsable con eDreams prime”, dado que el consumidor paga por una garantía que luego, en la práctica, no produce el reembolso prometido. Adjunto como documentación: – Capturas de la reserva de Volotea a Gran Canaria donde figuran el localizador 18196451131, el pasajero y el precio total de 111,19 €. – Capturas de la pantalla principal del viaje donde consta que la reserva ha sido cancelada y el mensaje relativo al supuesto “travel credit”. – Cualquier otra captura de la app que muestre el precio pagado, la cancelación y la ausencia de reembolso efectivo. Gracias por su atención.

F. B.
29/11/2025

He vendido una guitarra y ha llegado rota por el transporte. Me la van a devolver rota.

No responden adecuadamente y si se daña un artículo en el transporte no se hacen cargo, te quedas sin dinero y con el artículo roto Llevo vendiendo y comprando muchos años en wallapop sin ningún problema pero en esta última venta el producto ha llegado roto por culpa del trasporte. He comunicado a wallapop la incidencia para solucionar el problema pero no responden, indican que se comunicaran por otra vía que no sé cuál es. Entiendo que no me devolverá la guitarra rota no?, pienso que el seguro o la empresa de transportes se hará cargo. Me siento decepcionado y sin una atención adecuada, nadie me llama ni contacta conmigo adecuadamente para explicarme que va a ocurrir y cuál va a ser la solución. Adjunto fotos de como iba la guitarra en su parte trasera en su embalaje original. Tras hacerse cargo correos le llega al comprador con una raja de más de 7 cms en la parte trasera.

M. L.
29/11/2025

Problema con el reembolso de la devolución

Realizamos una compra on line en Zalando de unas deportivas, el número quedaba pequeño y efectuamos la devolución de la mismas. Según nos indicaron, el reembolso estaría en 14 días. En archivo "En tránsito" se indica que el transportista recibió el paquete el 11/11/2025 y que mi reembolso estaría antes del 25/11. Hemos mantenido varias conversaciones telefónicas y siempre me dicen que lo están gestionando pero no realizan el abono. Adjuntamos archivos que pueden resultar de utilidad.

M. N.

Factura errónea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una hipoteca en el banco, me dicen que tengo una deuda de 363€ con Vodafone de 2024 del Kit Digital y nadie me ha notificado nada a mí de esto. La deuda es inexistente porque una vez finalizada la ayuda del Kit Digital, dimos por finalizada cualquier servicio prestado por su empresa hacia mi negocio y me reclaman 2 mensualidades posteriores de abril y mayo de 2024. Estoy en un fichero de ASNEF y espero que me quiten a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de las facturas. SOLICITO: Se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema porque por más que llamo se pasan la pelota a unos y a otros y nadie sabe nada. Sin otro particular, atentamente.

Es o no es "no frost"

El problema es saber si el modelo IQ500 KI81RADD0 es "No Frost" en la ficha no lo especifica . Saludos

V. P.
29/11/2025

No me han devuelto el reembolso

Hola, me dirijo a la atención de los coordinadores de las gestiones de devolución deblas pulseras de recargo del Festival de reguetón antiguo que Exijo la devolución de mi dinero, hice todo en el plazo que dais, me aceptasteis la devolución , y de esto hace 1 mes. Es mi dinero y me siento engañada.