J. C.

Telefonos de atención falsos

Hola, en medio de una modificación de compra de billete online, he necesitado soporte que solo una atención telefonica puede dar. La web de avanzabus publica dos telefonos: - 900 921 895: Este, directamente, en múltiples intentos, responde con un mensaje de voz diciendo que "el número no está disponible" - 912 722 832: Este número reenvía (por lo menos para la zona Andalucía) al consorcio de transportes de Andalucía. El operador de este ente al responder menciona que no es la primera vez que les entra una llamada de Avanzabus, pero que ellos no son la empresa y no tienen información. Mi conclusión es que los números publicados simplemente son falsos, por lo que no hay atención telefónica. Aunque pueda parecer insignificante, esto se acumula a las multiples desatenciones de Avanzabus que sufro constantemente (tasa web insjustificable, mal funcionamiento de la plataforma app para modificaciones, apertura de algunas disponibilidades de horarios solo a ultima hora, gestión inconsistente sobre la aceptación de los comprobantes de los billetes...), cada una de ellas individualmente de poca entidad, pero que a base de acumulación convierten la relación con esta empresa de transporte en bastante desagradable. Además, sin practicamente alternativa, ya que monopolizan la linea de transporte que necesito.

Cobro mayor cantidad de la ofertada

Buenas tardes, realice un pedido de nota simple al confundir la página con la de registradores de la propiedad. Una nota simple urgente ponía un precio de 6.90€ + IVA, al momento de autorizar el pago, me cobraron 38.49€. solicitando así la reclamación de dicho importe y la cancelación de la nota simple. Un saludo

G. G.

Envio perdido

Quisiera saber si han extraviado mi numero de pedido 63448510276504301155606 ya que esta en Getafe desde el dia 9 de julio, y hoy dia 20 aun no se nada de dicho pedido. Decir, ya de paso, que el seguimiento es tan patetico como el servicio de entrega. Seria mejor que eliminaran de su nombre la palabra "Express" y la cambiaran por "Me acerco dando un paseo si me apetece" Gracias por nada

J. O.

MALA VENTA

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en su establecimiento sito en San Chinarro el producto XIAOMI 17 VENTURE GR Mi intencion era adquirir un Samsung Galaxy S26, de precio 999 euros. Un comercial del dto de informatica el Corte Ingles, me indico que mejor adquiriera este Xaomi, que era mejor. Le indique especificamente que yo tenia las televisiones Samsung en casa, que mi reloj inteligente es Samsung y que queria un Samsung para facilitar la conexion entre dispositivos, a lo que me indico que todo funcionaria igual. Nada mas alejado de la realidad, todo me da problemas o no me funciona. Puse una reclamacion en El Corte Ingles y me indicaron que tenia 15 dias para devolusiones, pero "sin desprecintar". El problema es que la venta se hizo mal, me mintieron con las opciones dle movil y eso solo lo he podido probar al desprecintarlo... En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que se puede camiar el dispositivo en 15 dias, sin desprecintar. El problema Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, el cambio del telefono, ya que sufri una mala venta, con informacion erronea y con graves errores que decantaron mi compra, desconozco la razon. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
Moondekor

Mesa defectuosa

Presento esta reclamación contra la empresa MOONDEKOR por la gestión de una incidencia relacionada con una mesa que me fue entregada arañada y con otros defectos. Desde el primer momento comuniqué la incidencia y acepté la sustitución del producto. Sin embargo, la empresa ha condicionado el cambio a que sea yo quien embale la mesa, adquiera el material de embalaje y la traslade a pie de calle para que el transportista pueda recogerla, algo que considero una carga que no me corresponde asumir al tratarse de un producto entregado con defectos. La empresa llegó a enviar un transportista con la mesa de sustitución, pero este se marchó sin realizar la entrega ni la recogida. En ningún momento rechacé la sustitución ni me negué a recibir la nueva mesa. Además, cuando solicité una hoja de reclamaciones, inicialmente no se me facilitó el procedimiento adecuado, remitiéndome a la OCU en lugar de informarme correctamente sobre el cauce oficial para presentar una reclamación. He intentado resolver el problema de forma amistosa mediante varios correos electrónicos, pero la empresa mantiene su postura y sigue condicionando la sustitución a que asuma unas obligaciones que considero improcedentes. Por todo ello, solicito que la empresa proceda a la sustitución de la mesa sin imponerme costes ni cargas adicionales. En caso de que no quiera o no pueda realizar la sustitución en condiciones que respeten mis derechos como consumidora, solicito la resolución de la compraventa con el reembolso íntegro del importe abonado, sin penalización alguna.

L. R.

Cobro de indevido

Hola. Me han hecho un cobro de 24.90 a cargo de servicpriv. Com Pido la anulación de esa suscripción que yo no he tenido y la devolución de inmediato del importe, gracias.

D. G.
Milfshakes, S.L

Reclamación por publicidad engaño$a y prácticas comerciales desleales Marca "Milfshakes" (Nil Ojeda)

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la marca de ropa "Milfshakes" y su responsable, el Sr. Nil Ojeda, por lo que considero una práctica comercial engañosa y una vulneración de los derechos básicos del consumidor. HECHOS: Promesa pública: El Sr. Nil Ojeda, a través de sus canales de comunicación oficiales, realizó un anuncio público vinculante en el que prometía que, en caso de que la Selección Española ganara el Mundial, se aplicaría un descuento del 99% en todo el catálogo de su tienda web. Incumplimiento y falta de transparencia: Tras producirse el evento mencionado (la victoria de España), la marca procedió a retirar la práctica totalidad de sus productos de la tienda online, impidiendo el acceso a la oferta prometida. Inflación artificial de precios: Los pocos artículos que se mantuvieron disponibles (cuatro unidades) fueron objeto de una modificación sustancial en su precio de venta, elevándolos hasta los 3.000€, con el fin de que, tras aplicar el descuento del 99%, el precio resultante fuera similar al precio de venta original (aproximadamente 30€). Esta práctica se conoce como "doble precio" o manipulación de precios de referencia para simular un ahorro inexistente. FUNDAMENTOS: Esta actuación contraviene la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Ley de Competencia Desleal, específicamente en los siguientes puntos: Publicidad vinculante: Según el artículo 8 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el contenido de la oferta, promoción o publicidad es exigible por los consumidores, aun cuando no figure expresamente en el contrato. Práctica comercial desleal: Se considera engañosa cualquier conducta que contenga información falsa o que, siendo veraz, induzca a error al consumidor medio, alterando su comportamiento económico. Manipulación de precios: La alteración artificial del precio de un bien para simular un descuento constituye un fraud€ al consumidor, al invalidar la naturaleza real de la promoción anunciada. PETICIÓN: Solicito a este organismo que investigue estos hechos, inste a la empresa a cumplir con las condiciones publicitadas o, en su defecto, imponga las sanciones correspondientes por el uso de prácticas comerciales desleales y engañosas que vulneran los derechos de los consumidores. Quedo a la espera de sus instrucciones para aportar las pruebas gráficas de la publicidad emitida y la posterior modificación de los precios en la web.

E. R.
20/07/2026

Retención indebida de fondos por parte de 888casino.es y desatención absoluta al consumidor

El pasado 28 de junio, la plataforma 888casino.es me solicitó una verificación del origen de mis fondos. El día 1 de julio, aporté un extracto de mi cuenta bancaria correspondiente al mes de mayo para demostrar la titularidad de los fondos utilizados. Posteriormente, accedí al chat de soporte para confirmar si requerían más información. Al explicarles mi situación económica real —soy ama de casa y realizo trabajos informales esporádicos de limpieza cuyos pagos recibo en mano o vía Bizum—, el agente del chat me indicó explícitamente que aportara mi Informe de Vida Laboral como documento válido. Seguí sus instrucciones exactas y procedí a enviarlo. Tras esto, continué jugando, obtuve un premio legítimo y solicité su retirada. Días después, al consultar el estado del trámite en el chat, el personal de soporte me aseguró de forma textual que la documentación "estaba aprobada, que lo había hecho genial y que iban a acelerar el proceso". Sin embargo, la retirada nunca llegó. Ante mis reclamaciones posteriores, el soporte comenzó a encadenar excusas contradictorias, alegando primero retrasos por eventos deportivos y volviendo a enviarme después la misma plantilla automática exigiendo nóminas o la declaración de la renta. Un segundo agente del chat me volvió a reiterar que enviase de nuevo la Vida Laboral, lo cual volví a hacer, entrando en un bucle absoluto. Ante la falta de soluciones, he enviado correos explicativos tanto a soporte@888.es como a quejas@888.es, sin obtener respuesta alguna. El pasado 17 de julio, el soporte ordinario cerró mi caso de manera tajante, indicándome que "no hay solución, que proporcione lo que piden y que ellos ya no me pueden ayudar", dejándome en una situación de total indefensión. Hoy mismo he vuelto a remitir al departamento de documentación los extractos de los últimos 3 meses junto con la Vida Laboral y una justificación detallada de mis ahorros domésticos (incluyendo balances de pérdidas y ganancias de juego que, al ser negativas a nivel anual, no conllevan la obligación de declarar ante la Agencia Tributaria).

R. C.

Problema con tragar billete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 29 de mayo fui a echar 40€ (con dos billetes de 20€) de gasolina 95 en el surtidor 4 sobre las 14.30h. en Ballenoil Benalmádena (calle Pacharán). El primer billete lo cogió sin problema, el segundo se quedó atascado. La máquina estuvo un rato intentando procesar el billete, pero finalmente salió que ya podía suministrarme únicamente con 20€, quedando el segundo billete atascado sin ser contabilizado. Llamé al interfono, me dijeron que tenía que llamar al teléfono de Ballenoil. Hice la llamada y me dijeron que me llamarían en el transcurso del día. Cuando me llamaron me dijeron que no habían visto ningún billete y que me llamaban próximamente cuando hicieran la comprobación. El 16 de junio me contestaron lo siguiente: Comunicarle que luego de las comprobaciones realizadas con contabilidad nos confirman que no tenemos sobrante del importe señalado. Por lo antes expuesto no procede la devolución solicitada. No obstante, la contestación recibida únicamente indica que no existe sobrante en contabilidad, pero no indica qué otras comprobaciones se han realizado para verificar la incidencia comunicada el mismo día en que se podrujo, por ello les mandé un email solicitando ciertas cosas que expongo a continuacion, al cual no volví a recibir respuesta. SOLICITO la devolución del importe del billete que se tragó la máquina y que nunca fue devuelto, ya que no quedo conforme simplemente con la respuesta que me dieron sin explicar nada más. Que me indiquen si se han revisado los registros de funcionamiento del terminal de pago, incidencias del aceptador de billetes y cualquier otro elemento de control disponible para esa fecha y franja horaria. Asímismo, les solicito la copia o detalle de las comprobaciones efectuadas que justifican la conclusion de que no procede la devolución solicitada. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Problema con el servicio

Experiencia nefasta, fueron unos impresentables. Contratamos la mudanza para las 9 de la mañana y no se presentaron en todo el día, a las 4 de la tarde nos dijeron que a lo mejor venían a hacer la mudanza a las 8 de la tarde, desde las 9 de la mañana esperando. Cuando llamamos a atención al cliente no nos atienden ni nos dan ninguna solución. Además de esto, cuando contratamos el servicio le indicamos que teníamos escaleras en la casa, la empresa nos dijo que sin problemas y cuando contactamos con el transportista nos dijo que tendría un coste adicional por escaleras. Malísima experiencia de servicio y sin solución. Nos habíamos pedido el día en el trabajo para atender la mudanza para nada porque no vinieron a hacérnosla.