A. S.
Soltanned Iberian SL.

Quemaduras por mala praxis

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que el pasado 10 de abril de 2026 acudí a vuestra clínica situada en Calle Maestro Gaztambide 2, 03004 Alicante. Esta cita fue para realizarme una limpieza facial, en la cual me realizaron quemaduras y heridas por mal procedimiento. Al día siguiente del procedimiento yo contacté con la esteticista que me la realizó ya que las heridas eran graves y me recomendó una crema llamada cicaplast para curarlas. A la semana volví a contactar con ella ya que las heridas seguían estando y se estaban convirtiendo en cicatrices. Pasados casi dos meses las cicatrices son bastante visibles y he decidido visitar otras clínicas para realizarme tratamientos para poder eliminarlas. SOLICITO la indemnización por los daños causados y el coste que me está ocasionando eliminar las cicatrices por un tratamiento mal realizado por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Intereses usurarios

Buenos tardes, tras hablar con un abogado y darme a conocer la Ley azcarate de 1908. Y asegurarme que hay fundamentos para ganar. Solicito la devolucion de los intereses pagados de mas en los siguientes contratos de prestamos. 448034, 447787, 442193, 440496, 431519, 431448, 420940, 416588, 414773, 406003, 405082, 401106,388882, 382419, 378236, 371561,360019, 355043,351931, 325413, 289388,274788, 268933,261918, 259664

O. N.

No entregaron el paquete

No entregaron el paquete en mi domicilio, pero consta como entregado, el dia y la hora estaba en casa y para colmo me mandan la copia del albarán de entrega con una firma falsa, por lo que el delito es doble, robo y falsificación de firma

C. S.
vrevive.es

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el 18 de mayo, pagando con tarjeta y, tras recibirlo, quiero devolverlo, según el anuncio de facebook, no hay ningún problema en hacerlo : " ¿Y si no me funciona? Entonces no pagas nada. Nuestra garantía total de devolución de dinero por 90 días significa que puedes usar V-Revive durante tres meses completos, experimentar el ciclo completo de regeneración celular, y si no ves una mejora significativa — recibes cada dólar de vuelta. Sin preguntas, sin complicaciones, sin trabas. " Sin embargo, el email de contacto que indican no está operativo, el sistema lo devuelve continuamente y no hay más datos. Adjunto email de confirmación de compra, justificante de pago, y correos electrónicos devueltos

C. V.
Trom Containers

rembolso importe de 2292.95 euros

A la atención de TROM CONTAINERS Asunto: Reclamación y solicitud de devolución del importe abonado Yo, D./Dña. Carlos Victor Gabriel Apicella, con DNI/NIE Y7379194A , me dirijo a ustedes en relación con la compra de un contenedor de 6 metros realizada el día 20/05/2026, por un importe de 2292,95 €. A fecha de hoy, y pese al tiempo transcurrido desde la compra, el contenedor no ha sido entregado a mi domicilio. Asimismo, tras solicitar información sobre el estado del pedido, no he recibido una solución satisfactoria ni la devolución del importe abonado. Por todo ello, mediante la presente les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra de la cantidad pagada, 2292,95 €. haciendo tambien uso de mi derecho de desestimiento dentro de los 14 dias previstos por lei . En caso de no recibir el reembolso, me veré obligado a ejercer las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de una reclamación ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, el inicio de las correspondientes acciones legales para reclamar el importe adeudado. Solicito que la devolución se efectúe mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se realizó el pago, o por el medio que consideren oportuno, comunicándomelo previamente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos Victor Gabriel Apicella DNI/NIE: Y7379194A

A. P.

PROBLEMAS CON EL ESTADO DE LA VIVIENDA ALQUILADA

Realice a reserva de una vivienda en Pamplona del 26 de mayo al 2 de junio. Al llegar al apartamento el estado era lamentable tanto de mantenimiento como de limpieza, Me encontré muebles rotos, persianas rotas, sillas rotas, encimera de la cocina rota hinchada y con moho. Por otro lado la limpieza brillaba por su ausencia, polvo, colillas en la terraza, sofá con manchas. Tras ponerme en contacto con CLABAO.COM la única solución que me daban era hacer otra limpieza pero de resto de cosas me daban una callada por respuesta. Cuando finalmente acepte la limpieza ni me contestaron ni vinieron. Quiero denunciarlos por mentir en la fotos. Las fotos que aparecían en booking no corresponden con la realidad. Y quiero denunciarlos por esa razon

J. C.
Tomaya tecnologias S.L

Problema con el prestamo

Hola quisiera denunciar los intereses usurarios que he ido pagando religiosamente. Y que ahora no puedo pagar. Acogiendome a la Ley Azcarate de 1908. Imaginense por ejemplo que no puedes atender el prestamo pk te has quedado sin empleo. Cual es mi sorpresa, te ofrecen aplazarlo 7 dias a un precio de 22euros. Cuando el prestamo es de 80.

E. C.
02/06/2026

Reclamacion de usurra y hostigamiento

Hice un Microcreditos kvikus de 200€ y yo tuve inconveniente con el pago , les he pedido que le pagare el dinero prestado y los días de retraso y me salen que debo pagar 650.95€ en 8 cortas durante 4 meses ,debo ir. Pagando quincenal... y yo estoy dispuesta a pagar la deuda y los intereses y nada , no quieren es lo que ellos digan.

M. V.
02/06/2026

Vinted bloquea mis cuentas constantemente

Hola! Tengo una empresa SL y no me deja completar los datos para pasar al Vinted Pro. Y cuando hago nueva cuenta personal para vender mis cosas que no uso, el Vinted sin dar ninguna explicacion bloquea mis ceuntas. Nada mas subir el primer articulo por ejemplo unos vaqueros o un vestido - enseguida llega un mensaje *Su cuenta ha sido bloqueda porque creeemos que puede ser una es**fa* .... Me parece absurdo .. y no correcto que esta plataforma dejan en manos de un robot. Al final van a perder clientes.. porque estas cosas pasan a mucha gente!

M. L.
02/06/2026

No contestan a correos enviados para abono del producto que quiero devolver

Buenas tardes realice un pedido, no me vale , pedí una talla XXL y recibo una XL, envío correo para devolver y abonarme el importe y no contestan. Estafadore No compréis en esta página.