Mi pedido no me lo entregan
Buenos días, quería saber porque mi pedido con número 999945387407 te Ia que haberse entregado el jueves y me pone en el seguimiento esto: Tu envío ha llegado al Centro de destino y se encuentra en incidencia. Cuál es el problema que tiene mi pedido?? Necesito que sea entregado. Espero respuesta, gracias
Problema con reparación de equipo en garantía
Estimados señores de aristón y de la organización al consumidor. Tengo instalado un aerotermo nius de la marca en cuestión desde el mes de abril. En menos de 3 meses la unidad exterior a dejado de funcionar. Se procede a continuación a contactar con el servicio técnico de aristón en Murcia, zapata electrónica el día 27 de septiembre. Más de dos meses para ver lo que le pasas al equipo y otros dos para pedir la unidad. A fecha de hoy, 19 de enero seguimos sin equipo. Hemos llamado más de 10 veces al servicio y a la centralita de Madrid y seguimos sin solución.
Retraso pedido balizas El Corte Inglés
El pedido objeto de esta reclamación fue realizado el 8 de diciembre de 2025 el cuál se indicaba que se podría recoger entre el 22 y 24 de diciembre. No obstante, a día de hoy ya se han producido 4 retrasos injustificados, indicando que la recogida sería para el 2, 10, 18 y 26 de enero. HE realizado diferentes consultas/ reclamaciones con objeto de solicitar la devolución del pedido debido a estos retrasos injustificados pero la respuesta ha sido: "Si quiere cancelar, tiene que esperar a que llegue a el destino". Además, deseo señalar que para la compra de este pedido utilicé un cupón de descuento. Dado que la entrega del producto (unas balizas cuya fecha de recepción era esencial) no se ha producido en el tiempo pactado y legalmente exigible, la finalidad de la compra se ha visto completamente frustrada. Por ello, junto con la solicitud de devolución íntegra del importe abonado, solicito también la restauración o reactivación del cupón de descuento utilizado, a fin de poder emplearlo en futuras compras. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La resolución del contrato, conforme al artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 . La devolución total del importe pagado. La devolución, restitución o reactivación del cupón de descuento empleado en la compra. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Alta en servicio sin consentimiento
Estimados/as señores/as: He sido dada de alta en el servicio de Tonos de Espera sin mi consentimiento. Este servicio es gratuito el primes mes, pasando a ser de pago a partir del segundo mes. Ya me he dado de baja del servicio, enviando un SMS. Sin embargo, he dudado de si se trataba de un engaño, y he tenido que confirmar que realmente era un servicio de Orange, al ser confuso y sospechoso haber recibido un SMS en que se indica que se ha activado mi tono y que puedo gestionar mi suscripción accediendo a un enlace, sin ni siquiera indicar que podía darme de baja a través de SMS (he tenido que acceder al enlace web para saber que era mucho más sencillo tramitar la baja, algo que en cualquier caso no me correspondía hacer ya que yo no he solicitado el alta en ningún servicio). Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO que no se me dé de alta en servicios con coste sin yo desearlo y que la información respecto a los mismos sea transparente. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTOS COMPRADOS NO HAN LLEGADO Y DICEN QUE "LES DA ERROR" PARA HACER EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2015 adquirí en su página web varios productos con un valor de 293euros Han pasad mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He hecho varias reclamaciones solIcitando la devolución del importe de los productos. Me contestáis pidiendo el IBAN y cuando os lo envío me decís que "os da error". Sin proporcionar qué error ni ninguna otra información. Después de confirmarlo confirmar con mi banco de que el IBAN es totalmente operativo, me comentan que esta es una estrategia de engaño. Os ruego que hagáis la devolución immediata al IBAN que se os ha enviado y dejéis de estafar a vuestros clientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el acceso a mi regalo de bien venida
No tengo forma de acceder a nada con vuestra app, solo me pide que me siga haciendo socio y no tengo forma de acceder a la revista de mi regalo
APUNTES INDEBIDOS
Con fecha 14.10.25 hay diez apuntes en mi cuenta por importe total de 685.39 € sin mi autorización, y un documento falso reclamando ese importe por un MyBox Vida simulando impago
Cobro engañoso
El día 13 de Noviembre de 2024 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me doy cuenta de que se lleva casi año y medio, 15 meses para ser correctos cobrándome -47,90 € al mes, algo que yo jamás autorice y que jamás se me informó, sumando un total de casi 750€ cobrados de forma totalmente engañosa, con el concepto de ''Hpy*iq easy". En ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Pido se me de baja del servicio y se me devuelva la cantidad íntegra de todos estos meses o se preparen para acciones legales. Es muy evidentemente un engaño. Muchas gracias.
Facturación indebida tras baja contractual y brecha de datos personales
Soy ex-cliente de Endesa Energía. Según un aviso de Endesa, mi contrato de suministro eléctrico finalizó el 13/11/2025, fecha a partir de la cual dejé de ser titular del suministro. No obstante, Endesa ha seguido emitiendo facturas a mi nombre con posterioridad a dicha fecha, por el período de facturación del medidor después de que terminamos el contrato, sin existir relación contractual vigente, y ha intentado reiteradamente efectuar cargos en mi cuenta bancaria, lo que he tenido que bloquear. Paralelamente, el 12/01/2026 Endesa me comunicó oficialmente la existencia de una brecha de seguridad que afectó a mis datos personales (datos identificativos, DNI, datos de contacto e IBAN). Desde entonces, e incluso en fechas inmediatamente anteriores, he comenzado a recibir llamadas telefónicas y mensajes SMS de origen irregular, en los que los interlocutores conocían mi nombre, DNI y datos bancarios, haciéndose pasar por Endesa o por supuestas entidades de gestión de cobros. Esta situación me ha generado una grave sensación de inseguridad, ansiedad y perjuicio moral, además del riesgo real de utilización indebida de mis datos personales y de una posible inclusión indebida en ficheros de solvencia patrimonial por deudas que no son ciertas ni exigibles. A pesar de haber reclamado formalmente, Endesa se limita a respuestas genéricas, sin resolver: la anulación definitiva de las facturas emitidas tras el fin del contrato, el cese de intentos de cobro, ni la asunción de responsabilidades derivadas de la brecha de seguridad. Solicito la intervención de OCU para instar a Endesa a: Anular definitivamente las facturas emitidas tras el 13/11/2025. Cesar cualquier intento de cobro o gestión de recobro. Garantizar que no se comunicarán mis datos a ficheros de morosidad. Asumir responsabilidades por la brecha de seguridad y los daños morales ocasionados.