Nota simple

Hola: Realicé una solicitud de una nota simple creyendo que era el registro de la propiedad ya que es la página que sale al entrar. Metí todos los datos que em pedían y al finalizar me dicen que el importe es de 6,99 €. Me piden el número de tarjeta de crédito y me cobran 38,48 y dicen que se enviará en 24 hora. No solo no me la envían si no que además me dicen que faltan datos, cosa que no es cierta ya que sin los datos que pide no te deja continuar con la solicitud. Me dan un correo de soporte para anular el pedido pero dicho correo no existe y la dirección de mail de la empresa que figura en internet tampoco. Espero puedan resolver éste asunto, ya que por lo que vi en internet lo hacen constantemente. Un saludo.

I. C.
Persianas alicantinas baratas

Cobro indebido

Hola. Se me ha cobrado indebidamente un pedido que no se ha realizado correctamente.Solicito su abono imediatamente

N. R.

CANCELACIÓN DE PEDIDO POR PROBLEMAS EN EL TRANSPORTE

Buenos días. El día 19/02/2026 puse a la venta en la plataforma VINTED tres botes de leche artificial de la marca BLEMIL, debido a que no los podíamos utilizar. Ese mismo día lo compraron. Al día siguiente lo embalé y procedí con el envío con una etiqueta generada por la plataforma con la agencia de transportes Ontime. Cuando el pedido llega al destino, la compradora alega que uno de los botes ha llegado dañado. VINTED se pone en contacto para que aporte fotos. Después de esto, la solución pasa por cancelar el pedido, abonar a la compradora el importe íntegro sin obligarla a devolver el producto, y a mi como vendedora dejarme sin cobro, sin producto y sin indemnización. Estamos hablando de un producto bastante sensible al tratarse de alimento infantil, que en ningún caso trataría con ello de no estar en perfectas condiciones. Y algo con lo que habría que tener especial cuidado, tanto la plataforma como la empresa de transportes, que al menos deberían emitir una indemnización, puesto que el producto se ha dañado en el camino del origen al destino. Esta situación resultaría inadmisible en la mayoría de plataformas/establecimientos en los que poder conseguir este tipo de productos. Para el embalaje utilicé una caja de cartón doble de medidas especiales para que los botes no tuvieran márgen de maniobra, a lo que incorporé plástico de burbujas y lo cerré cuidadosamente con cinta de pega ancha. Adjunté todas la fotos y explicación, a lo que respondieron que el embalaje no es suficiente, culpando y dejando al vendedor totalmente abandonado. Obviamente no volveré a utilizar esta plataforma y aconsejaré a quien conozca que tampoco lo haga, ya que se pierde el valioso tiempo y dinero en caso de que ocurra algún problema con la empresa de transportes. Además de dañar la conciencia social y familiar de jugar con un producto tan sumamente delicado. Esperaría al menos que la plataforma VINTED me abonara el importe del producto, o al menos me indemnizara por lo ocurrido.

C. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo cambios en el cartel del festival del día 27 de Junio. SOLICITO El reembolso del precio de las dos entradas adquiridas

C. M.
La Enfermera al rescate

Proble con la devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 12 enero adquirí en su página web la enfermera al rescate un polar. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto cremallera defectuosa, no bajaba ni subia. Despues de hablar con vosotros se me dijo que me enviabais otro, yo pedi el reembolso porque me iba a llegar ya muy tarde era un regalo, se me comento que si, que iniciaban la recogida de este polar defectuoso para comprobarlo y se me hacia. 14 dias despues de no tener respuesta contacto de nuevo, se me comenta que se enviaria otro, les recuerdo que no era otro que era reembolso me comentan que vale, pero envian otro sin hacer caso a lo qur se a acordado, ademad cuando llega el transportista aparca en la acera y comenta que lo deja en ascensor porque esta mal aparcado, lo deja en ascensor sin supervision y nunca a llegado a mi. Todo lo que se hablo con ellas a sido via whasapp y esta guardado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO el reembolso del producto defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

No me llega el pedido

HOLA...realizé un pedido en la tienda ELLA MARBELLA,hace 2 semanas y no me ha llegado el pedido, me pongo en contacto por medio de email y me dicen que esta en proceso de preparación,..después de 15 días,, me mandan otro email, dicie do que ya me lo han enviado, les pido número de seguimiento y empresa de envío,y me vuelven a mandar un email diciendo que esta en proceso de preparacion, ya bose que hacer

V. L.
27/02/2026

Alojamiento gestionado por Booking se niega a reembolsar

Hacemos reserva de un alojamiento en Nueva York del dia 22 de febrero al 2 de marzo. Se declara el estado de emergencia y se cancelan los vuelos tanto de ida como de vuelta, ya que cierran el aeropuerto JFK. Escribo tanto a Booking como al alojamiento solicitando el reembolso del importe pagado y se niegan. Les he adjuntado a ambos el decreto oficial del Estado de Nueva York y segun dicen no se lo han comunicado.... Además tengo por escrito por el alojamiento que no tienen licencia como apartamento de alquiler vacacional.

S. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el día 30 de enero 2026 realice compra anillo royal Triology oro 18 k zafiros y diamantes.. pasaron muchos días sin recibirlo llamé no daban respuesta más que debía esperar, pague la señal que me pidieron de 192€ de un total 1291.52, Al pasar los días me puse a revisar las reclamaciones y vi muchas que habían productos falsos.. decido esperar que llegará llegó el día 9 de febrero a las 18:00 de la tarde aprox, por lo que a la mañana de día siguiente le llevo tazar, sorpresa!! no había Diamantes no habían zafiro y pesaba menos de dos gramos el anillo, miden en mi cara en Dos joyerías con lápiz que reconoce piedras. En ambas decía lo mismo al momento de tazar las piedras monsanita y circonita Me voy a casa llamo explico que lo voy devolver por lo que la os he contado y me al explicarme ellos quisieron que yo reconociera que no me gustaba el anillo que es era el motivo real y que yo desprestigio su marca al mentir en lo que yo estaba contando. Le explico lo compré por qué en foto y la descripción me parece precioso y cumplía con los materiales que quería. Pero NO, el producto era todo falso. En fin!; lo devuelvo el día 17 de febrero 2026 saque foto a la entrega conozco al cartero de toda la vida , hago una grabación del contenido hago fotos Resulta que el paquete llega a bodegas de la empresa que retiro pero la empresa que compre el artículo no a procedido a recibirle no recepciona el paquete .. por lo que hoy 27 de febrero sigo sin mi reembolso abonado sin anillo Y cada vez que me comunico con ellos los agentes telefónicos son unos, mal educados Y solo se limitan a responder el correo se hará el reembolso cuando recibamos el paquete Les llamé para indicar que estaba disponible para que lo recibieran por que me comunique con la empresa del reparto , otra vez me insultan y no tiene intención de hacer recepción del paquete para no reembolsarme SOLICITO,: que procedáis a devolverme el dinero y gestionar la recepción del paquete por que depende de ustedes Ya lo tienen a disposición hace días el paquete en la empresa que recogió este. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

problemas con la facturación

en el mes de enero de 2026 la empresa vodafone ha dado la orden de suspenderme las 5 líneas activa y el servicio de internet y tv de mi hogar, sin notificación alguna porque en sus sistemas figuraban dos facturas impagas, Y EN ESE MOMENTO ME ENCONTRABA AL CORRIENTE CON TODAS MIS FACTURAS PAGADA Y CON SUS RESPECTIVOS COMPROBANTES. Estuvieron mas de 8 horas para restablecerme los servicios. Una vez repuesto el servicio, y después de 18 meses de permanencia y encontrándome solamente con una penalidad de €100, decido dar de baja las líneas y el servicio del hogar realizando portabilidad a otra empresa. PREVIAMENTE HABERME COMUNICADO TELEFONICAMENTE Y ASISTIDO A UNA OFICINA EN SANTA POLA ALICANTE, LUGAR DE MI RESIDENCIA, PARA ASESORARME DE COMO PROSEGUIR CON LA EMPRESA YA QUE A PARTE DE LO QUE TENIA CONTRATADO, TENGO UNA LINEA PREPAGA Y 2 MOVILES FINANCIADOS EN CUOTAS Y PAGANDOSE REGULARMENTE. A principios de Febrero recibo un Al día de hoy 27 de febrero del 2026 recibo en mi cuenta bancaria un recibo de pago de €1964,37 que fue devuelto ya que no existe ese monto disponible nunca en mi banco. La llamada siguiente con atención al cliente con VODAFONE el 27-02-2026 me dicen a que dado a que no tengo líneas activas con ellos procedieron a darme de baja la financiaron que tenia vigente. Cuando me ASESORE CON ELLOS MISMO EN LLAMADAS Y APERSONANDOME EN UNA OFICINA me dijeron que si yo mantenía el prepago SIN PROBLEMAS PODIA SEGUIR PAGANDO REGULARMENTE MI PLAN DE PAGO DE LOS MOVILES. LAS LLAMADAS ESTAN GRABADAS POR VODAFONE Y MI PRESENCIA CON MI MARIDO EN LA OFICINA DE SANTA POLA TAMBIEN ES COMPROBABLE Y LOS REGISTROS DE LAS LLAMADAS LOS TENGO EN MI MOVIL. QUIERO Y EXIJO QUE ME MANTENGAN LA FINANCIACION DE LOS MOVILES COMO PACTARON Y CONFIRMARON, Y SI ES NECESARIO A LA LINEA PREPAGA LA PASO A UN SERVICIO ACTIVO MINIMO. AGUARDO RESPUESTAS

W. Z.
27/02/2026

LECTURA DEL CONTADOR DE GAS.

BUENAS TARDES, MI NOMBRE ES DAVID, Y SOY TITULAR DEL CONTRATO DE GAS EN MI VIVIENDA, CONTINUAMENTE TENGO PROBLEMAS CON LOS COBROS DEL GAS PORQUE LA DISTRIBUIDORA NEDGIA NO MANDA A UN TÉCNICO PARA FACILITAR LAS LECTURAS REALES DE MI CONSUMO. NO PUEDO ENVIARLAS YO PORQUE MI CONTADOR ESTÁ CERRADO. PRODUCTO DE UN ERROR DE COBRO, QUE NO FUE MI RESPONSABILIDAD, ME CORTARON EL SUMINISTRO, AUNQUE SE PAGÓ LA FACTURA Y YA NO HABÍA PROBLEMAS, SE DEMORARON EN REENGANCHAR ESTE SUMINISTRO 5 DÍAS, CUANDO SABEMOS QUE EL PLAZO MÁXIMO ES DE 48 HORAS. ESTO OCURRIÓ EN PLENA NAVIDAD, EL APSADO DICIEMBRE, LA DISTRIBUIDORA NO ME HA DADO UNA RESPUESTA VÁLIDA PARA ESTA SITUACIÓN, NI ME RECOMPENSARON POR ESTO. aDEMÁS NO TENGO GARANTÍA DE QUE LAS LECTURAS DE MI CONTRADOR, POR EL QUE ME COBRA MI CC, SEAN REALES. QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE ESTO, PORQUE NEDGIA SIEMPRE SERÁ MI DISTRIBUIDORA, ES LA QUE ATIENDE MI PROVINCIA Y SIGO DEPENDIENDO DE ESTA EMPRESA. ATENTAMENTE, DAVID.