Devolución del dinero
Buenos días el día 3 de agosto realicé tres pedidos ovar a Barcelona, según la página web venía los pedidos por Seur, pero parece ser que no es realidad. Si vienen desde China, anulen los pedidos al enterarme no me han contestado a ninguno de mis correos, incluso un pedido el número Es4320 según ellos ya lo he recibido, y es mentira, quiero cancelar y que me abonen los pedidos que he realizado que son los siguientes: Es 4320 Es 4322 Es 4321
FALSOS INTENTOS DE ENTREGA
Identificador de envío: 2442031 Buenos días. La odisea comienza el 01-08-25, cuando, estando yo en MI CASA, con mi ordenador, me llega un mail diciendo que habían intentado hacer la entrega, pero que no estaba. INCREIBLE. Compruebo mis timbres inteligentes con cámara que registran cualquier interacción, Y NADA, nadie se había acercado a mi casa. Por supuesto, tampoco había recibido ninguna llamada, ni ninguna notificación escrita en mi buzón (como si hacen otras empresas decentes). Me pongo en contacto con el anterior repartidor de SEUR en mi zona, con el que no había tenido ninguna incidencia, y me comenta que no le extraña lo que me comenta, que varios clientes ya se han quejado de falsos intentos de entrega, es decir, el repartidor dice que pasa, PERO NO PASA. Tras reclamar, me programan una segunda entrega. Me aseguro de estar en casa pendiente en todo momento, y de nuevo lo mismo. Me llega un aviso por correo de que no se había podido entregar el paquete por ausencia. De nuevo, sin registros en los timbres inteligentes y sin notificación escrita en el buzón. Por supuesto, en ningún momento recibí ni una llamada. Absolutamente indignado, cogí el coche para buscar al repartidor... y menos mal que no lo encontré. SEUR solo me ofrecía poder recoger mi pedido en un punto a 50 kms de mi casa... sí, he dicho bien... a 50 kms de mi casa. Fui a una gasolinera a 1 km de mi casa que me consta que recibe paquetes de SEUR. Les cuento el caso, y, al igual que el anterior repartidor de SEUR en mi zona, no les extraña lo que les cuento, y me confirman que varios clientes de SEUR se quejan del mismo comportamiento del nuevo repartidor (DICE QUE PASA, PERO NO PASA). Sigo reclamando, pero ya me dicen que el paquete está de camino al remitente en ALEMANIA. Me pongo en contacto con mi proveedor y les pido por favor que no envíen a través de esta penosa empresa, pero no tienen otra opción. Entonces les pido que lo envíen a la Gasolinera E.S. El Salgueiral, a ver si tiene cara este repartidor para decir que están AUSENTES. En definitiva, este repartidor está consiguiendo repartir 100 paquetes con tan sola una parada, en esta gasolinera. Los clientes, desesperados e indefensos ante esta negligencia sistemática de este repartidor, y abandondados por esta penosa empresa SEUR, nos vemos obligados a doblegarnos y renunciar a lo que hemos pagado: RECIBIR NUESTROS PAQUETES EN NUESTRA CASA. Esto tiene una fácil solución para saber quien miente. YO tengo pruebas de que no pasó por mi casa: no hay registros en los timbre inteligentes, ni llamadas, ni notificaciones escritas... El repartidor de SEUR no tiene ni una sola prueba de que intentó realizar las entregas. Y yo me pregunto... qué tipo de política de empresa es aquella en la que el cliente no tiene ningún tipo de derecho, garantía, y menos, el servicio que ha pagado. Un saludo.
Error por parte de Nenina & Co
Hola, realice un pedido el día 6 de agosto a las empresa Nenina & Co y lo recibí el día 8 de agosto. Yo lo abrí el día 12 de agosto por encontrarme fuera de casa. Pedí un chupetero personalizado, un guardachupetes y un kits de chupetes Classic Breat (celeste, amarillo y verde mint). Todo venía bien menos el kits de chupetes, venian mezclados de Classic Breat y Diamond Fs cuando todos debían de ser Classic Breat. Me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp y me dijeron (Que extraño porque Diamond no tenemos en stock desde hace bastante) y nunca más me contestaron. El error es por parte de ellos ya que han enviado productos del formato que yo no pedí. Solicitó que me envíen los chupetes que yo pedí no los que ellos quisieron mandar.
Problema gestión de garantía
Compré una lavadora el 01/12/2024 y el junio de 2025 empezó a perder agua. Abrí la incidencia el 04/06. Vino el técnico y me dijo que pedían la pieza estropeada. Como la pieza tardaba mucho, me dijeron que me enviarían una lavadora nueva. Estamos a 21/08 y no he recibido ni pieza, ni lavadora. Llamo a menudo y cuesta muchísimo hablar con ellos y no me dan solución. Necesito la lavadora de forma urgente. Tengo que tener la llave de paso de agua cortada porque sino, se me inunda la casa. Si no la van a reparar, ni van a mandar una nueva que me devuelvan el dinero y compro otra, pero necesito una solución ya.
Anular pedido
Buenos días, Hice un pedido de una tarjeta SD a esta empresa, mi pedido es el 20188. En su política dice que antes de que el pedido sea enviado , permitían anularlo, lo cual ha sido mi intención y que me hicieses el correspondiente reembolso, o que simplemente rechazasen el pago con tarjeta. Cosa que no han hecho , hice el pedido el 17 de Agosto de 2025 y lo he querido anular desde el 18 de Agosto de 2025 . Sus respuestas es que me llegará la tarjeta SD y me mandan el número de referencia de la empresa de Transporte, la cual ni siquiera tiene el pedido. QUIERO ANULAR EL PEDIDO Y QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.
Negación de cobertura injustificadamente
Buenos días, El pasado 13/08/2025 realice un parte por una rotura en la cisterna del WC la cual ha estado que se escape el agua y quede inutilizada la cisterna ya que se me inunda el baño. Esta rotura es de forma transversal a lo largo de toda la cisterna, por donde el técnico pudo comprobar que se escapa el agua a chorros. A su vez, el técnico me comentó que es u a rotura posiblemente por dilatación térmica o un golpe. El dia 20/08/2025 me responde esta compañía negando la cobertura del siniestro, indicando lo siguiente: " La garantía Elementos sanitarios de loza y cristal de las Condiciones Generales de tu Seguro de Hogar Seguro podrás comprobar que Elementos sanitarios de loza y cristal, adecuadamente instalados y que formen parte fija de la vivienda. Se excluyen las roturas resultantes de un vicio de colocación, así como las ralladuras, raspaduras y otros defectos estéticos y las pérdidas de azogado. es su caso tien una fisura en la la cisterna del wc no quedando cubierto. Por eso, aunque nos encantaría, no podemos ayudarte en esta ocasión.. " Mi cisterna no tiene rayadura, raspadura ni pérdidas de azogado (problemas en juntas o oxido). Tiene una ROTURA como certifico el técnico en las fotos que les envió. Exijo la reparación del sanitario, ya que mi póliza lo debe de cubrir al ser por ROTURA y no con las alegaciones que me han sido expuestas sin sentido. El número de siniestro es PR25075349 Gracias.
Reclamación formal – solicitud de revisión del expediente de siniestro nº 54095
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Divina Pastora Seguros Generales, S.A.U. Yo, MOSKALYUK OLEKSANDR, asegurada con la póliza nº 8467645, me dirijo a ustedes en relación con el siniestro nº 54095, cuya cobertura ha sido denegada con fecha 28 de julio de 2025. Tras revisar el contenido de la póliza y la legislación vigente, no existe fundamento legal ni contractual para justificar la negativa, por los siguientes motivos: La cláusula del seguro establece que el animal debe cumplir con la reglamentación vigente en materia de vacunación, sin detallar exigencias adicionales. En Cataluña, la vacunación antirrábica no era obligatoria para perros en julio de 2025, ni existe ninguna otra norma específica de vacunación aplicable a esta situación. El animal no estaba catalogado como potencialmente peligroso (PPP), ni existe infracción administrativa o normativa documentada que impida la cobertura. El hecho está plenamente documentado, la responsabilidad ha sido reconocida, y el incidente se encuentra incluido dentro del ámbito de la cobertura por Responsabilidad Civil Familiar, conforme a lo previsto en las condiciones generales de la póliza (páginas 4, 7 y 11–12). Por tanto, solicito formalmente la revisión del expediente y la activación de la cobertura, quedo pendiente de su respuesta en un plazo razonable. Atentamente, MOSKALYUK OLEKSANDR - NIE X3144051C Póliza nº 8467645
Quiero que devuelvan mi dinero me han cobrado 28 sin mi obligación
Hola soy Mamadou quiero que devuelvan mi dinero me han cobrado 28 euros sin mi obligación , porque.
Estaf@ en AllZone
En abril hice un pedido y decidí cancelarlo porque no se cumplía el plazo de entrega. Han pasado 4 meses y todavía sigo esperando que devuelvan el dinero. Un día me dicen que no se puede, otro día me piden el número de cuenta para hacerme una transferencia y otro día me dicen que no hay novedades sobre mi caso. He puesto una denuncia y una reclamación en consumo, pero todo esto no les importa, porque la justicia en este país es muy lenta. Lo único que quiero es que me hagan una devolución de mi dinero.
Seguro de móvil con Insurama/Helvetia: me rechazan el robo alegando “descuido”
Llevo un año pagando puntualmente el seguro de mi móvil con Insurama, que trabaja con Helvetia Global Solutions LTD como aseguradora, sin haber tenido nunca ningún problema hasta ahora. El pasado 13 de agosto de 2025, en un camping privado, me robaron el teléfono mientras lo estaba cargando en el baño del recinto. Yo me encontraba allí y salí un momento porque mi hijo de 5 años había salido fuera. Cuando regresé, el móvil ya no estaba. En las cámaras de las afueras del baño se aprecia claramente a una pareja en actitud sospechosa justo en el momento en que entro a recuperar mi móvil. Además, la última ubicación del dispositivo lo sitúa en la tienda de campaña de esa pareja. Todo esto está recogido en la denuncia formal presentada ante la Policía Nacional. Pese a estas pruebas, el 20 de agosto de 2025 recibí la resolución de Helvetia rechazando la cobertura, alegando que se trató de un “descuido” y comparándolo con dejar el móvil en un bar. Considero esta decisión totalmente injusta porque: • No fue un descuido, sino un robo probado con denuncia oficial y pruebas objetivas (cámaras y geolocalización). • El hecho ocurrió en un recinto privado y de acceso restringido (baño de camping), no en un espacio público abierto. • Después de un año pagando el seguro sin incidencias, en el único momento en que lo necesito, se me deja desprotegida con una interpretación abusiva de la póliza. Me siento indefensa como consumidora y considero esta actuación una práctica abusiva por parte de la aseguradora. Voy a presentar reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), pero quiero advertir a otros usuarios sobre la forma en la que Insurama/Helvetia gestionan estos siniestros.