Cadena Distribucion Toyota Verso 2019
Buenos días, recientemente mi coche ha tenido una averia de la cadena de distribución. Me dicen en Totyota que hubo una campaña donde se informaba que mi coche estaba dentro de esa campaña pero no hemos recibido notificación ni comunicación de que debiamos llevar el coche al taller. Ahora la cadena se ha roto y nos enfrentamos a una averia grave y de una cuantia alta. Solicito por favor alguna solución al respecto. Gracias
Artículo no enviado pero cobrado
Pedido 40318241466, falta un artículo Ref. 0093/741/251, sin embargo han metido la etiqueta (como si quisieran que al pasar por el lector de etiquetas constante que iba todo) pero no han metido la prenda, y me la han cobrado. Llevo varios días solicitando la devolución del importe y no consigo pasar de un robot que me pide datos pero nadie se pone en contacto conmigo ni me dan una solución. Cuando he conseguido hablar con una persona, me ha dicho lo mismo, que me toman nota y me dirán algo, pero la prenda que no me han enviado está pagada y quiero la devolución que llevo reclamando desde el momento en que recibí el paquete. Creo que se trata de un robo interno, y no quiero pagarlo yo
Pone pedido entregado peroyo no lo he recibido
Realicé un pedido a Shein. La empresa se transporte era paack .El pedido pone entregado y yo no lo he recibido. El comercio estaba cerrado como se ve en las fotos que me hacen llegar como prueba de entrega pero no se entregó en ese lugar. Desconocemos donde se pudo ejercer el paquete y a quien puesto que el dni de la persona que supuestamente lo recibe no es el mío.
Error en compensación de excedentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las dos facturas, de las que adjunto copia, aparece un error de lectura respecto a la compensación por la energía vertida. No se ha tenido en cuenta la aportación de mis excedentes, tal y como constan en las lecturas de la distribuidora (adjunto copia). Solicito: que comprueben los datos con la distribuidora para que regularicen el importe. Deberán devolver la cantidad cobrada indebidamente a la misma cuenta donde hicieron el cargo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola, llevo esperando mi pedido con número 9451799000764629 desde el 6 de agosto, estamos a 21 de agosto y no he recibido mi paquete ni respuesta a las múltiples reclamaciones tanto telefónicas como escritas que le he puesto tanto a la empresa Paack como a Sephora. Solicito inmediatamente una compensación economica por el importe del pedido (123,00 €) por parte de la empresa Paack ya que lleva reprogramando mi paquete desde el día 6, lo que me lleva a pensar que lo han extraviado o robado ya que no responden. Gracias
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido a Sephora con el número 7049915576 por importe de 123,00 € el cual debería haber recibido el 6 de agosto de 2025. Estamos a 21 de agosto y tras 15 días y numerosas reclamaciones tanto por teléfono como por escrito, las cuales no se me han contestado, tanto a la empresa de paquetería Paack como a Sephora, aun no he recibido el paquete. Solicito la devolución inmediata del importe integro. Gracias
Engaño
Estimados/as señores/as: En fecha […04/08/2025….] adquirí en su página web [Amazon….] el producto […Paleta de productos no reclamados...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Cosas totalmente distintas……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del producto SOLICITO Reembolso del producto más compensacion más gastos de reenvio producto. Sin otro particular, atentamente.
Error datos direccion fiscal
Contraté los servicios de naturgy en mayo para un suministro de luz . En la primera factura que emitieron había un error en los datos fiscales de la empresa. He llamado 4 veces y escrito mails a la comercial que me atendió, a atención al cliente y nadie me soluciona nada. Cierran la incidencia sin enviarme la factura con la dirección fiscal corregida y por tanto no se puede desgravar la factura como gasto de empresa. La última incidencia fue ayer a2-32858379-706 y la anterior a2-32806257754. Fecha de emisión: 23.06.2025 de la factura y aquí sigo sin a dia de hoy sin recibir respuesta de porque no me se modifica la factura.
Baja y reembolso de lo cobrado
Me dirijo a ustedes para: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe de las comisiónes cobradas mensuales. Sin otro particular, atentamente.
CARGO ERRONEO DE 49,95€ CONFUSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido una confirmación de que mi solicitud de reembolso de importe 49,95€ por el servicio complementario de Coaching y Alimentación que NO quería contratar ya que vuestra web es confusa, no se ha procedido a ninguna gestión por su parte. Sólo se ha confirmado que mi solicitud será tratada. Por otro lado, se me hace imposible devolver el recibo a través del banco ya que el estado de la operación, que está pendiente de confirmación, impide que se devuelva de forma inmediata. SOLICITO que procedan a la gestión rápida de esta solicitud de reembolso, es importante para mí recuperar este dinero. He mandado cuatro correos distintos y en ninguno se me ha dado una solución justa. Estoy en mi derecho de desistir a la contratación de este servicio, tal y como indicáis en vuestra web debido a la legislación europea. Si no se procede a la gestión, deberé realizar una denuncia formal en contra de ustedes. Sin otro particular, atentamente.