Quiero que se me dé de baja y no se me cobre más por algo que no estoy haciendo uso

Buenas tarde no sé porque no se me ha dado de baja y se me sigue cobrando algo que no uso y que no kiero que se me cobre más esos 32 €,por favor ya no quiero que se me cobren más

F. L.
02/06/2026

Errores Movistar+ y nefasta atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontento con la gestión realizada por Movistar ante una incidencia que me ha impedido visualizar contenidos incluidos en mi suscripción a Movistar+ y, especialmente, por la deficiente atención recibida durante todo el proceso. La semana pasada intenté visualizar un episodio de una serie disponible en la plataforma desde mi televisor. La reproducción resultó prácticamente imposible debido a continuos errores de visualización que interrumpían el contenido cada pocos segundos. A pesar de ello conseguí finalizar el episodio soportando constantes cortes. Esta semana se produjo exactamente el mismo problema con el episodio siguiente. En esta ocasión me encontraba temporalmente en Ámsterdam e intenté visualizarlo desde la aplicación móvil de Movistar+. La reproducción se detenía sistemáticamente a los pocos minutos de comenzar el episodio, impidiendo continuar el visionado. Contacté con el servicio de atención al cliente, aporté capturas de pantalla del error y seguí todas las indicaciones que me fueron facilitando. Se me pidió cerrar sesión, reiniciar la aplicación, reinstalarla y realizar diversas comprobaciones, sin que ninguna de ellas resolviera el problema. Resulta frustrante que se traslade al cliente la responsabilidad de diagnosticar y solucionar incidencias que claramente corresponden a la plataforma y al contenido distribuido por la propia compañía. Posteriormente se abrió una incidencia. Poco después recibí una llamada automatizada informándome de que esta había sido resuelta, extremo que era completamente falso. Más tarde recibí otra llamada automatizada para concertar la visita de un técnico a mi domicilio, algo totalmente incomprensible cuando el problema no estaba relacionado con mi equipamiento ni con mi conexión, sino con la reproducción de un contenido concreto dentro de su plataforma. Además, la incidencia se estaba produciendo mientras me encontraba fuera de mi domicilio utilizando la aplicación móvil. Tras explicar nuevamente esta circunstancia por los canales de atención habilitados, dejé de recibir respuesta. Finalmente, se me comunicó un día después que la incidencia había quedado resuelta y cerrada cuando el problema seguía existiendo exactamente igual y el episodio continuaba sin poder visualizarse correctamente. Considero especialmente grave que esta situación se haya producido con contenido por el que pago una suscripción de importe elevado y que, además, se trate de episodios de estreno cuyo interés reside precisamente en poder verlos en el momento de su lanzamiento sin sufrir retrasos ni exponerse a spoilers. Lo sucedido me ha impedido disfrutar del servicio contratado y me ha obligado a invertir una cantidad de tiempo desproporcionada intentando obtener una solución que nunca llegó. La sensación final es la de haber sido derivado de una gestión errónea a otra, recibiendo respuestas automáticas, cierres prematuros de incidencias y propuestas de solución que no guardaban relación con el problema real. SOLICITO una revisión completa de la incidencia, una explicación formal sobre la gestión realizada, la reapertura del caso hasta que el contenido pueda visualizarse correctamente y una compensación adecuada por la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado y por la deficiente atención recibida. He sido cliente durante años y en lugar de premiar mi fidelidad no dejan de generarme problemas. Sin otro particular, atentamente.

V. F.
02/06/2026

El pasado 26 de Mayo solicite una làmpara solar Paganella con vida, número de pedido 4133/12725805

Hola , el pasado 26 de Mayo solicite y pague una làmpara solar con número de Nacex 4133/12725805 y a pesar de contactar con Nacex Almansa durante varios dias ni han recibido la mercancia ni pueden dar mas detallets. Contactar con Grupo Solar Home por telefono es imposible y la dirección de su pàgina web està ocupada por otra empresa que dicen desconocer de que se trata

J. H.
Endado

Perdida paquete devolución

Buenos días . Hice una devolución de un pedido (306195). En la web de endado que se dedica a la venta de recambios del automóvil. Entregué en plazo la devolución en un punto celeritas como me indico endado. Yo no elegí celeritas fue endado . La devolución se entregó el 21 de abril de 2026 . Tras indagaciones en el punto de entrega del paquete y 4 correos electrónicos a endado . No me dan solución . Intentan desgastarme a ver si me aburro . Puesto que el problema lo genera celeritas compañia elegida por endado . Y endado su actitud es esperar a que celeritas entregue paquete .Cosa que veo poco probable después de más de un mes . Me comunico con endado para que hable con celeritas me dice que lo hace pero yo no tengo solución . Solicito la devolución del importe de los productos integra 39.56 euros Es triste que sea yo el que lo tenga que mover para solucionar . Para vender todo perfecto . Pero es el primer problema que tengo con esta empresa (endado). Y la resolución no puede ser peor . Así nos va Gracias

L. A.
02/06/2026

Pedido no entregado, no cogen el teléfono y no responden los correos

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo adquirí en su página web Farmaferoles el producto IVB Wellness Lab Magnesio Total 180 Cápsulas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. E.
AMC Automotive

Reparacion en Garantia

El pasado mes de julio de 2025 procedí a la compra de un vehículo en AMC Automotive, la cual es regentada por D.Alejandro Zamorano da Silva. En el momento de la revisión previa del bien, la cual fue realizada por un mecánico profesional (D. Juan José García Castro-Pina de JJ Motor con NIF E45751401) no se detectó ninguna anomalía en el vehículo y por tanto se pactó la compra/venta. En el momento de la entrega del vehículo días mas tarde, se detecta una incidencia en el sistema de recogida de la lona cubre maletero del vehículo, lo cual se pone en conocimiento del vendedor y se pacta que dicha incidencia será subsanada por la parte vendedora (se adjunta historial de mensajería Whatsapp. Que trascurrido el tiempo y tras mucha insistencia de la parte compradora, el vendedor no da solución a la incidencia y unicamente está alargando la situación, ante lo cual y siendo el mes de febrero de 2026, se decide por la parte comprador llevar el vehículo a la casa oficial a realizar la correspondiente reparación con intención de que sea soportado por la parte vendedora, ante lo cual dicha parte se niega rotundamente, alegando que la avería se produjo tras la entrega del vehículo. Que habiendo dado la parte compradora tiempos suficientes y opciones a la parte vendedora, se le ha informado de que en caso de no dar solución a la incidencia antes del día 9 de marzo de 2026, el comprador procederá a llevar el vehículo al taller oficial para que procedan a subsanar la incidencia detectada y los costes de la misma se le enviarán a la parte vendedora.

A. G.
02/06/2026

Cobro de suscripción no informado claramente y solicitud de devolución.

El día 29/05/2026 se realizó un cargo de 31,00 € en mi tarjeta por parte de Crédito Claro. He cancelado la suscripción en cuanto tuve conocimiento de ella. Considero que durante el proceso de contratación no se informó de forma clara, visible y comprensible de que estaba aceptando una membresía de pago con renovación automática mensual y cargos periódicos. Tras consultar con Consumo, se me indicó que procediera a cancelar la suscripción y a solicitar la devolución del importe cobrado. Por todo ello, solicito la devolución de los 31,00 € cobrados el 29/05/2026, así como la confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mi cuenta. Atentamente, Alma Valeria Girett Araujo

F. L.

Engaño SMS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro profundamente molesto e indignado por la información contradictoria recibida por parte de Movistar durante un viaje dentro de la Unión Europea. Al llegar a mi destino recibí un mensaje SMS de Movistar informándome de que podía utilizar mi móvil "como en España, al mismo precio". Como cliente con una tarifa de datos ilimitados, dicho mensaje transmite de forma clara la idea de que podré seguir disfrutando de las mismas condiciones que tengo contratadas en España. Sin embargo, posteriormente recibí un segundo mensaje informándome de que disponía de un límite de 61 GB mensuales en roaming. Ante esta contradicción contacté con atención al cliente para solicitar aclaraciones y la respuesta recibida fue que el primer mensaje era "publicidad" y que debía ignorarlo y atender exclusivamente al segundo. Considero absolutamente inaceptable que una compañía del tamaño de Movistar envíe comunicaciones comerciales que generen expectativas concretas sobre un servicio para posteriormente afirmar que dichas comunicaciones carecen de valor informativo por tratarse únicamente de publicidad. Resulta aún más preocupante que sea el propio servicio de atención al cliente quien reconozca expresamente que la información facilitada inicialmente no debe ser tomada en consideración. Como consumidor, espero recibir información clara, precisa y coherente sobre las condiciones de los servicios que tengo contratados. La existencia de mensajes contradictorios genera confusión, inseguridad y una evidente pérdida de confianza en las comunicaciones emitidas por la compañía. SOLICITO que Movistar revise esta práctica informativa, me facilite una explicación formal sobre la contradicción existente entre ambos mensajes y valore una compensación adecuada por las molestias ocasionadas y la deficiente información proporcionada. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
02/06/2026

Incumplimiento de contrato de reserva confirmada, denegación de protección al consumidor ante prácti

Con fecha 5 de setiembre de 2025, realicé una reserva confirmada a través de Booking.com para una estancia de una noche el próximo 12 de agosto de 2026 (número de reserva: 5947530696. Las condiciones especificaban que el cargo se efectuaría el 9 de agosto de 2026 y que se aceptaban mascotas, requisito indispensable para mi viaje. La fecha coincide con el eclipse solar total, un evento de altísimo impacto turístico.Segundo. El alojamiento se niega a cumplir con la reserva alegando que exige una estancia mínima de 3 noches. Esto es un error de configuración de su propia tarifa en el sistema de Booking del cual yo, como consumidor, no soy responsable.Tercero. El pasado 28 de mayo de 2026, el Servicio de Atención al Cliente de Booking.com me confirmó por escrito que, ante la falta de respuesta del hotel, se comprometían a gestionar una reubicación desde su lado, asumiendo el alojamiento de origen cualquier coste adicional que pudiera generarse.Cuarto. Hoy, 2 de junio de 2026, tras contactar telefónicamente con ellos, la empresa se desdice de su compromiso por escrito y me comunica que no realizará la reubicación de manera anticipada. Me indican de forma negligente que debo esperar al mismo día del check-in (12 de agosto de 2026) para saber dónde voy a dormir. Dado que viajo con mascota y que la fecha de la reserva coincide con un evento de saturación hotelera absoluta (100% de ocupación en la zona), la solución de Booking de demorar la reubicación al último día me deja en una situación de total vulnerabilidad, desamparo y riesgo de quedarme en la calle, haciendo materialmente imposible encontrar alternativas pet-friendly a última hora.El propietario ni contesta a Booking ni a mi. Por todo ello, SOLICITO a la OCU:Que intermedie ante Booking.com para exigir el cumplimiento inmediato de su protocolo de reubicación anticipada (reprotect).Que se me facilite de manera urgente un alojamiento alternativo equivalente en la misma zona geográfica, que acepte mascotas y respetando estrictamente el precio pactado originalmente.

G. A.
02/06/2026

Hola, La semana pasada hice uso de la página PDF gurú para un servicio, se supone que costaba 0,99 euros. Cual es mi sorpresa, que hoy, me pasan un cargo por la tarjeta de 49,99 euros de una suscripción. No me he suscrito a nada, he hablado con ellos y dicen que ya han dado de baja la suscripción pero que no me pueden devolver el dinero. Yo he entrado a mi cuenta de gurú PDF y no figura ninguna suscripción. Cuando me pongo en contacto con ellos son correos automáticos que mandan a todo el mundo diciendo lo mismo. Solicito por favor el reembolso por ese importe.