Pedido incompleto - No contestación a las numerosos formularios de atención al cliente enviados

Entrega

D. A.

A: DRUNI

18/01/2026

El 18 de noviembre de 2025 realicé el pedido: 1113358903. el pedido llegó incompleto (solo 6 de los 8 articulos pagados). Es absolutamente imposible contactar con ustedes en el teléfono de atención al cliente, ya que ponen en espera y cortan la llamada unilateralmente. El único medio es el formulario de atención al cliente. He cumplimentado 5 veces el formulario adjuntando fotos del paquete y la mercancía recibida: 01596437 01635833 01636434 01663676 01760846 Lo único que se recibe es un correo solicitando las fotos (al que no se puede contestar), piden subir las fotos al formulario en el que ya las he subido en cinco ocasiones, y así sucesivamente en bucle. Solicito que me abonen los productos no recibidos o me los envíen para completar el pedido recibido inicialmente que estaba incompleto. Adjunto reclamación formal debidamente firmada, con resumen de todo lo ocurrido, capturas de los correos en bucle recibidos, historial de llamadas infructuosas a su telefono de atneción al cliente, captura de su web donde afirman disponer de un whatsapp de atención que no existe.