BLOQUEO DE CUENTA Y RETENCIÓN DE FONDOS
Estimado trabajdor/ora, Soy Daniel Fernández, hace meses que juego 888poker, esta semana al intentar hacer un retiro me han bloqueado la cuenta repentinamente reteniendo unos 400€ que quedan en la cuenta más el retiro de 200€. La cuenta está verificada y de hecho ya había retirado multiples veces previamente. Además he ido clasificado esa misma semana a un evento que ellos mismos patrocinan y para el que debo tener todo verificado para ir (noche de poker). Llevan días pidiéndome continuamente documentos que ya he enviado (datos bancarios, certificado de empadronamiento, DNI, tarjeta, y hasta un extracto bancario de 3 meses) , he enviado todo y nada, la verdad es que estoy bastante alucinado con lo que está sucediéndome con esta empresa ya que nunca me había pasado algo igual. Espero que me lo puedan solucionar, yo ya he puesto de mi parte subiendo todos mis documentos y no veo solución, solo veo que se han quedado con mi dinero y cuenta que estaba verificada correctamente. Saludos cordiales, Daniel
Retraso inaceptable en la recogida de un vehículo ante la salida inminente de nuestro tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de noviembre realicé una reserva para recogida de nuestro coche en Renfe a la ida y devolución en el aeropuerto de Alicante a la vuelta los días 19 y 22 de noviembre respectivamente. La hora de entrega del coche era a las 15:00 ya que nuestro tren salía a las 15:26; consideramos que 26 minutos eran suficientes para dejar el coche y entrar en la estación de tren. Nuestra sorpresa fue que a las 15:00 no había nadie de su compañía, ni a las 15:05. Llamamos varías veces y la chica, muy amable, nos informaba que ya comunicaba con sus compañeros. Pero sus compañeros no llegaban. A las 15:10 aproximadamente un empleado nos dijo por teléfono que le diéramos 10 minutos: ¿cómo le íbamos a dar 10 minutos si nuestro tren salía en 15 y todavía teníamos que llegar a la estación?!! Pueden imaginarse nuestro nerviosismo, nuestro malestar, nuestro no saber qué hacer; si perdíamos el tren, también perderíamos el avión en Madrid y el hotel contratado. Por parte de su compañía no se nos daba ninguna solución, simplemente, que estaban de camino. Afortunadamente, se nos ocurrió que podíamos intentar dejar las llaves en un bar cercano para que la recogiera la persona encargada de llegar a la cita. Así lo hicimos e informamos a la compañía pidiendo, por favor, que nos confirmaran por teléfono la recogida y nos mandaran foto. Salimos corriendo hacia Renfe, que se encontraba a unos 400 metros de donde estábamos aparcados ; pudimos subir al tren menos de un minuto antes de su salida y nos sentamos, agotados y ansiosos, a esperar la llamada y la foto, ya que tuvimos que dejar el coche en zona de estacionamiento prohibido rogando que lo recogieran en breve. La llamada no llegaba y volvimos a telefonear a la compañía y nos decían que sí, que estaban de camino y que nos informarían en cuanto aparecieran. La foto llegó a las 15: 52. ¡¡¡casi una hora después de la hora de la cita!!! (se adjunta foto del mensaje recibido). Un retraso así resulta inadmisible. Máxime puesto que no habíamos podido firmar el documento de cesión del coche como garantía y además, temiendo que la grúa pudiera llevarse nuestro coche. Así pues, pensamos que cuando nos lo devolvieran la compañía nos ofrecería algún tipo de disculpa y alguna compensación por el estrés, el tiempo de espera, la preocupación y sobre todo por el mal servicio. Tengo que decir que a la hora de la recogida el servicio fue puntual. Pero esperábamos alguna disculpa, alguna comprensión, algún gesto que nos hiciera ver que reconocían que la gestión no fue buena y que sentían habernos causado tanto estrés y malestar. No obstante, solamente recibimos incomprensión. Por lo tanto, propusimos hablar con un superior para relatarle lo ocurrido y exigir que nos ofrecieran algún tipo de compensación. No obstante, nos sorprendió el hecho de que nos informaran de que no existe ningún responsable en la empresa. Así que, deseando zanjar el asunto, propusimos pagar 15€ en lugar de los 27€ que costaba este aparcamiento, ya que el servicio de recogida se efectuó 50 minutos más tarde de lo pactado entre cliente y empresa. Tras alguna discusión, y al ver que los empleados se negaban a darnos el ticket para la salida del aparcamiento del aeropuerto, como si tuvieran nuestro coche secuestrado, pagamos 20€ y recogimos el coche. Nos pareció completamente injusto ese pago por un servicio en el que se incumplía lo pactado entre cliente y empresa. Lamentamos la mala gestión de su personal en este asunto, ya que daña la imagen de su empresa y por supuesto, a partir de ahora recomendaremos encarecidamente a nuestros conocidos que no utilicen sus servicios. SOLICITO que, dado que en su página de registro aparece que " El cliente debe garantizar que el vehículo será entregado a la hora designada entre el cliente y la empresa. Si el cliente no hace entrega del vehículo a la hora designada puede ocasionar que deba abonar un coste adicional" y, como el cliente, nosotros, si estábamos a la hora, pero no la empresa, consideramos que de igual manera debería aplicarse este "coste adicional" a su cargo y exigimos algún tipo de disculpa y una compensación por su mal servicio. Sin otro particular, atentamente.
DESPROTECCIÓN AL VENDEDOR
Reclamo contra Wallapop por una resolución injusta de disputa, falta de revisión de pruebas y desprotección al vendedor. Vendí una radio vintage en perfecto funcionamiento y condiciones estéticas. Una reliquia de coleccionista. El comprador abrió disputa alegando “distorsión” y “fallos”. Antes del envío, la radio funcionaba correctamente. Dispongo de fotografías y de un vídeo grabado el 21 de noviembre, día en que saqué la radio de mi trastero, donde llevaba guardada desde hace tiempo, para comprobar si funcionaba correctamente. En ese vídeo se aprecia que el reproductor de cintas funciona sin distorsión, la radio suena limpia y bien sintonizada y no presenta defectos previos. El comprador mostró desde antes de recoger el paquete una actitud conflictiva: mensajes intimidatorios, presión mediante el plazo de recogida e intención clara de generar conflicto. Esta conducta la comuniqué previamente al soporte de Wallapop. En su vídeo de “prueba” usa música electrónica a volumen máximo (que provoca distorsión incluso en aparatos nuevos), tiene la ecualización distinta entre altavoces y los potenciómetros aparecen desajustados, algo imposible por transporte y compatible únicamente con manipulación posterior. Wallapop resolvió la disputa a favor del comprador sin revisar mis pruebas previas, sin darme tiempo a aportar el vídeo del 21 de noviembre y sin tener en cuenta la actitud agresiva y manipuladora del comprador, a pesar de que había sido advertida mediante mensajes y correos previos al soporte. Tras abrir incidencia, la plataforma no responde, pese a que ya envié el vídeo y el correo adjunto con todas las pruebas solicitando revisión urgente. He sufrido perjuicio económico y daños seguros en el artículo, ya que los fallos actuales solo pueden deberse a la manipulación del comprador. Yo no puedo reparar estos daños y debo llevar la radio a un servicio técnico para obtener un informe profesional, cuya factura incluiré en esta reclamación. Solicito: revisión completa del caso, consideración del vídeo del 21 de noviembre, valoración de la conducta del comprador y de mis correos previos, y revisión del procedimiento aplicado por Wallapop al resolver sin incluir pruebas esenciales. Si se confirma manipulación posterior, solicito la restitución del importe correspondiente. Ya he aportado a Wallapop todas las pruebas, capturas y el vídeo mencionado. Esta disputa será tramitada igualmente a través de la oficina de consumo de Bizkaia.
Reembolso incorrecto de billete reembolsable (80 % garantía cancelación eDreams)
Hola, Reservé a través de la agencia online eDreams un vuelo operado por Arajet con ruta Toronto (YYZ) – Santo Domingo (SDQ) – Medellín (MDE), salida el 30 de abril, con localizador de eDreams 13439602692 y referencia de la aerolínea GAURMI. En la última página antes del pago añadí el producto de eDreams denominado “billete reembolsable / Garantía de cancelación por cualquier motivo”, que en la propia pantalla de pago se anunciaba con un mensaje del tipo: “Cancela por cualquier razón y recibirás el 80 % de lo que has pagado”. El precio total abonado por la reserva fue de 140,45 € (según la app de eDreams). Más adelante, necesité cancelar el viaje y contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams dentro del plazo previsto por la garantía. Sin embargo, el agente me informó de que el reembolso no se calcularía sobre el total pagado, sino únicamente sobre determinados conceptos (por ejemplo, la tarifa base) y excluyendo otros importes, como parte de los cargos y descuentos asociados (incluido el descuento Prime). El resultado fue un reembolso muy inferior al 80 % del total abonado, cuando según lo que se indica debería rondar los 112,36 € (80 % de 140,45 €). Posteriormente he podido consultar en la app las condiciones de la Garantía de cancelación por cualquier motivo de eDreams. En ellas se habla de devolver el “importe total de los costes de viaje menos un 20 %”, pero en ningún momento, ni en la pantalla de compra ni en la explicación comercial del producto, se indicaba de forma clara que el 80 % se aplicara solo sobre una parte del importe pagado o que se excluirían determinados conceptos y descuentos. Considero que existe una falta de transparencia y una discordancia entre como se anuncia el producto (“recibirás el 80 % de lo que has pagado”) y el modo en que eDreams calcula realmente el reembolso, lo que puede constituir una práctica comercial engañosa. Yo acepté pagar un suplemento por hacer el billete reembolsable precisamente porque se prometía la devolución del 80 % del importe pagado por la reserva; sin embargo, el porcentaje se ha aplicado solo sobre una fracción del precio. Lo que solicito: – Que se inste a eDreams a recalcular el reembolso aplicando el 80 % sobre el importe total efectivamente pagado por la reserva (140,45 €), deduciendo únicamente el 20 % que se indica en sus condiciones, y a abonar la diferencia que resulte con respecto al reembolso ya efectuado. – Subsidiariamente, que se valore la posible existencia de promo engañosa o condiciones poco claras en la comercialización de este producto “billete reembolsable” / garantía de cancelación. Adjunto como documentación: – Capturas de la reserva y del precio total (140,45 €). – Capturas de la app donde figura el billete como “Refundable” con enlace a los Términos y condiciones. Gracias por su atención.
Cambio de condiciones en una suscripción
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque llevo años utilizando la plataforma de búsqueda de candidatos para el servicio de Educator Domo que es un servicio de Clases Particulares a domicilio. Hace años pacte con ellos unas condiciones económicas y un número de chats limitados ( 5chats) y un número al mes ilimitado de ofertas de empleo. Hoy día 28 de noviembre de 2025 se ha renovado automáticamente mi suscripción y me han cambiado las condiciones a dos ofertas de empleo al mes. Les he dicho en varias ocasiones que no pueden cambiarme condiciones de una suscripción que no se ha anulado nunca.. y por tanto son condiciones adquiridas desde hace años pero me han contestado que ellos pueden cambiar las condiciones en el momento en que ellos consideren. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vueling niega devolver tasas de dos vuelos no volados por estar en el mismo localizador
Contraté un CPH–BCN con Vueling e hice dos cambios de vuelo dentro del mismo localizador. Resultado: quedaron dos vuelos no volados que fueron pagados con sus tasas: • VY1871 CPH–BCN, salida 10:55, llegada 13:50. • VY1873 CPH–BCN, 07/11/2025, salida 20:25, llegada 23:20. Finalmente volé otro CPH–BCN posterior. Al pedir la devolución de las tasas aeroportuarias de los vuelos no volados, Vueling respondió que “no es posible” porque, al estar todo en el mismo localizador, solo consta un vuelo “utilizado”. Entiendo que esta negativa es contraria a su propia información pública, donde se indica que, si un pasajero no ha volado, puede solicitar la devolución de tasas de aeropuerto y seguridad, y al criterio de las autoridades de aviación que reconocen ese derecho con independencia de que la tarifa sea reembolsable. También existe jurisprudencia reciente que considera abusivas las cláusulas que impiden devolver tasas de vuelos no utilizados o imponen gastos de gestión desproporcionados. Lo que solicito Devolución de las tasas aeroportuarias de los dos vuelos no volados indicados. Desglose por vuelo del precio abonado: tarifa base, tasas/impuestos y cualquier cargo aplicado. Si pretenden aplicar gastos de gestión, que indiquen concepto, importe y base contractual.
Garantía de mantenimiento incumplida
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una póliza de seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la aplicación y limitación del servicio de manitas incluido en la póliza contratada, al no permitirme hacer uso del mismo en más de una ocasión, pese a no constar de forma clara ni expresa dicha limitación en la información facilitada en el momento de la contratación ni en la comunicación posterior. El motivo de esta reclamación es que, tras haber hecho uso del servicio de manitas en una ocasión, se me ha informado de que no puedo volver a solicitarlo, indicándose que el servicio solo puede utilizarse una vez, cuando mi expectativa razonable, en base a la información recibida, era que se trataba de un servicio utilizable más de una vez dentro de la vigencia de la póliza o, al menos, con unas condiciones claramente detalladas. Esta situación me genera un perjuicio como cliente, al no poder beneficiarme de un servicio que considero incluido en las condiciones del producto contratado, y respecto del cual no se me informó adecuadamente de una limitación tan relevante. Adjunto los siguientes documentos: • Condiciones generales y/o particulares de la póliza. • Cualquier comunicación recibida en relación con el servicio de manitas. SOLICITO que se revisen las condiciones aplicadas al servicio de manitas y se me permita hacer uso del mismo conforme a lo estipulado en la póliza, o, en su defecto, se me facilite una aclaración formal, clara y por escrito de las limitaciones reales del servicio. Sin otro particular, atentamente
Acciones no negociable después de Division acciones de DuPont en 2 empresas: DuPont y Qnity Electron
Adjunto fichero con la reclamación Llevo 1 mes son poder negociar las acciones de Qnity Electronics y no me Dan ninguna información. Dinero bloqueado. Si no me ayudan voy a tener que poner reclamación antes CNMV
Imposible darse de baja
Buenas tardes, El mes pasado hice una suscripción a un plan de esta web, tenia un precio económico y tras valorarlo me suscribí. Hace una semana aproximadamente pensé en darme de baja, entre en la web y tras varios intentos pensé que me di de baja. Hoy la sorpresa ha sido cuando me han pasado por la cuenta el cobro de este del siguiente mes. Me he puesto en contacto con ellos mediante un correo electrónico pidiéndoles que me diesen de baja y que borrasen mis datos, a lo que me han respondido que siguiendo los pasos del correo me daba yo misma de baja.IMPOSIBLE. Una vez que encuentras donde esta tu suscripción, hay que editarlo, dar con la opción correcta y pasar un cuestionario que nunca acaba y termina uno dandole a SALIR. Por lo tanto la baja no se tramita. Espero de verdad que se tomen en cuenta todas las reclamación que tiene esta empresa y que me manden la confirmación de BAJA.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA Y DEMORA INJUSTIFICADA EN REPARACIÓN
PRIMERO.- Que con fecha 28 de agosto de 2025, adquirí en el establecimiento Coruña Motor 7 la motocicleta marca UM, modelo DSR EX 125, con número de bastidor SD5EXJDLXNB000068. Dicho vehículo se encuentra plenamente vigente dentro del periodo de garantía legal. SEGUNDO.- Que, tras apenas tres meses desde la compra, el vehículo presentó una avería grave en la horquilla delantera, defecto que impide su uso y compromete la seguridad. TERCERO.- Que con fecha 2 de noviembre de 2025, deposité la motocicleta en las instalaciones del taller oficial reclamado para su reparación en garantía. A fecha de presentación de este escrito, la motocicleta lleva un mes inmovilizada en dichas instalaciones sin haber sido reparada. CUARTO.- Que la empresa reclamada no ofrece una fecha de entrega, alegando demoras injustificadas y sin ofrecer vehículo de sustitución ni soluciones alternativas, lo cual vulnera mi derecho como consumidor a una reparación en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes. SOLICITUD / PRETENSIÓN: De conformidad con los artículos 119 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Solicito que se inste a la empresa reclamada a finalizar la reparación y entregar el vehículo en perfectas condiciones en un plazo máximo de 72 horas. De no cumplirse dicho plazo, exijo subsidiariamente la RESOLUCIÓN DEL CONTRATO, procediendo a la devolución del vehículo y al reembolso íntegro del importe abonado, dado que la falta de conformidad no se ha subsanado en un plazo razonable y me está causando perjuicios significativos.