S. S.
06/02/2025

Falta entrega sudadera talla correcta

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2024 adquirí en su página web essentials spain el producto sudadera MONICHROME MIX blanco talla S por precio 50 euros sin gastos de envío ( número de pedido 14004). Al abrir el paquete sobre el 20 de diciembre,me doy cuenta que he recibido una sudadera talla L. El único contacto que aparece en la web es un apartado postal en Leganés a nombre de Javier Martínez García, envié una carta para que contactara conmigo y me indicara còmo proceder. Como no se ponía en contacto conmigo, procedí a devolver la sudadera por correo certificado el 14 de enero, con un coste de 10,65 euros ( còdigo de envio postal CD0B750001813860028916M) Estamos a 6 de febrero y el paquete está en estado “ a disposición del destinatario en su apartado postal”. Reclamo el importe de la sudadera y los gastos de devoluciòn, total 60, 65 euros… sin contar el tiempo que estoy perdiendo con este tema y que todavía no he podido dar a mi sobrina su regalo de Navidad Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - solicitus de pedido - confirmaciòn de envío - certificado correos - estado actual del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y se me devuelvan los gastos de devolución. O que se me devuelva todo: 60,65 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
06/02/2025

No me han entregado mi compra

Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024 de una sudadera modelo Hidden en color blanca talla S por 53.25€ y no lo he recibido nunca, el número de pedido era el #13806. He mandado dos mails reclamando y no he recibido la respuesta. Por supuesto ya no quiero el producto, pero exijo la devolución del importe pagado ya que nunca se me entregó.

C. R.
05/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/12/2024 efectué pedido núm #14293 a la empresa Essentials Spain, de una sudadera color negro, talla M por un importe de 71€. Al recibirla comprobamos que la talla era muy grande y procedimos a su devolución tal y como indican en la página web de la empresa. Para más seguridad, envié el pedido a través de Correos núm. de envío certificado CD0ASO0001254750028916D, abonando por el mismo 10.65€.  En fecha 1 de febrero envío correo electrónico a la dirección que indican en su página web, reclamando la devolución, ya que el envío de Correos consta como paquete entregado al destinatario. Sin respuesta alguna. SOLICITO, me sea devuelto el importe de mi pedido (71€)  Sin otro particular, atentamente.

A. M.
03/01/2025

Retraso en la entrega del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido con numero 14130 comprado el 12 de diciembre 2024. Os he escrito varias veces pero no tengo contestación. SOLICITO información del estado de mi pedido Sin otro particular, atentamente.

M. O.
20/12/2024

No ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29.11.2024 adquirí en su página web https://essentialsspain.com/el producto ESSENTIALS "HIDDEN" - Blanco Han pasado 20 días y no lo he recibido. Además he escrito en inumerables ocasiones y no contestan. En su página web dicen que se contacte por el chat online PERO NO EXISTE. Adjunto los siguientes documentos: EMAILS SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. https://essentialsspain.com/