A. G.

Llevo esperando desde el miércoles 15 mi paquete y me dan largas

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
20/07/2026

Uso no autorizado de mi vehículo+robo de enseres

Soy cliente de su empresa desde abril de 2022, con contrato de aparcamiento de larga estancia en el aeropuerto de Alicante-Elche, renovado el pasado abril de 2026 por importe de 420 € (reserva Book 54574). El 14 de abril de 2026, a las 16:30 h, entregué a su personal mi vehículo con el depósito de combustible lleno. Al recogerlo el 7 de junio de 2026 comprobé que el depósito estaba vacío, y que habían desaparecido efectos personales del interior (alcoholímetro, parasol y otros). Asimismo, hallé en el vehículo una tarjeta identificativa de un empleado ajeno a mi confianza, con antecedentes conocidos por hechos idénticos en otra empresa del sector, y que en el momento de ocurrir estos hechos formaba parte de su plantilla, extremo que ya conocen por mis comunicaciones anteriores. Estos hechos suponen un incumplimiento grave del contrato de depósito y aparcamiento y de su obligación de custodia (arts. 1758 y ss. y 1101 del Código Civil), sin perjuicio de la responsabilidad penal que pudiera corresponder por el uso no autorizado del vehículo (art. 244 del Código Penal) y la sustracción de efectos. Pese a mis reclamaciones por correo electrónico, teléfono y WhatsApp desde el mismo 7 de junio, no he recibido de ustedes respuesta ni solución alguna. En consecuencia, les REQUIERO para que, en el plazo máximo de DIEZ (10) DÍAS NATURALES desde la recepción del presente, procedan a: 1. 2. Reembolsar el importe íntegro del contrato anual: 420 €. Abonar el combustible consumido sin autorización: 50 €. 3. Restituir los efectos personales sustraídos o, en su defecto, indemnizar su valor: alcoholímetro 420 €, parasol de parabrisas y demás efectos 30 €). 4. Comunicar por escrito la identidad completa del empleado que tuvo acceso al vehículo y las medidas adoptadas.

A. C.
20/07/2026

Reclamación por falta de información precontractual y solicitud de resolución del contrato

Por medio de la presente, interpongo una reclamación en relación con el contrato suscrito con Agencia Eleva LLC para la adquisición del programa formativo “De 0 a 10K”. Conocí el curso a través de un anuncio en Instagram y posteriormente fui citado a una llamada comercial. Durante dicha llamada se me explicó el funcionamiento del programa y las condiciones económicas. Sin embargo, la información facilitada no fue suficientemente clara y dio lugar a una interpretación errónea por mi parte respecto al calendario de pagos. En concreto, entendí que el importe total del curso (2.000 € aproximadamente) se abonaría en cuatro cuotas espaciadas en el tiempo. No obstante, posteriormente se me exigió el pago de una segunda cuota al mes siguiente, momento en el que descubrí que las condiciones eran distintas de las que yo había entendido durante la llamada. Durante el proceso de contratación acepté las condiciones generales de forma electrónica, sin que se me explicaran expresamente aspectos tan relevantes como la imposibilidad de desistir del contrato o la obligación de abonar la totalidad del importe aunque dejara de utilizar el servicio. Tras conocer las condiciones reales, comuniqué de forma inmediata mi voluntad de no continuar con el programa y solicité una copia de la grabación de la llamada comercial para comprobar la información que me había sido facilitada. Dicha grabación nunca me fue entregada, pese a haberla solicitado expresamente. Asimismo, apenas hice uso del contenido del curso, limitándose mi acceso a los primeros días tras la contratación, sin completar una parte significativa del programa. Desde entonces he recibido reiteradas llamadas de reclamación de pago y, recientemente, una comunicación en la que se me exige el abono de nuevas cantidades bajo la advertencia de una posible inclusión en ficheros de morosidad. Por todo ello, considero que mi consentimiento para contratar pudo verse afectado por una información precontractual insuficiente o confusa, lo que me impidió comprender adecuadamente el alcance de las obligaciones que asumía. Solicito: 1. La resolución del contrato sin penalización alguna. 2. El cese inmediato de las reclamaciones de pago mientras se resuelve la presente reclamación. 3. La entrega de la grabación íntegra de la llamada comercial mantenida antes de la contratación, así como cualquier otra documentación precontractual utilizada durante la venta. 4. Que no se proceda a mi inclusión en ningún fichero de morosidad mientras exista una controversia fundada sobre la deuda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución amistosa al presente conflicto. Atentamente, Alejandro Cid Freire

G. M.
20/07/2026

Entrega fuera de plazo, notificación errónea de entrega y falta de atención al cliente

El día 15/07/2026, a las 21:18 horas, realicé un pedido a través de la aplicación de Just Eat al establecimiento Kome Noodle Bar de Pamplona. En el momento de efectuar la compra, la aplicación indicaba un plazo estimado de entrega de entre 15 y 30 minutos. A las 21:50 horas recibí una notificación de Just Eat informándome de que el pedido había sido entregado y animándome a disfrutarlo. Sin embargo, dicha información era incorrecta, ya que el pedido no había llegado a mi domicilio. Ante esta situación, intenté contactar en repetidas ocasiones con el restaurante a través de los teléfonos disponibles (el indicado en el correo de confirmación del pedido, y el que aparece publicado en Internet), sin obtener respuesta en ningún momento. Asimismo, contacté con el servicio de atención al cliente de Just Eat mediante el chat de la aplicación mientras el pedido seguía sin haberse recibido. Fui atendido por un agente identificado como Diego, al que informé de que el restaurante no respondía a las llamadas. A pesar de ello, la única solución ofrecida fue que siguiera intentando contactar con el establecimiento, sin que se me proporcionara asistencia efectiva ni información sobre el estado real del pedido. El día 16/07/2026 remití además una reclamación por correo electrónico a Just Eat exponiendo detalladamente lo sucedido y solicitando una solución o compensación por la incidencia sufrida. Hasta la fecha de presentación de esta reclamación no he recibido respuesta alguna por parte de la plataforma. Finalmente, el pedido fue entregado a las 22:35 horas, es decir, 1 hora y 17 minutos después de realizarlo y aproximadamente 47 minutos después del plazo máximo de entrega anunciado al efectuar la compra. Posteriormente, el día 17/07/2026 volví a llamar al número de contacto del restaurante para intentar obtener explicaciones sobre lo sucedido. En esta ocasión fui atendido por una persona que se identificó como el propietario del establecimiento, quien me manifestó que se encontraba de vacaciones en Suiza y que hablaría con los cocineros sobre lo ocurrido. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna explicación, disculpa ni propuesta de solución por parte del restaurante. Considero especialmente grave que el pedido figurara como entregado cuando aún no lo estaba, así como la imposibilidad de obtener información fiable o asistencia efectiva durante la incidencia. Como consumidor, contraté el servicio confiando en las condiciones anunciadas por la plataforma y en la correcta gestión de cualquier incidencia que pudiera surgir. Además, pese a haber intentado resolver el problema tanto con Just Eat como con el propio restaurante por varias vías, no he recibido ninguna solución satisfactoria ni compensación por las incidencias sufridas. Por todo ello, solicito que se revise este caso y que se valore una compensación adecuada por el incumplimiento de las condiciones de entrega anunciadas y por las deficiencias en la atención recibida, ya sea mediante un reembolso parcial, un cupón de descuento o cualquier otra medida que se considere procedente. Quedo a la espera de una respuesta y adjunto registro de llamadas y pantalla de la aplicación donde aparece entregado a las 21:50. Atentamente,

J. G.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2026 adquirí en su página web Mercapool.com los productos: - Depuradora de cartucho INTEX C330 1250 L / H con filtro tipo H Referencia: 26602 - Piscina desmontable Intex Small Frame 450 x 220 x 84 cm Referencia: 28273NP - Cobertor para Piscina Intex Small y Prism Frame de 450 x 220 cm Referencia: 128039 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Intento contactar con ustedes vía email y telefónica y no obtengo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Comprobación del pedido en su web. - Extracto del pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. J.
20/07/2026

Problema con entrega de sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2026 adquirí en su página web www.latiendahome.com el producto SOFA TELA MAGNO y CHAISE DERECHA, además de un sillón Han pasado días mas de 30 días laborables y solo he recibido el Chaise y el sillón. Me falta aún el sofá de dos plazas, a pesar de que me aseguraron que llegaría en 10 días laborables. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Remedios Jiménez Guerrero

L. G.

No recibí mi pedido

He realizado un pedido el 9 de mayo y todavía no me ha llegado. Les envié correos y al principio contestaban ahora ya no.

R. O.

SOLICITUD DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as: En fecha […6=07/2026, .] adquirí en su establecimiento sito en […VIVA SALUD ….] el producto[……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día […18/07/2026.] aNO ENCONTRE LA MANERA DE RECLAMAR A LA EMPRESA FUE PAGO CONTRA REEMBOLSO SOLICITO, [ GESTIONES : LA DEVOLUCION DE LOS 54€ QUE PAGUE AL CARTERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
20/07/2026

Sin reparto de correspondencia ordinaria

MOTIVOS DE LA QUEJA: Ausencia prolongada de reparto: Desde hace varias semanas se ha interrumpido por completo la entrega de correo ordinario en mi buzón. Certeza de envíos pendientes: Tengo constancia absoluta de que se han emitido diversas comunicaciones y documentos a mi nombre que ya deberían haber sido entregados, sin que hasta la fecha haya recibido ninguno de ellos. Devolución indebida de suscripciones: La situación es especialmente grave ya que la empresa distribuidora de las revistas a las que estoy suscrito me ha notificado que los últimos ejemplares han sido devueltos al remitente por Correos. Quiero hacer constar de manera expresa que no se ha producido ninguna modificación en la dirección de entrega habitual, la cual está perfectamente identificada, es accesible y ha sido la misma durante años sin que antes se hubieran presentado este tipo de incidencias. Esta falta de servicio me está ocasionando perjuicios, tanto por la pérdida de información como por las molestias de gestionar las devoluciones de mis suscripciones pagadas. Como empresa pública prestadora del Servicio Postal Universal, Correos tiene la obligación legal de garantizar la regularidad y la calidad del reparto.

A. S.

nevera rota

Hola realiza un pedido hace nada y me vino la nevera rota , y me ponen pegas para llevarse la rota y traerme una nueva. Pagada esta con lo que cuesta ganar dinero. La trageron el 11/07 y la reclamacion la hice 15/07. vamos que no hace ni quince dias ni 30, como ellos dicen que tieene de garantia. La puerta de la nevera esta rota, no cierra y se queda abierta. por favor ayuda. Tengo personas a mi cargo y esto es inumano. Tengo que pedir favores a los vecinos. Y me dicen que me recompensan con 40 euros. Alucinada esyoy. Que desastre de empresa. Ojala se solucione lo antes podible y amistosamente. Resto a la espera, gracias.