Reembolso de Gastos de Depósito y Servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, una vez intentada la comunicación con la empresa subcontratada por vosotros denominada Four Parking (También denominada en Internet como Parking VIP Málaga) cuyo teléfono es el +34 34 673 25 72 15 y ante la imposibilidad de dicha comunicación dado que no se me atiende ni al teléfono, ni al correo electrónico SOLICITO y recurro por este medio a la devolución de 332.25 euros correspondiente al Servicio de la empresa no prestado contratado con referencia F7FG49B , enganche de la grúa y estancia en el depósito de AENA por responsabilidad de dicha empresa, la cual una vez entregado el vehículo en el Parking Express del Aeropuerto de Málaga, no lo transportó hasta sus instalaciones y como consecuencia al permanecer en dicho Parking Express más tiempo de lo debido,el coche fue retirado por la Grúa de AENA quedando depositado en el aparcamiento de AENA durante 6 días . Ante dichas circunstancias, el encargado-operario de la empresa me comunicó in situ el día 30 de junio que dicha cantidad se me haría efectivo mediante transferencia en los días siguientes, sin tener noticias de nada más a día de hoy. Aporto documentos ya aportados en email enviado en fecha del pasado 22 de julio Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 34,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría
Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 29,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e 128GB negro. Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de una aspiradora
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2025 adquirí en su página web www.dyson.es el producto aspiradora V12 Han pasado 16 días laborables (23 días hábiles) y no lo he recibido. Me he puesto en contacto innumerables veces con el servicio al cliente de Dyson, la empresa de mensajería Transaher (tanto en sus delegaciones de Madrid y Cádiz, respectivamente) y no obtengo respuesta alguna que solucione mi problema. Ni el reembolso del dinero o el que me manden una nueva aspiradora. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra del producto en la página web de dyson. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja
No estoy conforme y cansada que esta empresa quiera cobrarme 29 € todos los meses quiero darme de baja
Servicio que no he solicitado
Segunda reclamacion , la primera hecha el dia 06/08/2025 sin ninguna respuesta ni de parte de la empresa ni de la Ocu. Asunto: Denuncia por fr@ude y acoso telefónico por parte de empresa “Kviku” Hechos: El día 23/07/2025, mientras buscaba información en páginas de créditos para valorar un posible microcrédito de 600€ destinado a cubrir una avería mecánica imprevista, y dado que te exigen meter datos personales y financieros para una valoración personalizada, recibí un correo electrónico de una empresa llamada Kviku con CIF B09804295, enviado el 22/07/2025 a las 23:50, adjuntando un contrato de un supuesto préstamo otorgado por 10€, que en ningún momento solicité, aprobé o firmé. Tras recibir dicho correo, me comuniqué con mi banco vía telefónica, donde se confirmó que efectivamente se había realizado una transferencia a mi cuenta por dicho importe. El agente bancario me informó que se trataba posiblemente de un fr@ude, me recomendó no facilitar el número de mi tarjeta y devolver el importe, cosa que se realizó de manera inmediata teniendo en cuenta el tiempo que tarda en llegar al destinatario. Posteriormente intenté comunicarme con la empresa Kviku enviando correos electrónicos para aclarar la situación y notificar la devolución, sin recibir respuesta alguna. La empresa empezo a contactarme mediante llamadas telefónicas con números dudosos marcados como spam, insistiendo en que debía pagar intereses por el préstamo que ellos mismos generaron sin mi autorización, llegando a exigir casi 14€ con los intereses. Tras enviar nuevamente correos demostrando la devolución íntegra del importe gestionado por el banco, la empresa continuó su acoso telefónico y comenzó a enviar mensajes SMS intimidatorios intentando hacerme creer que los intereses aumentaban, con el objetivo de coaccionarme a pagar. Cabe destacar que nunca me registré en la página de esta empresa, por lo que no entiendo cómo pudieron obtener mis datos personales, Además, resulta ilógico que alguien solicite un préstamo de solo 10€, evidenciando la naturaleza abusiva de esta acción. Solicitud: Solicito que se investigue a la empresa Kviku por: Posible Fr@ude y usurpación de datos personales. Acoso y coacción telefónica y por SMS. Intentos de cobro indebido por un préstamo no solicitado. Adjunto cuando se me solicite todas las pruebas tales como : Copia del correo recibido de Kviku. Comprobantes de devolución inmediata del importe a la cuenta de la empresa kviku. Registro de llamadas y SMS recibidos de la empresa. Atentamente
Préstamo con KIVIKU
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Weichen
Hace un mes alquilé un coche en su página web y en ningún momento me pidieron el número de vuelo. Esta vez hice otra reserva y me exigieron el número de vuelo. Cuando fui a recoger el coche, no me lo entregaron, me dijeron que me devolverían el dinero, pero al final no me dieron el coche ni tampoco me devolvieron el dinero. Esto es un robo. Esque la renta card dice que no hay nin un problema me va de vuelve el dinero