Hola, reservé una camper con ROADSURFER el 2/1/26 para ir al norte, después de un viaje accidentado por otros temas que ya me he quejado, el día 6/1 día de reyes yendo por una carretera de Asturias, cometí un error, se quedó la camper atascada en el barro a causa del temporal que había en ese momento en Asturias, después de intentar sacarla con mis medios no hubo solución, llamé al seguro Allianz que decía los papeles de là camper y esa matrícula ALEMANA no estaba registrada en Allianz España, que nos redirigían a Allianz Alemania con lo que eso conlleva, sin tener ni papa de alemán y ellos muy poco inglés, nos pudimos medio entender con una chica de Allianz Alemania y nos dijo que tardaría 1h o más en gestionar el servicio de grúa Allianz. Entre tanto llamamos a la Guardia Civil de Ribadesella que nos facilitó unos números de unas grúas de allí, contactamos con ellos y conseguimos que viniera una grúa pagada por nuestra cuenta, mientras esperábamos dicha grúa nos llamó la grúa del seguro, y le dijimos que no hacía falta que viniese, lo entendió y nos dijo que avisaría al seguro que el servicio no se había prestado. Nuestra sorpresa es que ahora ROADSURFER me envía una factura que me va a cobrar de la fianza 449€ por ese servicio, 49€ de gestión y 400 de sacar la camper del barro. Exijo que se me devuelva ese dinero ya que el servicio no ha sido prestado por ellos. Adjuntamos la factura de la grúa que nos prestó el servicio y que pagamos nosotros y la factura que nos reclama Roadsurfer