Sin noticias de mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 1/1/26 adquirí en su página web iberterra.store un pack de productos ibéricos Han pasado 19 días y no lo he recibido, ni han dado señales de vida, ni por teléfono, ni por WhatsApp ni por email, ni por medio del formulario de su página web después de infinidad de intentos. Adjunto confirmacion de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cierre repentino de centro de depilación láser 360 Clinics
Soy clienta de 360 Clinics, concretamente del centro ubicado en Plaza Nueva (Madrid). Contraté un bono de depilación láser y realicé el pago completo con tarjeta hace más de dos años. Aún me quedaban sesiones por disfrutar cuando, a finales de 2023, descubrí que la empresa había cerrado todas sus clínicas sin previo aviso. No he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa, ni correo electrónico, ni llamada, ni alternativa para continuar el tratamiento en otro centro o solicitar reembolso. He intentado contactar por todos los medios disponibles (teléfono, correo electrónico, redes sociales) sin éxito. Solicito: Que se gestione la devolución del importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas, o en su defecto, Que se adopten las medidas legales oportunas contra la empresa por incumplimiento contractual y falta de información a los consumidores.
Problema con mi pedido
Pedido 90076970768 y articulos que me faltan pero que me habeis cobrado, adjunto imagen de los productos y del embalaje 1- Articulo 5004425428 talla m 2- Articulo 5914318104 talla L Vamos alla de nuevo, este es mi tercer pedido con problemas y sera el ultimo, primero me quejo de la mala gestion y organizacion, segundo es la tercera vez que pasa me imagino que no sere la unica quiero mi solución de mis prendas y sere breve. Me las enviais perfecto, ire a tienda y las devolvere, me devolveis el valor de las prendas perfecto por mis prendas no las habeis enviando pero si me habeis cobrado, mas el pedido lo devolvere entero por la mala gestion que teneis y demas, otra cosa el paquete esta intacto problemas de reparto no ha sufrido con lo cual la gestion penosa la teneis vosotros y por ultimo luego dividis mi paquete en dos y me entero cuando voy a retirarlo.
Problemas con el reenbolso
Estimados señonres En fecha 17 de noviembre de 2025 he adquirido un consola Play Station 4 la cual se anunciaba como nueva y me han enviado una usada y en muy mal estado. (ADJUNTO documentos "Consola 1", "Consola 2", "Consola 3". Como digo el producto no es el anunciado y por tanto ejerzo el derecho a su devolución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso tando del costes de la consola como de los gastos de envío de la misma. 232.99€ más 16.59€ gastos de envío en Correos. Adjunto ( factura Correos y Factura Amazon) Adjunto tambien el justificante de Correos con la confirmación de la entrega al vendedor R L S con fecha 02/12/2025 Sin otro particular,
No devuelven dinero de producto no entregado
Hola realice un pedido número 480796 en allzone día 1 de dic del 2025y lo cancele el día 12/12/25. Porque no llegaba. Me informaron que me daban la devolución en los 7 -14 días siguiente . En enero me informan que ellos no lo pueden hacer. Que lo haga atrave del banco y el banco ya me comunicó que la tarjeta visa no permite que solicite el pago de lo abonado . He llamado muchas veces y siempre me dicen que luego , que luego .
Falsos intentos de entrega
He tenido una experiencia muy negativa con Paack. En un envío de Amazon Prime, por tres veces han marcado “intento de entrega” indicando que no había nadie en el domicilio, lo cual es falso: en la vivienda siempre hay personas y además el edificio cuenta con conserje 24h. Lo más grave es la falta total de atención y transparencia. En su web es imposible hacer seguimiento porque el sistema indica que el número “no es correcto” y no hay un canal real de contacto para destinatarios: el único formulario es para empresas (B2B) que quieren contratar sus servicios. Además, Amazon intentó contactar con Paack por teléfono: finalmente atendieron, pero colgaron la llamada sin dar ninguna explicación y después dejaron de responder. Un fallo puntual puede ocurrir, pero información falsa, ausencia de soporte y mala atención es inaceptable.
Daños ya existentes en el coche
Por medio del presente correo quiero presentar una reclamación formal en relación con el cargo de 264,00 € aplicado tras la devolución del vehículo alquilado en Drivalia Torrellano Alicante, desde el 13/12/2025 al 28/12/2025 con matrícula 9024 LMV. Dicho cargo se atribuye a un supuesto e impercetible daño en el espejo retrovisor derecho. Sin embargo, manifiesto expresamente mi disconformidad, ya que: - El daño ya existía antes de la recogida del vehículo. - En el momento de la recogida no se realizó una revisión del vehículo. - Esta disconformidad quedó reflejada por escrito en el parte de daños, donde expongo: “no me consta”. - En ningún momento durante el alquiler se produjo accidente ni golpe alguno. - A la vista de la cantidad de reclamaciones contra Drivalia, imputar daños preexistentes es una pràctica habitual. Por todo lo anterior, solicito: 1. La anulación del cargo de 264,00 €, y 2. La devolución íntegra del importe cobrado, al tratarse de un daño preexistente Atentamente, Almudena Botella
Humedades y corriente
Hola el 31 de octubre firmamos un contrato de alquiler, entrando a vivir el 20 de noviembre, desde el día uno hemos tenido incidencias, desde el primer día el calentador deriva corriente a la pila y la ducha del cuarto de baño, pero a los 15 de entrar a vivir empezamos con unas humedades y que derivan en moho, y mandándonos correos,poniendo las devidas incidencias, y llamados por teléfono, la única solución que nos dais esq el técnico se pondrá en contacto con nosotros, no siendo así, seguimos con las humedades y la corriente en el baño, las humedades están en paredes y muebles de todos las habitaciones, siendo peligroso para los que ahí vivimos y estropeando los muebles q tb tendréis q subsanar
Alta fraudulente de electricidad y gas
Hola, me llamaron haciéndose pasar por Naturgy (que era mi suministrador), para renovar el contrato anual. Lo hice pensando que estaba hablando con Naturgy con quien llevaba muchísimos años, tanto para luz como para Gas (ES0220040000039577VC). No me han dejado dar vuelta atrás al contrato, no envían el audio completo de la grabación, no envían contrato. Llamo a la compañía o escribo por mail pero me cuelgan o no hablan conmigo. Es terrible!! Necesito que me atienda alguien, para tener datos de lo que está ocurriendo.
Retraso en la entrega de equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Lima (Perú) al de Madrid (Barajas), con fecha salida a las 18:45 horas del día 18 del mes de diciembre de 2025 (vuelo PU302). En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en dos maletas una pequeña y una grande que viajaban en bodega (adjunto tarjetas de embarque y resguardo de equipajes en bodega). Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, hasta pasadas las 15:30h del día 19/12/2025. Antes de abandonar el aeropuerto, pregunté por la reclamación por el retraso en la entrega y el personal del aeropuerto me indicó el correo de la compañía para solicitar el justificante, pero la compañía no contesta al mail enviado (adjunto correo enviado). Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligado a realizar los siguientes gastos, nuevo billete de tren y comida en la estación de Atocha, cuyo importe total ascendió a la suma de (199.35€). Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO un justificante del retraso en la entrega de los equipajes para poder reclamar a mi seguro de viaje los gastos derivados de la pérdida del tren y las dietas de los dos pasajeros en la estación de Atocha. Sin otro particular, atentamente.