I. P.

Cambio domicilio

Hola El dia 15 diciembre solicité un cambio de domicilio de los servicios tv y wifi euskaltel,me informaron que tardarian un par de semanas en citarme con el tecnico A dia de hoy que ha pasado un mes no tengo noticias por su parte. Despues de varias conversaciones via mail,whatsapp,telefono....la respuesta es siempre que lo han trasladado y enseguida contactaran conmigo Me siento vacilado y ninguneado.evidentemente despues de 10 años siendo cliente en cuanto pueda cambiaré de compañia

G. M.

Penalizacion abusiva

Hola me eh dado de baja faltando dos meses de permanencia por que las facturas eran exageradamente costosas estos hablando de 1000 a 1400 euros por un mes de consumo y me están cobrando 352 euros. Según por los descuentos si pago 1400 euros con los supuestos descuentos cuanto me saldría sin el descuento 2000 euros al mes? Madre mía

M. C.
19/01/2026

Quiero devolver el producto defectuoso y no recibo resupuesta a como proceder

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido es defectuoso no funciona como se indica en la web , además de que llegó fuera del plazo indicado. Era para un regalo de Navidad y llegó el día 29. Os he informado vía mail , WhatsApp con videos explicativo y os laváis las manos no me estáis dando respuesta de como debo realizar la devolución del producto. SOLICITO ME INDIQUEIS LA FORMA PARA DEVOLUCION DEL PRODUCTO DEFECTUOSO. Sin otro particular, atentamente. Maria Carbonel Villalba

S. C.
19/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido (id pedido 101544029933) al restaurante Tochesuras en Cáceres a las 20:34 del 17 de enero. Durante una hora actualizan en la aplicación la hora de entrega estimada y cada vez es más tarde, demorando más de 2 horas. Con esto llamo al restaurante y me comentan que se han sorprendido al ver un pedido desde Glovo ya que sus trabajadores están en huelga(cosa que no está indica en ningún sitio de su plataforma) y que hasta que no asignaran repartidor no iniciarían la elaboración del pedido. Intento contactar con Glovo, pero es imposible. Vuelvo a contactar con el restaurante y al ver la situación me comentan que van a llamar a Glovo para que cancelen el pedido ya que no me lo van a servir. Por fin después de más de una hora consigo que me aparezca la opción de chatear con un agente, el cual decide llamarme por teléfono y queda en cancelar el pedido y reembolsarme el dinero. Cuál es mi sorpresa cuando después me llega un email indicando que me cobran el pedido. SOLICITO Me devuelvan integro el importe pagado 63,48€. Sin otro particular, atentamente. Sara

M. L.
Refly

Impago de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según la información proporcionada por Iberia, en fecha 6 de noviembre se efectuó la transferencia íntegra correspondiente a la indemnización asociada al expediente . Sin embargo, el 26 de noviembre Refly me comunicó que no había recibido dicho pago. A día de hoy, Refly no ha confirmado la recepción de la transferencia ni ha procedido al abono de las cantidades que me corresponden, lo que constituye una retención injustificada de fondos y una falta grave de diligencia profesional hacia los consumidores. Ante la ausencia total de respuesta, Iberia ha reabierto el expediente, precisamente por la falta de gestión y transparencia por parte de Refly. Este hecho refuerza la existencia de una incidencia grave en el tratamiento de fondos que no les pertenecen y que deben ser entregados al usuario final. Adicionalmente, he presentado una reclamación formal ante la Unidad de Consumo (UCO), y si no se resuelve esta situación de forma inmediata, procederé a interponer demanda ante el Juzgado de Primera Instancia competente, ejercitando las acciones legales necesarias para reclamar las cantidades adeudadas y los daños y perjuicios derivados de su actuación. SOLICITO: 1. Que se confirme por escrito la recepción de la transferencia efectuada por Iberia el 6 de noviembre en relación con el expediente mencionado. 2. Que se realice el pago íntegro y sin más demoras de la cantidad correspondiente. 3. Que se aporte una explicación detallada y documentada sobre la gestión realizada desde la fecha de transferencia hasta el día de hoy. Voy a adjuntar emails en los que les pido el dinero y hacen como si nada o me dicen qu eno lo han cobrado todavía e Iberia me lo ha confirmado.

A. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en la página web de la empresa reclamada los siguientes productos: Camiseta polo seamless rayas (XS) D77 pantalón pana minimal bolsillos Camisa bolsillos efecto piel Camiseta asimétrica tul Cazadora corta soft (XS) Jersey punto crop tacto suave Chaqueta acolchonada abullonada Americana regular cuadros El pedido fue dividido en dos envíos. El martes 13/01/2026 recibí correctamente el envío nº 137846839, correspondiente a la Americana regular cuadros. El segundo envío, nº 137846841, fue inicialmente programado para el martes, posteriormente reprogramado para el miércoles y luego para el jueves. Finalmente, el viernes 16/01/2026 constaba como “en reparto”. Ese mismo viernes, a las 16:54 horas, recibí una notificación tanto de la empresa vendedora como de la empresa de transporte indicando que el pedido había sido entregado. No obstante, en ese momento no me encontraba en mi domicilio y el paquete no fue recibido por mí. He consultado con mis vecinos y ninguno de ellos ha recibido dicho envío. De forma inmediata me puse en contacto con la empresa vendedora a través del servicio de atención al cliente, donde ya había iniciado una conversación esa misma mañana reclamando que el pedido aún no había sido entregado. En un primer momento se me indicó que debía esperar hasta el lunes 19/01/2026, alegando que la empresa transportista dispone de cinco días naturales para efectuar la entrega. No obstante, posteriormente se me informó de que se abriría una incidencia para averiguar quién había recibido el pedido. El lunes 19/01/2026, al no recibir respuesta por parte de la empresa vendedora, contacté directamente con la empresa de transporte, que me indicó que el pedido constaba como entregado a una persona identificada con un documento que no me pertenece (DNI terminado en 782M) y remitiéndome nuevamente al vendedor. Ese mismo día contacté telefónicamente con el servicio de reclamaciones de la empresa vendedora, donde solicité expresamente que se abriera una incidencia, dejando claro que no deseo el reembolso del importe, sino la entrega efectiva de mi pedido. Tras insistir, se me facilitó finalmente el número de incidencia: CAS-1748427-H2X1D0. Por todo lo expuesto, SOLICITO que se requiera a la empresa reclamada para que adopte las medidas necesarias para la recuperación del pedido entregado erróneamente y proceda a su correcta entrega en mi domicilio, conforme a lo contratado. Adjunto la documentación de la que dispongo (confirmación del pedido y comunicaciones mantenidas). Sin otro particular, atentamente.

Reembolso por incumplimiento

Me pongo en contacto con ustedes en relación con la solicitud de nota simple nº #261181, realizada el 17/01/2026 a las 09:00h, y facturada bajo el número 67827, por un importe total de 38.48 €, correspondiente al servicio de “Nota simple en menos de 24 horas”. Según las condiciones del servicio contratadas en su plataforma, la nota simple debía entregarse en un plazo máximo de 24 horas desde la realización de la solicitud. A día de hoy, habiendo transcurrido dicho plazo completo, no he recibido la nota simple ni comunicación alguna que justifique el retraso, lo que constituye un incumplimiento del contrato. En virtud de lo anterior, solicito formalmente la cancelación inmediata de la solicitud y el reembolso íntegro del importe abonado, tal y como ustedes mismos indican en su web: “En función del estado de su solicitud podrá optar a un reembolso completo del servicio.” Les agradecería confirmación por escrito de la cancelación y del inicio del proceso de devolución en el menor plazo posible. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a escalar la incidencia por las vías de reclamación correspondientes. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente,

M. R.

Filtración datos Endesa

Descripción del problema: Como cliente de Endesa Energía, he sido notificado el pasado 13 de enero de 2026 sobre un grave incidente de seguridad en sus sistemas. Según la comunicación oficial recibida, actores maliciosos han tenido acceso no autorizado a mis datos personales más sensibles, incluyendo mi nombre completo, DNI y número de cuenta bancaria (IBAN), además de datos de contacto y detalles de mi contrato energético. Esta brecha de seguridad me sitúa en una posición de extrema vulnerabilidad ante posibles estafas bancarias, intentos de phishing y suplantación de identidad. Considero que la empresa no ha garantizado la protección adecuada de mis datos según exige el RGPD. Mi petición: Solicito que Endesa aclare de forma detallada y personalizada qué registros exactos de mi perfil han sido exfiltrados. Exijo que la compañía se haga responsable de cualquier actividad no autorizada con mis datos personales a raíz de este suceso. Solicito una compensación económica por daños morales y por el riesgo derivado de la pérdida de control de mis datos bancarios y de identidad. Me reservo el derecho de iniciar acciones judiciales adicionales si no se ofrece una solución satisfactoria a este riesgo creado por la negligencia de la empresa. Ver menos

M. F.

BAJA CONTRATO

Buenos días, he realizado diversas gestiones con ustedes para dar de baja los contratos arriba reseñados, suscritos en fecha 23 de agosto de 2023, debido a la venta de la finca donde se encontraban las dos alarmas a las que se refieren dichos contratos. En fecha 11 de noviembre de 2025 he recibido un correo confirmando la baja definitiva del contrato 5254211 pero no del otro contrato. He recibido diversas llamadas de una Asesoría en tono francamente amenazante en las que se me reclamaba la cantidad de 54,97 euros sin justificación. Visto el tono tan desagradable de las personas que me han llamado opté por pagar, el 29 de diciembre de 2025, con tal de poner fin a esa situación. En la actualidad ustedes siguen pasándome recibos por cantidades variables (50,26€, 30,25 €...) que he devuelto. En ningún momento ustedes me han remitido ni el contrato, ni justificación de las cantidades que me están pasando al cobro aunque he llamado en múltiples ocasiones.

A. S.

Problema con reembolso

Estimados señores de Allzone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a que, a día de hoy, no he recibido el reembolso correspondiente a un pedido cancelado número: 253359019. Realicé una compra en su plataforma el día 29/12/25. Tras superar la fecha estimada de entrega sin haber recibido el pedido, solicité la cancelación del mismo conforme a mis derechos como consumidor. Sin embargo, a fecha de 19/01/26, todavía no se ha efectuado el reembolso del importe abonado, ni he recibido confirmación clara sobre el estado del mismo. Les solicito que revisen mi caso y procedan a realizar el reembolso a la mayor brevedad posible, o bien me informen del estado exacto del mismo y del plazo en el que se hará efectivo. Quedo a la espera de una pronta respuesta. En caso de no recibir solución, me veré obligado/a a iniciar las acciones oportunas ante los organismos de consumo correspondientes. Atentamente,