Retraso alta de luz
Asunto: Reclamación por demora injustificada en la tramitación del suministro eléctrico. Por la presente, deseo presentar una reclamación contra Viesgo por la demora injustificada y continuada en la tramitación del alta del suministro eléctrico de mi vivienda situada en Ambrosero (Cantabria). El trámite se inició en agosto de 2025 y, a día de hoy, casi un año después, seguimos sin disponer de suministro eléctrico, a pesar de haber cumplido con todos los requisitos que nos han ido solicitando. En concreto: * Hemos abonado todas las tasas e importes requeridos. * instalado la hornacina conforme a las especificaciones exigidas. * aportado toda la documentación necesaria. * La instalación se encuentra preparada y en regla. Hemos colaborado en todo momento para agilizar el expediente, facilitando incluso los teléfonos de los propietarios colindantes para que pudieran realizar las consultas necesarias sobre el paso del cableado, sin que ello haya servido para resolver la situación. A pesar de ello, el expediente continúa sin resolverse y seguimos sin recibir una solución ni una fecha cierta para la ejecución de los trabajos necesarios para disponer del suministro eléctrico. Esta situación nos está ocasionando importantes perjuicios, ya que llevamos meses sin poder utilizar la propiedad con normalidad debido a la falta de un servicio esencial como es la electricidad. Por todo ello, solicito que la OCU intervenga para que Viesgo: * Finalice de manera inmediata la tramitación pendiente. * Ejecute las actuaciones necesarias para conectar el suministro eléctrico sin más demoras. * Explique por escrito los motivos de este retraso injustificado. Considero que el tiempo transcurrido desde el inicio del expediente resulta totalmente desproporcionado e injustificable, especialmente cuando todas las obligaciones por nuestra parte han sido cumplidas desde hace meses. Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se adopten las medidas oportunas para resolver esta situación con la mayor urgencia posible.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2026 adquirí en su página web https://www.deporvillage.com/ el producto Sandalias Timberland Greyfield Backstrap negro puro mujer Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La comunicación con Deporvillage es unilateral y a través de bots mediocres que dan la misma respuesta repetidas veces. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Añadir que la empresa afirma que estuve ausente en el domicilio el día de la entrega, pero no se me ha comunicado de ninguna manera ni por whatsapp, correo o llamada. GLS (su servicio de mensajería) ofrece este servicio porque lo han hecho en otros pedidos que recibí a través de ellos de otras tiendas. Añadir también que asigné un parcel shop a través de la app de GLS (ellos mismos lo sugieren) para poder ir a buscar el pedido yo misma, y tampoco lo redirigieron. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura del pedido en tienda. Estado del pedido. Reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Sol Torres
FARMAFERORES INFORMALES
Hola hice un pedido en Farmaferones el dia 10 y lo han cobrado, me es urgente y ni lo mandan ni responden a llamadas ni correos, no me deja cargar archivos mando copia.---Gracias por tu pedido Hola MARIA, Solo para que estés informado — hemos recibido tu pedido #660465, y ahora se está procesando: [Pedido #660465] (10 julio, 2026) Producto Cantidad Precio Trofolastin Reductor de Cicatrices 4 x 30 cm 5 Apósitos 1 57,74€ Subtotal: 57,74€ Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 61,69€ (incluye 5,25€ IVA) Dirección de facturación MARIA FERNÁNDEZ VICENTE 22432274Y C/ Coros y Danzas n 3, 1º E 30500 Molina de Segura Murcia 639102799 ateiram@hotmail.com Dirección de envío MARIA FERNÁNDEZ VICENTE 22432274Y C/ Coros y Danzas n 3, 1º E 30500 Molina de Segura Murcia ¡Gracias!
Se están riendo de mi, llevan 2 meses con mi dinero y no me lo reembolsan
Presento la presente reclamación contra la empresa Habitat & Jardin por el incumplimiento de la obligación de reembolsar el importe de un producto que nunca llegó a ser entregado. Tras realizar varias compras con la empresa, uno de los sofás adquiridos no pudo ser entregado debido a la falta de stock. Ante esta situación, acepté la cancelación del pedido y solicité el correspondiente reembolso del importe abonado. Según la propia empresa, la devolución fue tramitada hace semanas. Sin embargo, a día de hoy el dinero nunca ha sido ingresado en mi cuenta bancaria. Desde entonces llevo más de un mes y medio reclamando el reembolso por todos los medios posibles. He intercambiado numerosos correos electrónicos con el departamento de atención al cliente y de posventa, he realizado múltiples llamadas telefónicas y he facilitado mis datos de contacto para intentar agilizar la gestión. Pese a ello, la única respuesta que he recibido han sido continuos aplazamientos y explicaciones como que existe un elevado volumen de trabajo, que están esperando un comprobante del departamento de contabilidad o que debo seguir esperando. Además, como compensación por las molestias ocasionadas, la empresa me ofreció un vale de compra de 100 €. No obstante, dicho vale tampoco me ha sido enviado. En cualquier caso, mi intención nunca ha sido aceptar un vale, sino obtener el reembolso íntegro del importe pagado por un producto que nunca recibí. Cabe señalar que esta incidencia se suma a otros problemas sufridos durante mis compras con Habitat & Jardin, entre ellos retrasos en las entregas, incidencias de stock y la recepción de productos incompletos. Sin embargo, el objeto de esta reclamación es exclusivamente el incumplimiento del reembolso pendiente. Considero que la empresa está prolongando injustificadamente la devolución de un importe que me corresponde, obligándome a realizar constantes reclamaciones sin obtener una solución efectiva. SOLICITO Que se requiera a Habitat & Jardin para que proceda, de forma inmediata, al reembolso íntegro del importe correspondiente al producto no entregado, al tratarse de un pedido cancelado por falta de stock y cuyo importe continúa pendiente de devolución. Asimismo, solicito que se investiguen los hechos expuestos y se adopten las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de los consumidores y evitar que otros clientes puedan verse afectados por situaciones similares. Acompaño esta reclamación con la documentación acreditativa de los hechos, incluyendo la confirmación del pedido, los justificantes de pago y la extensa cadena de correos electrónicos mantenida con la empresa, en los que puede comprobarse que el reembolso fue solicitado hace semanas pero nunca llegó a materializarse.
Rembolso de creditando
Hola me están cobrando 30.00 euros y le digo que me den de baja y no me dan y no quiero eso
Cobro indebido
Reclamacion por incumplimiento de condiciones de compra - Bike Ocasion Sl Terrassa-
Estimados, Mi nombre es Gerardo Mariano Vinante Sabariz, DNI 35734877F. Recientemente he realizado dos compras a través de la página www.zyclora.ch, dominio de la empresa Bike Ocasión, S.L. (Ctra. de Castellar, 540, 08227, Terrassa). El problema es el siguiente: realicé la compra a través de su web suiza, ya que por el verano estoy haciendo temporada aquí (Interlaken, Suiza). He comprado una bicicleta eléctrica (Specialized Turbo Levo). Antes de realizar la compra, consulté por escrito si el precio incluía todos los gastos de envío a Suiza, y la empresa confirmó lo siguiente: “We ship under the DDP (Delivered Duty Paid) incoterm, which means that all customs procedures, import duties, customs clearance fees and Swiss VAT are handled and paid by us. Therefore, you will not have to pay any additional charges upon delivery.” Basándome en esta confirmación por escrito, procedí con la compra. Sin embargo, mi primer pedido (RMCOEWWUA) fue cancelado posteriormente por la empresa, alegando un supuesto problema con el motor de la bicicleta. Tras la cancelación, realicé una segunda compra (pedido EIPADNAJW), a través del mismo dominio zyclora.ch: • Primera bici (pedido cancelado): https://zyclora.ch/e-mountainbikes-fully/40938-specialized-turbo-levo-txl-8445881294018.html • Segunda bici (pedido actual): https://zyclora.ch/e-mountainbikes-fully/40986-specialized-turbo-levo-txl-8445881341026.html Al recibir la bicicleta de este segundo pedido, la empresa de logística CEVA Logistics me giró una factura adicional de CHF 409.70 en concepto de IVA y aranceles de importación suizos — un cargo que la empresa había garantizado por escrito que no correspondería asumir. Al reclamar este importe, Bike Ocasión, S.L. reconoció que “no informó explícitamente” que las condiciones de envío habían cambiado a DAP (Delivered At Place) para este segundo pedido, contradiciendo así su comunicación previa. A pesar de reconocer este fallo, únicamente ofrecieron un reembolso parcial de 150 EUR, sin cubrir el importe total adeudado. No existe ninguna lógica ni justificación para aplicar condiciones distintas a dos compras realizadas en el mismo dominio, del mismo tipo de producto, con 10 dias de diferencia, sin haber sido informado de ningún cambio en las condiciones antes de realizar la segunda compra. Por todo lo anterior, solicito su intervención para reclamar a Bike Ocasión, S.L. el reembolso íntegro de los CHF 409.70 indebidamente cobrados, en base al incumplimiento de la información precontractual vinculante (art. 61 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007). Adjunto la documentación acreditativa (correos electrónicos, factura de CEVA Logistics y confirmaciones de pedido). Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional. Desde ya muchas gracias,
Desistimiento contrato de vehículo
Buenos días, hace unos meses compré un MG ZS en vuestro concesionario Ocasion Plus de Villava (Navarra) y debido a un problema mecanico que tenia de base a la hora de la compra, el cual hizo que se rompiesen varias piezas del vehículo, tuvo que ir el a taller. Realizaron un mal arreglo del vehículo en el propio taller y tuvieron que desmontar todo el motor de nuevo. Desde ese momento, estoy sin vehículo, de eso hace ya 2 meses. Compré un vehiculo por necesidad y es de mala fé vender un vehiculo con una falla mecanica y hacer pagar durante meses por ello. Dada la situación, me gustaría finalizar el contrato haciendo caso a la clausula de desistimiento de contrato del mismo y que se me devuelva el dinero integro que he pagado por el vehículo ya que estoy pagando un vehículo el cual no estoy utilizando. Muchas gracias y un saludo. Espero su respuesta
Problemas con el reembolso, no contestan
Buenos días. Tengo problemas con el reembolso q me han realizado, al no llegar a mí cuenta he ido a mi banco y me dicen q la operación está cruzada y q me tienen q efectuar el reembolso mediante transferencia bancaria. No contestan llamadas, ni correos, si no me contestan voy a tener q denunciar ante la guardia civil.
El envío no llega
El día ocho de julio pedí un frigorífico en esta página web la cual indicaba que lo tenían en stock y tardarían entre 24 y 72 horas al entregarlo. Me pareció raro porque luego ponía que tenían un poco de demora a la hora de entrega debido a la ola de calor. Desde entonces intento contactar con ellos por whatsapp porque no hay teléfono y solo recibo respuestas preformateadas lo cual me hace pensar que realmente no tienen aquí ningún producto y esperan directamente las importaciones de China. Es una lástima porque tengo un horno de esta marca con el cual no he tenido nunca ningún problema y estoy muy contenta pero el servicio de entrega es pésimo. Contactas con ellos y no son capaces de ofrecerte ningún tipo de solución ni siquiera darte ni un número de reclamación. Ya no se qué hacer .