Me estan cobrando todo el rato la última vez fue 30 euros
MAL FUNCIONAMIENTO
Llevo dos meses reportando un problema con Nuki Smart Lock, con el funcionamiento del Auto Unlock, que no abre la puerta de manera automática. He enviado muchas evidencias, tanto graficas como visuales, y me han dicho una serie de cosas las cuales he ido probando sin tener solución. El articulo está en garantía. A dia de hoy y después de dos meses no me dan solucion, me mandan correos cada tiempo pidiendome mas pruebas y que pruebe cosas, las cuales he hecho todas y no me dan solucion ni quieren mandarme un reemplazo.
Problema con repartidor
Buenas. Estoy teniendo problemas con esta agencia porque siempre hacen lo mismo, dicen que el propietario está ausente y no dejan el pedido en casa y ellos mismos autoreedirigen el paquete a un punto pack. La cuestión es que en mi caso, que vivo en una zona muy apartada y no tengo medio de transporte propio, me queda muy lejos ese punto pack, con la consecuencia de que voy a tener que ir en taxi hasta alli, porque tampoco hay buses y es un pedido grande. Asi que la gracia de que el repartidor haga lo que le da la gana, a mi me cuesta otros 20€ extra por no querer hacer él su trabajo. Yo en ningún momento he solicitado que dejen mi paquete en un punto pack y menos en uno tan lejano a mi vivienda. Trato de llamarles por todos lados y a todas las agencias y, o no cogen, o solo salta un contestador. Es imposible tratar de hablar con un agente o trabajador de alli. Lamentable servicio. SON TODOS UNOS SIRVERGÜENZAS Y UNOS INCOMPETENTES. DESASTRE DE EMPRESA. Ojalá oa cierren pronto o les caiga una buena multa. No pueden seguir así, haciendo lo que les da la gana, porque hay muchísima gente quejandose de lo mismo. Ya cansa esto.
Garantía gafas defectuosa de gafas.es
Buenas tardes, acabo de regresar de la óptica de ustedes en Alcalá de Henares y resulta que me dicen que ya no pueden hacer nada, os explico, cuando el 19 de marzo recogí las gafas les dije que notaba que veía raro, pero me dijeron que era adaptación fui pasada una semana porque continúa viendo mal, me molesta la claridad aunque se supone tienen antireflejante y al mirar a los lados sin volver la cara veo la cosas curvas, no rectas, lo mismo que noté desde que las recogí, me dijeron que era muy poco tiempo para adaptarme y hoy cdo he ido pues que ya es mucho tiempo, yo de tonta desde el día uno tenía que haberlas devuelto y no que ahora pretenden me quedé con unas gafas que están defectuosas y que me van a afectar la vista en lugar de ayudarme. En mi opinión desde el primer día lo que han intentado es justificar un mal trabajo, y la afectada soy yo. Os hago la reclamación para que me revisen y arreglen las gafas, pq aquí en Alcalá lo único que hacen es poner justificante que si es adaptación, que es ajuste y llevo muchos años con gafas y sé lo que pasa al cambiar y nunca ha sido lo que me ha pasado con estas desde el minuto uno. No existe atención al cliente por lo que hay una desprotección total al consumidor. Son lo peor de lo peor. Número factura: ES-F26032468 Fecha Factura: 19/02/2026 Número de pedido: ES-SO26051915 Gracias. Lic. Milagros Gil Brotons
sin cumplimiento devolución anticipo
contratada barbacoa Malibu de Leña y pagado anticipo hace un año se ha reclamado en multitud de ocasiones incluso por burofax. Ahora se pide devolución anticipo por incumplimiento. ya denunciado en juzgado.
Me han robado
Hola, realice un pedido y aboné 520 eur por un plato de ducha el pasado 2 de febrero 2026. A dia de hoy 3 de junio 2026, no lo he recibido, y tampoco me devuelven mi dinero. Es muy difícil hablar con ellos y cuando lo consigues, te mienten, te dicen que esperes una semana mas.... A mi me han dicho que el plato lo ha roto la empresa de transporte Ontime. y cuando les digo que no es mi problema y que me devuelvan el dinero, me dicen que mañana. En fin. Por favor no compren nada en este sitio. No entiendo como Leroy Merlin trabaja con ellos. Tambien voy a poner una reclamación en esta empresa.
Cobro indebido My Tryp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, se me ha suscrito a una página sin ser informada, y se me ha cobrado 79€ por algo que yo no acepte, ni estaba especificado en ningún momento al intentar hacer un chequing de un vuelo. No realice ninguna operación con My TripAdvisor , intento darme de baja de la suscripción y no hay manera. Me TripAdvisor me han engañado. SOLICITO que porfavor me den de baja y me sea reembolsado mi dinero, Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación documentación contrato de arras penitenciales
Estimada Rita Inmobiliaria Sl Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis facilitado la documentación original o legible del contrato de arras penitenciales redactado y facilitado por vosotros . El día 5 de mayo del 2026 se solicitó la documentación entre otros del contrato de arras penitenciales de la nave comprada a través de vosotros como inmobiliaria . Documentación que redactasteis y la facilitasteis a todas las partes. El día de la firma 28 de abril esta documentación ni el día que se firmo por las dos partes , comprador y vendedores la disteis para tenerlo en mano todas las partes . La respuesta recibida fue incompleta ya que no se mandó la documentación, original o legible . No solo tiene que ver con la notaría puesto que el original, con las cláusulas de protección de datos , redactado y firmado por los vendedores fue una tarea vuestra y cobrasteis por ello y como dicta la normativa , normativa para cualquier inmobiliaria que ejerza esta actividad , puedo reclamar cualquier documentación donde aparezca mi nombre y mis datos y se me tiene que facilitar, no dar ni entorpecer . El día 26 de mayo se os puso una reclamación que no habéis contestado ni mandando una referencia como que se está tramitando ni lo que se demanda . Por lo tanto ,pido que se envíe para que quede constancia de recibido , enviar a través del correo electrónico con aviso de recibido o a través de correo postal certificado . Reclamo esta documentación original y legible donde queda claro las fechas , cláusulas , firmas etc de la parte vendedora , parte compradora y la protección de datos de este documento . Sin otro particular, atentamente.
Mesa defectuosa
Desde que les escribí sobre el pedido 1630921331294 aún me contestaron el 28 para decir solamente que lo pasaban a post venta y a día 3 sigo sin saber que hacer con una mesa defectuosa que no se puede montar.
Publi engañosa y cobro abusivo
Buenos días, La página de Portal registros es una engañifa, he entrado para solicitar una nota simple y aparentemente ofertan como pedido urgente a 6,90€. Sin aviso ninguno me han cobrado 38,48€, en el momento de hacer el pago con tarjeta indicaba en todo momento 0€ y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningún tipo de autorización, es totalmente engañoso. En ese momento he solicitado la cancelación inmediata y la devolución del importe íntegro, no atienden a mi correo hasta dos días después que contestan. Al día siguiente me envían la nota haciendo caso omiso de mi petición. En el correo que me contestan indican que no ha lugar y que está todo indicado en la web. Lo que no es totalmente cierto, letra pequeña al seleccionar la modalidad de urgente o muy urgente, práctica a todas luces engañosa (he simulado el proceso de nuevo para chequearlo). Adjunto factura recibida s, INDICANDO 0€ de COBRO cuando das el OK en la aplicación del banco. Adjunto hilo de correo con la solicitud de cancelación inmediata y su respuesta a los dos días. SOLICITO se me haga la devolución del mismo importe cobrado. Atentamente, Fernando Gutiérrez.