A. A.
01/12/2025

No contestan al trelefono y no contestan a los correos

Hola, realice un pedido el día 4/11/2024 se suponía que en una semana llegaba, llego el día 17, es un ordenador para una oficina y lo necesitaba urgentemente, después de instalar Chrome, Teamviewer, y unas actualizaciones que habían de Windows, fue reiniciar el pc, pantallazo azul y bucle de reinicio, el día siguiente llame por teléfono repetidas veces y nadie coge el tlf, en la pagina pone que atienden telefónicamente, puse una reclamación por correo y me contestaron que tenia que acceder a la pagina para poder reclamar en garantía , accedí y cree la garantía , envié un video y lo que había pasado, hasta el día de hoy aun no se nada 1/12/2025 después de enviar mas de 4 correos y muchísimas llamadas mas nadie se a hecho cargo de nada y lo mejor de todo que sigo sin ordenador con la urgencia que tengo, ya no quiero ese ordenador y menos con ese servicio, quiero que me devuelvan el dinero ya que voy a comprarme otro

J. E.
guitarricadelafuente shop

Pedido no entregado

Realicé una compra el 18 de octubre de 2025 en guitarricadelafuente shop. Intenté contactar con la empresa hasta 5 veces para ver el retraso del pedido, pero no me respondieron de ninguna forma. El viernes28 de noviembre me llegó una notificación de UPS (la empresa de envío) de que el paquete, con número de referencia: 1ZFA4009DK12237222, había sido entregado, pero no lo recibí. Estuve hablando con la empresa de envío (UPS) y me dijeron que hablase con el remitente. De nuevo he intentado contactar por todos los medios con la empresa y no he recibido su contestación. Solicito que se me devuelva el dinero que pagué por el pedido (30€) o que me entreguen el paquete que perdieron. Adjunto la factura correspondiente al pedido.

F. G.

Pedidos no recibidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han sido capaces de entregar ninguno de los 3 pedidos (028388140399220251126, 028388115882520251124, 028685116187720251124) que tenéis míos mientras que el resto de empresas de transportes han entregado pedidos en esa misma dirección y el mismo día que ustedes poníais excusas y mentiras en el seguimiento del pedido. SOLICITO que como una empresa que se dedica a realizar entregas de paquetes, entreguéis los paquetes en la dirección que viene en los pedidos. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Reembolso Seguro Kia Picanto 1232CYZ

El día 17/11/2025 anule mi seguro con Qualitas Auto del vehículo Kia Picanto matrícula 1232CYZ, al haber vendido dicho vehículo, dejando una prima no consumida de 212,07€. Qualitas Auto solo me devuelve esa importe como descuento al contratar otro seguro con esta empresa, y se niega a devolverme de otra forma la prima no consumida. Solicito que Qualitas Auto me abone la prima no consumida en mi cuenta bancaria, por considerar que tengo derecho a ello.

Notificación de entrega de paquete y entrega no realizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online a la tienda CREATE (numero de pedido: 162586-66778788), este pedido se transportó con la empresa GLS la cual el dia 27/11/2025 nos envió una notificación de que el pedido habia sido entregado. (numero de seguimiento: 1208541134). Este pedido no fué entregado en nuestro domicilio, ni recibido por nadie. SOLICITO: Que por favor, nos indiquen a dónde está el pedido o cómo poder recogerlo ya que NO lo hemos recibido Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: quiero ser de baja Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de creditoclaro, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño con oferta 2 meses 2 euros

Hola me suscribí a si oferta de 2 euros 2 meses y regalo y veo que a día de hoy me van a cobrar , cuando me registre el 21! Llamo por teléfono y me explican que es que es el mes corriente y los días restantes y que lo tiene que tener las condiciones que me mandaron por correo electrónico, pero el problema es que el correo fue enviado el 28 !!!!! Con lo cual esas condiciones yo no las sabía ya que contraté con ustedes mediante la oferta de 2 meses 2 euros y 2 meses son 2 meses!!!!!!! Me siento engañada,ya que si no lo indican durante el registro en la ocu y llegan las condiciones 7 días después,si se anuncian 2 meses,son 2 meses,se que no valdrá para nada ya que está reclamación es a ustedes ,les mando el correo del día 28 donde me envían las condiciones y la foto de la oferta,estoy pasando un estrés y ansiedad que no debería de suceder, repito no valdrá para nada , porque además ya a día de hoy solite la baja en su empresa. Entiendo que lo pueda traer en las condiciones, pero la imagen, que usan para captar clientes,no contiene,toda la información,como creo que debería de ser.

M. O.
01/12/2025

Denegación de embarque por NIE vencido pese a presentar resguardo oficial de renovación

El lunes 24 de noviembre de 2025 tenía un vuelo programado con Iberia Express desde Las Palmas a Oviedo. Presenté en el mostrador mi NIE vencido junto al "resguardo oficial de renovación emitido por Extranjería", que conforme a la normativa vigente "mantiene la validez de mi autorización hasta la resolución del trámite". Pese a ello, el personal de Iberia Express "me denegó el embarque", ignorando el documento oficial y exigiendo un NIE vigente, lo cual "contradice lo establecido legalmente". Esta negativa arbitraria me obligó a: - Pagar un nuevo billete para el día siguiente (martes 25 de noviembre, 6:50 a. m.) por un total de 281.95 €, sin el descuento de residente canario. - Asumir gastos adicionales de transporte y alojamiento y comida. - Postergar la recepción de productos clave para mi. Solicito: 1. El reembolso completo del primer vuelo denegado injustamente. 2. La devolución total de los 281.95 € pagados por el segundo vuelo, ya que fue una "consecuencia directa e inevitable de la actuación indebida del personal de Iberia Express". 3. Una compensación por los daños económicos y profesionales sufridos, conforme al Reglamento (CE) Nº 261/2004 y mis derechos como residente legal en trámite de renovación. Adjunto toda la documentación y quedo a disposición para aportar pruebas adicionales.

C. M.

Reclamación reembolso

Estimados señores de Ryanair: Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el vuelo FR8614 del día 16/11/2025, con salida prevista desde Budapest y llegada a Barcelona, que sufrió un retraso de aproximadamente 4 horas, motivado inicialmente por un fallo en el motor, seguido de un cambio de aeronave y otras actuaciones previas a la salida (repostaje, revisiones, etc.). Dicho retraso supera ampliamente las 3 horas estipuladas en el Reglamento (CE) nº 261/2004, por lo que los pasajeros aquí identificados tienen derecho a una compensación de 250 € cada uno, según la normativa vigente. Ryanair ha comunicado que la causa del retraso se atribuye a “circunstancias extraordinarias”. Sin embargo, recordamos que, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, los fallos técnicos en la aeronave, incluido un fallo de motor, no constituyen circunstancias extraordinarias, puesto que forman parte inherente de la actividad de una compañía aérea y de su obligación de mantenimiento (asuntos C-257/14, C-549/07, entre otros). Por tanto, solicitamos el abono de la compensación correspondiente para cada uno de los siguientes pasajeros: Pasajeros reclamantes Carmen Montalvo Olmedo – DNI 47399763Yv Joseba Corada Prieto – DNI 72830361X Elena Martínez Olivares – DNI 53248183D María Cabeza Castro – DNI 39464219Z Gaizka Loizate Oteiza – DNI 45168443P Leyre Pérez Ugarte – DNI 73136625Y Solicitamos la resolución de esta reclamación en los plazos previstos por la normativa. En caso de no recibir respuesta favorable, procederemos a elevar la queja ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y, si fuese necesario, emprender acciones legales adicionales. Quedamos a la espera de su respuesta por escrito.

R. R.
01/12/2025

Reembolso cantidad pendiente cancelación contrato online

Buenos días, El día 14 de noviembre desistí de mi contrato online realizado el día 13 de noviembre online en el centro Nuga, de Madrid (siendo posible tal como se indica en sus bases al ser un contrato online). Envié un email al centro y me respondieron que se tramitaba. La clausula 5 de dicho contrato: ARTÍCULO 5. Desistimiento web Después del pago correspondiente a su suscripción, el Cliente tiene derecho a desistir durante un plazo de 14 días a contar desde la celebración del contrato, sin necesidad de justificación ni penalizaciones, solo para altas web. En el caso que correspondiera, el Club correspondiente se compromete a reembolsar al cliente en los catorce (14) días siguientes desde la fecha en la que hubiera informado de su deseo de desistir. El reembolso se efectuará usando el mismo medio de pago que el empleado en la compra. Han pasado más de 14 días y no he recibido el reembolso. Gracias