Problema con el pedido incluyendo situación médica
Hola la situación de lo sucedido ,hoy día 3 ,día de el cumpleaños de mi esposo cumpleaños,hice un pedido,pedí un cubo de pollo kentucky el cual indica marinado , pero en ningún momento picante,y lo qué me ha llegado es unas piezas de vhiken Hot kickers en lugar de 6 unidades.10 para crear el engaño, lo primero observado es qué venía en una caja de Pizza en lugar de cubo ,ya incumpliendo la imagen ,según el repartidor porque no tenían cubos y cuando no tienen una cosa dan otra, pero me dio igual envase,ya que el día de el cumpleaños de mi esposo,no es lo importante,abrí la caja de pizza y no tenía nada qué ver con el pollo kentucky qué ofertan.Pero aún así se dispuso a comer,ya que ese plato era para el,( era su cumpleaños).mi sorpresa cuando después de tomarse una pieza se percato de qué picaba extremadamente Pasado un minuto llamé a la tienda para qué me trajera lo correcto,de malas maneras dijeron qué eso el pollo kentucky y que picaba.(En la web en ningún momento lo indica) . Según fueron pasando los minutos su estómago comenzó a arder de forma incontrolable,ya tomando medicación y Aún así sin servir para nada ,con lo que a la media hora tuvo qué ir al médico,por los dolores. Como usted comprenderá tener qué acudir a urgencias el día de su cumpleaños es mucho más desagradable que cualquier otro día y máxime por una comida , qué no es la que pedí ,no la indicada en la web ,ya qué algo picante por sus problemas nunca lo habría pedido. Por otro lado el repartidor tuvo que volver para darme el tiquet,ya qué ni siquiera me lo habían entregado con el pedido. Les envío las fotos de lo que me llegó,las fotos de lo que anuncian en la página web y el ticket,intenté hablar con ellos, explicando lo sucedido y me ofrece una pizza mediana,como comprenderán yo no quiero más comida de ese sitio,mi marido estuvo una semana, fatal, vómitos, náuseas y dolor de estómago,aparte de el problema medico está el engaño con el producto y también el no servir el producto como habitualmente lo hacen en el cubo y servirlo en una caja de pizza, habiendo varios problemas con este pedido e incluso,tener que ir a urgencias al ambulatorio y días estando con mucho malestar.
No entregan los paquetes y contestan al teléfono
Buenos días, Hace unos días realicé un pedido por Temu y lo adjudicaron a la empresa de mensajería de "A tu hora express". El producto llegó el 24/11/25, pero no me pudo ser enviado por una "incidencia". Más tarde, el martes pusieron que estaba "ausente", cuando no era posible porque por problemas de salud no puedo dejar la casa. Llamé y reclamé, y me aseguraron que estaría en mi casa el 27/11/25. Ni si quiera lo pusieron en reparto. El 28/11/25 cambió a "En reparto" y ha estado en reparto todo el fin de semana, el cual, como ya comenté, no me he movido de casa. El horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9h a 14h, y de 16h a 18h... Pero estuve llamando el viernes en ese horario durante 4 horas y nadie contestaba al teléfono (ni si quiera se cortaba, lo dejan sólo sonar). A día de hoy 1/12/25, he vuelto a estar una hora al teléfono, de 10:30h a 11:30h, y sigue igual. Por favor, esto ya es una vergüenza.
cumplimiento de contrato
Con fecha 28-11-2025 se solicita igualación de precio y se le asigna el ticket 281125-0001163085. Realicé una reserva con el localizador de arriba y recibo correo de confirmación y condiciones de la reserva el 13-11-2025 (se adjunta correo). Entre las condiciones de mi reserva consta la posibilidad de solicitar la igualación de precio. Se ejerce este derecho que consta en mi reserva con fecha 28-11-2025 ya que se localiza una reserva con todas las condiciones idénticas a las del localizar por un precio inferior con fecha 26-11-2025. Se argumenta por mi parte el derecho que me asiste a que se me aplique la igualación de precio pero no se me ha contestado a mi solicitud motivada sino que se me contesta que "Estas condiciones se aplican de manera equitativa a todos los clientes y nos permiten mantener un proceso justo y coherente" . No me contestan a lo que planteo. A todos los clientes no tienen porqué aplicarles lo mismo, a cada uno habrá que aplicarle lo que ha reservado y el contrato que ha pactado. Y en el mío, se ha incluido activado el derecho a la solicitud de igualación de precio. Además, el art. 1288 del C.C. establece que la interpretación de las cláusulas oscuras de un contrato no deberá favorecer a la parte que hubiese ocasionado la oscuridad. No pueden incorporar en mi reserva una cláusula que concede expresamente un derecho, y con posterioridad anularlo en base a condiciones ocultas no incorporadas en el mismo, Por todo ello, les solicito que cumplan las condiciones de mi reserva y realicen la igualación de precio. Adjunto localizador de reserva realizada y oferta de precio a igualar. Por lo que se solicita que lo cumplan. Gracias.
Medida colchón inferior a descripción del mismo.
A/A de Sonnoshop: Con respecto al pedido realizado numero 147970, realizado el dia 2 de octubre de 2025, tras realizar la medida del colchón según sus indicaciones quiero reclamar porque el cochon solo alcanzó los 27 cm, no llegando a los 30 cm que prometía en la descripcion del mismo. Adjunto foto que lo demuestra. Solicito: En compensacion se me abone la diferencia que pagué por el colchon de 422,10ó euros a el precio actual por el descuento Blackfriday siendo el precio actual de 351,75. Diferencia 70,35 €. Espero una pronta solución. Un saludo.
baliza blueshield
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de noviembre compre 5 balizas a la empresa Blueshield y me cobraron 189,50 €. La compra la hice a través de la pagina de OCU para evitar problemas y por considerarlo mas seguro. A fecha de hoy no tuve ninguna información de la compra, ni me devolvieron el dinero. SOLICITO, que me envíen las balizas antes del día 10 de diciembre o de lo contrario que me devuelvan el dinero, porque necesitare tiempo para comprar otras antes del primero de año y evitar las multas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No contestan al trelefono y no contestan a los correos
Hola, realice un pedido el día 4/11/2024 se suponía que en una semana llegaba, llego el día 17, es un ordenador para una oficina y lo necesitaba urgentemente, después de instalar Chrome, Teamviewer, y unas actualizaciones que habían de Windows, fue reiniciar el pc, pantallazo azul y bucle de reinicio, el día siguiente llame por teléfono repetidas veces y nadie coge el tlf, en la pagina pone que atienden telefónicamente, puse una reclamación por correo y me contestaron que tenia que acceder a la pagina para poder reclamar en garantía , accedí y cree la garantía , envié un video y lo que había pasado, hasta el día de hoy aun no se nada 1/12/2025 después de enviar mas de 4 correos y muchísimas llamadas mas nadie se a hecho cargo de nada y lo mejor de todo que sigo sin ordenador con la urgencia que tengo, ya no quiero ese ordenador y menos con ese servicio, quiero que me devuelvan el dinero ya que voy a comprarme otro
Pedido no entregado
Realicé una compra el 18 de octubre de 2025 en guitarricadelafuente shop. Intenté contactar con la empresa hasta 5 veces para ver el retraso del pedido, pero no me respondieron de ninguna forma. El viernes28 de noviembre me llegó una notificación de UPS (la empresa de envío) de que el paquete, con número de referencia: 1ZFA4009DK12237222, había sido entregado, pero no lo recibí. Estuve hablando con la empresa de envío (UPS) y me dijeron que hablase con el remitente. De nuevo he intentado contactar por todos los medios con la empresa y no he recibido su contestación. Solicito que se me devuelva el dinero que pagué por el pedido (30€) o que me entreguen el paquete que perdieron. Adjunto la factura correspondiente al pedido.
Pedidos no recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han sido capaces de entregar ninguno de los 3 pedidos (028388140399220251126, 028388115882520251124, 028685116187720251124) que tenéis míos mientras que el resto de empresas de transportes han entregado pedidos en esa misma dirección y el mismo día que ustedes poníais excusas y mentiras en el seguimiento del pedido. SOLICITO que como una empresa que se dedica a realizar entregas de paquetes, entreguéis los paquetes en la dirección que viene en los pedidos. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso Seguro Kia Picanto 1232CYZ
El día 17/11/2025 anule mi seguro con Qualitas Auto del vehículo Kia Picanto matrícula 1232CYZ, al haber vendido dicho vehículo, dejando una prima no consumida de 212,07€. Qualitas Auto solo me devuelve esa importe como descuento al contratar otro seguro con esta empresa, y se niega a devolverme de otra forma la prima no consumida. Solicito que Qualitas Auto me abone la prima no consumida en mi cuenta bancaria, por considerar que tengo derecho a ello.
Notificación de entrega de paquete y entrega no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online a la tienda CREATE (numero de pedido: 162586-66778788), este pedido se transportó con la empresa GLS la cual el dia 27/11/2025 nos envió una notificación de que el pedido habia sido entregado. (numero de seguimiento: 1208541134). Este pedido no fué entregado en nuestro domicilio, ni recibido por nadie. SOLICITO: Que por favor, nos indiquen a dónde está el pedido o cómo poder recogerlo ya que NO lo hemos recibido Sin otro particular, atentamente.