Devolución colchón
Hola, se realizó el pedido en tienda de un colchón, y tras la entrega del producto el pasado 11/02/2026, hemos comprobado que la firmeza del colchón recibido no coincide con la del modelo probado en tienda, lo que supone una clara falta de conformidad entre lo ofertado y lo entregado. Esta discrepancia nos está generando problemas físicos importantes, afectando directamente a nuestra salud y bienestar, un aspecto protegido por la normativa de consumo. En el momento de la compra no se nos informó verbal ni documentalmente de que este producto no admitía devolución. Esta limitación solo aparece en el ticket, una vez efectuada la compra, lo que incumple la obligación legal de proporcionar información previa, clara y suficiente. Aunque algunos artículos, como los colchones, pueden tener restricciones de devolución por motivos de higiene, la ley es clara: “si el producto no es conforme con lo ofertado, el consumidor conserva plenamente su derecho a reparación, sustitución o reembolso”. El colchón recibido no cumple con las características probadas en la tienda, por lo que no es conforme. El lunes 23 de febrero de 2026 me personé en Atención al Cliente de El Corte Inglés de mi ciudad. Se me pidió esperar a que bajara una persona del departamento de colchones. Tras un tiempo de espera considerable, se me informó de que nadie bajaría finalmente. Tomaron mis datos y se me aseguró que un responsable se pondría en contacto conmigo el martes 24 de febrero de 2026, algo que aún no ha sucedido. El día 26 de febrero de 2026 me llamaron, pero la persona fue una dependienta que no ofreció ninguna solución, ni información adicional. Esperando, además, una respuesta por escrito y no solamente verbal. Dado todo lo anterior, solicito una solución inmediata y conforme a la ley, consistente en la retirada del producto y el reembolso íntegro del importe. Muchas gracias
No deja dessuscribir
Hola, realicé un pedido el día en la pagina web de Bloomei, os dejo enlace de la página : https://bloomei.com/pages/contact No me fijé que estaba de modo predeterminado la selección de estar subscrita a recibir el producto automáticamente todos los meses , por 25,99 euros, de unos parches para el contorno de ojos. Buscando información de cómo anular suscripción me fijo en qué al dar click para cancelarlo me aparecía error en la página y así varias veces que lo intentaba, Esta pagina es un FRAUD E, por favor tomen las medidas oportunas. Yo voy a tener que cancelar la tarjeta para que no me sigan cargando importes.
desistimiento
El pasado día 21 de febrero de este año, hice un pedido en la web de Charro en casa, en dicho pedido solicite dos unidades de una crema de la marca Cosmeclinik, una vez recibido me percate de que me había equivocad, una vez leídas las condiciones desistimiento que publican en su web, en las que indican que no se debe manipular el precinto del producto, y al no haber abierto el producto, me comunique con Charro en casa por correo electrónico explicándoles mi confusión para que me ayudaran con el cambio de producto. Charro en casa se puso en contacto por medio del teléfono que le había dado en el formulario de contacto, me indicaron que la crema que había comprado no disponía de precinto, por lo que no podían saber si se había utilizado, les conteste vía correo electrónico, que la culpa de que no se preocuparan de poner en sus productos el típico adhesivo circular que se pone en las cajas de las mayoría de productos que se venden en la actualidad, que dicho de paso son bastante económicos, no es del cliente, solicite un cambio de opinión sobre su decisión, pero no he recibido ninguna contestación ni telefónica ni por correo electrónico. Entiendo que tengo derecho al desistimiento y es lo que solicito para poder realizar el cambio por el producto que realmente necesito.
Permanència desorbitada
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación a másmóvil por el hecho de que el día 14 aproximadamente de febrero de 2026 me ofrecieron un teléfono móvil con valor de 90 € a 3,5 € durante 24 meses. El tema está en que ahora me gustaría irme porque no me han aplicado el descuento anual del 50% decir me han engañado con este móvil y si me quiero ir ahora me dicen que tengo que pagar 316 € cuando el móvil solo vale 90 y pensaba pagar el móvil, los 90 € e irme de másmóvil. Me quiero dar de baja de todos los servicios Luz,y dos domicilios fibra y tres números de móvil. Pero no pienso pagar 316 euros móvil incluido como me ha dicho la chica de más móvil al teléfono.
Penalización
Llamaron a mí madre una persona mayor y bajo engaños hicieron que contratase los servicios de esta compañía de luz. Cuando vino el recibo con nuestra sorpresa llamamos a atención al cliente y me dijeron que mi madre había aceptado el servicio le dige que quería darse de baja y le ha venido un recibo de penalización de 150€ de lo cual no estamos de acuerdo
Cobro de suscripción NO solicitada
A: Pdfsmart // wwidealpdf 28/02/2026 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a la activación de una suscripción sin un consentimiento por mi parte. Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 49,99€ € sin que existiera información clara sobre las condiciones de un uso puntual y mucho menos, una autorización expresa. Es ILEGAL que ustedes me suscriban a un servicio que en ningún momento he solicitado. Nunca solicité un servicio ilimitado, solo puntual. Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa por mail, la cual fue desestimada, como hacen todas las "empresas" de este tipo. En cuanto vi el cargo en el banco, 3 días después de pasarme el cargo, procedí a darme de baja del servicio inmediatamente. Solicito de manera inmediata: La devolución íntegra de los 49,99€ por el cobro de un servicio que nunca he solicitado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos. En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me han cobrado dos veces una es 11,99€ y la otra es 19,98€ y no me llego la pizza en ningun momento a casa y llame y me dijeron que no salia nada en el sistema lo realize a traves de la web de dominos pizza SOLICITO [que me devuelvan el dinero…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre oficina de Correos de las lagunas de Mijas
A la atención de Dirección de Correos: Por medio del presente escrito, deseo manifestar mi reclamación formal por el cierre de la oficina de Correos de las Lagunas de Mijas que venía prestando el servicio postal universal a la población del municipio y su entorno. El cierre de esta oficina supone un grave perjuicio para los vecinos y vecinas de la localidad, especialmente para personas mayores, personas con movilidad reducida y para quienes no disponen de medios de transporte propios. La alternativa ofrecida implica desplazamientos a otras localidades situadas a una distancia considerable, lo que en la práctica limita o dificulta el acceso a un servicio público esencial. El servicio postal universal garantiza el acceso en condiciones de igualdad a servicios básicos como el envío y recepción de correspondencia, notificaciones administrativas, paquetería y otros trámites necesarios para la vida cotidiana y la relación con las administraciones públicas. La desaparición de este punto de atención presencial incrementa la brecha territorial y digital, dejando en situación de desventaja a una parte importante de la población. Por todo lo anterior, solicito: La reconsideración de la decisión de cierre de la oficina de Correos o apertura de una nueva. Información clara y por escrito sobre los motivos del cierre y las medidas previstas para asegurar la prestación del servicio a la población afectada. Considero que esta decisión no tiene en cuenta el impacto social y territorial que genera en la ciudadanía
Cargo no autorizado
Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria asociado a su comercio He detectado dos cargos no autorizados el primero en fecha del 27/02/2026 por importe de 46€ y un segundo en fecha del 28/02/2026 por importe de 46€, un total de 92€ correspondientes a "BETWAY SPAIN CEUTA ES", los cuales no he realizado ni autorizado. Asimismo, no dispongo de cuenta en BETWAY ni he facilitado mis datos de pago a la plataforma correspondiente. Les solicito: - La cancelación inmediata y devolución integral de los importes en caso de cobro de dichos cargos expuesto anteriormente. - Confirmación por escrito de que se trata de un uso no autorizado de mi tarjeta. - Que está información sea comunicada a mi entidad bancaria (ING) si fuera necesario para la resolución del expediente. Quedó a la espera de su confirmación Atentamente Eva V. P. P.
Solicitud de rescate total de poliza sin respuesta
He solicitado el rescate total y no he recibido respuesta. Tampoco es posible contactar por telefono.