M. S.

Reparto no entregados

Realice dos pedidos, ambos urgentes. Uno de ellos con medicación, no se han dignado a pasar ni por casa y directamente han marcado como dirección errónea uno y el otro como entregado y no lo tiene nadie de mis vecinos. Básicamente no han venido y me han puesto eso para no hacer el reparto

S. R.
22/08/2025

Escrito de denegación de hipoteca

un banco está obligado a proporcionar la negación de una hipoteca por escrito y a motivar la decisión, aunque no haya realizado un estudio completo, si se ha solicitado formalmente el préstamo. Esto se basa en la protección al consumidor y en la necesidad de informar las razones de la denegación, como la falta de un producto adecuado o el incumplimiento de requisitos del cliente, según la Ley de Crédito Inmobiliario en España. Protección al consumidor: La ley española exige que el banco te informe por escrito de los motivos de la denegación de una hipoteca cuando has solicitado formalmente el crédito, incluso si el importe es menor al mínimo ofrecido, no eres cliente, o el banco no suele trabajar ese producto. Hola voy a poner una reclamación a mi banco ING y otra al Banco Sabadell por negarse a facilitarme un documento de denegación de hipoteca que me sería de ayuda en caso de que algo salga mal en la próxima adquisición de una vivienda que voy a realizar ambos bancos me negaron dicho documento tras exponer diferentes motivos que son los que comento en la parte superior de este texto de ser factible la reclamación o de haber incurrido en una mala praxis a hacia mi persona mi voluntad seria la de iniciar el proceso de reclamación.

Cargos no autorizados de Privilegios en Compras

He sido inscrito en el servicio “Privilegios en Compras” sin mi consentimiento. Nunca acepté ni firmé esta suscripción, y han efectuado cargos de forma indebida en mi cuenta bancaria. Solicito la intervención de OCU para la devolución íntegra de los importes cobrados y la cancelación inmediata de cualquier relación con esta empresa.

F. P.
22/08/2025

Cancelación inmediata y devolución de importe – Póliza de hogar no consentida

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para manifestar mi disconformidad con la contratación de un seguro de hogar con su entidad, póliza número 0002093263 que nunca he aceptado ni autorizado. En el mes de mayo ya comuniqué expresamente a su mediadora, María, que no deseaba contratar dicho seguro de hogar, por lo que no entiendo cómo ha llegado a emitirse la póliza ni a cargarse el recibo correspondiente en mi cuenta bancaria. Aclaro que dispongo de otro seguro de hogar en vigor, por lo que este producto es totalmente innecesario e indebido. Por ello, solicito de manera inmediata: La cancelación definitiva de la póliza de hogar emitida sin mi consentimiento. La devolución íntegra de las cantidades cargadas en mi cuenta bancaria en concepto de dicho seguro. La confirmación por escrito de la cancelación y de que no se volverán a girar cargos relacionados con esta póliza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, me veré obligado a acudir a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y, en su caso, a interponer la correspondiente reclamación formal. Quiero dejar constancia de que se me ha emitido y cobrado una póliza de hogar que nunca he solicitado ni aceptado. Ya comuniqué por teléfono y por correo electrónico en mayo que no deseaba contratar este seguro. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de dicha póliza y el reembolso íntegro de los importes cobrados de manera indebida. Les ruego atiendan esta reclamación con la mayor urgencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. V.

Pedido No recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí en su página web el producto MOTOROLA G55 5G 16GB (8GB+HASTA 8GB AMPLIABLES)+256GB DUAL SIM VERDE. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. J.
22/08/2025

Prohibición de entrada de alimentos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 22/08/2025 hemos intentado acceder con una bolsa de otro establecimiento a sus instalaciones y no se nos ha permitido el acceso a ello. Ha ocurrido en Cinesa de LA FARGA, en l'Hospitalet de Llobregat a las 19:22h. SOLICITO   Que dejen de abusar del consumidor con sus políticas y prácticas abusivas. Además solicito una disculpa por tal hecho por escrito y la devolución parcial de la entrada del cine. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Incidencia sin contestar

Hola,realice un pedido ,la entrega fue rápida pero en pésimas condiciones ,paquete en la vaca de un coche ,caja rota y desperfectos en el producto.Envie enseguida correo con fotos y abrí incidencia ,ha pasado una semana y no recibo respuesta y es imposible contactar el teléfono que viene de contacto nunca está disponible .Quiero denunciar y recibir mi reembolso

P. L.
22/08/2025

Reembolso de pedido no entregado

Realicé un pedido por importe de 135,95 euros el 1 de marzo de 2025. El pedido se dividía en dos paquetes de los cuales, solo llegó uno (por importe de 39€). He realizado un total de 9 reclamaciones, algunas han sido canceladas sin más y dos de ellas me han comunicado que el “pedido se entregó al portero” y no es cierto. El portero no estaba. No pueden acreditar esa entrega y me cancelan mi reclamación sin más. El pedido que no fue entregado integraba lo siguiente: - REF. 001030800200013-EAN 8434381077054 - REF. 001030800200013-EAN 8434381072073 - REF. 001030800200013-EAN 8434381068526 - REF. 001030800200013-EAN 8434381026342 - REF. 001030800200013-EAN 8434381020975 Lo que sí fue entregado fue: - REF. 001092511072461-EAN 8445394293775 por SEUR.

A. G.

Valor denegado a cobrar

Me a llegado un valor denegado de cobro de 34.90 y me han dejado en descubierto ya le di de baja al servicio. No tengo porqué tener ese valor por cobrar Cordialmente Alejandra García

R. E.
22/08/2025

Solicitud de etiqueta de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de los productos no son ni similares a la pagina que publican, y quieren cobrarme el costo de devolución SOLICITO LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…