Producto no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque he adquirido una suscripción a través de refortek a netflix, y aunque he recibido un correo como que el pedido esta entregado, digitalmente, no he recibido nada, para poder activar el producto. SOLICITO O que se me entregue el producto o la forma para poderlo activar, o que se me devuelva el importe del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, el 11 de diciembre de 2025 realicé un pedido por valor de 49,95 euros (un disfraz para mi hija) a la empresa BEBEFILOU por internet. Tras un intento fallido de entrega de la empresa de transporte, esta me comunicó en los primeros días de enero de 2026 que lo devolvían a origen. Mi hija no pudo recibir su regalo esa navidad. En febrero de 2026 (mediados) me pongo en contacto con la empresa, ya que veo que en mi espacio como cliente el disfraz sigue con el estado de pendiente de envío). Les comunico que no he recibido la devolución todavía, que me la hagan llegar. La empresa me dice que para eso tengo que ponerme en contacto con la empresa de transporte para averiguar donde está el pedido y que me lo hagan llegar. Esa no es mi responsabilidad, pero aun así me pongo en contacto con la empresa de transporte y me confirman lo que ya me dijeron, que el paquetel lo devolvieron a origen. Se lo comunico a Bebe filou, les pido formalmente la devolución en uno de los múltiples correos solicitando una devolución. Pero ellos, no me contestan sobre ese aspecto, solo me escriben para identificar donde está el problema. Tengo el correo de la empresa de transporte indicando que lo han devuelto, el pantallazo de la empresa indicando con fecha 11 de diciembre que el paquete está en estado de envío, y por supuesto la prueba del pago bancario.
Sin peritaje
He mojado al vecino de abajo y después de 1 mes que se abrió el parte y tras 15 días desde que se me dijo que un perito se pondría en contacto conmigo, sigo esperando sin noticias. Cada vez que llamo me dicen que tengo que seguir esperando, Es la primera vez que veo que un seguro tras un mesa, no haya sido capaz de solucionar las humedades. Da igual que cosas el seguro más completo y que en teoría te entre todo que al final nunca entra nada. El 24 de enero me dijeron que tenía que subsanar yo el problema y luego ellos volverían para pintar, el día 29 los fontaneros y albañiles terminaron el trabajo, y desde que avisé de que tenían que venir a pintar (más de 15 dias) sigo a la espera de que un perito venga a mi vivienda a valorar y ya luego a arreglarlo. Lo cual va a llevar pintar 1 humedad más de 1 mes.
Cancelación contrato permanencia por imposibilidad acceso centro
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la baja del contrato anual que mantengo con su gimnasio, debido a la imposibilidad de acceder y hacer uso de las instalaciones en condiciones normales y adecuadas. Soy usuario de silla de ruedas y, en el momento de la firma del contrato, se me informó de que el acceso al gimnasio y a las distintas zonas del centro estaba garantizado mediante el uso de elevadores. Sin embargo, el elevador que permite el acceso principal al gimnasio dejó de funcionar aproximadamente una semana después de la inauguración del centro y, desde entonces, no ha sido reparado. Asimismo, el elevador interior que permite salvar la doble altura del gimnasio lleva aproximadamente quince días fuera de servicio, sin que exista una solución efectiva. Esta situación me impide acceder de forma autónoma, segura y regular al gimnasio, viéndome obligado en ocasiones a entrar por una salida de emergencia con la ayuda de personal del centro, lo cual no puede considerarse un acceso adecuado ni conforme a lo contratado. Dado que la falta de accesibilidad es continuada y ajena a mi voluntad, considero que existe un incumplimiento de las condiciones esenciales del servicio contratado, lo que justifica la resolución del contrato sin penalización ni cargos adicionales por permanencia. Por todo ello, solicito: - La baja inmediata del contrato. - La exención de cualquier penalización por permanencia. - La confirmación por escrito de la cancelación del contrato y de que no se realizarán más cargos en mi cuenta. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo más breve posible.
Desistimiento Edreams Prime
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € realizado el día 28 de febrero de 2026 por la renovación automática de mi suscripción eDreams Prime. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 99,99 € cobrados. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe.
Asunto: Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso
Asunto: Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso Anoche accedí a la página web de credito claro con el único fin de informarme sobre un posible préstamo. Introduje mis datos personales en el formulario, incluido el nie, pero en ningún momento subi el documento a la plataforma, ni autoricé ningún cargo ni confirmé ninguna suscripción. Cuando me pedian de introducir los datos de la tarjeta se me solicitó el pago de 1,99 €, desconfié enseguida y abandoné la página sin completar ningún proceso, sin firmar electrónicamente ningún documento y sin validar mi DNI. Tampoco autoricé ninguna notificación de pago en mi banco online. Tampoco recibí ningún correo de confirmación de suscripción. Sin embargo, esta mañana he comprobado que se me han cargado en mi cuenta 1,99 € y posteriormente 31 €, sin mi consentimiento. Posteriormente intenté acceder a mi supuesta cuenta en la pagina web de credito claro solicitando una nueva contraseña porque yo no sabia cual era la mia y, una vez dentro, el sistema me indicaba que debía completar la verificación de DNI y firmar electrónicamente los documentos. Esto confirma que el proceso de alta no estaba finalizado ni aceptado por mi parte. Dispongo de captura de pantalla que lo acredita. Por seguridad, ya dentro procedí a la opcion de cancelar la suscripción, y esta vez sí recibí un correo confirmando la baja y que no se realizarán más cobros. Ref 9625508 Dado que no he autorizado ni finalizado ninguna suscripción, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (1,99 € y 31 €). En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como a emprender las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
Alquiler de coche
Buenos días mi nombre es MARÍA FE PÉREZ REYES ayer a través de su página reservé un coche, cuando fui a recogerlo me dijeron que aparte del precio que ya había pagado tenía que dejar una fianza, me explican los precios, pero en la página no pone nada de esto. Los precios que me escriben en un papal es: A 1000 € depósito B 378€ seguro + 200€ depósito C 288€ + 350€ Repito nada de esto sale en la página donde alquilas. Creo que todo esto está muy mal explicado y cuando llegas a la oficina te dice que el dinero no te lo devuelven por que han pasado 24 horas. Y eso no puede ser por que cuando llegue a recogerlo solo ha pasado 3 horas de cuando alquile. Todo está mal explicado y sin claridad ninguna. Ahora estoy sin el dinero ya pagado 183,69€ y sin el coche.
Incumplimiento contractual y cobertura de daños por agua
Yo Manuel Delgado Valle con DNI 29435924H titular de la póliza de hogar N°-3H-461.029.404, y con inicio de validez (10-03-2025). Con siniestro :G-3-H-25-33822891-8. Presento por medio del presente escrito una reclamación por el incorrecto cumplimiento del contrato suscrito con su entidad y por los problemas surgidos en la cobertura de daños por agua. En fecha (25-09-2025) comuniqué un siniestro por daños por agua en la vivienda sita,C/Padre Domínguez N°31 con CP21320 de el Cerro de Andevalo (Huelva). Inundación de agua por atasco en la cocina de la vivienda. Sin embargo, la gestión realizada por su compañía no se ajusta a las condiciones recogidas en la póliza contratada. En concreto: Se ha producido una interpretación restrictiva e injustificada de la cobertura de daños por agua, cuando dichos daños se encuentran expresamente incluidos en la póliza. Ha habido demoras en la tramitación del expediente. La valoración realizada no cubre la totalidad de los daños ocasionados, pese a estar dentro de las garantías contratadas. Considero que estas actuaciones suponen un incumplimiento del contrato del seguro y una vulneración de mis derechos como persona asegurada, al no respetarse la cobertura por daños por agua incluida en la póliza en vigor. Se me comunica realizar la obra, abonada por el asegurado y una vez realizada la obra y pagada, me pongo en contacto con el seguro, para que me realicen la indemnización y me comunican que ya no me indemnizan y que no me renueva la póliza.
Informe para OCU – Reclamación VivaGym
Informe para OCU – Reclamación VivaGym 1. Resumen del caso Soy usuario de VivaGym Via Augusta. En enero de 2025, se me cobró 16,90 € incluyendo 7 € por seguro de accidentes anual, sin facilitarme las condiciones del seguro. En agosto de 2025, al darme de alta de nuevo, se me cobró 7,90 € incluyendo 5 € por el mismo seguro, constituyendo un doble cobro. En diciembre de 2025, aboné 10 € por una oferta mensual y solicité baja el 22 de diciembre, con fecha de finalización indicada el 31 de enero de 2026. Posteriormente, la empresa modificó unilateralmente las condiciones de baja, pasando de “último día de cada mes en curso” al “día 20 de cada mes”, sin aviso previo ni comunicación individual a los socios. Como consecuencia, se me aplicó el cobro de cuota de enero 2026 (37,76 €), recargo de 3 € y seguro de accidentes de enero 2026 (7 €), totalizando 47,76 €. Se produjo suspensión del servicio por no pago, obligándome a abonar para restaurar acceso. He intentado resolver la situación mediante correos electrónicos y mensajes por Instagram sin recibir respuesta efectiva. 2. Cronología de acciones y comunicaciones Enero 2025: Cobro seguro sin información (7 €). Agosto 2025: Cobro doble seguro (5 €) al darme de alta de nuevo. Noviembre 2025: Baja tramitada correctamente, incluso después del día 20, antes de cambio unilateral de condiciones. Diciembre 2025: Alta nueva, cambio unilateral de condiciones sin aviso, solicitud de baja el 22 de diciembre. Enero 2026: Cobro de cuota y recargo indebidos; suspensión del servicio. Enero-Febrero 2026: Reclamaciones enviadas por correo electrónico y mensaje Instagram. Febrero 2026: Mediación Consumo Ajuntament de Lloret de Mar; respuesta de VivaGym que considera la incidencia cerrada. 3. Problemas identificados y mala praxis a) Cobro indebido y doble cobro Los cargos por seguro en enero de 2025 y agosto de 2025 constituyen cobros repetidos por el mismo servicio. La devolución de los 5 € del seguro de agosto se realizó solo tras mi insistencia, inicialmente condicionada a saldo interno, no de buena voluntad. b) Seguro de accidentes El PDF enviado es genérico, no refleja las condiciones particulares aplicables a VivaGym. No se incluyen: coberturas específicas, exclusiones, límites de indemnización ni vigencia concreta. Si la empresa no puede demostrar que existe un seguro vigente con esas condiciones, corresponde devolución de importes abonados (7 € enero 2025 + 7 € enero 2026). c) Cambio unilateral de condiciones de baja Modificación del 1 de diciembre de 2025 del día último de cada mes al día 20 sin aviso ni comunicación individualizada. Cambio aplicado a mitad de año contractual, afectando un derecho esencial del consumidor. Generó cobros indebidos de enero 2026 y recargo, que no habrían ocurrido si se hubiera notificado correctamente y aplicado desde 1 de enero de 2026. d) Marketing y comunicación engañosa La empresa presenta los cargos y devoluciones como si fueran actos voluntarios y diligentes, ocultando la realidad de los cambios unilaterales y los cobros indebidos. Rectángulo con condiciones en el alta poco visible; difícil acceso para verificar cambios. La información proporcionada del seguro es insuficiente y genérica, incumpliendo normativa de transparencia. 4. Solicitudes y acciones pendientes Que OCU supervise la práctica de VivaGym respecto a cambios unilaterales de condiciones y cobros indebidos. Solicitar que la empresa facilite documentación completa y específica del seguro con condiciones particulares para socios VivaGym. Confirmación de la devolución de cuota de enero 2026 y recargo de 3 € (si no se rectifica, se considerará indebido). Registrar la mala praxis para que otros usuarios puedan ser alertados. Derecho a acción judicial: si la mediación no resulta favorable, me reservo presentar demanda ante los tribunales competentes.
caducidad matricula practicas
reclamación de no caducidad o importe de matricula de practicas