Reclamación por no recibir reembolso tras devolución de pedido

Bonos

A. M.

A: OKAASPAIN

19/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Okaaspain, debido a que no he recibido el reembolso correspondiente a un pedido que devolví dentro del plazo establecido. • Realicé el pedido el 3 de noviembre de 2025. • El pedido fue devuelto y recogido por la empresa el 24 de noviembre de 2025. • Tras comprobar que no se había realizado el reembolso, envié un correo electrónico el 12 de diciembre de 2025, en el que me informaron que habían recibido la devolución y que estaba pasando por control. • Desde entonces, he contactado repetidamente con la empresa por WhatsApp, teléfono y correo electrónico, pero la única respuesta que recibo es que “lo van a reclamar”, sin que se haya efectuado el abono de mi dinero. La última comunicación fue el 19 de enero de 2026 y sigo sin recibir el reembolso. Considero que Okaaspain está incumpliendo sus obligaciones legales y contractuales, al no reembolsar el importe pagado en tiempo y forma tras la devolución del producto. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso inmediato del importe total abonado por el pedido. 2. Una respuesta formal por escrito, indicando los motivos del retraso y la fecha exacta en que se realizará el abono. Agradezco su atención y espero una pronta resolución de esta reclamación.