Error en la reserva
El pasado 6 de agosto hice una reserva de 9 días en un hotel de Isla Canela por la web de Viajes El Corte Inglés. Al entrar en la web marqué los días que quería ir y las personas: 2 adultos y una niña de 16 años. En principio buscaba un apartahotel en Isla Antilla, pero al estar lleno me planteó otros sitios. Fui mirando varios hoteles de los ofertado y llegué al "Playacanela" que inicialmente costaba cerca de 3800 euros pero, al entrar a verlo, el precio bajo mucho. Entre las cosas que aparecían en la web era que tenía un descuento del 25% y una oferta "flash" de 777 euros. Entendí que la reducción del precio venía de esos descuentos. Mirando las condiciones del hotel, me decidía reservar la habitación por 2232 euros con media pensión. Ese mismo día, como una hora y poco más tarde, estuvimos revisando el correo de confirmación que nos enviaron y vimos que a nuestra hija le ponías 5 años. Comprobamos que el precio de la habitación subía bastante si poníamos la edad correcta de nuestra hija, por lo que llamamos a múltiples teléfonos de atención al cliente sin poder hablar con nadie. Solo nos decían que escribiéramos a un número de Whatsapp. Así lo hicimos. Tras varios mensajes de Whatsapp, decidimos probar a llamar a una agencia de Viajes El Corte Inglés, pero nos dijeron que allí no podían tocar nada de lo hecho por la web. Al día siguiente nos escribieron por correo diciendo que el cambio de habitación era más del doble y textualmente ponía "ruego nos informe si desea modificar su reserva a una habitación doble superior (con el suplemento correspondiente), o si desea otra alternativa de hotel". Entendemos que nos ofrecen el cambio de tipo de habitación o, si lo deseamos, otro hotel. Dijimos que pagar más del doble era mucho y que nos dijesen la "alternativa de hotel". Pero que de todas formas mirasen la opción del cambio de habitación reduciendo los servicio (solo alojamiento o alojamiento-desayuno), para hacer menos costoso el suplemento. A partir de ese momento, los correos cierran la posibilidad del cambio de hotel. Solo se puede cambiar de hotel asumiendo los gastos de cancelación (el 100% por ser no reembolsable). También indican que el cambio de habitación es muy caro. Incluso llegan a decir que no se puede cambiar de habitación. En definitiva, que habíamos tirado el dinero por un error que, sin lugar a dudas, se debió a algún error de su web porque yo siempre me fijaba mucho en poner bien la edad de mi hija. Todos los correos indicados los intercambiamos con el email "[hotelesveci@viajeseci.es]". Además, en una de las muchas llamadas que hicimos a los teléfonos de atención al cliente, nos indicaron una dirección de correo para reclamar (clientesventadistancia@viajeseci.es). Escribimos el día 7 contando todo lo ocurrido, pero no tenemos ninguna respuestas. Al final, como no daban ninguna solución ni nos decían lo que había que pagar de suplemento, en caso de haber podido modificar la reserva inicial, decidimos reservar una segunda habitación en el mismo hotel que nos costó 2.411 euros. Quisiéramos reclamar a Viajes El Corte Inglés el importe de esta segunda reserva que viene provocada por un error de su web y por la imposibilidad de sus agente para resolver un problema.
Hola, realicé la compra de un groupon de buceo, que ya aparecé como utilizado aunque no llegué a utilizarlo porque la empresa anuló la cita justo cuando me dirigia a la cita. Código de cupón VS-L14Z-RYXJ-BJL2-X1LP Yo no era de la ciudad y no podía cambiar la cita. Me dijeron que solicitase reembolso y así lo hice. Groupon solo me hace la devolución en dinero de groupon, y yo lo quiero en mi metodo de pago original, es decir, en mi metodo de tarjeta original. No es culpa mia que no se haya podido utilizar, ni la anulación de la misma. Se niegan a realizarme la devolución en mi metodo de pago original. Pague con tarjeta,y ahí solicito que se realice mi devolución
Servicio movil contratado pero no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/08 contraté con Vds. el paquete movil evolutiva, el cual incluía su oferta promocional pago de 13,9 euros por 1 año de la tarifa con 75gb y llamadas ilimitadas Esta mercantil ha incumplido dado que no aparece el pedido en mi cuenta Keio y no he recibido ningun formulario para llenar. Y en todos loa canales que intenté comunicar po ayuda keio no me atiende. Adjunto e-mail acerc del pedido. Es la unica prueva que tengo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta aun este mes. En caso negativo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Angel Caviña Vargas
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en el establecimiento BAZAR EL REGALO sito en VIA JULIA 124 BARCELONA 08016 el producto FRIGORIFICO COMBI CANDY CCE4T620EX E NF 200X59.5 SIL. Adjunto los siguientes documentos: ticket y factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (la nevera no enfria). Desde el pasado 17 de julio de 2025 he estado intentando ponerme en contacto con ustedes para resolver la incidencia con mi nevera. Lamentablemente, ha transcurrido ya más de un mes sin que se me haya ofrecido una solución, a pesar de las múltiples llamadas y gestiones realizadas. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Pago por adelantado de una reparación que nunca se hizo
Estimado señor: Percy David Cóndor Flores En fecha 15/08/25 vino para reparar una caldera de gas , aceptamos el presupuesto, y se le pagó la visita y se le adelantó el pago de la mitad del presupuesto, Y hasta el momento no tenemos ninguna noticia de usted. Me pongo en contacto con usted porque en ese día , confirmo usted que la reparación se hará con la mayor brevedad posible, y hasta el momento ni hay reparación ni contesta a las llamadas, ni a los mensajes, y llevo sin usar la caldera desde esa fecha. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la trasferencia
Hola escribi hace unas horas a Kviku, sigo sin respuesta, al final se aceptó la transferencia, el problema es que no se refleja en el montón que me queda por deber, es decir, en la app no se refleja el pago, no se ha restado del total que me queda por devolver, por favor cuando podáis me restais el pago que hice el día 22/8/2025, tengo que devolver 610€ y con el pago del día 22/8/2025 deberían ser 488€ que me faltan por devolver, por favor corriganlo
PROBLEMA DE EQUIPAJE
A través de ustedes reservé un vuelo de la Cía Eurowings entre Colonia (Alemania) y Valencia (España) ID vuelo EW538, para el viernes 22 Agosto, 2025 a las 12:15 en cuya reserva se incluía una maleta de máximo 23 kg. Mi correo es smunoz@lexgrupo.com. Sin embargo, al confirmar el vuelo en la compañía Eurowings aparece que solo tengo derecho a un equipaje de 12 Kg, lo que me obligó a contratar por mi cuenta y directamente con la Cía Eurowings otra maleta de 23 Kg lo que me provocó pérdida de tiempo y dinero. Necesito que me expliquen la causa de este error y, en su caso, procedan a indemnizarme los daños y perjuicios causados. Los gastos complementarios fueron 28,00 Euros. Atentamente Juan Salvador Muñoz Millet
No me devuelven el 100% de la entrada, sólo dicen que sólo el 20%
Estimados/as señores/as: El día 29 de Abril de 2025 compre una entrada para el espectáculo God save the queen para el día 9 de agosto del 2025. Con fecha 1 de Agosto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por el organizador Rock Concerts Málaga S.L. con cif B56952153 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, excusándose de que el organizador es el único responsable de cualquier incidencia que afecte a la celebración del evento. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el justificante de compra de las entradas. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 meses sin dinero ni móvil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra de un teléfono móvil por valor de 569,96€ en AllZone y esperar 2 semanas (2 semanas que estuve sin teléfono móvil) cancelé el pedido al ver que no iba a llegar. Ahora llevo casi 2 meses sin recibir el reembolso. He intentado contactar por todos los medios y no me dan ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso del dinero lo más rápido posible. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en apartamento publicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un grupo de 5 personas un apartamento en la plataforma de booking, al llegar allí resulta que el apartamento estaba ubicado en un sótano, lleno de moho y con un olor a humedad que no se podía ni respirar. Nos encontramos preservativos en la escalera que llevaban al sótano y cucarachas en el interior. En el anuncio se especificaba que la casa era un bajo, en ningun momento ponía sótano. Estaba en condiciones insalubres y hasta dudo que sea legal ya que dos de las habitaciones no tenían ningun tipo de ventana. Además tenías que cerrar una verja para impedir el paso a otras personas por lo que en caso de emergencia no hay salida posible. Llamamos varias veces a atención al cliente de booking, mas de media hora de espera en cada llamada. Finalmente un chico nos dijo que se iba a poner en contacto con la empresa que gestiona el alojamiento ( se llama Varios Mundos) y después de mas de dos horas al teléfono esperando una respuesta tuvimos que colgar al no recibir ninguna. Teníamos reservadas tres noches, después de pasar la primera noche allí sin poder respirar y viendo las cucarachas por toda la casa tuvimos que buscarnos otro alojamiento ya que booking no nos solucionó nada, ni siquiera hemos obtenido respuesta por su parte. SOLICITO el reembolso de la totalidad de la reserva, ya que desde el primer día intentamos que nos reubicaran a otro alojamiento o cancelar la reserva y no obtuvimos respuesta. Sin otro particular, atentamente.