A. T.

Maleta con numero 9483000762647521

El dia 08 de agosto de 2025 contrate los servicios de la empresa Correos Espress para enviar una Maleta desde Coslada hasta Zahara de la Sierra (Cadiz). El servicio que contrate aseguraba que en 24h la maleta estaría en la localidad donde tenia que llegar. El estado del envio en la pagina web, no ha cambiado desde el dia 8 de agosto, sigue poniendo “Informado” como si la maleta no hubiera sido recogida, y si lo ha sido porque personalmente se la entregue al repartidor que vino, y se me remitio un correo en el que se me informaba que el pedido habia sido recogido. Prometian que en 24 horas estaria la maleta y lleva mas de 15 dias y no tengo conocimiento del pararero de mi maleta con mis cosas. Y la compañia correos express no me da solucion

L. D.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Destinatario: FLY GO VOYAGER S.r.l. Sede legal: Strada Eugen Carada 5/7 Bucarest, Sector 3, Ap. 8, Et. Asunto: Solicitud de reembolso por cancelación unilateral de la reserva Fecha: 24 de agosto de 2025 Estimados señores: Me dirijo a ustedes como clienta, a raíz de un grave incumplimiento relacionado con una reserva realizada a través de su plataforma. Con fecha 15 de julio de 2025 realicé una reserva de billetes de avión para tres personas en la ruta Madrid - Milán, con salida prevista para el día 4 de agosto de 2025 y regreso el 17 de agosto de 2025. El pago, por importe de 449,58€, fue debidamente cargado a mi cuenta ese mismo día. Como confirmación de la reserva, recibí un correo electrónico con número de referencia 108587226. Sin embargo, el día 3 de agosto de 2025, es decir, un solo día antes de la fecha prevista para el viaje, recibí una nueva comunicación por su parte en la que se me informaba de que, debido a un supuesto “problema técnico” no especificado, la reserva no había podido completarse, por lo que se procedería al reembolso del importe abonado. Reembolso que, a día de hoy, aún no se ha producido. Dicha notificación, tan cercana a la fecha del viaje, me ha causado graves trastornos y perjuicios económicos, pues ya había realizado gestiones relacionadas con el viaje y me vi obligada a adquirir urgentemente nuevos billetes para la misma ruta y fechas, cuyo coste ascendió a 651,24€, una cantidad considerablemente superior a la inicialmente pagada. Por tanto, les requiero formalmente mediante la presente que procedan al reembolso del importe de 449,58€ adeudado por Uds. Incluyo a tal efecto las capturas de la reserva, el importe adeudado y el correo de cancelación recibido el día antes de la salida. En caso de no recibir respuesta en tiempo y forma, me veré obligada a iniciar cuantas acciones legales y administrativas considere oportunas para la defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación por la diferencia adicional de 201,66€, correspondiente al gasto adicional que me he visto obligada a asumir, lo que ascendería a un importe total de 651,24€. Atentamente, Una consumidora indignada

J. P.

Baja Máster

DATOS DEL CONSUMIDOR/A Nombre: Jara Parra de Pablo DNI: 51109205P Dirección: Calle del Jazmín 44, 2ªA Correo electrónico: jarapdp@gmail.com Teléfono: 628 755 304 ENTIDAD RECLAMADA Nombre: EAE-Ostelea Formación Online, S.L. CIF: B66912296 Dirección: Av. Diagonal 662-664, 08034 Barcelona Email: atc@eaeprogramas.es Teléfono: 93 117 01 35 --- EXPONE: El día 23 de enero de 2025 formalicé la matrícula en el máster “Organización de Eventos, Protocolo y Turismo de Negocio – MICE”, ofrecido por la entidad reclamada. La contratación se realizó por vía electrónica, a través de un enlace enviado por el centro, y la firma se efectuó de forma biométrica ese mismo día. Tras ello, recibí el contrato firmado, pero no se me facilitó previamente, ni de forma clara ni en soporte duradero, información sobre el derecho de desistimiento ni las condiciones contractuales. Esta documentación me fue entregada una vez realizada la contratación, incumpliendo así la obligación legal de información previa que impone el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Asimismo, hace más de tres semanas intenté iniciar el proceso de baja, sin obtener respuesta. Solo tras una llamada telefónica reciente, el 23 de julio, se me indicó verbalmente que no era posible anular el contrato porque habían pasado más de 14 días. Dicha condición nunca fue informada previamente, ni aparece en el folleto informativo del programa (“F-M-MICE”), que se me envió antes de la matrícula. --- DERECHOS VULNERADOS: Art. 60 y 97 del TRLGDCU: Falta de información precontractual clara y en soporte duradero. Art. 71 del TRLGDCU: Derecho de desistimiento ampliado a 12 meses al no haber sido informado debidamente. Art. 27 de la LSSI-CE: Incumplimiento de transparencia en contratación electrónica. Art. 82 del TRLGDCU y Ley 7/1998: Cláusulas abusivas al impedir la cancelación sin justificación y exigir el pago íntegro. Además, la jurisprudencia del TJUE (C‑49/11) y del Tribunal Supremo (RJ 2000/5827) respaldan el hecho de que el derecho de desistimiento debe ser informado antes del contrato y que no se puede exigir el pago íntegro sin haberse prestado el servicio. --- SOLICITA: 1. Que se reconozca que me encuentro dentro del plazo legal para desistir del contrato, por no haber sido informada correctamente. 2. Que se inste a la empresa EAE-Ostelea Formación Online, S.L. a cancelar el contrato de matrícula y anular los pagos restantes. 3. Que se reconozca que asumo los pagos ya realizados, pero no el resto del importe exigido. --- DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Contrato de matrícula. PDF informativo del máster (“F-M-MICE”). Mi correo de solicitud de cancelación (23.07.2025). Respuesta de la empresa rechazando la cancelación. DNI escaneado (si lo requieren). --- En Madrid, a 24.08.2025 Fdo: Jara Parra de Pablo

C. D.

INCIDENCIA NO RESPONDIDA POR SEGURCAIXA ADESLAS DESDE EL 21 DE JULIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que debido al pésimo servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas en resolverme una incidencia relacionada con el Plan de Ahorro campaña relacionada al seguro del hogar.] Adjunto los siguientes documentos: [cabecera del contrato del seguro para que quede constancia de mi seguro en vigor, del que a partir del 2021 renuevo anualmente y cargo con fecha actual de mi seguro.] SOLICITO: [Solución a la incidencia que he mandado 3 veces por email con fecha 21 y 22 /7 y 19 /8 al correo info@planahorrosegurcaixaadeslas.es, en la que detallo que no recibo el código al email desde su página web para poder adquirir la campaña mensual que tengo durante 12 meses]. También quiero dar constancia que el numero de tel At. al cliente Plan Ahorro Segur Caixa Adeslas: 91 277 76 87, no da servicio y cuando llamas salta que "en este momento no podemos atenderle para cualquier consulta emplee el correo electrónico arriba mencionado" . Por lo que es imposible que me resuelvan la incidencia mientras los meses pasan, ya son 2 meses y no se me ha dado el servicio con el cual hicieron que me quedase en la compañía, dado que el seguro me subio 90 € anuales. Una vergüenza de seguro y de seriedad. A través de la OCU espero recibir respuesta a la incidencia y por supuesto solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ref.: XCNXMAIWK

Hola, el 12 de Julio pague un pedido de 169 € que el 31 me dijeron que no podian facilitarme y que en un plazo de 1 a 7 días me devolverian el dinero, está es la fecha 24 de agosto y sigo sin recibirlo. Ya me diran. Saludos.

Reclamación por pedido no recibido - Herbolariomedicinal.com (Referencia WGJTVZPDW)

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Herbolariomedicinal.com debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su página web. Los detalles del pedido son los siguientes: Fecha de la compra: 5 de agosto de 2025 Referencia del pedido: WGJTVZPDW Importe total del pedido: 75,44 € Detalles del producto: Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle Hasta la fecha, no he recibido los productos, a pesar de que el cargo en mi cuenta bancaria fue realizado el mismo día de la compra. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones para resolver esta incidencia, utilizando tanto la dirección de correo electrónico facilitada en su web como el número de teléfono de atención al cliente. Sin embargo, no he obtenido respuesta alguna a mis comunicaciones, lo que me ha impedido conocer el estado del envío o la causa de la demora. Ante la falta de respuesta y el incumplimiento de la entrega por parte de Herbolariomedicinal.com, les ruego que tomen las medidas oportunas para mediar en esta situación y garantizar la devolución del importe abonado. Documentación adjunta: continuación, - Copia del comprobante de pago: Se adjunta el recibo que confirma el pago total de 75,44 € realizado el 05/08/2025 a través de Bizum para la compra del producto Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle - Confirmación del pedido en su página web mediante la plataforma Redsys: Confirmación del pago mediante la pasarela Redsys corrobora la aceptación del pago y la confirmación del pedido, validando la transacción. - Captura de pantalla de la página web (1): Este documento muestra la disponibilidad de compra del producto Npd1 Dha + Astaxantina 120Cap. de Egle en su sitio web a día de hoy, con la indicación de que está "en almacén externo" y con un plazo de "entrega en 5 días". Esto demuestra que la empresa aún publicita el producto como disponible, a pesar de no realizar el envío. - Captura de pantalla de la página web (2): Esta captura evidencia el estado del pedido a la fecha, mostrando que el pago fue aceptado el día 5, pero el estado del envío no ha cambiado a "enviado". Esto prueba el incumplimiento del plazo de entrega prometido. - Captura de pantalla del correo electrónico de reclamación: Se adjunta la imagen del email enviado al herbolario medicinal el día 18 de agosto, donde se solicitaba una solución. La falta de respuesta hasta la fecha demuestra que la empresa ha ignorado mi solicitud de resolver el problema. En espera de vuestra respuesta, no duden en solicitarme cualquier otro dato que necesiten . Agradezco de antemano su atención y su gestión. Atentamente, Isabel

M. F.
24/08/2025

Problemas con la entrega en el domicilio

Una empresa de transportes que no sube los muebles al domicilio, donde se a visto que ni pagando te suban un mueble que pesa 200kg, cuando además el acceso es bueno a pie de portal y luego es un primero con ascensor, es una vergüenza como consumidor que compré un mueble y pretendan que lo suba yo cuando pone entrega a domicilio, entregarlo en la calle no es el domicilio, están engañando y no están terminando el servicio para el que se les contrata.

M. F.

Incidencia entrega

Hice un pedido de una cama tren que viene con cajones y un armario y lo primero que ya pegas para el montaje por que el cliente es el que tiene que ponerse en contacto con los montadores que ya eso me parece mal hecho, pero es que encima en la web pone entrega a domicilio y va la empresa y me dice que me lo entrega en la puerta, pues sinceramente eso no es una entrega a domicilio y tampoco te Dan ni la opción de pagar para subirlo un mueble que pesa casi 200 kg y que no te den ninguna solución para subirlo a casa, cuando encima vivo en un primero con ascensor y el acceso al portal es facilisimo. No me parece que una empresa de muebles te deje los muebles en la calle cuando claramente pone entrega a domicilio

Y. M.

Cafetera defectuosa

Hola compré una cafetera magnífica Evo delongui el 20/11/2024 (está en garantía aún) se me estropeó y se supone que mevlevreparoj en abril del 2025 ya que lo que calienta la leche se había estropeado. Pusieron mil problemas, tuve que mandar mil videos y al final se la llevaron y solo para sustituir el pote de la leche. Yo les dije que la maquina no estaba bien y ni caso y hace un mes o así se me ha vuelto a romper! Me vuelven a hacer mandar mil videos y no entienden que hay algo que está estropeado por dentro y no me la quieren cambiar! La maquina está en garantía y creo están esperando que se pase la garantía para decir que ellos ya no se hacen cargo!! Me parece que una empresa de ese calibre donde te gastas un dinero importante deberían atender mejor a sus clientes y no tratarlos como si fueran lelos y dejarlos sin cafetera casi dos años! Gracias por la atención

G. C.

DEVOLUCION Y REEMBOLSO DE DINERO

Estimados/as señores/as:  DIGITAL TRENDING GROUP Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de agosto de 2025 hice el pedido de un cepillo alisador de maraca especifica y me ha llegado otro totalmente diferente. Hice la reclamación y solicitud de devolución del dinero a través del WhatsApp (que gue el medio a traves del cual se.comunicaron conmigo para concertar la entrega). Como respuesta me dijeron que se clmunixarian conmigo el lunes siguientes y jasta la fecha no me han solucionado y no me dan respuesta , a pesar que he seguido mandando mensajes y solicitudes. SOLICITO ME SEA DEVUELTO MI DINERO Y ENVÍEN COMO LO DIJERON EN SU MENSAJE A RECOGER EL PAQUETE CON EL PRODUCTO. Sin otro particular, atentamente.