F. U.

Monto en Factura de Repetidor Erroneo

Asunto: Reclamación por cobro indebido de repetidor WiFi A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Orange: Yo, D./D.ª MAJEDA CHIHAB, con DNI 60381024K, titular de la línea/s653599586 Y 622798782 y del contrato de servicios con referencia [n.º de cliente o contrato], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de un concepto no informado ni consentido. Desde la factura correspondiente al mes de octubre de 2024 hasta la factura de noviembre de 2025 he venido observando que se me ha estado facturando un concepto relativo a un repetidor (repetidor WiFi / dispositivo similar), el cual fue instalado en mi domicilio como parte del paquete contratado, sin que en ningún momento se me informara de que dicho dispositivo generaría un coste adicional independiente ni se recabara mi consentimiento expreso para ello. En el momento de la contratación y de la instalación, se me informó de que el equipamiento necesario para el correcto funcionamiento del servicio estaba incluido en el pack, sin mencionar ninguna cuota adicional específica por el repetidor. De haber conocido la existencia de este coste adicional, no habría aceptado su instalación ni su mantenimiento. Por todo lo anterior: Solicito la anulación inmediata de cualquier cargo recurrente asociado a dicho repetidor. Reclamo la devolución íntegra de todos los importes cobrados por este concepto desde octubre de 2024 hasta noviembre de 2025, ambos incluidos. Solicito que se me envíe por escrito (email o carta postal) una confirmación de la resolución de esta reclamación, detallando los importes a abonar y la fecha prevista de regularización en factura. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante los organismos de consumo competentes (Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, OMIC u otros organismos de defensa del consumidor). Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, MAJEDA CHIHAB 60381024K CALLE MARIA CASARES 7 3B 622798782 F_URQUIZO@HOTMAIL.COM MALAGA- ESPAÑA

P. E.

Reembolso producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2025 adquirí en su marketplace el producto Bicicleta Estática Bicicleta De Ciclismo Interior Con Pantalla Lcd. Adjunto los siguientes documentos:  -Confirmación de envío de pedido -Mail de confirmación de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe del producto, en el plazo de 1 semana desde la recepción de esta reclamación.

F. V.

Seguro

El año pasado solicité un préstamo, una de las condiciones para realizar el préstamo era que lo tenía que hacer con un seguro, accedí a ello, he pagado la totalidad del préstamo, pero vaya sorpresa me cobrarán un seguro que no quiero pagar hasta el 2027, me comentaron que no hiciera la solicitud del préstamo por la app, ya veo porque no querían que lo hiciera, era para meterme el seguro, enviado reclamaciones, pero nadie quiere ayudarme, me parece una falta de respeto.

A. G.

Traslado de residencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, teniendo contratado los servicios de fibra y dos líneas móviles con Vodafone para nuestra anterior residencia de alquiler, nos hemos visto en la necesidad de trasladarnos dentro de la misma ciudad (Granada capital) y nuestra sorpresa ha sido que, aun estando a 500m ambas direcciones, no nos ofrecen servicio de internet ni por fibra ni por otro medio. Nos vemos entonces obligados a cambiar de compañía, ante lo que los operadores de Vodafone con los que hemos hablado nos indican que vamos a tener que pagar la penalización por permanencia, de algo menos de 300€ (permanencia hasta enero, 2027). De hecho, nos parece muy extraño que nuestro bloque, de número 12, comparte portal con el número 10, que sí que tiene cobertura de Vodafone. SOLICITO que, no siendo esto un problema ocasionado por nosotros, sino por falta de cobertura en la red de Vodafone, se nos exima de pagar dicha penalización por permanencia. Sin otro particular, atentamente. Ana José Gallego Mariscal

V. J.
01/03/2026

No emiten facturas desde noviembre

Desde noviembre no me emiten las facturas de luz y gas, y aunque las he reclamado, y me dicen que ya tienen los datos, siguen sin enviarlas. Una verguenza

A. G.

Empresa engañosa

Compre dos vestidos en su web. Ponen que son españoles y envios y devoluciones faciles. Al llegarme vi que el producto era de pesoma calidad y no se ajustaba a lo que yo queria. Pedi la devolución y tras varias semana de emails entre ellos y yo solo me ofrecen el reembolso del 40% y quedarme el producto. Des del el primer email ya le dige que no me gustaba ni tallaje ni tela que no me sirven ni para un difraz. Me hacen devolverlo a una dirección internacional con los gastos y adunas a mi cargo. Segun su web es una empresa española, tiene nif eapañol pero me lo puedo devolver en españa. Vamos, son un engańo en toda regla. Son productos de fuera de pesima calidad y los venden a precios españoles y no los puedes devolver. Te hacen perder dias entre email y email ofreciendote primero un 10%, luego un 20% hasta el 40% nunca más. Escribo para denunciar esta empresa, su mala praxi, todo es un engaño .

M. M.

Comida bañada en Cocacola

Hago un pedido que ha tardado una hora y media en llegar. El repartidor ha pasado de largo de mi portal, ya que siempre bajo a la calle para no hacerlos subir escaleras arriba. Me pongo que en contacto con atención al cliente y les comento lo que ha ocurrido. Me dan largas y me dicen que la ubicación del repartidor esta a 10 minutos de mi casa, pasan 20 min y me dice otra ubicación más lejos. Llega el pedido bañado en Cocacola, la bosa mojada regando el suelo, las patatas mojadas también, le mando todas las fotos del producto hechas con la camara del chat al agente de att. al cliente y me doy cuenta que ya no puedo mandar mas mensajes porque me ha bloqueado. Exigo la devolución íntegra del importe del pedido incluidos los gastos de envío. Es vergonzoso!

R. M.
01/03/2026

Cuenta bloqueada. Daños y perjuicios. Protección de datos.

mi cuenta fue bloqueada sin motivo, no han revisado cuidadosamente mi caso ya que se me bloqueó cuando el insultado y amenazado fui yo, luego me dijeron que me bloquearon por reseñas inapropiadas cuando no había puesto ninguna en meses, atención genérica sin tener nada que ver conmigo, baneado por un bot de IA. así que ya que no quieren corregir el atropello solicito la ELIMINACIÓN DE TODOS MIS DATOS PRIVADOS de acuerdo a la legislación europea en materia de PROTECCIÓN DE DATOS. De lo contrario procederé a demandar judicialmente a la plataforma VINTED junto a otros muchos afectados y no recomendaré esta aplicación.

T. C.

Segurcaixa rechaza parte

Buenas tardes, Era cliente de SegurCaixa con el seguro del hogar. No hice ningún parte durante los 3 años que estuve con ellos. A finales del contrato, enero de este año, hice un parte por humedades de la puerta principal de la casa debido a la tormenta Harry del 21 de enero. La puerta es de madera, y el agua se estancó debajo de la puerta. Por este motivo, se me estava pudriendo la madera por debajo de la puerta. SegurCaixa dice que la humedad no es nueva, sino antigua, pero se ve claramente que la puerta está perfectamente por los lados y por arriba, pero no por abajo. De hecho, me han dado varios motivos para rechazar el arreglo de la puerta: que no cayó suficiente agua, cosa que es mentira y se puede comprovar y que la humedad es antigua. Llevaba 3 años con ellos, he pagado más de 500 euros por un servicio que no he recibido y siento que me han tomado el pelo. Pido que me cambien la puerta o me devuelvan el dinero que pagué por un servicio no recibido. Gracias

A. H.
Aloe informatica

problema con el reembolso

Buenas tardes. Realicé un pedido que cancelé poco después. Me dijeron que me iban a reembolsar después de catorce días. Aún estoy esperando