J. C.
24/08/2025

No abono tras cancelación aprobada

Buenas tardes Mi nombre es Jose Castellón y he contactado vía email en múltiples ocasiones puesto que desde el día 10 de Julio, que ustedes aceptaron la cancelación del pedido (se canceló por la excesiva demora), no he recibido el abono en mi cuenta pese a que informan que tardan máximo 10 días hábiles. Espero, de buena voluntad, que quede resuelto a la mayor brevedad ya que ese dinero retenido ilegalmente por su empresa me está ocasionando problemas financieros en mi vida cotidiana. Quedo a la espera de confirmación del abono. Un cordial saludo

Me han hecho un cargo superior suplantando a aregistradores ORG

Hola. Realice un pedido de un nota simple en una web que suplanta registradores ORG y que te dice que te cobraran 9 euros por la nota pero luego te cargan 38.48€ una vez has dado los datos de tu tarjeta. Hay infinitos casos, es una estaf* de web. Quiero recuperar mi dinero No comprendo como se permite este tipo de actos

F. L.

Instalación y Medición Incorrecta

En fecha 12-jun-2025 se realizó la instalación de una cortina de cristal sobre murete de ocho hojas. En fecha 25-jun-2025 se realizó la segunda parte de la instalación incorporando el cierre de los laterales de la cortina. El resultado es que la cortina es corta dejando una holgura de 2 centímetros en cada lateral y 9 milímetros entre hojas. En total hay una insuficiencia de longitud de cortina de 49 milímetros. Reclamamos revisen la medición realizada, corrijan la insuficiencia de cortina y eliminen el total de los 49 milímetros de hueco en la cortina. Se adjuntan fotos de todas las holguras.

J. R.
24/08/2025

suciedad y uso sin autorizacion del vehiculo

El dia 12 de agosto a las 04:13h entregué mi vehículo Dacia Dokker, matrícula 2345LNS, a la empresa Car and Fly Garaje en la terminal 2 del Aeropuerto del Prat, para su custodia en garaje durante mis vacaciones hasta el 21 de agosto. EXPONGO A la recogida del 21 de agosto a las 21:28h comprobé: Manipulación interior del vehiculo (mis objetos fueron removidos, sillita ISOFIX desmontada, cinturones traseros habían sido abatidos y al volver a colocarlos encallaron el cinturón trasero en la parte de carga). Presencia de objetos y suciedad ajena. Asientos traseros manchados. Aumento del kilometraje, lo que prueba un uso indebido y no autorizado del vehiculo durante mi ausencia. Estos hechos suponen un incumplimiento grave del servicio contratado y me exponen a posibles responsabilidades legales (multas, sanciones) sin estar yo en el país. SOLICITO Explicación formal por escrito. Asunción de responsabilidades por qualquier multa o sanción. Compensación económica por incumplimiento del contrato y perjuicios ocasionados.

B. M.
24/08/2025

Se han equivocado con un pedido y me han traído el de otra persona

Buenas, realicé en Uber eats un pedido al supermercado día de unas cosas que me faltaban por valor de 22,60€, recibo el pedido lo abro y no es nada de lo que yo pedí, había una sandía, dos quesos, tomates, platanos, cocacola y un desodorante, productos que según en Uber valen unos 15€ y que yo no pedí Inició una reclamación y me dicen lo siguiente: Hola, Borja: Gracias por contactar con nuestro equipo. Entendemos tu frustración y queremos agradecerte por tu paciencia y comprensión. Valoramos mucho tu lealtad como cliente y lamentamos que tus últimas experiencias no hayan sido las esperadas. Hemos revisado detenidamente tu caso y, aunque nos gustaría poder ayudarte de otra manera, en este momento no podemos procesar reembolsos adicionales en esta situación. Tu cuenta muestra un alto nivel de reembolsos procesados en un corto periodo de tiempo, lo cual no refleja el nivel de servicio que prestamos a nuestros usuarios. Sabemos que esta no es la noticia que deseas escuchar, pero queremos asegurarte que hemos evaluado cuidadosamente tu solicitud. Nuestro objetivo es siempre brindar la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y estamos comprometidos a encontrar soluciones que satisfagan tus necesidades. Si tienes alguna otra pregunta o sugerencia, no dudes en comunicárnoslo. Fue un gusto atender tu solicitud. No olvides calificar el servicio de atención a tu persona a través de una pequeña encuesta que estarás recibiendo. ¡Excelente día! Mi cuenta no tiene ningún reembolso puesto que llevaba prácticamente un año sin utilizarla, he seguido intentando que me den una solución y no para de enviarme el mismo mensaje todo el rato y no se hacen responsables de nada, me parece vergonzoso que no se hagan responsables de nada Tengo un pedido que no quiero ni necesito y he perdido 22,60€ Adjunto fotos del pedido y lo que me ha llegado

M. S.
24/08/2025

Reembolso de un contrato no cumplido

Buenas tardes, Yo el sábado 16/08/25 entre en un alojamiento contratado a través de Booking, mi sorpresa fue que el alojamiento no tenía el servicio de agua corriente la cual es esencial en una vivienda, tampoco tenía el servicio wifi para mi es imprescindible para teletrabajar etc etc. Por otro lado el domingo día 17/08/25 nos encontramos con el baño lleno de excrementos humanos que salían del wc, avisamos en el mismo momento a un trabajador del complejo que subió a verlo y después se fue sin dar ninguna solución. ( tuve que limpiar yo mismo el wc) Hemos solicitado constantemente ayuda a varios trabajadores para poder contactar con el gerente, en 9 días no hemos tenido respuesta ninguna y ningún interés por si nos faltaba alguna cosa sabiendo el estado de todo. Pedí ayuda a Booking que es por dónde contrate el alojamiento y cada día me decían que estaban revisando el caso pero sin darme solución al problema, y ahora una vez terminada mi estancia, Booking me dicen que lo único que pueden hacer es un abono vale de 78,02€ el cual no estoy de acuerdo, presente las fotos y vídeos que me pidieron y aún así no me hicieron caso. Me han dicho que sin la aprobación del alojamiento ellos no pueden hacer ningún tipo de compensación más.

M. G.
24/08/2025

Problema de compensación por producción placas solares

Buenas tardes: en mayo del 2024, POWEN nos hizo la instalación de paneles solares en nuestra vivienda. Todos los trámites entraban dentro de nuestro contrato, pero la tristeza realidad es que después de desembolso de la cantidad y la instalación, e incluso de quedarnos con ellos como comercializadora, nuestra factura es igual que antes de la instalación y no nos han compensado con ellos excedente vertido a la red. He reclamado insistentemente y no han sido capaces de contestarme. Además con fecha 32 de agosto dejarán de dar servicio y habré perdido todo lo acumulado durante este año y medio. No se han molestado en indicarme al organismo que debía reclamar en el caso de qué el problema no viniera por su parte. Indefensión total, desembolso económico qué solo ha servido para que ellos se enriquezcan con mi producción. Hubiera incluso aceptado que no me reembolsaran el excedente si por lo menos mi factura hubiera bajado. Veo que se retiran del mercado y tengo todo perdido. Además puede que no me hayan legalizado algo en la instalación y la nueva compañía no pueda aplicar mí producción.

Y. M.

Weichen

Hace un mes alquilé un coche con su empresa y en ese momento no se requería proporcionar un número de vuelo, el proceso se completó sin problemas. Sin embargo, hace unos días volví a alquilar un coche con su compañía y, al momento de recogerlo, me informaron de forma repentina que debía presentar un número de vuelo, de lo contrario no podría retirar el vehículo. Este requisito no fue claramente indicado durante el proceso de reserva y, además, no había información disponible en inglés. Como resultado, no recibí el vehículo y el pago no me fue reembolsado. Al mismo tiempo, el personal mostró una actitud muy desagradable, lo que me causó una gran molestia y perjuicio. Me gastado 80€ tacxi para ir y vuelve sin cojer coche

L. T.

Problema con la recogida

Buenas tardes He estado casi una semana para que la empresa de transportes SEUR, venga a recoger una devolución para ustedes. Me notificaron que vendrían el martes a lo largo del día, me llamaron por teléfono y les comenté que yo trabajaba por la mañana, que vinieran en horario de tarde, a partir de las 5, me dijeron que ok y no han vuelto a aparecer. He intentado gestionar otra fecha y especificar el horario, pero la web de esta empresa no me ha dejado y después de esperar 2 días sin saber nada de ellos, les he tenido que llamar a ustedes y al final he tenido que ir a un punto de entrega. Les recomendaría que si ofrecen el servicio a domicilio, contraten a empresas con un mejor servicio por que tanto Seur como ATH, dejan bastante que desear o si no especifiquen que estas empresas sólo trabajan por la mañana, por que por la tarde jamás han venido. Gracias Lorena T

L. G.
QC Fontanería y Climatización

Problemas con la garantia de una reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 30/Mayo/2525] llevé a reparar un aire acondicionado]. Me pongo en contacto con ustedes porque no esta arreglado; continua la falla; teniendo una garantia de 3 meses se ha desentendido del arreglo Adjunto fotocopia Factura para que se vea que aun estando en plazo de garantia no quiso arreglarlo Y adjunto conversacion de washapp donde se ve que no tiene idea de lo que le pasa al aparato SOLICITO el reembolso al menos del 50% de la factura ya que he tenido que avisar a un segundo técnico para la reparación Me ha bloqueado de las redes para que no pueda reclamarle nada; No arreglo el aparato; se quedo con mi dinero Sin otro particular, atentamente.