C. G.
25/08/2025

Producto no enviado y no contestan ni al correo ni telefono

Estimados/as señores/as: En fecha 22de julio adquirí en su página web una crema facial y un serum. Han pasado 35 días y no lo he recibido nada , nos contestan el telefono ni correo , y resgistrandote no permite rastrear el pedido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido y cargo. PEDIDO NUMERO 797983 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

prolema acceso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la aplicación (acceso, bebida, sillones y todo lo que entra con el plan ultimate) con una multa por acceso irregular no justificada. Además de no aportar ninguna prueba ni justificación. Pago la multa para poder seguir entrenando por motivos de salud, pero no estoy conforme con ello. SOLICITO la devolución del dinero de la multa impuesta y una indemnización por el tiempo cancelado de mi suscripción ultimate y daños morales.  Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Cambio electrodoméstico

Hola, realicé la compra de un lavavajillas, que desde el primer día ha estado dando problemas de funcionamiento. Después de hablar tanto por teléfono como via mail, conseguimos que viniera un técnico a revisar el aparato, así hasta en 3 ocasiones, y el aparato sigue sin funcionar. El aparato está en garantía y hemos llamado 1000 veces a Candy Hoover, los cuales nos atienden la llamada y dicen "ahora elevamos su reclamación" y así llevamos desde el mes de Abril. Con un lavavajillas nuevo, que no podemos utilizar, y que además se ha adquirido por necesidad, pues tengo una discapacidad reconocida. Creo que no sé si se está utilizando conmigo la técnica del desgaste, se cumpla la garantía y no me cambien el electrodoméstico o no entiendo nada. Por favor, lo he solicitado en 1000 ocasiones. Den respuesta y cumplan con la garantía del electrodoméstico.

A. P.
25/08/2025

Cargo sin uso del servicio

Buenos días. Hice una reserva en el parking de Andorra Parking Escaldes Centre carrer Constitucio 8 Escaldes Engordany y al final no hice uso del servicio. Intente anular por la web y no fue posible y tampoco me atendieron en el servicio de att al cliente para anular la reserva. Me pongo en contacto por email para que si no es posible reembolsar el importe que me lo incluyan en la cuenta para próximos estacionamientos y me dicen que no.

J. H.
25/08/2025

tarjeta de credito bloqueada e imposibilidad de contactar con el banco

Estoy de vacaciones y desde hace 3 dias tengo la tarjetas (credito y debito) bloqueadas y es imposible contactar con el banco. - he tratado de hablar por telefono y me cuelgan cuando selecciono de la opcion de otras causas - he tratado hablar con un bot que tienen en la web y no me entiende y corta la conversacion - no veo otras formas de contacto NOTA: no sé si es coincidencia o malicia, pero todo esto ha pasado cuando traté de hacer una transferencia a una cuenta en BUNQ que es cuenta deposito recomendada por OCU. He de decir que no creo en las coincidencias y tampoco me permitieron hacer la transferencia a BUNQ ...por motivos ténicos :)

Solicitar nota simple

Buenos dias, he solicitado una nota simple en nakamoto europe sl el jueves 21 de agosto y me parece muy poco serio, en la pagina aparecen unas cantidades y vas seleccionando la opcion que quieres,he solicitado la opcion para que llegue antes de 4 horas y eran 31,90, cuando me pongo a pagar me quitan 42,11€ y en la factura me Pone pago normal y es mentira, y no me llega ninguna nota simple ni nada y estamos a lunes 25 y no lo he recibido,entro en la pagina y pone en revision, solicito que me devuelvan mi dinero y no me envien ninguna copia ya que ni son serios ni cumplen lo que pone en la pagina.Me quede sin 42,11€ y sin la nota simple,solo quiero recuperar mi dinero

Cobro

He recibido cobro de 18 eu sin autorización de una suscripción q nunca he he hecho y desconozco quienes son ustedes a q se dedida su empresa solicitud de reembolso inmediato porfavor

P. M.

Problema con reembolso

Compré unos billetes a Lanzarote en Fly go voyager, los cuales sin previo aviso me cancelaron. Me extrañó no tener ningún mail con los billetes a pocos días de efectuar mi viaje, así que lee escribí y me dijeron que por un error estaban cancelados. Esto fue hace dos semanas y todavía no he recibido el reembolso.

J. M.

Problema con la recompensa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún sigo sin cobrar la recompensa q tengo por venir recomendando por un amigo, la cual está aprobada desde hace 5 meses. Además de no recibir el abono, me obligan a seguir con ellos durante 12 meses, a pesar de no cumplir ellos con lo prometido, a pesar de que me he puesto en contacto con ellos varias veces. SOLICITO EL PAGO ÍNTEGRO DEL ABONO QUE LLEVO MESES RECLAMANDO. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Producto en mal estado

Hola. Realize un pedido con la empresa sklum el 26/06 de un pie de sombrilla de madera. Tras varias comunicaciones con ellos diciendo que estaba pendiente de stock, cuando la primera fecha que dieron era el 20/07 recibi mi pedido el 19/08. La sorpresa fue que al abrir el paquete este estaba en mal estado con humedades y presentaba agujeros y se podian ver termitas. Me comunico con ellos para que realizen la devolucion y se lleven el producto pero me dicen que tengo que esperar a que se resuelva la incidencia de 3 a 5 dias con el consiguiente peligro de que mis muebles se infecten. Creo que este tipo de incidencias deberian resolverse de inmediato y darme la posibilidad de deshacerme del producto puesto que no es un mueble roto o que le falte cualquier pieza.