BATERÍAS CARGAN POR LA NOCHE CON LA LUZ DE LA CALLE
Más de un año de calvario con EDP Solar y el calvario NO TIENE FIN. N° de solicitud 01124466 por poner este y no los veintemil más que tengo, abiertos con ustedes ... MÁS DE 3 MESES ESPERANDO QUE ___***VUELVA UN TÉCNICO A MI VIVIENDA***___: - DIFERENCIAL AUTOREARMABLE SIGUE CAYENDO (NO ES CULPA DE IBERDROLA NI DE LA VIVIENDA, NI DE LA TOMA DE TIERRA DE LA VIVIENDA, ¡¡YA ESTA BIEN!!), - Apagamos las BATERIAS porque dan fallos anómalos y SIGUEN ENCENDIDAS (LAS DESCONECTAMOS Y SIGUEN FUNCIONANDO ESTANDO EN OFF -.-" - BATERIAS QUE CARGAN A LAS 23:00h CON LA LUZ DE IBERDROLA... ESTO YA ES PARANORMAL y un DESPIPORRE. ME ACUESTO Y A MEDIA NOCHE LAS BATERÍAS CARGANDO 3KW DE IBERDROLA tan ricamente y yo pagando luz porque el dinero me sobra, claro. ¡¡QUE OS PENSÁIS QUE ES ESTO!! ¿Os reís de los clientes? He tenido que hacer un PDF con páginas incontables de todas las incidencias que tengo con ustedes e infinidad de fallos... Os tengo en marcación rápida en mi teléfono, porque os tengo que llamar todas las semanas... Todos estos fallos provocan un consumo alto en MI red y me salta el contador de la calle, dejándome sin suministro en mi vivienda en infinitud de veces... ¡¡¡Vergonzoso!!! No hablemos del nivel de desgaste psicológico al que me están ustedes sometiendo... VIENE UN TÉCNICO Y REVISA TODO DE PE A PA O ¿ME OBLIGAN A CONTRATAR UNA EMPRESA DE FOTOVOLTAICAS PARA QUE HAGA UN INFORME Y LO SIGUIENTE SERA UN BUROFAX? Lo dejo en sus manos.
PortalRegistros. Mobetramit SL cargo indebido
Realice un pedido de nota simple, pero no alisto claramente su precio, sino pusieron +9.90 muy urgente +6.90 urgente Pensaba que seria 6.90euros pero a pagar con tarjeta de credito, no salto la cifra definitiva, sino una preautorización, si luego salto la pagina, voila, 38.48euros... Si en el proceso de pago hubiera saltado la cifra de 38.48 en mi app, lo habria parado, pero no es así. La empresa ha jugado sucio. Veo que hay mucha gente sienten timados. Tenemos que escribir a Google para revisar su posición de colocarle tan adelantado. Saludos,
Pedido #115658 del 15 de Enero
El dia 15 de enero realice un pedido de distintas prendas por el valor de 123.51€ que iba a entregarse en 5-7 dias laborales. Tras multiples emails (un total de 5-6), intentar contactar por redes sociales e incluso tras intentar solicitar la devolucion del importe, me encuentro hoy dia 1 de marzo sin ninguna solucion. Exijo una solucion.
Incumplimiento en las entradas
Os escribo porque hace unas horas he hecho una reserva de 4 entradas para el sabado 7 de marzo en Dublin para visitar la fabrica de cerveza Guines a las 10:45 con mi correo lauraavellaneda000@gmail.com. He utilizado un credito que tenia pendiente por problemas que tuvimos con una reserva anterior. Pues bien, nada mas hacer la compra de las entradas recibo un correo informándome de que el proveedor local no tuene disponibilidad. Ese fue el mismo problema que tuvimos anteriormente. Me meto en mi reserva y cambio la hora a las 10:15 y me aparece un mensaje que pronto recibire mis entradas. Pues bien me llega otro correo diciendo que el horario no esta disponible.....vuelvo a entrar y solo me aparece disponibilidad de horario el sabado por la tarde......NO PODEMOS VISITAR EL SABADO POR LA TARDE QUEREMOS EL SABADO POR LA MAÑANA o como mucho cambiar al viernes por la mañana....pero ahora resulta que no se puede cambiar de dia. Si antes de pagar me hubierais avisado que no teneis las entradas que he seleccionado NUNCA HUBIESE PAGADO. Me dicen que me reembolsan los 53 euros que hemos pagado pero no los 89 euros de un engaño anterior por la compra de unos billetes de tren que nunca existieron de los que pagamos 342 euros y solo nos devolvieron 89 y en credito para gastar dentro de la web. Hoy intentando gastar el credito drl incidente anterior y confiando de nuevo en esta web, nos han vuelto hacer pagar por entradas que no tienen.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de enero del 2026 compré en su web on line un horno y un fregadero, los cuales llegaban supuestamente en 2-6 días laborables, viendo el plazo de entrega en la web, fue el principal motivo que me hizo pedir, ya que me corría bastante prisa adquirir lo mencionado. Me pongo en contacto con ustedes porque al ver que el pedido tardó mucho más en llegar , más bien nunca, decidí cancelar el pedido el día 3 de febrero, ya que me vi obligado a adquirir otros electrodomésticos. Me comentaron que en 14 días me hacían la devolución pero todavía estoy esperando a que me la hagan. Adjunto fotos con la confirmación del pedido donde aparecen los plazos y fecha. SOLICITO, que se me devuelva el dinero ya, ya que el plazo máximo pasó. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Acusación indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la acusación interpuesta a mí nombre la cual indica la manipulación del contador de la luz de mi domicilio. SOLICITO las pruebas que me hagan responsable de dicha acusación, tales como foto, video, etc. Yo no tengo acceso a ese cuarto, (está vigilado con cámara y bajo llave, la cual yo no poseo, ni quiero), en cambio vosotros para hacer vuestras labores si. Vivo sólo en este domicilio desde marzo del 2021 es decir 5 años, jamás se me ocurriría intentar manipular un contador de luz, cito jamás. Por favor solicito las pruebas de que yo y no otra persona haya entrado ahí y me hagan responsable de dicha acusación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
retraso autobus por averia
BUENAS TARDES, EL DIA 2/2/2026 COMPRO 2 BILLETES ONLINE PARA VIAJAR CON LA EMPRESA MONBUS DESDE LUGO A SANTIAGO DE COMPOSTELA CON SALIDA A LAS 18:15H Y HORA DE LLEGADA PREVISTA A SANTIAGO DE COMPOSTELA A LAS 19.45 H. JUSTO A LA SALIDA DE LA CIUDAD DE LUGO(MONTE SEGADE/AREEIRAS) SE ESTROPEA EL AUTOBUS Y DESPUES DE 1 H LOS MECANICOS DECIDEN QUE NO PUEDEN ARREGLAR LA AVERIA Y NOS COMUNICAN QUE VENDRÁ OTRO AUTOBUS PARA CONTINUAR EL TRAYECTO. LLEGAMOS A DESTINO A LAS 21 H. SOLICITO POR LO TANTO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LOS BILLETES PUES ESTE RETRASO OCASIONO LA PERDIDA DE OTRO MEDIO DE TRANSPORTE Y POR LO TANTO GASTOS AÑADIDOS. GRACIAS UN SALUDO
Quiero mi producto o la devolución de el dinero
Hola realice un pedido el día 2 de febrero en la página web de Douglas y a día de hoy no he recibido nada , he reclamado por email más de 10 veces y no sé soluciona el problema
Imposibilidad de eliminar mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por más que intento ponerme en contacto con ustedes a través de sus propios canales, resulta imposible. SOLICITO eliminar inmediatamente mi cuenta y la eliminación de mis datos personales así como mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Centralita Motor BSM Peugeot 407 1.8 SR
Buenos días: El día 20/03/2025, tras el servicio de asistencia de grúa, dejé mi coche en el taller Midas Plenilunio, sito en Madrid, a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: - Inspeccion Vehiculo No Arranca - Diagnostico - Electronico - Lectura Y Borrado De Códigos - Sustituir Bsm - Bsm Recogí mi coche de su taller el día 08/04/2025 y pagué la correspondiente factura (Documento nº: F-3793-2025-669). Tras haber recorrido 14.000 Km y habían transcurrido 325 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller: 1. El testigo ECS/ABS se enciende con el vehículo en marcha, a veces al pisar el pedal del freno y otras sin hacerlo. 2. Al parar el coche, apagar el motor y volver hacer contacto el aviso desaparece. 3. Lo más grave es que el motor se ha parado en dos ocasiones con el coche en ruta tras recorrer unos 15 o 20 kms. 4. Con vehículo y el motor parado ya no es poisible arrancarlo de modo inmediato. El motor solo arranca pasados 15 minutos. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que en Midas Plenilunio no disponen de un equipo de diagnósis para revisar el defecto de reparacion. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 12 MESES de la reparación 20.000 km, lo que llegue antes. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente.