Problema con cambio de fecha y hora o devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por error en el calendario seleccione 3 entradas para el palacio da pena en Lisboa para el 18 de Octubre con reserva numero 663776021 el cual me doy cuenta cuando recibo los tickets que mi fecha correcta es el 11 de Octubre. Solicito primeramente que me cambien la fecha y hora via email para el 12 de Octubre que es cuando estoy alli en Lisboa en un hotel por lo que me contestan que no es posible. Asi que como no me dan otra opcion solicito la cancelacion y devolucion de mis 58 euros, ya que no estare en ese pais para esa fecha. Ya que no comprendo como hoy en dia no es posible facilitar este tipo de gestion via internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche de sustitución
Buenas tardes, esta mañana llamamos para solicitar vehículo de sustitución, al decirnos las condiciones advertí a la chica que nosotros trabajamos con banco virtual y no tenemos tarjeta física, lo cual no fue ningún problema, nos mandaron con un taxi a Mostoles y al llegar estaba cerrado, luego nos mandan otro taxi a Leganés y nos dicen que no hay forma de hacerlo sin tarjeta física, lo que nos supone un impedimento ya que nosotros no tenemos ni vamos a tener tarjeta física, llamamos a atención al cliente y nos dicen que llamemos y que servicio en carretera nos busque una surcursal en la cual se pueda pagar con tarjeta virtual, y para nuestra sorpresa nos dicen en atención en carretera que sólo trabajan con esa, llevamos toda la mañana sin trabajar de un lado a otro con lo cual no están acarreando bastantes problemas en nuestros puestos de trabajo y no nos dan ninguna solución, quiero informarles que voy a poner una denuncia en consumo ya que lo que ofrecen y lo que dicen las personas que estan trabajando queda bastante lejano a lo que ofrecen que se supone que todos son facilidades, espero una solución rápida. Saludos
No envían el producto comprado
Realicé un pedido (628244) el pasado 25 de septiembre por un importe de 67,97€. Después de esperar una semana y que el producto no llegara, envié un correo electrónico; unos días más tarde, otro. También llamé por teléfono, pero nunca pasé del contestador. No tengo ni el dinero ni el producto.
Reembolso factura x corte eléctrico
Buenos días. El pasado 13-14 de julio se produjo un corte de suministro eléctrico en mi hogar y consecuencia de ello, se me estropeó el aire acondicionado. Tuve que repararlo y deseo reclamarles el abono del coste de dicha reparación. No tengo problema en facilitarles la documentación que me soliciten a los efectos. Gracias.
problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 12 agosto de 2024 pague 0.95 € por un curriculum en esta pagina y me han estado cobrando 29.95 desde el 8 de octubre de 2024 sin mi consentimiento y sin yo saber que la cuota era de 29.95 sin yo usar ninguno de sus servicios en todo este tiempo solo use la pagina para hacer 1 CV y descargarlo y fin SOLICITO que me devuelvan todo el dinero de estas cuotas abusivas que yo en ningún momento vi su precio y sin yo usar los servicios de esta pagina web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un técnico de una subcontrata del seguro
Hola, un carpintero del seguro que acudió a casa por un parte de hogar utilizó una radial en el suelo con la mala fortuna de que se le escapó el tope y cortó mi suelo radiante. Desde mi seguro me solicitaron un presupuesto que ya les remití pero me insisten en que yo debo reclamar al carpintero con el que no tengo relación contractual alguna por lo que creo alguien debe hacerse cargo de los daños y hasta el día de hoy nadie lo ha hecho.
Me quieren cobrar 40€ por devolución bancaria aunque las facturas se pagaron con tarjeta
Que firmé un contrato con Eleia Luz, en el cual se me indicó telefónicamente que el pago de las facturas podía realizarse por cuenta bancaria o mediante tarjeta. Sin embargo, en dos facturas se me han aplicado cargos de 40 € más impuestos por devolución bancaria, a pesar de que dichas facturas iban a ser abonadas con tarjeta. He reclamado esta situación desde el primer momento, pero la empresa se niega a eliminar estos importes, que considero abusivos y desproporcionados, ya que no existe perjuicio económico alguno para la empresa. Además, debido a este incumplimiento de las condiciones ofrecidas telefónicamente, decidí darme de baja y cambiar de compañía, motivo por el cual se me ha aplicado una penalización de 93,13 € por supuesta permanencia, lo que considero igualmente injustificado, puesto que la causa de mi baja fue el incumplimiento de la propia empresa. En total, se me reclaman 189,93 € (96,80 € por las devoluciones y 93,13 € por penalización), importes que no he abonado por tratarse de cargos abusivos. He comunicado reiteradamente mi intención de pagar las facturas legítimas, siempre que se eliminen dichos conceptos indebidos. A pesar de ello, la empresa ha procedido a incluirme en un fichero de morosos, generándome un grave perjuicio personal y económico, lo que agrava aún más la situación y vulnera mis derechos como consumidor. --- SOLICITO: 1. Que se investigue la actuación de la empresa y se declare abusivo el cobro de los 40 € por devolución bancaria cuando el pago se puede efectuar por tarjeta sin causar perjuicio a la empresa. 2. Que se anule la penalización de 93,13 € por baja anticipada, al haber mediado un incumplimiento previo por parte de la compañía. 3. Que se ordene la retirada inmediata de mis datos de los ficheros de morosos. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otras personas sufran cargos similares por parte de esta empresa. 5. Que se rectifiquen las facturas al importe real de consumo para abonar dichas facturas. Adjunto primera reclamación al llegar la primera factura. Adjunto el intento de acuerdo para abonar las facturas. Adjunto las facturas abusivas.
No recepción del código de devolución del router tras la baja del servicio, con riesgo de cobro inde
Realicé la portabilidad y baja de mis servicios con Jazztel hace más de 15 días. 2. En conversación mantenida a través del canal oficial verificado de WhatsApp de Jazztel, el agente Alexis A. me confirmó expresamente que: • Mi baja ya había quedado concretada. • Solo debía esperar entre 10 y 15 días para recibir el código de devolución. • No se me cobraría ninguna penalización hasta recibir dicho código. 3. Han transcurrido más de 15 días sin recibir el SMS ni el código, incumpliendo lo que indica la propia web de Jazztel (plazo máximo de 15 días). 4. Posteriormente, otro agente, Eder H., contradice la información anterior afirmando que “el servicio sigue activo” y que “la otra compañía no realizó bien la portabilidad”, eximiendo a Jazztel de responsabilidad. 5. En esa misma conversación, el agente reconoce textualmente que su compañero me dio “una información errada”, lo que demuestra una contradicción interna y una mala praxis evidente. 6. Este tipo de contradicciones y demoras perjudican directamente al consumidor, ya que impiden devolver el equipo dentro del plazo y exponen al cliente a penalizaciones injustificadas. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se constate y comunique formalmente la baja definitiva de mis servicios con Jazztel. 2. Que se me facilite de inmediato el código de devolución del router. 3. Que se garantice que no se me aplicará ninguna penalización ni cargo adicional por esta demora, ya que es totalmente ajena a mi responsabilidad. 4. Que se investigue la mala praxis en la atención al cliente, donde se ofrecen versiones contradictorias a los usuarios.
Me han cobrado una suscripción de cocina top a la cual yo no me he suscrito un importe de 87,85€
Hola me han cobrado una suscripción de cocina top dod en la factura de yoigo un importe de varios meses que asciende a 87,85€ el cual yo no me he suscrito a nada ni tengo mensajes de nada y he llamado a yoigo y no me dan una solución ese importe yo lo quiero porque no he decidido pagar nada
Reembolso de gastos
Asunto: Reclamación por cancelación de vuelo y solicitud de reembolso Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la cancelación del vuelo VY1309 con fecha 21 de septiembre de 2025, con origen en Alicante y destino Barcelona. Me presenté en el aeropuerto a la hora prevista para la salida y, para mi sorpresa, no me dejaron acceder en la puerta de embarque porque el vuelo había sido cancelado. Hasta ese momento, no había recibido ningún tipo de notificación previa por parte de la compañía, ya fuera por correo electrónico, mensaje de texto o llamada telefónica. A día de hoy sigo sin recibirla. Además, no se me ofreció ningún vuelo alternativo ni medio de transporte en condiciones similares para poder llegar a mi destino. Ni se me recolocó en vuelos anteriores o posteriores. La compañía alega razones meteorológicas, pero el vuelo anterior de una hora antes (16:15) y el posterior 20:30 si que salieron (el mío era a las 17.25). Y no se me dejo volar en esos vuelos ni el primero del día siguiente de las 6:30 o 15:40. Los gastos generados por la cancelación (que no son en concepto de compensación) serían: Autobús de ida al aeropuerto, y vuelta en taxi, dado que no se avisó por mensaje o correo electrónico que se había cancelado el vuelo. - bus al aeropuerto: 4.35 euros - taxi de vuelta 27.99 euros. Al no proporcionarse un vuelo posterior o anterior al cancelado (que si volaron), ni proporcionarse un medio de transporte semejante, tuve que ir urgentemente a la estación de tren. Se sacó un billete de tren cuyo importe asciende a 79,10 euros. Al llegar tarde en Barcelona, tuve que coger un taxi cuyo importe asciende a 6.60 euros. En total de gastos ocasionados serían (no reclamo el importe del vuelo) asciende a 118,04 euros. Adjunto copia de mi billete y demás documentación relevante. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y aviación civil. Atentamente, María Contin