Conjunto exterior mal estado
A la atención de la OCU: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Kiefergarden, por los hechos que expongo a continuación. El día 3/01/25 adquirí el conjunto de exterior modelo los ángeles deluxe, con número de referencia de pedido INARJSETJ. Desde entonces, se ha producido la siguiente incidencia: Compré el modelo los ángeles deluxe en enero del año pasado todo estaba correcto, pero en verano después volver de vacaciones tras 10 días fuera, nos encontramos el conjunto como se puede ver en fotos que adjunto en el documento, si se supone que es un producto de exterior? No entiendo el porqué de dicho deterioro, es como si se hubiera derretido el producto, están dañadas las dos mesas y la parte trasera de los dos sofás, exijo solución lo antes posible no es normal que un producto de 1000€ en un año y sin darle apenas uso se encuentre así en este estado. He intentado resolver esta situación varias veces desde hace varios meses directamente con la empresa, a través de correo electrónico, teléfono y formulario de atención al cliente, sin haber obtenido una solución satisfactoria hasta la fecha. Puesto que ni cogen las llamadas ni contestan a los mails. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor/a, por lo que solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y me ayude a obtener una solución adecuada, consistente en el reembolso del producto o sustitución de los productos dañados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Naiara Rios
Cargos no autorizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa Uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado. El día 29/02/2026, recibí un aviso de mi banco comunicándome de que me cobraban mi suscripción a Uber One por valor 4,99 €. He comprobado con mi banco que ese mismo importe se me ha cargado cada principio de mes desde septiembre de 2025. En total han sido 6 cargos no autorizados. Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté este servicio ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app que es como expresan en la web que se debe de hacer pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente, por que no es un servicio que yo haya contratado a sabiendas. SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente. Iván T.
Problemas estéticos de ventana e instalación.
Estimados/as señores/as: El día 25/11/2024 contraté unas obras de reforma consistentes en colocación de 5 ventanas. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto desperfectos en ventanas y tapajuntas notificados en los primeros meses además de serias filtraciones y mala instalación. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 5 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto fotos de la instalación descubiertos al retirar los tapajuntas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO Y CURSAR BAJA DAZN
Hola, hace al menos entre 5 y 7 días que desde la web de DAZN cancelé la suscripción y daba por hecho que se había realizado con éxito. En ningún momento me confirmaron con un correo electrónico que se había realizado, pero al entrar en la web aparecía reflejado como que se había cancelado. La sorpresa llega hoy, a día 01/03/26 en el que me llega una confirmación que se ha hecho el cargo en cuenta de la anualidad de la suscripción. La sorpresa aún mayor, cuando contactas con ellos desde un CHAT, les indicas lo que ha sucedido y te dicen que solo pueden confirmar la baja para el año 2027... y te quedas con una suscripción que no quieres y no has autorizado su pago, pero ellos no pretenden realizar un reembolso.
Nunca recibí el producto
Hola, realicé un pedido el día 15 de septiembre de 2025, y nunca recibí el producto, me quedé esperando y ellos mismos me iban dando largas hasta que dejaron de contestar, intenté que me devolvieran el importe pero tampoco me contestaban El valor del material es por 52,98€
Problema con entrega de producto Zapas Media
He realizado un pedido en esta página (https://zapas-media.com) el día 22/12/2025 y a día de hoy 01/03/2026 no sabemos nada. Hemos contactado con ellos por email e Instagram varias veces y no contestan. De hecho por Instagram bloquean a los usuarios para que no los molestemos con reclamaciones. Tengo mis dudas con respecto a la página web en si, puede que sea falsa, en junio de 2025 se hizo una compra, y aunque llegaron con dos meses de retraso finalmente llegaron y el producto era el esperado.
La biblia en comic
Hace unos meses realice un pedido a la web la biblia en comic de Adrián Sáenz. Sin ningún tipo de aviso en su web, al realizar el pedido te mandan un archivo en PDF de la biblia en comic. Cuando lo que te ofertan en todos momentos es un ejemplar en papel. Es completamente engañosa. Al saber de este engaño, me puse en contacto con el vendedor para solicitar la devolución del dinero. Tras muchos correos accedió a reembolsar el 50% del importe una vez que rellenase un documento en el que me prohíbe el uso del archivo PDF. Una vez relleno y solicitado el reembolso, han pasado como 3 o 4 semanas y ya no responde a mis mensajes. Quiero que me devuelva el importe total ya que es un engaño y que no soy la única persona que le pasa.