No dan servicio que ofrecen
Exposición de los hechos: Con fecha de hoy, 21 de julio de 2026, solicité a través de la web https://gestion.portalregistros.com una nota simple con la modalidad de máxima urgencia, abonando el importe correspondiente a dicho servicio preferente, precisamente con el objetivo de recibir el documento en el plazo mínimo garantizado por dicha plataforma. [Aquí debes indicar: número de solicitud, hora exacta de la petición, importe cobrado y el plazo de entrega que la web ofrecía en el momento de contratar el servicio urgente] Transcurrido dicho plazo sin que se haya hecho entrega del documento solicitado, he intentado contactar con MOBETRAMIT S.L. por los canales indicados en su propia web (teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta alguna. Consideraciones: 1. Se ha producido un incumplimiento contractual, ya que he abonado un sobreprecio específicamente por la modalidad de urgencia, sin que la empresa haya cumplido con el plazo de entrega ofertado y cobrado. 2. La falta de respuesta por teléfono y correo electrónico impide ejercer cualquier derecho de desistimiento o reclamación por las vías ordinarias que la propia empresa dice ofrecer. 3. He constatado que la página web de esta entidad reproduce elementos de la página oficial del Colegio de Registradores (www.registradores.org), lo cual puede inducir a error a los consumidores sobre el carácter oficial del servicio y sus tarifas. Solicito: • La entrega inmediata del documento solicitado y abonado, o en su defecto, la devolución íntegra del importe cobrado por la modalidad de urgencia no prestada. • Que se proceda conforme al RGPD (Reglamento UE 2016/679) a la supresión de mis datos personales y bancarios de sus sistemas si no se formaliza el servicio. Atentamente,
SE QUEDAN CON EL DISPOSITIVO Y NO PAGAN ( SADLOCHA )
Según el seguimiento oficial de UPS, mi paquete fue entregado correctamente el día 26/06/2026 en sus instalaciones de Frankfurt (Oder) y recepcionado por SADLOCHA, tal y como figura en el comprobante de entrega. SADLOCHA siempre recibe los paquetes de asgoodasnew. Pues esta vez han decidido quedarse con 3 moviles, 2 mios y otro de un compañero. Llamando a ups me han pasado comprobante de entrega y tienen la poca vergüenza de aún enviando comprobante de entrega FIRMADO por SADLOCHA en sus oficinas, decir que no ha llegado. Tanto mi compañero como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con ustedes y los paquetes han sido recepcionados por SADLOCHA sin ningún problema. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente por UPS, recibidos por la misma persona en sus instalaciones, estén generando incidencias al mismo tiempo. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para defender mis intereses. Incluso estoy dispuesta a desplazarme personalmente a Frankfurt (Oder) para aclarar esta situación y conocer qué ha ocurrido con un paquete que, según UPS y según los comprobantes oficiales de entrega, fue recibido correctamente en sus instalaciones.
Devolucion cuotas cobradas indebidamente
La empresa titular del gimnasio Sinergym, me enviaron varios correos indicándome que me registrara para acceder al gimnasio y no lo hice, además dicen que me avisarían del cobro de la primera cuota, lo único que me dijeron en un mail el 15/06/26, era que no pagaría mi primera cuota hasta el 16/06/26, no que me iban a cobrar la cuota ese día, yo entendía que me llamarían para confirmar mi afiliación, y me cargan la cuota de 10,00 € por sorpresa y el 01/07/26 otra cuota de 19,99. Es jurisprudencia constitucional que un simple mail no sirve como aviso fehaciente, debe acreditarse algún otro tipo de intento de notificación, llamada, correo ordinario o certificado etc. Por tanto solicito la devolución de los 29.99 € cargados indebidamente en mi cuenta sin mi consentimiento expreso, tan solo firme una prereserva, que debía haberse convertido en reserva en firma mediante algún otro acto por mi parte, firma de contrato u otro documento que les autorizara a cargarme las cuotas en mi tarjeta. Y por cierto, nunca he ido a ese gimnasio ni me he dado de alta como socio.
Cobro por incidencia en vivienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de julio de 2026 me quedé sin luz en la vivienda. Tras comprobar en primera instancia que no era algo general, tampoco en el cuadro de mi vivienda, pues no había ningún disyuntor saltado y comprobar que al bajar todo tampoco recuperaba la luz y no saltaba ningún disyuntor, me dispuse a llamar a atención al cliente de IBERDROLA. Tomaron aviso, hicieron sus comprobaciones y después me hicieron realizar la misma prueba que anteriormente había hecho yo y que he comentado. Me dijeron que un técnico me llamaría. Al rato me llamó el técnico y me dijo que si no era del contador, el coste era tanto (adjunto factura que luego me entregó la empresa que atendió la avería). Accedí a que me reparasen la avería, porque era urgente, pues no quería quedarme sin funcionamiento del frigorífico. Mi sorpresa fue que la avería estaba en un fusible del cuadro de luz que tiene la compañía para todos los vecinos del portal y cuyo acceso sólo tienen ellos, aunque está dentro del portal de la comunidad de vecinos. Me dijo el técnico que el cableado hasta el contador y el fusible es del propietario. No entiendo que si no tengo acceso a ese cuadro de luz, sea propiedad del propietario y no de la compañía, pues el contador es suyo ya que está en alquiler. SOLICITO me envíen el documento donde se me demuestre que ese fusible y el contador es del propietario y por tanto me reintegren el cobro, si eso no es así. Sin otro particular, atentamente.
Paquete que esta desde hace tres dias en reparto i que no llega
Hola! Este es el tercer dia que la empressa Sending me hace no poder moverme de casa para que me entreguen mis compras que estan en reparto. Ademas,mienten dIciendo que ellos han intentado entregar mIs paquetes pero YO NO ESTABA EN CASA. ESTO ES MENTIRA! Alguien me puede ayudar a recibir mis compras? El tiempo empleado en esta espera i la impossibilidad de hacer otra cosa,esto como se arregla? No tienen ni el mas minimo respeto para los clientes e infrigen mis derechos de comprar por internet. Busco avocado o autoridad competente para denunciarlos!
Reembolso de Juego
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 20 de julio del 2026. Al comprar una ampliación del Roblox llamada Roblox Zorzax automáticamente se compro también el MotoGP2025. id de la transacción: 787094185192345. Al intentar solicitar el reembolso el sistema me dijo que no porque el juego ya había sido descargado y que por la política de reembolso si ya se había descargado no se podía hacer nada. Pongo en antecedentes que algo no funciona bien con este juego ya que en el pasado lo tuve porque estaba incluido en mi paquete PlayStation Extra, pero de la noche a la mañana dejo de funcionar y me pedía comprarlo. Nunca lo hice. Hoy he llamado a atención al cliente y tras mas de 20min de espera me ha cogido un agente, a revisado el caso y me ha explicado lo mismo. No lo encuentro justo ya que yo no lo he comprado conscientemente y la política de reembolso, si se ha descargado, no me parece correcta ya que la consola de serie esta configurada para que cuando le das a comprar se descargue automáticamente, por no hablar de lo raro que es que lo tubo me lo quitaron y ahora se a comprado solo. Me siento engañado SOLICITO Se me reembolse el importe integro del juego. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO “ENTREGADO” y no recibido
Buenas, realicé un pedido por medio de la página web de Veloria Madrid el día el día 15 de junio, (más de un mes desde entonces), hice el pedido confiando en el plazo de entrega anunciado como "envío rápido". Además de ello, respeté que el pedido se pudiera retrasar por cualquier motivo, es algo que puede pasar. El pasado 15 de julio, un mes después de la compra, decidí escribirles por correo electrónico para ver qué pasaba con el pedido, porque supuestamente, según el seguimiento de web, el pedido estaba en Madrid. Para mi sorpresa, supuestamente y según indicada la agencia de transporte en la web mi pedido había sido entregado, y yo no he recibido nada. Desde el día 15 de julio estoy detrás de la tienda, Veloria Madrid, para que me digan algo y solo saben decirme que no han podido contactar con la empresa de transporte. Hoy ni siquiera me han contestado. Les pedí que quería finalizar con el contrato de compraventa y solicité el reembolso íntegro de mi pedido y me están dando largas. Gracias de antemano. Adjunto las capturas realizadas el día 15 que les mandé por correo a la empresa.
Reclamacion y reembolso pedido UBSBZHTHP
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de marzo del 2026 adquirí en su página web [http://www.herbolariomedicinal,com]www.herbolariomedicinal,com los productos con refencia: 8429673500242(4 unidades), 8431081000610(2 unidades), 8435100802865, 8435001004917, 8435725702762 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales. He reclamado ya el dia 23/04, 28/05 y 4/06, y si bien han cerrado todas las reclamaciones, me han indicado que me harian la devolución si lo solicitaba y asi a sido, sigo sin recibir ni pedido ni devolución. Actualmente ya no tiene sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Compra realizada 2- Respuesta primera reclamación 3- Respuesta seginda reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de servicio
Asunto: Incumplimiento de servicio, falta de respuesta y bloqueo de retirada de fondos por parte de la app Mube A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo Fernando Sevilla Algaba, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la aplicación Mube, debido a varios incumplimientos graves que afectan tanto a mi dinero como al uso del servicio. 1. Imposibilidad de retirar mi dinero La aplicación Mube me impide retirar los fondos que tengo en mi cuenta sin ofrecer explicación ni solución. Este hecho supone un bloqueo injustificado de mi dinero, afectando directamente a mis derechos como consumidor. 2. Falta total de respuesta por parte de la empresa He contactado con Mube por todos los canales disponibles: - Correo electrónico - WhatsApp - Soporte dentro de la app A día de hoy no he recibido ninguna respuesta, lo cual demuestra una falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones como proveedor de servicios. 3. Problema con la configuración de los asientos del vehículo Además, tengo un vehículo de 7 plazas, pero la aplicación solo me permite registrar 4 asientos. El equipo de Mube me solicitó: - Matrícula - Foto del vehículo - Modelo Toda esta información fue enviada correctamente, pero no han realizado ninguna actualización ni han respondido desde entonces. 4. Solicito intervención - Intervenga para que Mube habilite la retirada inmediata de mi dinero. - Exija a la empresa una respuesta formal y la corrección del error relacionado con los asientos del vehículo. - Evalúe si la falta de atención y el bloqueo de fondos pueden constituir una práctica abusiva o un incumplimiento contractual. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.
FACTURAS Y REPETIDOR
Por medio de la presente quiero presentar una reclamación formal en relación con el repetidor que me enviaron y con las numerosas incidencias que vengo sufriendo con el servicio prestado por Jazztel. Desde el primer momento, el repetidor no ha funcionado correctamente, por lo que me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia y solicitar una solución. Tras diversas gestiones, se me indicó que enviarían un técnico para revisar la instalación. Sin embargo, el técnico nunca llegó a presentarse, por lo que la incidencia continúa sin resolverse y el repetidor sigue siendo totalmente inutilizable. Ahora, cuando solicito la devolución del equipo, se me indica que no es posible porque ha transcurrido el plazo de desistimiento. No obstante, considero que no puede aplicarse dicho plazo cuando el producto es defectuoso desde su recepción y la incidencia fue comunicada oportunamente, siendo Jazztel quien no ha ofrecido una solución efectiva ni ha cumplido con el envío del técnico comprometido. A esta situación se suma otro problema de especial gravedad. La página web de clientes no funciona correctamente y resulta imposible descargar las facturas, lo que me está ocasionando un importante perjuicio al tratarse de una empresa que necesita dicha documentación para su gestión contable y fiscal. He remitido numerosos correos electrónicos solicitando el envío de las facturas, sin haber obtenido respuesta ni solución alguna. Esta falta de atención y la imposibilidad de acceder a una documentación esencial evidencian una clara deficiencia en la prestación del servicio. Por todo ello, solicito que acepten la devolución del repetidor sin coste alguno, procedan a cancelar este servicio y faciliten de forma inmediata todas las facturas pendientes, ya que los incumplimientos descritos hacen inviable mantener la relación contractual con su compañía. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo, la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y cualquier otro organismo competente, solicitando además la reparación de los perjuicios ocasionados por la falta de prestación adecuada del servicio. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente,