Supuesta partida de mercancia dañada despues de 2 meses de excusas
recibo de su mensaje y confirmo mi profunda decepción al saber que, después de 53 días de espera y la comunicación de plazos incumplidos, el Google Pixel 9 Pro que pagué el 9 de octubre no será entregado porque la mercancía fue dañada. Esta gestión tardía e ineficiente me ha provocado un grave perjuicio y un uso inútil de mi tiempo. Por lo tanto, antes de aceptar la cancelación y el reembolso, voy a ejercer la opción que me ofrecen de un cambio de producto. Dada la gravedad de los inconvenientes causados y el tiempo de espera, exijo que se me ofrezca un modelo o producto de características superiores o iguales al Google Pixel 9 Pro, sin ningún coste adicional para mí. Esta es la única forma de compensar de manera justa las molestias ocasionadas. Por favor, indíquenme de forma clara y detallada qué modelos alternativos tienen disponibles para envío inmediato y cuáles de ellos consideran una mejora o, al menos, un equivalente superior al Google Pixel 9 Pro. Quedo a la espera de sus propuestas concretas para el cambio en un plazo máximo de 24/48 horas Se acepta pixel 10 pro Negro. https://allzone.es/smartphones/3128598-google-pixel-10-pro-5g-dual-sim-16gb-ram-128gb-negro-840353925977.html Como cambio. En caso de no tener pixel 9 pro. Y en caso de tener que pagar la diferencia solo se hara una vez entregado el producto.
PROBLEMA CON EMISION DE BILLETES Y COBRO POR BIZUM
Estimados señores de VOLOTEA Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la adquisición de un billete a través de su sistema de pago Bizum. El pasado 28 de noviembre de 2025, realicé un pago de compra de un billete de ida y vuelta VALENCIA-ASTURIAS, durante el cual se me retiró el importe de 45,07€ de mi cuenta bancaria. Sin embargo, no recibí el billete correspondiente ni ninguna confirmación de reserva vinculada a mi nombre. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me indicó que realizara mediante formulario de su página web una queja y reclamación, adjunto el comprobante de compra que aparece en mi cuenta bancaria donde se me cobra la cantidad indicada anteriormente mediante pago BIZUM A VOLOTEA, vosotros , la compañía aerea no hace mas que ponerme pegas para la devolución del importe, ya que los billetes ya no los quiero porque he tenido que sacar otros para la misma fecha con otro banco. Procedí a realizar la reclamación de inmediato, pero hasta la fecha, no he recibido el reembolso del importe retirado. Quiero subrayar que este problema es atribuible a un fallo en su sistema, y la demora en la devolución de mi dinero resulta inaceptable. Por ello, SOLICITO que se gestione con la mayor urgencia el reembolso del importe mencionado a la misma cuenta desde la cual se efectuó el pago. Además, considero necesario que se me compense por el perjuicio sufrido debido a los días de demora en el reembolso de mi dinero, dado que esta situación ha generado molestias innecesarias que no son atribuibles a mi actuación. Quedo a la espera de una pronta solución y de una confirmación por su parte acerca de las gestiones realizadas para subsanar este inconveniente. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe nota simple
Hola, Me pongo en contacto con ustedes respecto al servicio solicitado a través de su web. Tal y como me han indicado, no han podido llevar a cabo el trámite que contraté, por lo que el servicio no se ha prestado en ningún momento. Dado que no han realizado gestión alguna, les solicito por favor la devolución íntegra del importe abonado. Considero que es lo justo, ya que no he recibido el servicio por el que pagué. De acuerdo con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el consumidor tiene derecho al reembolso cuando el servicio contratado no se llega a ejecutar. En el membrete de su correo explican que es un e-mail que no recibe correos entrantes, por si me sugieren comunicarme con ustedes a través de ese medio.
prodocto que no llega
buenas, tengo el pedido 87594 de 4 discos de vinilo que tendrian que haber llegado el miercoles 26/11. la compañia de transportes ECOESCOOTING (con la que he abierto tambien reclamacion en consumo), me dice que no hay nadie en la entrega, cuando es falso. En esos horarios no ha venido nadie a la oficina. a dia de hoy sigue sin llegar por 4 o 5 vez que me dicen que intentan el reparto (hasta en sabado cuando ya he hablado con ellos que es una oficina y no esta abierta). Pero el caso que intento contactar con vosotros en vuestra wasap de at al cliente y no tengo respuesta ni ayuda. Solo me decís de manera automatica, que el pedido esta en reparto y que haga seguimiento. Y si intento hablar con agente, nada de nada. El pez que se muerte la cola POR FAVOR, que alguien me ayude , conteste, os se ponga en contacto con la compañia de mensajeria que vosotros habesi contratado para ver que pasa con mi pedido que no llega pero si tengo cargado en tarjeta desde el 24/11 GRACIAS
Falsa entrega
Hola,realice un pedido de un centro floral por el valor de 120€ a día 30 noviembre 2025 con destino tanatorio crematorio marina baixa.Esta mañana mis familiares me comunicaba que no había llegado nada,cuando he llamado a reclamar me dicen que se había entregado correctamente. Primero había sido en la mañana del 1 de diciembre a las 12 ,he llamado a mi familiar para comprobar si era cierto,seguía sin llegar.Vuelvo a llamar y me dicen que había sido entregado correctamente ayer a las 14:00h y cuando he dicho que eso no era cierto puesto que yo ayer día 30/11/25 a esa hora estaba yo presente.Vuelven a recular y dicen que la la entrega fue a las 18:00 del día 30,le contradigo de nuevo ya que a esa hora todavía yo estaba presente y me dejan pendiente de otra llamada la cual mientras escribo esto sigo esperando.
No han enviado la camiseta correcta
Hola Realicé un pedido de una camiseta el 30 de octubre. He recibido una camiseta incorrecta no es ni del equipo que pedí ni del color que pedí. Lo pedí en verde y ha llegado en rojo. No hay forma de reclamar el cambio ni de devolución del importe. Me pongo en contacto por WhatsApp y me dan largas.
Cancelación del vuelo FR495- reserva KMK8NV
Mi vuelo KMK8NV, origen Dublín destino Madrid, fue cancelado el día 28 de abril a las 16:50h, y el primer vuelo disponible se programó para el 30 de abril a las 20:00h. Conforme al Reglamento (CE) 261/2004, les solicito el reembolso de los gastos asumidos durante la espera (hotel, transporte y comidas), dado que no se me proporcionó la asistencia indicada. Muchas gracias.
desatención en varias consultas, descontrol administrativo, incapacidad de los call center
Reclamación urgente por falta de resolución y respuesta a mis consultas Estimado/a responsable de Atención al Cliente de Unión Eléctrica Fenosa: Me dirijo a ustedes con gran indignación para presentar una reclamación formal por la absoluta ineficacia y dejadez mostrada en la gestión de mis consultas durante los últimos dos meses. Hace meses desde esta dirección de correo que les estoy escribiendo, les envié una consulta formal. Desde entonces, he remitido tres reclamaciones adicionales, cada una claramente detallada y explicada. En respuesta, no solo no he recibido una contestación que resuelva mis dudas, sino que, sistemáticamente, me han enviado nuevos números de códigos de solicitud diferentes!!como si reiniciaran el proceso cada vez, lo que demuestra una falta grave de seguimiento. A pesar de haber respondido a todos sus requerimientos, no han avanzado en la resolución de mis reclamaciones: sus correos no aportan soluciones, ni explicaciones concretas, ni compromisos firmes. Cuando llamo por teléfono a su servicio de atención al cliente para obtener información o resolver el problema, sus operadores parecen no tener idea de cuál es el motivo real de mis consultas, ni de los expedientes ni de códigos de solicitud que me corresponden, lo que provoca que mis llamadas sean infructuosas y tremendamente frustrantes. He realizado ya docenas de llamadas. Este continuo baile de números de expediente, sus respuestas vacías y el trato superficial que estoy recibiendo por su parte no es aceptable. Se trata de una gestión defectuosa, una clara falta de profesionalidad y un desprecio por la atención al cliente. Por todo lo anterior, exijo lo siguiente: Que me envíen una respuesta consolidada y definitiva a mis consultas originales, sin abrir nuevos expedientes si no es necesario. Que se me explique de forma clara y transparente qué medidas concretas van a adoptar para solucionar cada uno de los puntos que he planteado. Que se me confirme por escrito (vía correo electrónico) el estado real de mis reclamaciones, con plazos firmes para su resolución. Si no obtengo una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días hábiles, me veré obligado a elevar esta reclamación al organismo regulador correspondiente (por ejemplo, la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia, u otro servicio de protección de consumidores) para que valore su mala praxis y su falta de diligencia. Asimismo, me reservo el derecho a presentar una queja en los foros de consumidores competentes en sus redes sociales. Espero que esta vez se tomen en serio mi situación y se ponga fin a esta cadena de respuestas inútiles. Quedo a la espera de su pronta y eficaz resolución. Atentamente, JESUS GUTIERREZ RODRIGUEZ 650666058 LAGODELASLIBELULAS@GMAIL.COM
PRECIOS ENGAÑOSOS POR EL BLACK FRIDAY
Buenas tardes, La pasada semana, del 24 al 30 de noviembre, MediaMarkt celebró su Black Friday anunciando “maravillosos descuentos”. Entre ellos figuraba la iRobot Roomba 105 con base de carga por 239 €, supuestamente rebajada desde 399 €, lo que se presentaba como una gran oferta. Adquirí el producto el 29 de noviembre, dentro del periodo promocional, por ese precio de 239 €. Hoy, 1 de diciembre, antes incluso de que comiencen los descuentos del Cyber Monday, accedo a la página web de MediaMarkt para comprobar que su precio original volvía a ser 399 €. Para mi sorpresa, no es así: el precio actual sigue siendo 239 €, exactamente el mismo importe “rebajado” que durante el Black Friday. Ante esta situación, claramente engañosa, me puse en contacto con MediaMarkt. Su respuesta fue que los precios “varían constantemente” y “pueden cambiar en cualquier momento”, indicando además que “ayer el precio estaba por encima de 239 € y con el descuento quedó en 239 €, y que ahora simplemente el precio ha bajado”. Qué casualidad que el precio baje justo al finalizar la semana del Black Friday. ¿No será que están engañando a los consumidores, haciéndoles creer que un producto está rebajado cuando en realidad no es así? Compré el producto bajo la premisa de una rebaja falsa y que, ahora que el precio base ha bajado, corresponde que me apliquen la diferencia o que te ofrezcan un gesto comercial, como el reembolso parcial o el vale descuento por el importe de diferencia. Adjunto diferentes documentos: -Conversación con el servicio al cliente de Media Markt. -Resumen del pedido realizado -Captura donde se ve el día que realicé la foto y se ve la "rebaja" de 399 a 239 euros.
Problema de reembolso
Llevo desde enero reclamando "una compensación por compra" realizada por medio de Waylet. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y siempre me dicen que lo resolverán a la mayor brevedad La semana pasada me pongao de nuevo en contacto por messenger y me dicen que les envíe la factura del producto para saber cual es el problema, a día de hoy sigo a la espera Hoy dia 1/12 vuelvo a ponerme en contacto y me responden lo mismo, que lo revisaran y se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible Solicito que se abone el saldo correspondiente por dicha compra