M. R.
Hostal Restaurante Miguel de Cervantes SL

Reserva confirmada en HOSTAL RESTAURANTE MIGUEL DE CERVANTES SL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 12 de abril tuve una incidencia con una reserva CONFIRMADA mediante la página web de Booking.es. Al llegar al Hostal Cervantes (Constitución, 58, 28814 Daganzo de Arriba, España) tras la confirmación de la reserva no nos recibió nadie en el Hostal. La puerta se encontraba completamente abierta, y no había ningún personal en el interior ni exterior del edificio que pudiese hacernos el check-in o, como poco, entregarnos las llaves de la habitación pagada y cuya reserva fue confirmada mediante la página ya mencionada. Tras una hora de llamadas a los varios teléfonos del establecimiento, nos pusimos en contacto con una de las agentes de Booking, que nos canceló la reserva. Adjunto fotografías del estado de la recepción del hostal con las puertas totalmente abiertas y el registro de llamadas a TODOS los teléfonos señalizados en el lugar físico y online de dicha empresa. Llegamos al establecimiento a las 20:00 aproximadamente, cuando tienen claramente expuesto que su recepción funciona hasta las 22:00. Pueden comprobar la espera de más de dos horas en el registro de llamada, hasta que booking nos revocó otras opciones de hospedaje y canceló dicha reserva. SOLICITO a la empresa: HOSTAL RESTAURANTE MIGUEL DE CERVANTES SL, CIF B826222606. El completo reembolso de las dos noches contratadas y confirmadas mediante booking, la devolución del importe que tuvimos que pagar en otro hotel de la zona de Alcalá de Henares y una compensación económica por los daños y perjuicios causados . La reserva fue el 12 y 13 de abril de 2026, tras un viaje de más de 565 kilometros. Hasta ahora, no hemos recibido ninguna noticia ni compensación de dicho establecimiento. En ningún momento se nos ha llamado ni notificado nada. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
19/04/2026

Reclamación ante LEROY MERLIN ESPAÑA, S.L.U. en relación con la incidencia 4290860, ante la negativa de la empresa a hacerse cargo de la garantía de un producto defectuoso. DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: José Ángel Perna Pesquer DATOS DEL RECLAMADO Razón Social: LEROY MERLIN ESPAÑA, S.L.U. (CIF: B-84818442) Establecimiento: Leroy Merlin C.C. Puerto Venecia (Zaragoza) El 16/12/2020 adquirí un plato de ducha modelo Kioto BL Verona, que cuenta con una garantía comercial de 20 años. La instalación fue realizada el 08/02/2021 por profesionales facilitados por Leroy Merlin. Al aparecer una grieta, el 11/04/2026 reclamé verbalmente con Atención al Cliente (se me asignó el número de incidencia 4290860). Por WhatsApp su empresa declinó su responsabilidad alegando que su garantía expira a los 3 años y me ha derivado a gestionar la reclamación directamente con el fabricante (Basins Spain). He adquirido plato de ducha y el servicio de instalación en Leroy Merlin. Considero que Leroy Merlin es el responsable de gestionar la garantía comercial que él mismo publicita, evitando que yo pueda quedar desamparado en un posible cruce de acusaciones entre vendedor, instalador y fabricante. Así mismo la sustitución del plato conlleva riesgos de daños colaterales en la mampara, grifería y revestimientos. Pido que Leroy Merlin asuma la reparación o sustitución integral, garantizando que el baño quede en perfecto estado tras la intervención. Por todo ello solicito que Leroy Merlin realice el trámite necesario para hacer efectiva la garantía comercial de 20 años, procediendo a la sustitución del producto y asumiendo todos los costes y riesgos derivados de la obra. DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO: Ticket de compra, justificante de instalación, garantía comercial y foto del plato de ducha con la grieta.

A. G.
Naiara Rue

Devolución importe producto no correspondiente a lo comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de abril de 2026 compré en su web on line dos artículos (vestido sara-midi color cobre, talla M y talla L, el cual incluía su oferta promocional [39.95€ cada producto con un 10% de descuento aplicado, con un total de pago de 71.91€]. Me pongo en contacto con ustedes porque [En este caso, el producto no corresponde en absoluto, como ya indiqué en reiterados correos electrónicos, con las imágenes que proporcionan en su página online. Ni la descripción, ya que me han enviado vestido Sara y yo adquirí "vestido clara" (como pueden visualizar en los documentos que adjunto), ni textura,ni tallaje, colores, calidad, etc. Es totalmente un producto distinto. Así pues, me ofrecen como solución encargarme de los elevados gastos de devolución en Asia, o bien, la devolución del 10% del total del importe (7€) y regalar el producto a familiares o amistades. Adjunto fotocopia [Contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado,imágenes del producto recibido] SOLICITO, [devolución del importe íntegro; ya que ustedes, como indican no disponen de tienda física para la solución del problema, o en su defecto, el cumplimiento de la oferta (vestido solicitado) y la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. S.
Anycubi

solicitup entrega pedodo

Estimados/as señores/as: En fecha […1/03/2026….] adquirí en su página web https://www.anycubic.com el producto impresora 3d kobra x Han pasado 15 días delplazo y no lo he recibido imformacion del estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
19/04/2026

Reembolso y resolución de contrato

A la atención de Formación Universitaria: Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el contrato suscrito para el curso de soldadura, debido a la existencia de información engañosa en el proceso de contratación que ha viciado mi consentimiento. Durante la contratación telefónica, se me aseguró de forma clara y reiterada que: - El curso podía completarse íntegramente en un plazo de 12 meses. - Podría realizar las prácticas dentro de ese mismo periodo. - Dispondría de seguimiento personalizado y apoyo constante por parte del centro. - Se facilitaría la gestión de prácticas en empresa. - Las condiciones explicadas coincidían plenamente con el contrato que se me instaba a firmar. Estas afirmaciones fueron determinantes en mi decisión de contratar, y además fueron escuchadas por un testigo presente durante la llamada. Sin embargo, la realidad del servicio prestado difiere sustancialmente de lo ofertado: - El programa formativo no permite completar todos los módulos en un año, siendo necesario un periodo mínimo de dos años. - El seguimiento y apoyo al alumno es inexistente o meramente automatizado. - La gestión de prácticas no está garantizada, en contra de lo indicado durante la venta. - Las condiciones contractuales no reflejan fielmente lo manifestado durante la llamada. Asimismo, la contratación se realizó bajo presión comercial, indicándome que se trataba de una oportunidad limitada, lo que impidió un análisis adecuado del contrato. Por otra parte, en la propia plataforma formativa se establece un itinerario estructurado en 12 meses, lo que refuerza la expectativa generada durante la contratación de que el curso podía completarse en un año. Este elemento no es menor, ya que forma parte del propio servicio contratado y contribuye a inducir a error al alumno respecto a la duración real del proceso formativo completo, incluyendo la obtención total de módulos. Todo ello constituye, a mi entender, un supuesto claro de publicidad en base a información falsa o engañosa y de vicio en el consentimiento, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Por este motivo, solicito formalmente: - La resolución inmediata del contrato sin ningún tipo de penalización. - La devolución íntegra de las cantidades abonadas hasta la fecha. Adicionalmente, solicito copia íntegra de la grabación de la llamada en la que se formalizó la contratación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas. Atentamente.

M. H.

Retraso en entrega de Vehículo

En fecha 8 de octubre de 2025, firmé un contrato de compraventa de un vehículo con la empresa indicada, abonando una cantidad inicial de 5.000 € en concepto de entrada. Asimismo, se formalizó un contrato de financiación vinculado, comenzando el pago de cuotas mensuales desde noviembre de 2025, por importe de 337,67 € mensuales, habiendo cumplido puntualmente con dichas obligaciones hasta la fecha. Sin embargo, a día de hoy: El vehículo no ha sido entregado. La empresa ha ido posponiendo la entrega mediante excusas reiteradas. No se obtiene respuesta efectiva por parte de los comerciales ni del servicio de atención. La financiera se limita a derivar la responsabilidad a la empresa vendedora, sin ofrecer solución. Considero que existe: Incumplimiento contractual grave Falta de entrega del bien objeto del contrato Vulneración de mis derechos como consumidor conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Dado que se trata de una financiación vinculada a la adquisición del vehículo, la responsabilidad debe extenderse también a la entidad financiera. Esta situación supone un incumplimiento grave del contrato, teniendo en cuenta que el bien financiado nunca ha sido entregado. Asimismo, tengo conocimiento de la existencia de múltiples afectados en circunstancias similares, lo que evidencia un posible patrón de actuación, sigue habiendo casos, existen de marzo y alguno de abril.

V. G.
Topsim.es

TOPSIM DENUNCIADA CUIDADO

El número de teléfono de contacto de Toptel Servicios Globales SL (Topsim.es) es +(34) 644 464 857. Esta empresa con NIF B27879055, con sede en Vigo (Pontevedra), se especializa en servicios de conectividad y tarjeta SIM de datos prepago administrador Queiro Rodriguez David Somos la empresa Kalido hace mas de 6 meses compramos tarjetas sim a esta empresa,tarjetas que nunca fueron enviadas,no mandaron numero de seguimiento ,no se actualizo el envio(a dia de hoy indica en proceso)le enviamos varios emails y no recibimos ninguna respuesta. Decidimos no denunciar al no compensarnos tiempo por importe,el problema es que nos han llegado varios usuarios ,que les ha pasado lo mismo,hemos visto por redes sociales varios afectados ,lo que esta empresa esta literlalmente engañando a sus clientes,con el problema adicional ,que para activar las tarjetas sim solicta dni y selfie(la mayoria de las empresas de este tipo con dni y tapando informacion es valida para activarla)lo que es problable que los datos de sus clientes se usen para ursurpar la indentidad ,lo denominado SIM Swapping Despues de toda la informacion recibida y leido por las redes hemos dedicido denunciar y en proceso de recibir informacion de los demas damnificados para preparar una denuncia por delito continuado. SI alguno de vosotros ha sido engañado aunque haya comprado sin segumiento(no ha sido correos ,no envia nada) por esta empresa o ha enviado su dni y ha tenido algun problema dejamos un correo electronico kalido.devoluciones.es@outlook.com pongase en contacto con nosotros ,solo le pediremos informacion para incluirla en la denuncia,no se tendra que encargar de nada

T. F.
19/04/2026

Reclamación por incidencias contractuales y exclusión indebida de la convocatoria ordinaria

Solicito una revisión integral y urgente de mi situación académica y contractual, dado que concurren varias incidencias graves y encadenadas. 1) La formalización de mi matrícula se realizó íntegramente por vía telefónica. No firmé ningún documento de forma presencial ni dispongo de copia del contrato ni de las condiciones aceptadas. He solicitado en varias ocasiones acceso a la grabación de la llamada y a la documentación contractual, sin haber obtenido respuesta, lo que vulnera mi derecho a la trazabilidad del consentimiento. 2) En relación con el examen, se me comunicó inicialmente una sede concreta (Oviedo) que posteriormente no resultó ser real, generando confusión y una expectativa legítima sobre la organización del proceso. Dicha información fue determinante en mi confianza y planificación como alumno. 3) Posteriormente se exigió la cumplimentación de una encuesta de carácter logístico cuya existencia y obligatoriedad no me fue notificada de forma efectiva ni visible en el campus, ni se advirtió de que su no realización implicaría la imposibilidad de presentarse al examen. Esta encuesta no forma parte del sistema de evaluación académica recogido en la normativa. A mayor abundamiento, dicha confusión se ve agravada por la información pública difundida por Linkia FP en sus canales oficiales (redes sociales), donde se anuncian exámenes en distintas localidades, entre ellas Oviedo, lo que refuerza la expectativa legítima creada al alumnado respecto a las sedes de examen. Como consecuencia de todo lo anterior, se me ha impedido el acceso a la convocatoria ordinaria del examen, pese a haber abonado la matrícula y cumplido con mi actividad académica, lo que considero una medida desproporcionada y no imputable al alumno. Solicito: – Acceso inmediato a la trazabilidad completa de mi consentimiento contractual (contrato aceptado y grabación de la llamada de contratación). – Revisión de mi exclusión de la convocatoria ordinaria y habilitación de una solución que me permita realizar el examen en dicha convocatoria, o una medida equivalente sin perjuicio académico. – Que todo lo anterior sea contestado y resuelto formalmente por escrito. Quedo a la espera de una respuesta formal.

D. K.
19/04/2026

Cargo no autorizado por renovación automática de eDreams Prime – Solicitud de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra eDreams en relación con un cargo no autorizado de £99.99 realizado el 27 de marzo de 2025 a las 07:45, correspondiente a la renovación automática anual de mi suscripción a eDreams Prime. En ningún momento recibí notificación previa de dicha renovación anual, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio, lo que me impidió cancelar la suscripción antes de ser cobrado. Soy estudiante universitario/a y este cargo inesperado ha tenido un impacto significativo en mi economía personal. Además, no he hecho uso del servicio en ningún momento desde la fecha de renovación. Contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams solicitando el reembolso íntegro, pero la empresa se negó alegando que la tarifa de membresía no es reembolsable. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato de £99.99 en el método de pago original, ya que considero que la falta de notificación previa de la renovación anual constituye una vulneración de mis derechos como consumidor según la normativa europea de protección al consumidor.

N. B.

Compra de entradas comcierto

Buenas tardes He realizado la compra de dos entradas para el concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de Julio a través de una publicidad en Instagram de la empresa Club en Vivo por valor total de 238 euros , 119 euros por entrada. Tras realizar la compra con tarjeta de débito he recibido un correo electrónico que les adjunto donde se me indica un número de pedido y se me informa de que recibiré las entradas 20 días antes de la fecha del concierto. Al no recibir las entradas instantáneamente he sospechado y podido comprobar que ya existen reclamaciones en la ocu anteriores por lo que sospecho que se trata de un engaño. Existen dos cuentas en Instagram de esta empresa ambas sin publicaciones. También tienen página web Quisera interponer reclamación contra esta empresa. Gracias