Totalmente abusiva ,crean una suscripción sin autorización
Buenos días ! Me han cobrado desde junio hasta hoy 104€ ,en una suscripción q no he aprobado.Yo solo compré una prueba ,creo recordar a 1€.Y no informaron de la suscripción.En 2 meses no han parado de hacerme cargos en la tarjeta de14'99€ .cada 10-12 días . Voy a poner una denuncia a la policía , es inadmisible .
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Kolorex Forte y Eubiotics Hmo Plus, con número de pedido NLWXEXVWY El día 16 de julio, tras ponerme yo en contado con vosotros para preguntar cuándo iba a recibir el pedido, me comunicasteis por email que no teníais stock y que en un plazo de entre 1 y 7 días iba a recibir la devolución del dinero de la misma manera que yo he hecho el pago. Han pasado 39 días del plazo estipulado de devolución , he mandado emails sin respuesta, y si llamo al teléno de contacto sólo informa del email al que tengo que escribir. . Adjunto copia del email recibido por vosotros informando que se iba a proceder a la devolución del dinero el 16 de julio SOLICITO la devolución del importe abonado ya. Sin otro particular, atentamente.
solicito un recambio que no llega.
El numero que he adjuntado como numero de cliente es el numero de la incidencia. En mayo de 2025 solicito un recambio a Cecotec para mi lampara Aero ya que se ha fundido. Tramitan el pedido sin problema. Meses después vuelvo a llamarles para preguntar que es lo que está pasando con mi recambio. La operadora me miente diciendo que dicho recambio está en el almacén pero que no ha podido ser enviado ya que mi código postal no corresponde con mi ciudad y la empresa que lo reparte no ha aceptado el envío. Le digo que eso no es posible ya que mi dirección en la web es correcta y ya he recibido otros pedidos de ellos. Le vuelvo a facilitar mi código postal. Ya harto pasadas 3 o 4 semanas vuelvo a llamar preguntando que es lo que pasa; me dicen que tienen problemas con el stock (¿que stock? ¡pero si ya estaba preparado para enviar!!) Hoy 25/08/2025 les vuelvo a llamar para preguntar que es lo que pasa con mi recambio. Total, que no lo saben que abren una incidencia para ver que pasa y que no me pueden decir mucho más. Total que llevo meses con la habitación del niño sin luz y encima sus tele operadoras se marcan el lujo hasta de mentir. Vergonzoso.
Intereses abusivos en préstamo con Kviku
- El 13 de mayo de 2025 contraté un préstamo con Kviku por importe de 300 € (contrato nº 4345744-es) - Según el contrato, debía devolver un total de 976,42 € en 8 cuotas de 122,05 €, lo que supone aplicar una Tasa Anual Equivalente (TAE) del 6680,56 %. - Hasta la fecha ya he abonado 610 €, lo que supone haber devuelto más del doble de lo recibido (más de un 200 % sobre el capital prestado). - A pesar de ello, la empresa me exige 366 € adicionales, que corresponden únicamente a intereses abusivos. - Considero que esta práctica vulnera la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate de 1908) y la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, así como los derechos básicos de los consumidores. Solicito : Que se considere extinguido el préstamo por haberse pagado ya sobradamente el capital recibido.
Retraso en envío de Pedido Nº 1112451665
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de agosto adquirí en su página web DRUNI el pedido 1112451665. Han pasado 8 días naturales y no he recibido actualización de por qué el retraso en el envío del paquete. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, notificación de retraso sin brindar más información y ticket de reclamación en Druni, que no responden. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Guisela Navas
Engañado por Madmuscles
Lo que iba a ser una prueba por 30 días a través de la app con Madmuscles, se ha convertido en un dolor de muelas, en principio se me iba a cobrar 12,09 euros por el servicio pero mi sorpresa es cuando veo en mi cuenta de Paypal un segundo cargo de 49,95 euros y una suscripción automática sin mi conocimiento y que no autorize.Despues de enviar varios correos a MadMuscles para cancelar la suscripción en menos de 24 horas como dice en su política de desestimiento del servicio, solo me decían que estaban revisando mi caso pero no me han hecho ninguna devolución, y después de reclamar a PayPal y ser cliente hace más de 20 años le da razón al vendedor.Me siento doblemente estafdo.
RETRASO EN REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 he abierto una incidencia online en relación a un microondas Cecotec que ha dejado de calentar. Tras llamar para reclamar que el técnico aún no había venido a mi domicilio, en fecha 24/07/2025 ha venido el técnico a mi domicilio y se llevó el microondas para reparar. Me comentó que sería el magnetrón y que me devolvería el microondas cuando Cecotec les envíe la pieza de repuesto, no sin antes advertirme "Cecotec tarda muchísimo con las piezas". Desde entonces, he realizado varias llamadas al teléfono de Cecotec (963210728), en cada una de las cuales me han tenido esperando como mínimo 15 minutos antes de ser atendida. Todas las veces me han indicado "ya he visto que has llamado, sólo puedo poner una reclamación al servicio técnico para agilizar el envío de la pieza". Y listo, esa es toda la solución. Ya ha pasado un mes desde que el técnico se ha llevado el microondas. Yo tengo 3 niños, uno de ellos un bebé, al que no puedo ni calentarle su biberón de forma cómoda. Y la única solución que me dan es "lo único que podemos hacer es reclamar" Y listo, me tengo que conformar y colgar el teléfono. Porque no tienen siquiera un formulario de quejas. Necesito una solución. Estoy totalmente descontenta con el servicio de Cecotec, deja mucho que desear. ¿Por qué no envían un microondas de sustitución o uno nuevo?
Cambio de potencia no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 6 de agosto del presente año que solicité en un punto de servicio de ENDESA un incremento de potencia de 2,2 Kw a 6,9 Kw; sigo sin tenerlo disponible en mi contador y por ello tengo cortes continuos de corriente por salto del ICP del propio contador. He llamado en numerosas ocasiones a la Distribuidora (e-Distribución) y a la Comercializadora (Endesa) para abrir las muchas incidencias que he tenido, desde que el 14 de agosto la Distribuidora me notifica que el incremento ya ha sido realizado. Desde dicha fecha tengo ahora mismo abiertas la última incidencia del 18 de agosto (nº 8366701) y una reclamación (nº 111242737) del 19 de agosto, a las que no me han dado una solución ni respuesta. Hoy, día 25 de agosto, he vuelto a llamar a atención al cliente de e-distribución de Endesa para saber cómo estaba mi reclamación tras una intervención de un técnico el pasado día 21 de agosto en mi contador y que me confirmó que hoy ya estaría resuelto. A día de hoy sigo sin el incremento de potencia solicitado desde el 6 de agosto. SOLICITO una respuesta y una solución a mi solicitud de incremento de potencia con urgencia porque aunque para Endesa les consta que mi contrato ya está cambiado, no se corresponde con la potencia recibida en mi contador, con las consecuencias que ello conlleva por los cortes continuos de potencia. Sin otro particular, atentamente. JAV
No recibo el paquete
El 31 de julio debía haber recibido mi paquete. En el seguimiento aparece como "en reparto", pero hoy, 25 de agosto, sigo sin tener noticias. Llevo varios días llamando al 919 199 226 y, tras más de 20 minutos de espera, siempre me dicen que recibiré un correo con instrucciones para la entrega. A día de hoy no he recibido ese correo ni ninguna información que me permita recibir el paquete. Por favor, ¿podrían indicarme cómo resolver esta situación lo antes posible?
Oferta no aplicada
El día 16/08 fue a comer al Goiko de la plaza de España de Palma Goiko me había mandado a mi correo una oferta a mi nombre que consiste en un descuento del 50% en la segunda hamburguesa que pida,donde dice claramente que la única excepción será en el Goiko del aeropuerto de Palma de Mallorca. A la hora de pedir que se me aplicara el descuento me dicen que ese descuento no es válido en Baleares. A pesar de enseñar el correo con las condiciones citadas me insisten que no es válido en Baleares y que me ponga en contacto con Goiko. Les he enviado mi queja a través de atención al cliente pero no he recibido respuesta. Decir que esta práctica es habitual en los Goikos de palma donde ponen todo tipo de trabas y excusas para no aplicar las ofertas que recibo