Cargo realizado a daños del coche alquilado que no causé

19/01/2026

Hola, Alquilé un coche por una semana con Europcar a través de Edreams. Lo devolví el día acordado en perfectas condiciones sin ningún golpe ni rallada. El problema es que dos meses después vi un cargo realizado a mi tarjeta de crédito de 415€. Un tiempo más tarde descubrí que se trataba de ralladas y golpes hechos al coche, según la versión de Europcar. Me mostraron imágenes de los daños, pero luego revisé fotos y vídeos que hice yo del coche cuando lo recogí en el parking, y ya estaban estos daños. Puedo pasar los vídeos. Díganme por favor qué información necesitan para proceder y se la daré Gracias Victor

19/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4533959:195447

03/02/2026

Algún progreso?

05/02/2026

Buenos días, Gracias por contactar con nosotros. Sentimos las molestias ocasionadas en relación con los cargos adicionales aplicados por el proveedor de alquiler de coches tras la devolución del vehículo. Queremos ayudarte a revisar lo ocurrido y analizar las pruebas de vídeo que mencionas para aclarar la situación con el proveedor. Para ello, necesitamos que nos facilites la siguiente información respondiendo a este correo: N.º de identificación de la reserva. Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva. Correo electrónico vinculado a la cuenta y a la reserva efectuada. Copia de la factura del cargo de 415 EUR y cualquier documentación o prueba gráfica (fotos/vídeos) que tengas de la recogida y entrega. Te agradecemos que nos envíes esta información en un documento adjunto para garantizar la privacidad y el tratamiento adecuado de tus datos. En cuanto recibamos estos detalles, iniciaremos la gestión con el proveedor para darte una respuesta definitiva. Recibe un cordial saludo, 4533959:195447

05/02/2026

Hola. Gracias por la respuesta. Aquí les adjunto la información que me han pedido: - Un documento con la información de mi reserva - La factura - Un documento que muestra en detalle los daños por los cuales me hicieron en el cargo - Fotos y vídeos que hice en el momento que recogí el coche en los cuáles se ve que los daños ya estaban antes (Esto lo enviaré en otro mensaje)

05/02/2026

Hola de nuevo. Aquí tienen enlaces de las fotos y vídeos del coche: https://drive.google.com/file/d/1LADDB-tM_o2qTAN5KKH5u_e9xyswGQ_v/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1ziKh8WMMRzwXyb4nNLlW4gZVJpEw-JwZ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1wDfT8IclO4fSr0NPpX4C6HdS5dY4fohm/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1-5ID7hzs9pdNbpYR8uID3Zlm7DdHEliZ/view?usp=sharing También se me olvidaba: el comprobante de la reserva (adjuntado abajo) y la información de la reserva: https://drive.google.com/file/d/1zjjIEHF0BFw3SfBgt_5Id4N7eKsuc6jC/view?usp=sh Díganme por favor si todo lo que he presentado está correcto y si me he dejado algo más que les pueda ayudar. Muchas gracias

09/02/2026

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, 4533959:195447

20/02/2026

Hola, No he recibido ningún correo. Lo pueden comprobar, por favor? Saludos

26/02/2026

Hola, Repito: no he recibido ningún correo Saludos

02/03/2026

Buenos días, Gracias por tu respuesta. Tras revisar el historial de tu reserva, te informamos de que las notificaciones se han estado enviando a la dirección de correo electrónico asociada a la misma. Para asegurar que recibas las futuras comunicaciones directamente, te solicitamos que nos facilites tu dirección de correo electrónico personal en un documento adjunto para mantener tu privacidad. Asimismo, te informamos de que actualmente no podemos acceder a las pruebas enviadas a través de Google Docs. Para poder revisarlas, necesitamos que nos envíes las fotos en formato PDF, PNG o JPEG y los vídeos como archivos adjuntos, y no mediante enlaces externos que nos obligan a compartir nuestro correo electrónico y detalles personales como nuestro nombre y apellidos. En cuanto recibamos los adjuntos en el formato indicado, continuaremos con la revisión de tu caso. Recibe un cordial saludo, 4533959:195447

02/03/2026

Hola, gracias por la respuesta Ahora mismo no puedo enviarles un video de los que hice. Lo haré en cuanto pueda. Lo que sí he hecho es captura de pantalla del momento en el que se vio un daño. Les he adjuntado de nuevo mi correo electrónico. Me podrían decir qué día me escribieron, por favor? Así lo miro bien, pero ya les digo, no he recibido nada. Gracias y saludos

04/03/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, 4533959:195447