cobro ilegal
Hola, cada vez que hago un pedido de una bombona de butano me habéis cobrado más de dos euros sobre el precio real de la bombona alegando que son gastos por manipulación de la bombona, y eso es ilegal. He llamado a Repsol en varias ocasiones y me han informado de que el precio que debo pagar es el que figura en su página web, ese es el precio final de la bombona llevada y puesta en la puerta de mi vivienda ya sea casa o piso, me han informado de que no tienen por qué cobrar ni un céntimo más, sin embargo el repartidor no me ha querido dejar la bombona al negarme a pagarle más dinero de lo que realmente vale la bombona y se la ha llevado perjudicándome al dejarme sin gas. En este momento la bombona cuesta 16,27€ y me queríais cobrar 17,80€. Esto lo hacéis cada día con todo el mundo, ¿cuánto dinero estáis echándoos al bolsillo de manera ilegal? No quiero que esto me vuelva a suceder, no quiero que me cobren más dinero de lo que tengo que pagar. Está claro?
Reclamación por producto defectuoso – Aspiradora Cecotec (incidencia 04059257)
Exposición de los hechos: Adquirí una aspiradora de la marca Cecotec hace aproximadamente año y medio. Desde el primer momento nunca ha funcionado correctamente, presentando fallos constantes pese al escaso uso que ha tenido. En octubre de 2024, remití el producto al servicio técnico oficial de Cecotec por primera vez. Me comunicaron que se había reparado, pero poco después volvió a fallar de manera intermitente y progresiva, hasta que finalmente dejó de funcionar por completo antes del verano de 2025. Actualmente, el servicio técnico me indica que el producto se encuentra fuera de garantía y me ofrece una reparación por más de 100 €, cuando el precio original de la aspiradora fue de aproximadamente 200 €. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que el producto nunca ha sido conforme con el contrato de compraventa. El defecto es de origen y persistente, y las reparaciones previas no han resuelto el problema. Pese a haber cumplido siempre con el uso normal del aparato, no he podido disfrutar de un funcionamiento adecuado en ningún momento. Solicito que Cecotec se haga cargo de la reparación sin coste alguno o, en su defecto, proceda a la sustitución del producto por uno nuevo equivalente, en aplicación de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios, que protege frente a bienes con defectos de conformidad y falta de durabilidad razonable. Asimismo, solicito que se inste a la empresa a revisar sus prácticas de atención postventa, dado que no resulta razonable exigir al consumidor el pago de una reparación que equivale a la mitad del valor del producto original, cuando este nunca ha funcionado correctamente. El producto ha demostrado desde su compra una falta de conformidad evidente, reiterada y no subsanada. Por tanto, solicito la intervención de Consumo para que se reconozca mi derecho a una solución gratuita, efectiva y definitiva. Tengo documentos de prueba: factura Q12024- reparación de Q32024 (cubierta por garantía) y presupuesto octubre 2025.
Reparacion ineficaz aparato en garantia
El dia 08/09 comunique una averia en un lavavajillas en garantia de la marca hisense. llevo un mes esperando y el tecnico que ha intentado reparar el aparato dos veces no ha podido. El tecnico ya ha dicho que no tiene reparación pero aun asi sigo sin una solución a la incidencia. Se supone que me lo van a cambiar pero tampoco me lo confirman y ayer ya hizo un mes. Solo se dedican a decirme que han pasado nota a central y que me llamaran.
Problemas con envío y reembolso
Hola, realice a final de julio la compra de un pack de sábanas, me dijeron que tardaba dos semanas en procesarse más el posterior envío. A día de hoy, tras tres meses no he recibido ninguna noticia de ellos, no contesta mis emails ni me ha enviado el pedido. Quiero el reembolso del producto.
Falta de Atención al Cliente
Hola, escribo esta reclamación por el simple hecho de que necesito poder consultar mi área de cliente para ver cuanto me queda por pagar de préstamo, y es imposible ponerse en contacto con ellos. Primero, que la página web funciona horriblemente mal y es imposible entrar a tu espacio cliente si quiera por que creo que ni si quiera esta configurado. Segundo, que intento ponerme en contacto con ustedes para que me den esa información al menos y es completamente imposible, da igual que día llame que son 20 minutos de espera como minimo sin respuesta, por lo que obviamente uno no dispone de tanto tiempo y cuelga el telefono, porque no me dan respuesta. Solicito por favor que se pongan en contacto conmigo para una gestión tan simple como decirme cuanto queda por pagar de mis préstamos, o, en su defecto, dejarme entrar a una pagina de "Área de cliente" en condiciones que me deje gestionar mis prestamos y etc.
Perdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una compra por internet el paquete nunca fue recibido. Tras varias reclamaciones a la agencia de Torelló vía teléfono sin respuesta, me presencié el pasado día 3 de octubre en la agencia donde se me dieren instrucciones de enviar por correo electrónico la factura del producto extraviado para el abono del mismo. También se han realizado 2 reclamaciones a través de la web de MRW sin respuesta. SOLICITO se me realice el abono por el valor del importe que figura en la factura que se les envió. Sin otro particular, atentamente.
La empresa no hace reembolso de un pedido que llegó después de cancelarlo por retraso de casi un mes
El día 8 de septiembre hice una compra online en Leroy Merlín. El vendedor externo, dicha empresa, tras más de dos semanas seguía sin enviar el pedido. Al ponerme en contacto, me dicen que el pedido se devolvió a almacén por venir roto o por dañarlo en el transporte. Solicito nueva entrega de pedido nuevo y casi un mes después de la compra vuelvo a escribir en bastantes ocasiones para recibir explicaciones, las cuales siempre son las mismas: estamos gestionando el pedido.. Llamo a la empresa y lo mismo… El día 1 de octubre, solicito la devolución del pedido y reembolso, tanto directamente al vendedor como a Leroy y doy conocimiento a Leroy de la situación, quienes abren incidencia. El día 1, el vendedor solicita devolución y reembolso. El día 2 de octubre recibo una llamada del repartidor de que está en la zona para dejar el pedido. Le explico que el día de antes tuve que pedir devolución y reembolso porque llevaba casi un mes esperando el pedido y ya no estaba interesada. Él repartidor solicita otra vez la devolución y reembolso. Ayer, día 8 de octubre, tras una semana esperando noticias del estado del reembolso, el vendedor me dice que “ha habido un problema en almacén” y que entendieron que yo quería otra vez que me lo enviaran (cosa que no es cierta y que creo que es una forma de excusarse para no hacer reembolso). Esta situación me parece bochornosa. Es una empresa informal y poco respetuosa Solicito el reembolso completo del pedido , ya que no lo recibi , de forma inmediata. Espero que no se demore como la entrega 1 mes para hacerme devolución.
Protección de datos y logística
Hola, realice un pedido el 27 de septiembre y la entrega era para el 3 y 4 de octubre siendo correctas, pero el lunes 6 octubre me llaman diciendo que faltan más paquetes ,,yo llamé a Ikea me dijeron que era correcto que faltaba. Estaba trabajando tuve que llamar a una vecina para que les abriera. Cuando llegue tarde a casa vi que eran unos 38 bultos y eso no era mio. Al día siguiente por la mañana,antes de llamar a Ikea me llegó un correo y me llamó un chico pensando que era el transportista, le comenté que era cliente y que se equivocaron y pusieron la entrega a mi domicilio. Llamé a Ikea le comenté el caso me dijeron que era una confusión y que pasarían el sábado a recoger mercancía. Yo llamé luego. Le comenté que vinieran lo antes posible porque son muchas cajas molestando en mi domicilio, me comentan que no pueden ir antes. Y encima hoy 9 de octubre me vuelve a llamar un transportista para dejar más paquetes que no son mios, lo cual ya dije que no. Mi reclamación es por el mal servicio y por dar mis datos personales , teléfono, correo , dirección etc. sin mi consentimiento a otra persona. Gracias y saludos
Cancelación penalizacion
Yoigo me quiere cobrar una penalización por incumplimiento de contrato después de que ellos me dijeran en una llamada, que me iban a subir la cuota el mes siguiente 15€ y que tenía 3 opciones; aceptar, hacer portabilidad o darme de baja Como no cumplen con lo estipulado en los contratos decido , de las 4 líneas que tengo con ellos, hacer portabilidad de 3 de ellas y es por esto que en una de las líneas de fibra me cobran la penalización También han cruzado datos de distintos contratos míos, me han cambiado tarifas, han unificado cuentas, han puesto y quitado descuentos a su antojo y semejanza, Cuando tenía solo una línea fija y dos móviles contratados, añadí una segunda línea fija, en este mismo contrato. Los dos (o tres, no recuerdo bien) primeros meses me venían todas las líneas en una sola factura en el mismo contrato. El siguiente mes, me llegaron dos facturas separadas, con un número de contrato distinto cada una, por el cual yo no hice, ni firmé, ni di autorización para que me cargaran las facturas por la cuenta bancaria Solicito no tener que pagar y que no me reclamen el importe de la supuesta penalización
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido que me tendrían que haber entregado el jueves día 2, me lo tenían que entregar en mi domicilio pero como siempre te llaman cuando ya están en algún sitio y tú no estás en tu casa. Así que les dije que se lo dejaran a mis vecinos, en una llamada a Druni ellos mismos escucharon que mis vecinos no les habían entregado nada. La dirección de entrega lo pone muy claro número, escalera y piso. Después de muchas llamadas sigo sin respuesta, sin pedido y sin reembolso.