M. M.
25/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2025 adquirí en su página web ulanka.com el producto Pumas Palermo - Zapatillas de Piel. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/08/2025 El producto fue recogido en fecha 06/08/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de compra, confirmación de solicitud de devolución, etiqueta de devolución , estado actual de la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 110€. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

FALTA DE ENTREGA PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes una vez más (ya lo he hecho a traves de su página en dos ocasiones) porque el día 26 de julio a las 21.06 figura como entregado el envio con referencia CY271917842DE. Yo no he recibido ese pedido y en el albarán que se puede descargar en el seguimiento no figura ni mi firma ni mi dirección ni mi DNI. Es más, el emisor no puso ni la Calle ni el Número por lo que es imposible que lo hayan entregado. SOLICITO que sea localizado mi envío y me indiquen donde retirarlo. Sin otro particular, atentamente. JVP

C. S.
25/08/2025
ONCIBER SEGURIDAD GESTIONADA, S.L.

No cancelan suscripción, siguen cobrando

Empresa estafandome todos los meses 72 euros. Se hacen llamar AYUDADIGITALIZACIÓN.COM Te prometen kits digitales por un precio, cuando firmas con ellos, te dicen que se los pagues que tardarán meses en darmelos. Eso no es lo que venden. Solicite que me revocaran el contrato pues me han engañado con lo que venden. Se solicitó hace meses la revocación del contrato de servicios, nunca prestó ningun servicio. Nos dijeron que ya habían solucionado y que nos cancelaban y es mentira, nos cobran todos los meses a mi empresa con CIF: B09847906. No contestan y no puedo devolver los cargos. Es un engaño, cuidado con esta empresa. reclamo que me devuelvan todos los meses que me han cobrado de más después de que yo solicitara la revocación del contrato.

A. G.
BABLACAR

Hola. El día 23 de agosto reservé un viaje para mi y mi amiga tanto de ida como de vuelta, yo ref y

Hola. Realicé el día 23 de dicho mes una reserva de un viaje de ida con una amiga, y ella reservó el de vuelta. Se trata de un viaje de ida y vuelta con pocas horas de diferencia ya que íbamos a una fiesta. El conductor del viaje de vuelta nos canceló el viaje con tan sólo 20 minutos de antelación para coger el de ida, con lo cuál yo me vi obligada a cancelar el de ida a última hora. Bablacar no quiere hacerse responsable de esto cuándo ha sido problema de ellos y según su política de reembolso,sólo tengo derecho al 50% de la devolución cuando ha sido problema de un conductor suyo y yo no pude cancelar 24 horas antes, todo se hizo en el mismo día y la cancelación del viaje de vuelta fue 20 minutos antes del de ida. Les pido la devolución integra de el viaje que reservé de ida y no aceptan. Además ellos tienen conversaciones mías con el conductor del viaje de vuelta que confirma que todo lo que les digo es cierto.

A. R.

tradeando Retsinnal Group SLU

Buenas, me vendieron un curso online, en el cual me dijeron que en cuanto se realizara el pago tendría un tutor encima todos los días enseñándome y que el coste del curso lo podría pagar solo con las ganancias el primer mes, bien pues cuando aceptaron la financiación del curso y recibieron el dinero, no volví a saber nada de ellos ni tutor ni nada, pasaron de mi completamente cuando recibieron el dinero, pague varias cuotas sin saber absolutamente nada de ellos, cuando deje de pagar, al año aproximadamente me dicen que si no pago el resto del curso que nunca me impartieron, me meterían en morosos, y lo hicieron, fui victima de un engaño en toda regla y no se pusieron ni colorados.

L. D.

Cobro indebido de Credalitas

Hola, al consultar sobre un préstamo ya hace días y de repente me cobran 30,99€ indebidamente. Exijo que me devuelvan el dinero y que me den de baja

C. X.

Negativa de atencion y violación Ley de Protección de Datos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la mala praxis (incumplimiento de la Ley de Protección de Datos) y negativa de información y atención por parte de Exipago, más concretamente de 3 de sus empleados. Hoy día 25 de agosto se me comunica vía sms al teléfono ******311 una supuesta deuda con Exipago. Al comunicarme con ellos la primera agente que atiende (sra Julia Díaz) me exige una deuda que no es mia y tras mencionarle en repetidas ocasiones que borrarán esos datos ya que eran incorrectos, me cuelga. La segunda llamada es atendida por Alejandro Miranda quien , incumpliendo la Ley de protección de datos, me facilita nombre completo y DNI por vía telefónica, le indico que no debe dar información por teléfono ya que está incumpliendo la Ley de protección de datos y de muy malas maneras y con tono peyorativo, me sigue exigiendo una deuda inexistente . Cuando le pido al señor Alejandro que me diga su nombre o número de empleado, me dice que me da el DNI si quiero y me dice que siñu DNI es : ********49C (incumpliendo de nuevo la Ley de protección de datos y utilizando mi DNI para identificarse el, siendo esto un delito muy grave) y me cuelga. En la tercera llamada que realizó, les pido poner una reclamación y la señora que me atiende directamente me pasa la llamada a otro compañero, uno que al pedirle su nombre me dice que se llama Hugo Boss con número de agente 007. Ya notando el tono burlesco y peyorativo de este señor, que cabe mencionar que ha hecho mención a mí acento (incurriendo así en otra falta ) y que en todo momento ha atendido la llamada mientras se comía un bocadillo, le he pedido que deje de comer, que me atienda como es debido y que me dé su nombre real o número de empleado. Este señor que no se ha querido identificar, ha procedido a colgar la llamada. En la última llamada realizada, al marcar el teléfono me sale un mensaje ' usted no puede realizar llamadas a este numero' ya que por lo visto, la empresa EXiPAGO me ha bloqueado todo tipo de contacto con ellos, incumpliendo así de nuevo con los derechos de los usuarios. SOLICITO: que se denuncie la mala praxis de todos los empleados que han intervenido en mi caso, que se les abra un expediente por parte de la empresa , que se borren todos los datos de la base de datos de dicha empresa y que se me indemnice por daños y perjuicios y por tentativa a mí honor, así como la difusión, suplantación y uso de mis datos sin mi expressa autorizacion por parte de los empleados arriba mencionados Sin otro particular, atentamente.

T. B.
25/08/2025

no he hecho ningún préstamo.

Me están enviando correos de que yo debo un supuesto dinero a esta gente DEUDA KVIKU y nunca he echo préstamo con ellos, al principio pensé que era otra gente que el año pasado obtuve 50 y lo pague y están los recibos y hable con esa gente y todo bajo control y ahora me sale esta gente reclamándome una deuda que no tiene nada que ver conmigo, yo no he echo ningún préstamo con esta GENTE, ES UN FRA....UDE, ME ESTAN COBRANDO 150 EUROS, les he pedido por escrito el supuesto préstamo la fecha y demás y no saben decirme nada , no me dicen nada, no tienen constancia, han cogido mis datos sin mi consentimiento y han echo usurpación de documentación, así que por favor que puedo hacer con respecto a eso.

A. N.

Problema con el reelmbolso

Estimados/as señores/as, El 17 de abril de 2025 hice un pedido en Menzzo de el Escritorio esquinero moderno W136xD107cm Dorisio Roble industrial oscuro y Gris. Tras comprarlo, me informaron de que llegaría a mi casa sobre el 21 de junio. El 3 de julio de 2025 me dispuse a escribir el primer correo mostrando mi preocupación por el pedido, ya que no había llegado. Me respondieron rápido y me dijeron que el fabricante estaba descontinuado. Y les escribí para pedir la cancelación del producto y el consecuente reembolso y en la respuesta me dijeron que en 14 días laborales tendría el dinero. Tras más de 18 días laborales sin recibir el reembolso me dispuse a escribir de nuevo y ya no me han contestado desde el 8 de julio, he escrito 4 correos más desde esa fecha, y estamos prácticamente a empezar septiembre. Sigo sin recibir ninguna respuesta, por favor si alguien me pudiese ayudar. Pedido: 29000132406 Atentamente Alvaro.

E. M.
25/08/2025

Reclamación por cargos indebidos de roaming fuera de la UE estando en Grecia

EXPONE: Que durante un viaje a Corfú (Grecia) entre el 16 y el 24 de agosto de 2025, dos líneas móviles contratadas con la operadora Lowi (una a mi nombre y otra correspondiente a mi hijo menor de edad) se conectaron automáticamente a la red de Albania, país que no forma parte del Espacio Económico Europeo. Que esta conexión fue completamente involuntaria, ya que en ningún momento se cruzó la frontera ni se activó manualmente dicha red. Que como consecuencia de esta conexión automática, se han generado los siguientes cargos por roaming fuera de la UE: 50,22 € en mi línea personal. 57,41 € en la línea de mi hijo. Total reclamado: 107,63 € Que presenté una reclamación a Lowi el 19 de agosto de 2025, y tras varios días sin respuesta, finalmente me informan que solo devolverán 50 €, alegando “políticas internas de compensación”, sin atender al importe real facturado ni a la naturaleza involuntaria de la conexión. Que otras personas que viajaron conmigo y que son clientes de otras compañías (como Movistar) han recibido reembolsos completos por situaciones similares, lo que demuestra que es posible una compensación justa. SOLICITA: Que se revise esta reclamación y se determine si los cargos aplicados por Lowi son conformes a la normativa vigente en materia de roaming dentro del Espacio Económico Europeo. Que se inste a la operadora Lowi a reembolsar el importe total de 107,63 €, correspondiente a los cargos indebidos por conexión automática a una red fuera de la UE, estando en territorio europeo. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones se repitan, protegiendo los derechos de los usuarios de telecomunicaciones.