R. C.
LUNA GADGETS

problema con la devolución

Hola realice un pedido el 12 de agosto en la pagina on line LUNA GADGETS.com de una impresora portatil, y el producto no se corresponde al de la fotografia. he realizado 2 consultas en su pagina de contacto avisando de como realizar esta devolución y nadie se ha puesto en contacto conmigo... Quisiera hacer dicha devolución y solicitar el reeembolso de dicho producto.. gracias

P. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de un cobro indebido por una suscripcion no autorizada SOLICITO se me devuelva el importe de 39€ cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
PROMOCIONES CULTURALES TIERNO GALVAN A.I:E

Devolución importe entrada concierto suspendido

Hola, Realicé la compra de una entrada para el concierto de Grupo Niche el pasado 02/07 en Madrid y tras asistir al mismo el concierto se anuló por las condiciones meteorológicas. He escrito por correo electrónico a consultas@concertstudio.com, llamado por teléfono a 933632510, escrito al perfil de ING de Alma Occident y no obtengo ninguna respuesta de ningún tipo por parte de la organización. La entrada se compró a través de la plataforma de Alma Occident y tengo el número de referencia de la compra que puedo proporcionar sin problemas para realizar la devolución. Solicito a PROMOCIONES CULTURALES TIERNO GALVAN A.I:E con CIF V13972989 domiciliada en Calle Alberto Aguilera, numero 35, puerta DC de Madrid (Spain)., que me realicen el abono del importe de la entrada ya que no puede disfrutar del concierto y allí nos indicaron que se realizaría la devolución. Gracias

N. R.
25/08/2025

Cargos no autorizados Woman today???

Estimados Señores, A mi madre de 82 años que tiene nulos conocimientos de internet y que solo lo tiene contratado en su línea móvil para que le funcione WhatsApp que es lo único que puede leer, que no escribir, se le han hecho cargos no autorizados a lo largo de estos últimos meses, por una supuesta suscripción a una revista digital (mi madre, una revista digital!!) cobrando 4.50 € por semana lo cual asciende a un total de 81 euros!!! Me parece que esto es llegar demasiado lejos en los abusos al cliente de manera descarada, viniendo de una empresa de la envergadura de Orange que no debería caer en esto. Mi madre lleva muchos años como cliente de Orange, con varias líneas contratadas y creo que no se merece este trato. He sido yo quien alertada por ella, de que le subían mas de lo normal las facturas (porque ya no se mandan en papel y la gente mayor no puede descargar nada) he descubierto todos estos cargos, aun no me lo puedo creer. Es por todo ello que les solicito reembolso de TODOS los cargos NO autorizados de TODOS estos últimos meses que asciende a un total de 81€ y les pido por favor que por el bien de todos sus clientes controlen este tema de las suscripciones involuntarias a una revista digital llamada "Woman today" que dudo ni siquiera conozca nadie y menos mi madre de 82 años que de internet cero (somos muchos los afectados y saldrán mas) Sin otro particular, espero sus noticias y que este problema se solucione de manera satisfactoria. Un saludo.

N. T.
25/08/2025

jodido la bateria del iphone

me compre el movil, en noviembre hasta ahi todo bien, pues me compre una funda con vosotros en mayo y resulta que me ha jodido la bateria del iphone, es una est**fa estas tiendas y pienso demandaros ya que tengo todas las pruebas de que la salud de la bateria antes estaba bien.

M. V.
25/08/2025
QUICK PARKING BARCELONA I S.L.

servicio de recogida de vehículo no realizada

El día 18-08-2025 contraté a la empresa Parking Jet Barcelona, gestionada por Quick Parking Barcelona I SL (Rambla Catalunya, 25, 08007 Barcelona), el servicio de recogida de vehículo en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat, abonando 42 €. En el momento pactado, ningún agente se presentó para recoger mi coche, ( despues de más de 30 llamadas)por lo que me vi obligado/a a aparcar de urgencia en el parking oficial del aeropuerto, cuyo coste ascendió a 173,80€. Adjunto justificantes del registro llamadas, pago del servicio contratado (41 €) y del coste del parking alternativo (173,80 €). Solicito: El reembolso íntegro de 214,8 € (41 € + 173,8 €), correspondientes al servicio no prestado y al perjuicio económico ocasionado, en un plazo máximo de 15 días.

E. M.

RETRASO EN ENTREGA DE VEHICULO

Llevé mi coche a reparar el 17 de junio a los talleres Northgate Coslada, después de un accidente en el que yo no fui el culpable, ya que el coche estaba estacionado. Los daños son menores: cambio de aletas, pintado de llantas, equilibrado ... y poco más. A día de hoy, 25 de agosto, aún no tengo el coche. Durante este tiempo, ha habido ocasiones en las que ni siquiera sabían si tenían mi coche en el taller, ya que no lo encontraban. Hace 4 semanas me dijeron que en una semana estaría listo. Por supuesto, no ha sido así. Desde entonces, cada semana me dan una nueva excusa o fecha que no cumplen. Esta última semana, nos garantizó que el coche estaría listo (sin especificar por qué están tardando tanto) y que si no nos darían un coche de sustitución. Hicimos planes para este fin de semana y el viernes nos dice que no hay disponibilidad de coche de sustitución. Nuevamente, nos vimos obligados a cancelar nuestros planes. Quiero reclamar privación de uso durante todo este tiempo y además, quiero que se me reembolsen TODOS los gastos de transporte en los que estoy incurriendo por no disponer de mi vehiculo.

L. G.

Cobro indebido

Cobro indebido tarjeta por credalitas sin autorización Luis romano gracia podo Dni 50305211W

F. F.
25/08/2025

Problema con el dinero disponible

Buenos días, El jueves 07/08/2025 realicé una serie de operaciones de compra/venta de fondos en la plataforma Trade Republic resultando en un Dinero efectivo disponible 2.203,56 Eur. Sin embargo el miércoles 13/08/2025 quise transferir parte de ese dinero a mis cuentas habituales encontrándome con la imposibilidad de llevarlo a cabo al recibir un mensaje de efectivo no disponible. La respuesta de Trade Republic es que la liquidación de fondos de las operaciones lleva aproximadamente 1 día hábil. A lunes 25/08/2025, y después de varios contactos mas con ellos, sigo sin poder transferir el dinero.

problema con ejecución de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2024 adquirí en su página web los productos siguientes: Ventilador de techo WIND BALL Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/08/2025. He interpuesto la incidencia en vuestra pagina web desde esa fecha y no he recibido ninguna respuesta. He intentado contactar con ustedes varias veces y no ha habido respuesta alguna por vuestra cuenta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.