No recepción del pedido PKG00620251027003653491
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya llevo varios intentos para que bien o me entreguéis el pedido o confirméis a vuestro remitente SHEIN que el pedido no ha sido entregado y procedan al reembolso. Según la página web de Shein el pedido se entregó el 06/11 pero en el POD no hay ningún nombre de persona que haya recepcionado el paquete sino el nombre del supuesto repartidor. Os he enviado varios emails a vuestra dirección customer03@quickrabbit.es pero siempre contestáis que estáis en proceso y ya no dais ninguna respuesta más. SOLICITO que os pongáis en contacto conmigo o que confirméis en la página web de Shein que el pedido no ha sido entregado. Si no recibo respuesta seguiré denunciando por todos los medios existentes. Sin otro particular, atentamente. Eva
COBROS INDEBIDOS
Quiero hacer una reclamación formal a la empresa Cash Privicompra Nyon . Revisando los movimientos de una tarjeta de Carrefour que no utilizo, he observado más de 5 cobros de esta empresa, por valor de 18€ cada uno. No me he suscrito a ninguna empresa ni nada similar, por que como he dicho no utilizo esta tarjeta de crédito . He llamado al numero que facilitan en un portal de internet , he facilitado mis últimos dígitos de la tarjeta para localizar la suscripción y me dicen que no hay ninguna suscripción con esa tarjeta y no pueden tramitar mi baja. Agradeceria eliminaran la supuesta suscripción y que me devuelvan todos los recibos que me han cobrado sin mi autorización
No me devuelven mi dinero
El día 7 de octubre de 2025 realicé una compra en la página web Allzone de un teléfono móvil, correspondiente al pedido nº 883191925, que fue cobrada en mi cuenta bancaria del BBVA el día 9 de octubre de 2025, por un importe de 493,14 €. El plazo de entrega indicado era de 3 días, pero el producto nunca fue entregado. Tras múltiples reclamaciones, el 7 de noviembre de 2025 solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde entonces, la empresa únicamente me ha enviado correos indicando que el reembolso “se está tramitando”, siendo el último de fecha 24 de noviembre de 2025, en el que alegan plazos internos y retrasos por parte de las entidades bancarias. A día de hoy, pese a haber transcurrido un tiempo más que razonable desde la cancelación, no he recibido aún el importe en mi cuenta bancaria. La empresa se limita a dar largas y no aporta ninguna prueba de que el reembolso haya sido realmente ordenado. Además, he comprobado que existen numerosas quejas de otros consumidores en la misma situación, lo que me hace temer que pueda tratarse de una es…..tafa. Dispongo de todas las pruebas: justificante de pago, correos electrónicos y comunicaciones con la empresa. Solicito la intervención de la OCU para recuperar mi dinero y para que se investigue la actuación de esta empresa.
No recibo mi rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido 610385272 - No devuelven el Dinero tras cancelacion.
Este pedido, que es del 19/09/2025, viendo que no lo entregan en la fecha indicada, dos semanas despues decido cancelarlo, han pasado mas de dos meses, ni tengo el producto ni tengo el dinero, mas de 600€ euros. indicais que está en estado: “Reembolso tramitado”, pero es mentira, no habais hecho ningun reembolso. La peticion de ChargeBack ya la teneis, fué abierta por mi banco (BBVA) desde el 06/10, llamo todas las semanas a mi banco y me indica que esta abierta y que no respondeis… Por favor necesito que se me devuelva el dinero lo antes posible, me hace mucha falta. Os pido que por favor me llameis, no entiendo como no puedo hablar con nadie de Atencion al cliente… he llamado mas de 200 veces y nunca me lo cogen, es deseperante. por favor solucionarlo ya y llamadme lo antes posible, necesito hablar con vosotros.
Pedido 471867529 - No devuelven el Dinero tras cancelacion.
Este pedido, que es del 19/09/2025, mas de dos meses, fue pedido y cancelado a las 2 horas por seleccionar otro modelo y realizar otro pedido. indicais que está en estado: “Pedido pendiente chargeback” La peticion de ChargeBack ya la teneis, fué abierta por mi banco (BBVA) desde el 06/10, llamo todas las semanas a mi banco y me indica que esta abierta y que no respondeis… Por favor necesito que se me devuelva el dinero lo antes posible, me hace mucha falta. Os pido que por favor me llameis, no entiendo como no puedo hablar con nadie de Atencion al cliente… he llamado mas de 200 veces y nunca me lo cogen, es deseperante. por favor solucionarlo ya y llamadme lo antes posible, necesito hablar con vosotros.
Cancelación cita para instalar el contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras esperar 2 semanas a la cita con el técnico para la instalación del contador del gas para el jueves 27 de noviembre, me la cancelaron el día de antes por whatsapp sin más explicación. Me piden que me espere a hoy, lunes 1 de diciembre, y que sea yo el que llame de nuevo para pedir una nueva cita, en lugar de llamarme ellos. El propio jueves 27, llamo a Nedgia y me dicen que no tienen citas para agendar, pero crean una incidencia con el número de registro Nº ES-202511-R160529597. Hoy lunes 1 de diciembre, les escribo al número de whatsapp, me dicen que van a mirar en su agenda y que me dicen algo. Se pasa todo el día y no me contestan. Llamo a Nedgia por teléfono y me dan cita para dentro de otras dos semanas, con un atendimiento telefónico que deja también mucho que desear, y sin garantía alguna de que no vaya a volver a ocurrir lo mismo. No podemos entrar a vivir a la vivienda porque los fuegos de la cocina van con gas y la caldera del agua caliente y de la calefacción también. SOLICITO que venga el técnico de forma inmediata a poner el contador del gas, que se tomen medidas que garanticen un trato de más consideración con el cliente, alguna explicación sobre las razones por las que cancelan sus citas y plazos más cortos para responder a situaciones como esta. Sin otro particular, atentamente.
Cobros injustificados
Me pongo en contacto con ustedes porque cada mes me llega una factura diferente de mi servicio que tengo con ustedes que incluye solo fibra y línea móvil , el Netflix es gratis porque es con anuncios, el cual ustedes me ofrecieron una factura de 49€ fijos y jamás me han cobrado eso cuando llamo me han alegado reiteradas veces que yo sin darme cuenta active televisión abierta , lo cual no es así porque soy cuerda de mis actos y además no veo fútbol porque no me gusta. Pues por esta razón decidí irme a Vodafone ya que a ustedes no les debo nada ningún terminal ni ningún aparato , y me llamaron amenazantes con que tenía permanencia obligatoria aún cuando no debo nada , y puesto a eso tuve que quedarme , desde ese entonces me siguen llegando facturas de 60€ ,61€, 70€, 81€, 80€ etc ,monto que es muy elevado para el servicio que tengo. El mes pasado me contactó una empleada de ustedes y me dijo que fue un error lo de la TV abierta que me iba a reflejar un descuento por ese motivo y la factura me llegó de 33€ y ya este mes me volvió a llegar de 80€ ocea me parece que me están engañando y me quieren tener obligada a estar con ustedes para ponerme el monto que os apetezca , quiero irme de su compañía porque no eh tenido un buen trato es lo único que quiero que no me llamen amenazándome con multas ya que ustedes me han engañado varios meses. Gracias
NO ENVÍAN LOS PRODUCTOS
Estimados/as señores/as: Hace más de 10 días realicé un pedido a la empresa AGONGYM. Viendo que no actualizan el estado de envío. Ni si quieran generan un código de envío por la empresa de transporte procedo a interponer reclamación. Investigando, he visto que hay varios afectados, les advierto que soy abogado y de no recibir mi pedido iniciaré demanda en un plazo breve. Soy cliente habitual y esta falta de transparencia me parece deleznable. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. #113187. NÚMERO DE PEDIDO
Roto en transporte
El 10 de septiembre recibí un pedido (una vajilla) con muchas de las piezas rotas. Hice una foto sin abrir la caja porque se veía el mal estado del paquete sin abrirlo y cuando lo abrí comprobé que efectivamente varias piezas estaban rotas, incluidas las de mayor valor como platos llanos y fuentes. Realicé todas las gestiones correspondientes para resolver este problema y sorprendentemente me responden que realizan la devolución de la mitad del importe. Desde entonces he escrito innumerosos correos intentando resolver esta incidencia ya que entiendo que no tengo porque pagar por un producto defectuoso que no corresponde con la descripción. De nada me sirve tener 8 piezas bien de una vajilla de 24 piezas. Además teniendo que abonar el seguro y los gastos de envío… Ruego se revise de nuevo el caso Muchas gracias y un saludo