B. C.

No entrega producto

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Kenay Home: Mediante el presente escrito interpongo reclamación en relación con el pedido nº 353964, realizado el 13/07/2026, correspondiente a un mueble tipo mes de centro por un importe de 219,90€. La entrega estaba prevista para el día 15/07/2026, y a día de hoy el pedido no ha sido entregado. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin obtener respuesta satisfactoria. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Esta situación constituye un claro incumplimiento contractual por parte de Kenay Home, que vulnera lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga al vendedor a entregar el bien en el plazo acordado y a responder ante el incumplimiento del mismo. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los 219,90 € abonados, al no haberse producido la entrega del producto contratado. Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Tutrocito no cumple

Realicé un pedido, (nº 270106), el pasado 26 de Junio por un importe de 319,59 euros. Se trata de 8 laminas de metacrilato, de 50 x 60 centímetros y 3 mm. de espesor, color naranja. Se comprometieron a entregar a los 8 días laborales, es decir, el 6 de Julio. A partir de esa fecha les envié varios e-mails reclamando la mercancia. La contestación siempre la misma: pidiendo disculpas, bla, bla,,pero que el encargo estaría listo para enviarse el fin de semana o a primeros de la semana siguiente. Este bucle se ha repetido 3 veces. En su página de seguimiento del pedido sigue apareciendo "fabricando", ??¿¿ Ya no contestan a los 2 e-mails enviados ayer y llamar a su teléfono 951128111 es perder el tiempo: NO CONTESTAN. Por cierto Tutrocito esta en Sevilla y este número de teléfono es de MÁLAGA. ???

Reclamación de daño ventilador/lampara por sobretension

Buenas tardes: El dia 9/04/2026 se produjo en mi domicilio de Chiclana de la Frontera-La Barrosa c/ Estribor 22 un daño irreparable a un ventilador-lampara provocado por una sobretension ocasionada por el deterioro del material de la linea subterránea de su compañía eléctrica. El motivo de esta reclamación es pedirles una indemnización por dicho daño. El precio del ventilador/lampara dañado es de 129 € Adjunto el documento de su compañía que hace referencia a la avería y foto del ventilador/lampara Un saludo

M. C.

NO ENVIAN A TECNICO PARA ARREGLAR AVERIA DE AGUA EN BAÑO CON URGENCIA

Tengo contrato seguro de hogar con TUIO.Ha surgido un problema en mi baño que filtra agua al vecino del piso inferior.El 14 de Julio,al tener la alerta por los vecinos,llame por tfno a TUIO que me dijo que tenía que hacerlo por la WEB y adjuntando fotos.Ese mismo día dejamos de utilizar la ducha entendiendo que ahí se originaba el problema.El 17 termino de tramitar el parte y me dicen que,aunque no me pueda duchar,no es emergencia de habitabilidad y que en un periodo máximo de 24 o 48 horas se pondrá un tecnico en contacto.El 20 a las 8,30 los vecinos suben y nos dicen que les sigue cayendo agua,así que cortamos todo el sistema de agua del baño,no pudiendo utilizar el mismo.A continuación llamamos a TUIO que nos dijo que no era emergencia de habitabilidad y por tanto que no podia venir un técnico de emergencia en 3 horas. Hoy 21 les he llamado para ver cuando venía el técnico y me dicen que ya han dado parte. Llamo al técnico y me dice que hasta dentro de una semana o semana y media no va a poder venir. He vuelto a llamar a TUIO y me siguen diciendo que no es una emergencia de habitabilidad a pesar de que no puedo utilizar el baño.Es decir que desde el 14 estoy sin poder usar la ducha y desde el 20 sin poder usar el baño.Esto es inadmisible,no solo no podemos continuar así sino que en el mismo contrato TUIO pone que los problemas de fontanería como este se consideran urgente y se envia un técnico en menos de 3 horas. Exigimos que con caracter urgente,se nos envie un fontanero pues al estar el agua cortada en el baño se puede considerar una emergencia de habitabilidad

Error de acceso en Campaña Cártel de Coches - Expediente CAR131498

Tengo confirmada la inscripción con éxito del 25/09/2022 bajo el número de referencia CAR131498 y el mandato firmado el 27/09/2022 para la acción contra el cártel de coches (Ford). Solicito al departamento informático que migren o vinculen mi expediente histórico a la nueva plataforma del cártel para eliminar el error de 'credenciales inválidas' y que el equipo jurídico me confirme por escrito que este número de inscripción está integrado en la demanda del Juzgado de lo Mercantil Nº 4 de Valencia. Así mismo solicito saber cuales son los próximos pasos, tiempo aproximado de espera para una resolución y si es necesario alguna otra documentación. Gracias

A. B.

DEVOLUCION DE TRATAMIENTO NO REALIZADO

Por medio del presente mensaje, me pongo en contacto con ustedes para tramitar de forma oficial una reclamación de consumo de máxima urgencia contra la empresa VIVANTA S.A. (VIVANTA DENTAL), en relación con la sucursal operativa que tienen en nuestra localidad (Don Benito, Código de Clínica: 5401). El motivo de la presente es la reclamación de una deuda líquida, vencida y exigible de 221,25 € que la propia dirección de la clínica me reconoció por escrito y firmó digitalmente el pasado 25 de febrero de 2026 en concepto de devolución por un tratamiento de endodoncia que dejaron totalmente inconcluso tras un cierre vacacional y problemas de agenda, el cual me derivó además en un grave problema de salud (con hospitalización incluida). A pesar de haber transcurrido ya más de cuatro meses desde que la propia empresa validó mi "Solicitud de Devolución de Tratamiento", sigo sin recibir el reembolso en mi tarjeta bancaria. Asimismo, denuncio ante esta oficina la absoluta desatención y el bloqueo telefónico sistemático al que me someten cuando intento contactar con ellos desde mi número personal, ignorando semanalmente todas mis solicitudes de ingreso. Para facilitar la tramitación del expediente, adjunto a este mensaje los siguientes documentos oficiales en formato PDF: Escrito Oficial de Denuncia (OMIC): Documento formal con todo el desglose de los hechos y los fundamentos jurídicos. Anexo I (Prueba de cargo): Copia de la Solicitud de Devolución oficial emitida y sellada por Vivanta por valor de 221,25 €, firmada digitalmente. Anexo II (Justificantes de pago): Extractos bancarios y justificantes de abono que acreditan el desembolso inicial de 322,50 € y la ausencia de retroceso del dinero. Agradezco de antemano su mediación para instar a la empresa al reintegro inmediato de mis fondos y que se ponga fin a esta situación de indefensión como consumidor. Quedo a su entera disposición para aportar cualquier aclaración o documentación original que estimen oportuna. Atentamente,

A. H.
21/07/2026

SADLOCHA SE QUEDA CON LOS MOVILES.

Según el seguimiento oficial de UPS, los paquetes correspondientes a las ventas 4115340 y 4115363 fueron entregados correctamente el día 26/06/2026 en las instalaciones de Asgoodasnew en Frankfurt (Oder) y recepcionados por SADLOCHA, tal y como consta en los comprobantes oficiales de entrega facilitados por UPS. SADLOCHA ha sido la persona que ha recepcionado anteriores envíos realizados por nosotros a Asgoodasnew, sin que existiera ningún problema en operaciones anteriores. Sin embargo, en esta ocasión se encuentran afectadas tres ventas (dos mías y una de una compañera), todas ellas entregadas correctamente según UPS y recepcionadas por la misma persona. Tras contactar directamente con UPS, la empresa de transporte nos ha confirmado que los envíos fueron entregados correctamente y sin incidencias en la dirección de Asgoodasnew. Facilitándonos además los correspondientes comprobantes de entrega firmados por SADLOCHA. A pesar de ello, Asgoodasnew sostiene que los dispositivos no han llegado a sus instalaciones o no han podido ser localizados, algo que resulta difícil de comprender cuando existen justificantes oficiales de entrega emitidos por UPS que acreditan la recepción de los paquetes y firmados por este tal SADLOCHA. Tanto mi compañera como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con esta empresa y todos los envíos fueron recepcionados por SADLOCHA sin ningún incidente. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente, recibidos por la misma persona y en la misma ubicación estén generando incidencias simultáneamente. Solicito una investigación interna sobre lo ocurrido con los dispositivos una vez fueron recepcionados en sus instalaciones, así como una explicación clara de por qué no se están reconociendo los comprobantes oficiales de entrega emitidos por UPS. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligado a ejercer las acciones legales y administrativas oportunas para defender mis intereses, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos competentes.

M. B.
21/07/2026

SADLOCHA SE QUEDA LOS MOVILES.

Según el seguimiento oficial de UPS, mi paquete fue entregado correctamente el día 26/06/2026 en sus instalaciones de Frankfurt (Oder) y recepcionado por SADLOCHA, tal y como figura en el comprobante de entrega. SADLOCHA siempre recibe los paquetes de asgoodasnew. Pues esta vez han decidido quedarse con 3 moviles, 2 mios y otro de un compañero. Llamando a ups me han pasado comprobante de entrega y tienen la poca vergüenza de aún enviando comprobante de entrega FIRMADO por SADLOCHA en sus oficinas, decir que no ha llegado. Tanto mi compañero como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con ustedes y los paquetes han sido recepcionados por SADLOCHA sin ningún problema. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente por UPS, recibidos por la misma persona en sus instalaciones, estén generando incidencias al mismo tiempo. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para defender mis intereses. Incluso estoy dispuesta a desplazarme personalmente a Frankfurt (Oder) para aclarar esta situación y conocer qué ha ocurrido con un paquete que, según UPS y según los comprobantes oficiales de entrega, fue recibido correctamente en sus instalaciones. 4115363, 4115340

A. D.
21/07/2026

Venta de vehículo con pieza exterior ausente no informada en las imperfecciones publicadas

El día 10 de julio adquirí un Nissan Qashqai 1.5 VC-T e-POWER N-Connecta a través de Autohero. Antes de la compra revisé expresamente el apartado “Imperfecciones”, donde Autohero mostraba con fotografías todos los arañazos y pequeños desperfectos del vehículo (capó, aletas, paragolpes y llanta). Sin embargo, al recibir el coche comprobé que falta una tapa embellecedora exterior de la carrocería, una pieza visible cuya ausencia no aparece reflejada en ninguna de las fotografías de imperfecciones publicadas. Adjunto las capturas oficiales de Autohero donde se muestran todas las imperfecciones declaradas y puede comprobarse que dicha pieza no figura como defecto ni aparece fotografiada. Abrí una incidencia solicitando únicamente la reposición de esa pieza. Autohero cerró la incidencia sin ofrecer solución y posteriormente, en atención telefónica, se limitaron a indicar que “eso ya venía así”, llegando incluso a finalizar la llamada sin resolver la reclamación. Mi reclamación no se basa en un arañazo o desgaste normal, sino en que la ausencia de una pieza exterior visible no fue informada en el apartado específico de imperfecciones, lo que impidió que pudiera conocer ese defecto antes de comprar el vehículo. Solicito exclusivamente que Autohero suministre e instale, o me reembolse íntegramente, el coste de la tapa embellecedora faltante, ya que se trata de un defecto no informado en el anuncio pese a que la empresa sí documentó el resto de desperfectos estéticos del vehículo. Adjunto las capturas del anuncio oficial como prueba.

A. H.
21/07/2026

SADLOCHA SE QUEDA CON LOS MOVILES.