J. H.
ONE HIT WONDER A.I.E

No tener reacceso a un festival.

Muy buenas, me parece y creo que es ilegal que me negaran el reacceso al festival 2 horas después de haber entrado por primera vez al recinto y haber salido para ir en primer lugar a un wc exterior ( ya que después de 20 minutos de espera y lo que quedaba aún de cola en el recinto ) no aguantaba más. Creo que no habián los suficientes wc y encima en condiciones poco higiénicas para la cantidad de personas que habíamos. En Segundo lugar acceder a mi vehículo para punto 1: coger un ibuprofeno para el dolor de mestruación, punto 2: Inyectarme una medicación ( guardada en su respectiva nevera) que llevo pautada por una enfermedad en el cual me pideron informe médico e identificación (dni) para comprobar si era realmente la persona. Al negarme a presentar dicha documentación por protección de datos me dijeron que no accedería. Tambien quería ir a mi vehículo para poder comer algio ya que la comida que ofrecían dentro no era de mi agrado a parte de precios abusivos. Y también ñoder cargar un poco el móvil ya que no me dejaron entfar con una batería exterior. Creo que no se le puede negar a una persona el reacceso cuando se tiene la acreditación en este caso pulsera en perfectas conduciones en la muñeca puesta. Privarla de reacceder en caso de querer salir para poder comer algo diferente y todo lo demás expuestos, son derechos mínimos de necesidades básicas, así que creo que aunque lo expongan en las condiciones generales me parece un ACTO ILEGAL. Aparte de perderme el espectáculo después de haber pagado mi entrada el daño causado al no poder reencontrarme con mis amigas y seguir el plan, me arruinaron la noche.

M. L.
24/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Carrefour online el producto refrigerador modelo 824-094v90wt, pedido nº 72875936-A Adjunto los siguientes documentos: factura,reclamación Junta de Andalucia a Carrefour on line. Histórico de correos entre Aosom. No se pueden adjuntar video ni fotos...pesan mucho. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que lo desembalé y probé el día 6 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el viaje y en el plazo legal de garantía previsto, volviéndolo a embalar al día siguiente y poniéndome en contacto tanto con Carrefour online como con Aaosom al día siguiente 7 de julio, tanto por tf en más de 8 ocasiones como a atención cliente por email. Se me ha informado que han revisado el aparato 2 veces, cosa que es imposible ya que no ha aparecido ningún técnico, y después de ir a Carrefour presencial Granada, poner reclamación por la Junta de Andalucia a Carrefour online, me dicen que me haga cargo de los portes, y así me reembolsan el importe... Cansada de tanta desidia voy a MRW y el coste es de 89,09 euros(el producto me costó 124,99). Las características que indica el refrigerador son de enfriar habitación de 15 a 16 metros, y no lo hace ni en habitación de 3 x 2, El aire no es frío, pero sobre todo, no tiene intensidad de aire, teniendo que seguir utilizando ventilador. Me han hecho enviar fotos, videos, pero en ellos no se aprecia que no enfría... Me han tomado el pelo intentado que venza la garantía( actualmente en vigor). Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso con portes incluidos. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Corte de Agua sin previo Aviso

A principios del mes de agosto cortaron el agua de mi vivienda, Calle Lepanto 108 7A Castellon de la Plana 12006. No hubo previo aviso, cosa que es ilegal, y al pedir la reanudacion del suministro me cobraron 140€ por volver a engancharme al agua. En atencion al cliente me dicen que contactaron conmigo via SMS y Carta Certificada y no recibí ninguna de ambas, en mi movil no hay registros de ningun SMS y en mi buzon no ha aparecido ninguna carta. Exijo que el importe de reenganche del agua sea devuelto.

E. G.

Cobrado importe sin autorización

Hola, solicité información sobre las condiciones de un préstamo y me han cobrado 29,95€ . Solicito me hagan la devolución de dicho importe

M. D.
24/08/2025

No se entrega un paquete

Estimados/as señores/as: Llevo una semana y media con un paquete en reparto, 080150000037305344 el punto de recogida se fueron de vacaciones s, estan cada dia "repartiendo" el paquete y no piden el cambio del punto de recogida, he llamado cada dia, enviado mails cada dia para reclamar y solo saben decir que no pueden cambiar el punto de recogida (mrw lo cambia, inpost lo cambia, correos lo cambia, etc etc etc ELLOS NO), es mas me he quejado tanto que una encargada de atencion al cliente me dijo enviaba toda esta informacion a la delegacion de barcelona, que es la que se encarga del reperto, y literalmente me ha dicho que ignoran su peticion y que mejor de mi paquete por perdido. Exijo cumplam su contrato de entrega y cambien el punto de entrega para que pueda recpger mi paquete o recibiran denuncia por robo de paqueteria .

C. M.

Campaña arbol de levas Peugeot

Mi reclamación es en consecuencia a la nueva campaña de reparación del árbol de levas, falta de información y desamparo hacia el cliente. En la actualidad dispongo de un Peugeot 208 como medio de trasporte para ir al trabajo dado que no es posible llegar en trasporte público en mi horario laboral, me comunican que puede estar afectado por la campaña de reparación árbol de levas, me citan en el taller más cercano (40km de mi ubicación) Motorcar Norte San Sebastián de los Reyes, sin avisarme que el taller para hacer los diagnósticos era otro. Al llegar al taller me dicen que el diagnostico se realizará a lo largo del día y que me avisaran cuando este realizado, 8:30h aprox. A las 18h me dirijo al taller Subaru Seiza Motor al que me hicieron ir para el diagnostico, me comunican que mi vehículo está afectado, que no hay piezas hasta dentro de un mes y medio y si movilizo el vehículo es bajo mi responsabilidad. Me encuentro a 40 km de mi casa sin que me ofrezcan posibilidad de trasporte ni vehículo de sustitución y además inmovilizado durante un mes y medio cuando el responsable de esta avería es Peugeot no yo. Me comunico con atención al cliente de Peugeot y me dice que es responsabilidad del taller o de Stellantis mi situación de movilidad y tiempo de espera de la reparación. El taller me dice que es responsabilidad de Peugeot. Nada serio ¿Peugeot porque pones en marcha una campaña de reparación sin medios, o por lo que parce talleres para llevarla a cabo? Repito que es por fallo vuestro no nuestro. Esta mi vehículo parado en un taller de minúsculas instalaciones un mes y medio por un motivo técnico ajeno a mí. Pido si existiera la posibilidad que alguno de los competentes me pudiera facilitar al menos un vehículo de sustitución o por lo menos que pueda circular con mi vehículo libre de responsabilidad (referente a la campaña) por lo menos hasta que esté disponible la pieza de reparación. Para que el perjuicio hacia mi persona sea el menor posible Espero sus noticias

P. F.

HOTEL DE 1 ESTRELLA

Acabamos de ver nuestro destino y la sorpresa ha sido MAYÚSCULA cuando hemos visto que es de 1 estrella pese a pagar el precio del pack estándar que es mínimo de 2-3 estrellas. Lo hemos comunicado para que nos dieran alguna solución y se excusan en que los estándares de la calificación varían de unos países a otros. Es la segunda vez que cogemos una reserva con ellos y no pensábamos que sería la última. Pero lamentablemente sí lo será, pues nos sentimos engañados. El hotel que nos dan de 1 estrella tiene el lavabo metido dentro de la habitación, creo que con eso ya os imagináis el tamaño de la habitación....en fin. DECEPCIONANTE.

L. G.

NO HAY ENTREGA DE NADA NI DEVOLUCIÓN DEL DINERO

HOLA, REALICÉ UN PEDIDO EL 13/07/2025 PARA MÍ Y UN AMIGA DE TRES SUJETADORES EN TOTAL. EL PEDIDO ERA DE 69,90 EUROS. ESCRIBÍ EN DIVERSAS OCASIONES, YA QUE NO RECIBÍ EL PEDIDO EN LOS 15 DÍAS ESTABLECIDOS, COMO MUCHÍSIMO. HICE EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO PERO PARECÍA QUE NO SE ACTUALIZABA. EL ÚLTIMO EMAIL DE ELLOS LO RECIBÍ EL 19/08/2025 Y ME DICEN QUE EL PEDIDO ESTÁ EN TRÁNSITO. LES VOLVÍ A ESCRIBIR SOLICITANDO LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL DINERO, PERO NADA DE NADA.

P. V.

Incidencia sin resolver

Hola buenas tardes, el día 23 de julio de 2025 realicé un pedido de una estructura de cama de su página. Mi sorpresa al abrirla, es que me la han mandado de otro color al que yo había pedido y para colmo, no me mandan la pata central ni los tornillos, lo cual me está dando serios problemas. Me pongo en contacto para informar de que me habéis mandando la cama en otro color y con menos piezas y llevo un mes esperando una solución. Tengo un colchón que pesa y se me está hundiendo la base y el colchón NUEVO por el medio, no hay derecho a esto, encima es imposible ponerse en contacto con ustedes. Solicito una solución YA o sino también les pediré una compensación si se me daña el colchón por su pasimonia. Gracias

B. H.

Retraso de 4 horas de embarque

Bouziane Hrich Mabchour A la atención del Departamento de Atención al Cliente Naviera Armas [Dirección de la compañía] En El vendrell, a 24 de agosto 20252 Asunto: Reclamación por retraso del embarque – Ferry Nador–Motril Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el servicio de transporte marítimo contratado con su compañía Naviera Armas en la ruta Nador – Motril, con fecha [indicar fecha del viaje] y número de reserva 11863200 El embarque previsto para las [9:30 programada] sufrió un retraso de 4 horas, lo que ocasionó importantes inconvenientes y perjuicios en mi viaje, la hora de llega al puerto de Motril muy tarde, lo que ocasionó problemes de continuar con el trayecto hacia Tarragona, y la mayoria de los hoteles por la hora tarde de llegada, las reservas más caras. De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) nº 1177/2010 relativo a los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables, los pasajeros tienen derecho a recibir una compensación en caso de retrasos significativos, así como asistencia adecuada durante la espera. Por todo ello, solicito: La compensación económica correspondiente al retraso sufrido. En su caso, el reembolso de los gastos adicionales ocasionados. Adjunto copia de mi billete de embarque y demás documentación que acredita lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido. Atentamente,