PAGUE Y SIN SEÑALES DE ELLOS
Hola realice un pedido a ALLZONE con pago por bizum de 113,92 euros el 17 / 09 / 2025 y el pedido sigue en preparación después de casi un mes y las contestaciones de ellos son automáticas de que me darán respuesta en 48/96 horas y así una y otra vez, solicite devolución de mi dinero y siguen haciendo lo mismo. por favor necesito ayuda, hacen esto continuamente. Gracias
Me han cobrado mucho más de lo que ponía al principio
Hola, he ido a pagar una nota simple, y ponía que me cobraban 6,9€. Le he dado a pagar con tarjeta, y de repente me han cobrado 38, 48€. Me han timado. Les he escrito para cancelar tanto vía mail, como el la plataforma y no me contestan
Estropicio durante la instalación
Tras contratar el servicio de telefonía y fibra en mi domicilio, llega a mi casa un instalador. Durante dicha instalación, el operario atraviesa la pared contigua con una broca de grandes dimensiones, provocando daños considerables y visibles. Entendiendo, que la compañía debe de responder al respecto, procedo a elevar una reclamación interna, portando fotos de la pared dañada que, además tiene Gotelé. Pasan los días y no recibo respuesta por parte de la misma, por lo que procedo a volver a llamar para ver cómo está el asunto, por lo que se me comunica que se me pone la incidencia como urgente. Al día siguiente me llaman del departamento en cuestión, para indicarme que se pasará por mi domicilio un albañil y un pintor para dejarme la habitación en las mismas condiciones en las que estaba. Para mí sorpresa, hoy me llama el instalador, para decirme que será él quien me arregle la pared. Tras indicarle, que DIGI me había dicho que sería un pintor y un albañil quien lo hiciera, me dice el operario que a él le han dicho que tiene que acudir a mi domicilio para solucionarlo. Como entiendo, que no es la persona adecuada para dicha tarea, llamo al servicio de atención al cliente de DIGI, y la contestación de la persona que me atiende me sorprende, dado que me asegura que el instalador está preparado profesionalmente para ser albañil y pintor, y que debo de tener fe y darle el beneficio de la duda, y si no estoy satisfecho volver a iniciar un parte nuevo. ¿Este tipo de compañías no tienen seguro? ¿ Es esta la manera adecuada de proceder y de contestar a un cliente?.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
daños sin reparar
Buenos días. He realizado varias reclamaciones vía whatsapp y correo electrónico. Adjuntando las fotos de los desperfectos. Este verano se han reparado algunos, pero la reparación ha generado otros como la pintura de las paredes, porque al rellenar los rodapies, se ha pintado únicamente la parte baja de la pared, con lo que se nota la marca del rodillo. Y cuando repararon las piezas del suelo que estaban sueltas y se podían cambiar porque no estaban bajo de muebles, se han quedado algunas de las colindantes con desportillados o marca de radial, así como golpearon el frigorífico que es de cristal negro y ahora tiene una raya de 1cm en el frontal de la puerta. Manifesté que me conformaba con soportar ciertos daños colaterales, como las piezas que están rotas en los baños, para evitar seguir generando más molestias en mi vivienda a cambio de que se me cambiara la puerta del garaje porque considero que no tiene la calidad que debería (por no tener no tiene ni sensor para evitar que se cierre si alguien está pasando, y ya tuve un accidente y la puerta me chafó el coche rompiendo el cristal estando entrando al garaje y con mi hija dentro del vehículo). Varias profesionales que han venido a verla, entre ellos el que la ha instalado, me dicen que nunca hubieran puesto ese tipo de puerta en este garaje. Un sensor creo que vale menos de 30 euros, y además creo que es obligatorio, y como sea así además voy a denunciar por el accidente que sufrí. Todo esto lo he hablado con uno de los socios, Carlos, que me dijo que iba a tener una reunión con los otros y que me diría algo. Y desde entonces, 11/09/25, ya no atiende mis llamadas ni mis mensajes. Incluso he ido a la oficina personalmente y me han dicho que no estaba David, que es la persona que me vendió la vivienda.... Me parece una atención deficiente, y vergonzoso que ni siquiera se molesten en contestar, cuando saben perfectamente el verano que hemos pasado con las obras en casa casi un año después. Y cuando han visto personalmente lo mal que se ha trabajado en mi vivienda.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con el cual no estoy satisfecha, quise hacer una devolución y me he intentado poner e contacto a través de email, su página web y teléfono y no recibo respuesta por su parte. Que me hagan la devolución de mi pedido TERQXKCLB. Sin otro particular, atentamente. Naara Alonso
Devolución fianza
Realizamos una contratación de un coche de alquiler a la empresa EUROPCAR, aunque la reserva la hicimos desde España la firma del contrato se realizó en Croacia el 29/08/2025. En ese momento nos retuvieron 300€ en concepto de fianza que nos seria devuelto entre los 10 dias a posteriori del retorno del vehículo. El vehículo fuer devuelto el 4/09/2025. En el momento de la devolución se nos volvió a informar que la fianza se nos devolvería en el plazo máximo de 10 dias, así también figura en el contrato y en las condiciones de la pagina web. A fecha 8/10/2025 no nos han devuelto la fianza y nos han comentado que es posible que nos la devuelvan en 40 días desde la entrega del vehículo. Ni EUROPCAR España ni EUROPCAR Croacia se hacen responsable incluso ahora debemos hablar con UNILINE para que nos devuelvan la fianza. Unicamente queremos que se nos devuelva la fianza que deberia haber sido devuelta el 14/09/2025 como máximo
La contratación se realizó bajo engaño y suplantación de identidad.
Asunto: Reclamación por contratación engañosa y acoso telefónico por parte de Podo.Geo Alternativa S.L. Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa comercializadora de energía Podo.Geo Alternativa S.L., en relación con una contratación realizada bajo información falsa y prácticas presuntamente engañosas. En fecha [indicar fecha exacta de la firma del contrato], un representante de dicha empresa realizó varias llamadas telefónicas alegando ser personal de ENDESA, nuestra compañía suministradora habitual. Este individuo afirmó que se había producido un cambio de distribuidora y que, para evitar pagar tarifas superiores, era necesario firmar un documento que no implicaría ningún cambio de compañía, sino únicamente una mejora en las condiciones económicas. El representante disponía de todos nuestros datos personales y contractuales: número de contrato con ENDESA cuenta bancaria, dirección, correo electrónico y teléfono, lo que reforzó la apariencia de legitimidad. En ningún momento se nos informó de que la firma supondría un cambio de comercializadora. Días después, recibimos una llamada de ENDESA preguntando por el motivo del cambio de compañía. Al manifestar que no habíamos solicitado ningún cambio, nos informaron de que el contrato firmado sí implicaba una baja en ENDESA y un alta con Podo. Geo Alternativa S.L., lo cual desconocíamos por completo. ENDESA procedió a cancelar el cambio y restablecer nuestro contrato anterior con fecha 10 de septiembre de 2025. Desde entonces, hemos recibido llamadas reiteradas y amenazantes por parte de Podo. Geo Alternativa S.L., exigiendo el pago de una penalización de 280 euros por supuesta resolución anticipada del contrato. Consideramos que esta exigencia carece de fundamento legal, dado que: • La contratación se realizó bajo engaño y suplantación de identidad. • No se nos informó de las consecuencias reales del contrato. • El contrato fue cancelado por ENDESA dentro del plazo legal de 14 días tras constatar la irregularidad. • Podo. Geo Alternativa S.L. ya ha cobrado por los servicios prestados durante el período entre la “contratación” y la cancelación Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier detalle. Atentamente, Alexander Gentile
Me quieren cobrar la instalación
Buenos días; Contactaron conmigo un comercial de Lowi. Al final accedí a coger el servicio que me ofrecía. Internet fue instalado, se hizo portabilidad de EUSKALTEL, pero estos antes de poder activar las SIM y que hubo problemas con los envíos de tres SIM. EUSKALTEL cortó la comunicación, internet no lo había dado de baja, creyendo que lo haría LOWI, al final me vi con dos servicios de internet, EUSKALTEL y LOWI. Estuve casi tres días sin comunicación, mi hijo el pequeño y yo y mi mujer recibió una tarjeta SIM, que funcionó un día, luego dejó de funcionar quedándose incomunicada. Decidí que tras todo este jaleo de idas y venidas de las SIM. irme a Movistar por incumplimiento del contrato, donde no se puede en una portabilidad,dejar incomunicado a alguien. Ahora me reclaman 150 euros de la instalación de LOWI, cosas que me niego a pagar y les he mandado dos correos electrónicos y ni caso. Tengo capturas de pantalla, de toda la conversación con el comercial sobre el asunto. Así que entre EUSKALTEL que nos dejaron sin línea antes de hacer LOWI la portabilidad y la gestión de estos últimos, pues ustedes me dirán. Pero yo los 150 euros que me reclaman por la instalación no sé los he pagado. Les paso capturas de pantalla de la conversación y por cierto al final de estás, este comercial se encontraba indispuesto y se puso su jefe, más claro... Estoy a su disposición para lo que necesiten que aporte, donde también hay audios, pero estos no sé cómo pasarlos. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias.
Fondos retenidos sin explicación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 30/09/2025 realicé dos operaciones Bizum desde mi cuenta de Trade Republic que fueron marcadas como “rechazadas”, pero el importe total de 1136,89 € fue descontado de mi cuenta emisora y no ha sido reembolsado ni acreditado en Trade Republic, apareciendo como "pendiente". Ha transcurrido una semana sin resolución ni posibilidad de contacto a través de la app, web o canales oficiales, los cuales no ofrecen atención efectiva al cliente. Solicito confirmación escrita de la situación exacta de los fondos, su devolución inmediata o abono en cuenta. Adjunto capturas de las operaciones.