Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Agosto del 2025 adquirí en su página web https://loscaprichosdemihermana.com los productos Vestido midi tirantes GRANATE detalle conchas 24145 (PC10) 17,90 €, Vestido tirantes azul pato escote engomado 30296 (LD60)24,90 € y Vestido bicolor fondo MARRÓN CHOCOLATE franja beige 3751 VR25 Referencia: VE25 14,32 € Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega sin respuesta por parte de la emp2
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Agosto]adquirí en su página web https://loscaprichosdemihermana.com/ 3 productos Vestido midi tirantes GRANATE detalle Conchas (17,90 €), Vestido tirantes azul pato escote engomado (24,90 €) y Vestido bicolor fondo MARRÓN CHOCOLATE franja beige (14,32 €) El tiempo de envío según la información de su página son 24-48 horas Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra con confirmación de pedido, correo electrónico solicitando el envío y las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Han pasado más de 2 meses y no se ha reflejado el reembolso que nos dijeron que se haría
Cobro por servicio no prestado y hacerse pasar por agente de banco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. la devolución del importe cobrado en la factura por una llamada efectuada por mi tras identificarse la persona tras el teléfono como un trabajador de revolut bank y tenerme 16 min de espera comprobando mis datos con el estado de una transferencia cuando de ninguna manera y con todos mis datos pudo averiguar nada y finalmente me dijo que él era una gestoria externa y que llamase a mi banco, y me colgó, claramente me estafó sin ningún tipo de escrúpulos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobró indebido
Hola quisiera reclamar a credit perfect porque me están cobrando por algo q yo no e solicitado ruego me hagan la devolución, gracias
Me puesto muchas veces en el proceso de salí de asnef i no e tenido respuesta
Problema con mi reembolso
Falta de reembolso y errores en la gestión de las devoluciones de tres pedidos que obran en su poder: Pedido n.º 11401084741905 Referencia de devolución: 668492406 Número de artículo: JE711A07O-G110039000 Pedido n.º 11401084518908 Referencia de devolución: 668392189 Número de artículo: IP521S02Q-B11 Pedido n.º 11401084590893 Referencia de devolución: 668343416 Número de artículo: S1981T018-K11 He comprobado que en las etiquetas de devolución figuran números de pedido que no coinciden exactamente con el número de pedido cuyo reembolso reclamo. Esta discrepancia se produce porque Zalando unifica varios pedidos en una sola caja para su logística. Esa práctica interna no puede perjudicar al consumidor ni justificar confusiones en la trazabilidad ni, mucho menos, la denegación o el retraso del reembolso. La correcta asociación de cada etiqueta y cada artículo con su pedido original es responsabilidad exclusiva de Zalando. Adicionalmente, resulta inverosímil y vergonzoso que en su control de devoluciones no se haya contabilizado una caja de zapatos (talla 39). Mientras que con prendas de menor tamaño podría existir un error puntual, una caja de esas dimensiones no puede pasar inadvertida. Este hecho constituye una negligencia y un trato irrespetuoso hacia el cliente. Por todo lo expuesto, exijo: El reembolso íntegro e inmediato de los importes pendientes correspondientes a los artículos devueltos. La regularización de la trazabilidad en su sistema, asociando de forma correcta etiquetas, artículos y pedidos originales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el abono efectivo en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante mi entidad emisora del método de pago y ante las autoridades competentes de consumo, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confirmación del reembolso.
COBRO DUPLICADO
Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro duplicado en mi pedido nº 5499, Order ID 1f7eedc8-7be3-49ef-b775-98dab5b6b205, con fecha de 22 de julio. El pago, realizado a través de Paypal, por un importe de 20,10€, se facturó dos veces, generando dos recibos de 20,10€ por un mismo pedido. Ya abrí en su momento una reclamación a través del formulario de su página web, con caso abierto en Atención al cliente Burger King 01031259. Ha pasado un mes desde entonces y no he recibido devolución ni comunicación alguna por su parte. Por lo tanto, SOLICITO la devolución del segundo cobro, al haberse realizado de forma indebida. Un cordial saludo
cambio de apellido en el billete
realize 3 reservas y la reserva de mi niño 5 años hubo un error en el apellido segundo desde el momento que vi el error se los informe a la agencia siempre me decian que dependian de la aerolinea cuando yo ya he hablado con las aerolineas y ellos me aseguran que la solicitud la tienen que ser ellos como agencia intermediarios ya que se hizo la compra directo con la agencia actual estoy dentro de las 72 horas antes del vuelo y no me han dado solución ya que le meten la culpa a las aerolíneas que no tienen nada que ver . porfavor solicito una reacomodación de vuelo
INEPTOS EUC COSTA ESURI
En 2024 vendí mi casa en Costa Esuri. Ayamonte y la EUC ENTIDAD URBANISTICA DE CONSERVACIÓN, SIGUE PIDIÉNDOME A TRAVÉS DE LA AGENCIA TRIBUTARIA, EL PAGO DE LA CONSERVACIÓN DE 2025. La EUC está formada por personal incompetente que llevan meses para corregir un error inaceptable. Todavía no saben que después de vender una casa en 2024, por Ley, el siguiente año, osea 2025, le corresponde al nuevo titular de la vivienda. La manifiesta ineptitud y desidia de los componentes de esta Entidad???, me persigue. Por favor, ya se lo he pedido muchísimas veces, que me quiten de sus archivos y me dejen en paz.