M. M.

Reclamación parte por siniestro

Hola, reclamé un siniestro en el mes de febrero por causar daños por agua del baño al piso de abajo 2-5, me dijeron que tenía que arreglarlo particularmente y así lo hice, com una persona que me llamó del seguro y que me hizo factura con fecha 23/3 Electraness y cambio válvulas, plato de ducha y mampara por importe de ,1800 euros, pero ahora en julio ja vuelto a salir agua y vuelve a mojarse el techo de la vecina de abajo con el parte de siniestro ,610206005 el 20/7 y póliza BK3302108814 y. otro siniestro para la urgencia del caso 2026/1127660 y me han llamado por la mañana hoy día 21 que no pueden hacerse cargo porque es un arreglo particular. Supongo que existe responsabilidad civil cubierta, y que si vuelvo a arreglarlo privadamente también responderán que no lo cubre porque la reparación la hice yo, es un circulo que se muerde la cola y por ello reclamo que con la máxima urgencia se repare a cargo de mi póliza.

T. I.

Cobro sin autorización

, no se que servicios ofrecéis para quitarme dinero de la cuenta, quiero mi dinero de vuelta y ya, si no presentaré una denuncia colectiva junto a otra gente que está en contra de vuestra empresa

C. N.
21/07/2026

Problema con la suscripción prime

Llamé el 14 de junio cancelando mi suscripción a prime anual y antes de la fecha de finalización que era el 18 de julio de 2026 hice otra reserva y sin previo aviso ni nada me renuevan automáticamente la suscripción al prime sin informarme en ningún sitio ni dar con sentimiento. Así que solicito el reembolso de Prime para la siguiente temporada ya que a mí nadie me informó de que se renovaba la suscripción automáticamente.

P. G.
21/07/2026

Paquete marcado como entregado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2026 adquirí en su página web Druni diferentes productos con una suma de 50€ Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, encima lo han marcado como entregado en PuntoPack y no es verdad. He llamado ya un total de 16 veces a la empresa de mensajería Sending y me dan largas diciendo que ponen incidencia y lo reclaman. No da la cara ni la empresa de mensajería, ni el repartidor, ni Druni. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos porque ya no me valen de nada 21 días después. Nunca he tenido problemas hasta ahora y es una vergüenza, tres correos enviados a los que no he tenido respuesta durante días. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Ticket de los productos, emails. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
LA OLITA ESCUELA DE SURF Y YOGA

PROBLEMA CON LAS INSTALACIONES Y EL SERVICIO OFRECIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el mal servicio prestado el 16 de junio de 2026 al centro educativo, a un grupo de 54 alumnos de ESO. A la llegada, a diferencia de años anteriores, es imposible localizar de forma clara el lugar base de la actividad debido a la desaparición de las instalaciones habituales y a la ausencia de carteles identificativos de la empresa. No se nos comunicó previamente esta circunstancia. El área de reunión del alumnado y de ubicación de los materiales no era la adecuada para un grupo de más de 50 personas, ya que consistía en un espacio de aparcamiento de vehículos (con las plazas pintadas en el suelo) ocupando la calzada para vehículos debido a la necesaria movilidad de los alumnos, con el consiguiente riesgo para los menores. Todo ello agravado por la existencia a escasos metros de una obra civil cercana a las instalaciones portuarias. Ni el alumnado ni el profesorado participante dispuso de vestuario para cambiarse, y al solicitarlo, se nos comunicó en ese momento que no había y que deberíamos ir ya cambiados, hecho que en años anteriores no ocurrió y, además se indica su existencia en la página web de la empresa. El lugar disponible para que el alumnado dejara los efectos personales de forma amontonada, consistió en un habitáculo de unos 4 m2 sin acondicionar para este uso. El desplazamiento desde el lugar base hasta el área de la actividad en la propia playa (400 m aprox.), llevando ellos mismos a pie los materiales (tablas de paddle surf de unos 3 m. de longitud, chalecos salvavidas y palas), implicaba necesariamente la ocupación de la calzada reservada para vehículos con el consiguiente peligro. Situación idéntica se produjo al finalizar la actividad y volver al lugar base. Una vez concluida la actividad y, a diferencia de los años anteriores, además de no poder cambiarse, el alumnado tampoco tuvo la oportunidad de quitarse la arena ya que no había disponible ni siquiera un grifo para ello (en la web se indica la disponibilidad de duchas), regresaron al centro escolar con la ropa mojada y arena. Por ello concluimos que hemos recibido un servicio nefasto y queremos emitir la consiguiente queja y reclamación de este servicio. SOLICITO a la empresa una compensación por el mal servicio prestado y por no ofrecer el servicio que el centro escolar contrató. Solicitamos la devolución del importe, ya que ni las condiciones, ni el equipamiento, ni la atención, ni las instalaciones han sido acordes al servicio contratado ni a la información que consta en su página web. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
21/07/2026

Exigencia de sustitución o compensación justa (40%) por Frigorífico Liebherr entregado con golpes

Estimados asesores de la OCU y departamento de mediación de El Corte Inglés, Presento esta reclamación formal para resolver el expediente de forma justa. Adquirí un frigorífico de gama alta marca Liebherr por valor de 1.449 €. El aparato fue entregado en mi domicilio con un golpe/tara visible en su estructura. Grabé un vídeo en el mismo momento de la recepción que demuestra de forma inequívoca que el daño es de origen. El Corte Inglés me ofreció inicialmente una tarjeta regalo de 100 €, una propuesta que rechacé de inmediato por ser totalmente insuficiente: equivale a una insignificante compensación del 6,9% sobre el valor del producto. Posteriormente, me ofrecieron retirar el aparato y darme uno nuevo con la condición abusiva de dejarlo apagado. Al tratarse de un electrodoméstico de primera necesidad para la conservación de alimentos, me vi obligada a encenderlo y utilizarlo por fuerza mayor. Además, recuerdo que el producto cuenta con el seguro gratuito de 3 meses que ofrece El Corte Inglés, cuyas coberturas incluyen explícitamente "caídas al suelo y golpes accidentales". Por todo ello, expongo mis condiciones definitivas para el cierre del conflicto: 1. SOLICITUD PRINCIPAL: Exijo la sustitución del frigorífico por un modelo idéntico, nuevo y en perfecto estado. El Corte Inglés deberá retirar el aparato golpeado en el mismo momento de la entrega del nuevo, asumiendo todos los costes logísticos y sin penalizarme por haber tenido que usar el aparato actual por estricta necesidad alimentaria. 2. SOLICITUD ALTERNATIVA: Si la empresa se niega al cambio físico, únicamente aceptaré quedarme con el aparato golpeado si se me aplica una compensación económica justa acorde al mercado de taras estéticas. Consultando los outlets oficiales de marcas de referencia (como Liebherr, Zanussi o Corberó), el estándar de descuento comercial para un artículo nuevo con tara estética se sitúa en un mínimo del 40%. Por tanto, exijo el reembolso del 40% del valor de compra (579,60 €) en mi cuenta bancaria habitual. No aceptaré tarjetas regalo con obligación de consumo en su establecimiento. Quedo a la espera de una respuesta inmediata a través de esta plataforma de mediación directa.

A. F.

Engaño

Hola ,he sido victima de la estafe de doble llamada de Vofafone Me engañaron diciendome que eran de mi c9mpañia Yoigo diciendome que iba a quedarme sin fibra por ajustes , supuestamente me lkamaron de Moviestar y vodafone con sus ofertas Claranenta la de vodafone era mejor y yo estaria con ellos hasta que se solucionara el problema . Solicito que se me anule el cobro de lis 316 euros de lis fos paquetes ya que ha dido por mefii de menturas y engaños Tengo guardados todos los numeros desde donde se me ha llamadi y el de una Señorita que supuestamente era mi super asesora , ella hacia mucho incapie que ni contestara llamadas de mu compañia En espera de sus noticias , un saludo y gracias

I. P.
Milfshakes S.L

Reclamación por marketing engañoso e incumplimiento de promoción anunciada

Con fecha 19/07/2026, la empresa MILFSHAKES anunció públicamente, a través de sus redes sociales y otros medios de difusión, que, en caso de que España ganara el Mundial, aplicaría un descuento del 99 % en toda su página web. Confiando en dicha promoción, accedí a la página web de la empresa con la intención de adquirir diversos productos que previamente había seleccionado e incorporado a mi carrito de compra. Sin embargo, una vez activada la promoción, comprobé que la empresa había eliminado de la venta la práctica totalidad de los productos de su catálogo, manteniendo únicamente un único artículo (una camiseta con un precio de 3.000 €, rebajado al 99 % hasta aproximadamente 29 €). Los productos que previamente estaban disponibles dejaron de poder adquirirse, apareciendo como sin stock o desapareciendo completamente de la tienda online. En consecuencia, la promoción anunciada como aplicable a "toda la web" nunca pudo disfrutarse en los términos en los que fue publicitada, ya que el catálogo accesible al consumidor fue alterado de forma sustancial en el momento de hacerse efectiva la oferta. Esta actuación generó una expectativa legítima de compra basada en una publicidad objetiva y verificable que posteriormente no se correspondió con la realidad de la oferta disponible. Considero que la actuación descrita puede vulnerar la normativa vigente en materia de protección de consumidores y competencia, entre otras: 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El artículo 20 exige que la información ofrecida al consumidor sea clara, veraz y suficiente. El artículo 61 establece que el contenido de la oferta, promoción resulta exigible por el consumidor e integra el contrato, aun cuando posteriormente no figure expresamente en él. 2. Ley 3/1991, de Competencia Desleal. Los artículos 5 y 7 consideran desleales los actos engañosos y las omisiones engañosas cuando contienen información falsa o, aun siendo formalmente cierta, inducen o pueden inducir a error al consumidor sobre las condiciones reales de la oferta. El artículo 22 regula las prácticas comerciales conocidas como "cebo" o "bait advertising", consistentes en atraer consumidores mediante una oferta especialmente ventajosa sin disponer realmente de ella en condiciones razonables o sin intención de suministrarla en los términos anunciados. 3. Ley 34/1988, General de Publicidad. El artículo 3 considera ilícita el anuncio engañoso en los términos previstos por la normativa sobre competencia desleal. Entiendo que anunciar un descuento del 99 % en "toda la web" y, en el momento de hacerse efectivo, retirar la inmensa mayoría del catálogo para dejar únicamente un producto accesible puede constituir una práctica susceptible de inducir a error al consumidor sobre el verdadero alcance de la promoción. Solicito que la empresa: 1) Facilite una explicación sobre las condiciones reales de la promoción anunciada y las razones por las que el catálogo disponible fue modificado en el momento de su aplicación. 2) Acredite documentalmente las existencias reales de los productos retirados o marcados como no disponibles durante la promoción. 3) Cumpla la publicidad realizada, APLICANDO EL DESCUENTO ANUNCIADO a los productos que formaban parte de la web EN EL MOMENTO EN QUE SE DIFUNDIÓ LA CAMPAÑA, o bien ofrezca una solución equivalente que repare el perjuicio ocasionado. Asimismo, solicito que esta reclamación sea remitida al organismo competente en materia de consumo para valorar si los hechos descritos pudieran constituir una infracción de la normativa de protección de consumidores.

V. S.

Paquete abierto

Realice un pedido y el transportista es CTT, al llegarme el paquete abro la primera bolsa y la segunda bolsa está abierta con tijeras o algo cortante, se ve claramente que la apertura es diferente, me faltan dos artículos de cinco que iban en la bolsa

M. C.

No me dan la baja

Nada , no hay manera después de dos semanas ahora dicen que soy autónoma y que solicita la bajas en otro email o teléfono y mientras corre el tiempo y yo sigo pagando