Problema con reembolso y devolucion

Venta

G. F.

A: VELLOR STORE

19/01/2026

VELLOR STORE Barcelona, 19 de enero de 2026 Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de Diciembre del 2025 compré en su web on line el artículo TUNA™ | ABRIGO LARGO VINTAGE, nº pedido:#2008 Me pongo en contacto con ustedes porque la prenda me ha llegado y no coincide ni en forma, ni en color, ni en características de lo que ustedes describen en su página de ventas www.vellorstore.es, ni tampoco se parece remotamente a las imágenes que ustedes han publicado para su venta. Cuando me he puesto en contacto con ustedes, me han comentado que estos no son motivos para la devolución y que si quería devolver la prenda ustedes no se hacían responsables de los costes de retorno (punto en el que estoy de acuerdo) y que debía hacerlo a la dirección: ZAHANG SHUN 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street, Qiantang District Hangzohu City, Zhejiang Province Este envío tiene un coste tres veces superior al coste de la prenda y como entenderán no es lógico desembolsar 250€-300€ para que ustedes abonen 79,95€. Por otro lado, cuando les reclamé un cambio de talla, me ofrecieron devolver la prenda a una localidad del propio territorio Español: VELLOR STORE *** Cuando les comenté que no estaba de acuerdo con la prenda y quería su abono total me dijeron que no aceptaban que lo enviara a Almería-España y que debía enviarlo a China. Investigando un poco, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd. es una empresa líder en el diseño y la fabricación de iluminación LED modular de alta potencia para exteriores y en el campo de la iluminación comercial para interiores en China, por lo que me indica que lo que ustedes pretenden es que demos por perdido el envío por su alto coste y ustedes quedarse con el importe de una prenda que no vale ni la mitad de lo que estipulan y los engañados clientes como yo les pagamos. Anexo I – Publicidad de su articulo. Anexo II – Foto de la prenda que ha llegado. Anexo III – Pedido realizado. Anexo IV – Comprobante del pago Anexo V – Pantallazo de información de Zhejiang Boshang Optoelectronic Co., Ltd SOLICITO, el abono de la prenda adquirida en su totalidad, comprometiéndome a enviarla a la dirección de sus almacenes en Almería-España. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente Gemma

VELLOR STORE

A: G. F.

20/01/2026

Estimados señores, Hemos recibido la reclamación presentada y queremos manifestar nuestra disposición a resolver esta incidencia de forma amistosa y satisfactoria para la clienta. VELLOR STORE actúa conforme a la normativa vigente en materia de comercio electrónico y protección de consumidores, y nuestras condiciones de venta y devolución están publicadas de forma clara y accesible en nuestra web. No obstante, y con el fin de evitar mayores inconvenientes, estamos dispuestos a ofrecer una solución excepcional para este caso concreto, sin que ello suponga reconocimiento alguno de falta de conformidad ni de publicidad engañosa, y sin que pueda considerarse precedente. Dado que esta reclamación tiene carácter público y que no está permitido incluir datos personales o sensibles en este canal, hemos solicitado a la clienta que se ponga en contacto con nosotros por vía privada, donde podremos facilitarle las instrucciones necesarias para la resolución del caso y gestionar el reembolso correspondiente conforme a lo indicado. Quedamos a disposición para cerrar esta incidencia a la mayor brevedad posible por los canales adecuados. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente VELLOR STORE El lun, 19 ene 2026 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió:

VELLOR STORE

A: G. F.

21/01/2026

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reclamación publicada por una usuaria en su plataforma, referente a un pedido realizado en la tienda online VELLOR STORE. He observado que en el contenido público de dicha reclamación se ha incluido una dirección física en España que corresponde a mi domicilio particular como persona física autónoma, dato que fue facilitado exclusivamente en el marco de una comunicación privada y excepcional con la clienta para la gestión amistosa del caso. Dado que se trata de un dato personal que no resulta imprescindible para la comprensión ni valoración de la reclamación, y con el fin de proteger mi privacidad, les solicito amablemente la anonimización o retirada de dicha dirección del contenido público de la reclamación, pudiendo sustituirse, si lo consideran oportuno, por una referencia genérica como “dirección facilitada por la empresa en España”. Adjunto foto del mensaje publicado en la plataforma como justificante. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten y agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Titular de VELLOR STORE Email de contacto:info.vellorstore@gmail.com

Asistencia solicitada 26 enero 2026