Problema con la reparación
Datos del producto y compra • Producto: Kärcher Aspirador WD 3 – Seco/Húmedo, 1000W, depósito 17 L • Número de serie: 719407 • Fecha de compra: 03/09/2023 • Importe pagado: 84,05 € • Vendedor: Amazon EU S.A.R.L. – Sucursal España • Nº de reparación SAT: 4001379202 • Fecha de solicitud recogida SAT: 24/11/2025 9e4946a0-d9d6-4ab2-ac7e-cc47069… Adjunto factura de compra, documento de reparación y el correo del servicio técnico donde se comunica la denegación de garantía. 🔹 Hechos El aspirador ha sido utilizado exclusivamente por mí de forma personal, en condiciones normales de uso y siguiendo las indicaciones del fabricante. No ha sido manipulado, abierto, modificado ni sometido a un uso que exceda las especificaciones del producto. La avería consistió en que el motor/turbina dejó de funcionar, fallo que debe considerarse defecto de funcionamiento o fallo prematuro dentro de periodo de garantía legal. Tras enviarlo al servicio técnico oficial mediante recogida realizada por su mensajería, recibí el siguiente comunicado por email: "Los daños han sido causados por un uso inadecuado, por lo que debemos denegar la garantía. El precio de la reparación es de 91,98 €." Sin embargo: No se ha aportado informe técnico verificable, Ni fotografías, diagnóstico o prueba objetiva, Ni justificación final que demuestre el supuesto uso indebido. Todo ello vulnera el derecho del consumidor a una resolución fundada y demostrable. Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores, la carga de la prueba de uso indebido recae en el fabricante cuando el producto falla dentro del periodo legal de garantía. Solicito formalmente: - Reparación gratuita del dispositivo bajo garantía, o - Sustitución por uno nuevo en caso de no ser reparable, o - Reembolso íntegro del importe abonado. Solicito resolución a esta reclamación a través del canal OCU donde queda presentada oficialmente.
Cargo no autorizado. Solicito reembolso y baja inmediata
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de débito vinculada a mi cuenta en Imagin. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar el cobro indebido de 18 euros realizado por www.privicompras. No procede el cobro porque no he autorizado ninguna suscripción, servicio ni pago relacionado con dicha empresa, ni he aceptado condiciones que permitan cargos recurrentes o promociones con coste. Adjunto, en caso de ser necesario, el extracto donde figura el movimiento. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se proceda al reintegro inmediato del importe cobrado indebidamente, junto con el interés legal correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Alberto.
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.
ACOSO TELEFÓNICO
problema con darme de baja
Hola, hice un plan con ellos del que me quiero dar de baja pero me piden 120€ por hacerlo
Se niegan a pagarme lo que me deben
DIOS MIO, PORQUE NO ME QUIEREN DAR LO QUE ME DEBEN!!!!!! Me intenté dar de baja por todos los medios, llamadas y llamadas para darme de baja y SE NEGABAN a pesar que mi contrato no tenia permanencia. Solo les pedi que me dieran de baja en junio y que pagaria la penalización encubierta (los dispositivos ) pero que me dieran un correo. NO LO HICIERON, NO SE PUSIERON EN CONTACTO. Volvi a llamar en septiembre y la agente, MENTIROSA me dijo que podia devolver los recibos ya que habian cobradose INDEBIDAMENTE YA QUE YO DEBIA ESTAR DADA DE BAJA EN JUNIO. hablamos de mas de 150 euros. Yo devolvi los recibos COMO ME DIJO LA AGENTE. Meses despues me los reclaman. Eso es definitivamente un engaño y ese dinero es MIO. EXIJO QUE ME LO DEVUELVAN. Por otro lado, en JUNIO me dijeron que se debia pagar 241 de los dispositivos, pero en junio TAMBIEN me pedian 241 de dispositivos pero se supone que yo cada mes pagaba 20 en concepto de dispositivos en la cuota mensual. Es decir que como minimo debian ser 60 euros menos que 241. estan grabadas las conversaciones. ESO SE LLAMA ROBO.
RECLAMACIÓN Y PUESTA EN CONOCIMIENTO PARA OTROS USUARIOS
Reclamación y exigencia inmediata de reembolso sobre un evento llamado "The Japan Vibes" que supuestamente se iba a realizar en Murcia el día 18 de Abril de 2026. Adquirí tres entradas normales por importe total de 104,85€, bajo el número de pedido #JSP74027, a través de su plataforma web online. Tras meter los datos requeridos y quedándose otros datos por poner, sin yo dar al botón de aceptar, pone un mensaje de Compra realizada con éxito. Intentando volver atrás,para su cancelación con shop y a través del banco. No sé pudo realizar. Tampoco al hacer la compra, salió la autorización del banco ni el hacer la autorización con mi huella ni deslizar si estás conforme con la operación del banco. Recibí email de la empresa y confirmando mi compra. Mandé un correo a la dirección de contacto info@thejapanvibes.com, con la información de lo ocurrido y mandaron un par de respuestas con diferentes correos: co.thejapanvibes.com y mailerjwg.tjejapanvibes.com Fui al banco y tuve que esperar unos días para intentar hacer la devolución a través de la app. Interpuesta la reclamación número 514069394 con mi banco el día 25/11/2025 me comentan hoy 01/12/25 que no es posible seguir adelante con mi petición: que el comercio ya ha abonado el importe de la operación que solicitaba la devolución. Anteriormente no sé podía hacer ninguna operación a través de la app hasta que el comercio confirmara la operación. En la página de shop te llevaba a un enlace misterioso y un enlace para una empresa de paquetería china SUNYOU con número de seguimiento SY15083940824 por compra de porcelana. La página web ya no es accesible y han desaparecido casi todas las redes sociales, comentarios de usuarios, aparecen quejas de personas que han comprado las entradas en España,etc. EXIJO La devolución inmediata e íntegra de 104,85€. El pago deberá realizarse por el mismo medio utilizado para su compra.
el producto no llega y la empresa no responde
Hola, realicé un pedido el día 2 de noviembre del 2025, tenía una fecha de entrega de día 5 de noviembre, y hoy día 1 de diciembre todavía no ha llegado. Además, no responden a mis correos ni WhatsApp.
Llega tarde y en mal estado
Buenas tardes, El viernes pasado realicé un pedido (907 08154853) en Telepizza Alcobendas (Fuente Lucha). No sólo llegaron 30 minutos después de la hora estimada sino que las alitas estaban en mal estado (fueron a la basura). Me llamaron de Atención al Cliente para interesarse por mi queja, pero sigo esperando una respuesta. Lo mínimo es devolver el dinero de ese producto. Un saludo.
Problema en la llegada del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 8/Nobiembre/2025 adquirí en su página web sharker brand el producto de dos sudaderas por 55€ Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de factura del pedido jut o con numero de seguimiento y capturas de gmail enviados para intentar contactar pero sin respuesta por parte de la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.