Falta de transparencia de servicio
Por la presente, yo, Jessica Fernandes, residente en País Vasco, interpongo una reclamación formal contra la entidad aseguradora de mi póliza "Ticket Secure", vinculada a la compra de entradas para el evento Disney On Ice. Hechos: Adquirí el servicio de protección de entradas "Ticket Secure" para la función del 14/02/2026 (Localizador: EVJ570D36JR8). El día 13/02/2026, sufrí una luxación dorsal metacarpofalángica, lesión que me imposibilitó el traslado a Madrid y asistencia al evento. Se adjunta el informe médico correspondiente. Tras solicitar el reembolso cubierto por la póliza, la entidad aseguradora denegó la solicitud de forma arbitraria, inicialmente sin ofrecer una motivación clara basada en las condiciones generales del contrato y mostrando una atención al cliente deficiente. Al realizar nueva reclamación, de forma escueta plantearon que no se trataba de una enfermedad grave que prohibía mi traslado (conducir?). Solicitud: Considero una mala praxis y un incumplimiento de las coberturas contratadas, y que se inste a la entidad al reembolso íntegro de las entradas por causa médica justificada. Adjunto a este envío: Informe médico de la lesión. Atentamente, Jessica Fernandes.
OBRA MAL FINALIZADA Y FALTA DE REPARACIONES
Por medio de la presente, formulo queja formal respecto a la ejecución de la obra realizada: cambio de bañera por plato de ducha, y arreglo de agujeros causados en la pared adyacente al lavabo. Transcurrido el plazo razonable para la correcta finalización y revisión de los trabajos, persiste un conjunto de deficiencias que afectan al uso y disfrute normal de estos, entre ellas: - A los pocos días se les avisó que faltaban 2 trozos de borada, en lugar de poner borada, como se les pidió, pusieron silicona, lo fácil y barato, que en menos de 1 año ya está amarilla y negra (y no es por falta de limpieza) y fea. Es por que no se colocó bien. Tendrían que haber puesto borada. - Les indicamos que las patas del mueble que tocaban el plato de ducha se estaban mojando, que el agua se colaba por algún lado, problamente por la parte de abajo del plato de ducha colocado, pero no han hecho ni caso y el mueble cada día está peor y la borada se ve claramente mas oscura después de una ducha. - A los pocos meses también se rompió lo que aguanta el teléfono de la ducha, que sí que lo cambiaron, de ahí mis dudas sobre la calidad de todos los productos en general. - Los agujeros que causó el operario al atraversar la pared adyacente (que da a la habitación de nuestros hijos) y que esta persona que no dijo que los había hecho, bueno el agujero que da encima de la cama sí porque era obvio y no le quedó otro remdio pero los agujeros enromes que hizo en la parte baja de la cama que no se ven, no dijo nada de nada, se lo cayó, se lo escondió, Nosotros no no nos dimos cuenta hasta unos meses después que tuvimos que mover el mueble para coger un pendiente y al retirarlo vimos esos enormes agujeros en la pared, lo medio arreglaron pero ha quedado hecho una chapuza, y no lo acabaron de solucionar. A día de hoy sigo esperando que lo arreglen y que se disculpen por haber escondido esa chapuza, en plan, si no mueven el mueble, no se enteran. Genial! Unos impresentables! - La barra de la ducha que al cabo de poco ya tuvieron que venir a collarla porque se movía, a los pocos meses se volvió a mover bastante y me dijero que eso era normal y no lo arreglaron. - Particularmente, la mampara y la grifería lo veo de bastante poca calidad, si lo comparo con lo que tuvimos puesto durante los 25 años anteriores. Y lo que teníamos no era de marca. He solicitado en distintas ocasiones la reparación de dichas deficiencias, sin que hasta la fecha se hayan adoptado las medidas necesarias para subsanarlas, pese a tratarse de obligaciones propias del contratista en materia de reparación y garantía, según la normativa civil aplicable. Servicio pre-veta genial pero nefasto el servicio post-venta. Por todo ello, solicito formalmente: Que se proceda en un plazo máximo de 10 días naturales a la revisión y reparación de todas las deficiencias mencionadas. Que se me facilite por escrito un plan de actuación y fecha prevista de ejecución. Que se reconozca la responsabilidad derivada de la mala ejecución y de la falta de adopción de medidas correctoras en tiempo oportuno. En caso de no recibir respuesta o de persistir la falta de actuación, me veré obligada a acudir a las instancias competentes para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, Atentamente,
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/26 adquirí en su página web varios productos con el número de pedido 2692026013186, entre ellos: el producto Jersey de hombre de ochos con cuello redondo y camisa de hombre de cuadros vichy manga larga, ambos de la marca Harper & Neyer. El día 29/01/26 recibí la camisa pero no el jersey, sin embargo, ambos aparecían como entregados en la web. He llamado al servicio de atención al cliente varias veces para reclamar la entrega del jersey. Viendo que no me iban a entregar el jersey que nunca se entregó, solicité el reembolso del mismo. El 26/02/26, un mes más tarde del pedido, recibí el abono de la camisa. Es un error porque el producto que he declarado siempre en las comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente que no he recibido es el jersey. Ese mismo día volví a llamar para comunicárselo, y abrieron otra incidencia Nº Caso: 22361957. Por favor, SOLICITO que se efectué de manera inmediata el reembolso de 39€ del producto que nunca he llegado a recibir, el Jersey de hombre de ochos con cuello redondo del pedido 2692026013186, al mismo número de cuenta/tarjeta de pago con la que se realizó el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Buenos días El pasado 26 de febrero del 2025 contraté con Dazn suscripción ANUAL SIN PERMANENCIA, tal y como figura en la publicidad de Dazn, mi sorpresa al comprobar que Dazn carga recibo para el 2026 SIN renovar Ni contratar por lo que exijo la devolución del importe indebidamente cobrado, de acuerdo a la publicidad de DAZN
retrasos en cambio de CUPS
A tardado muchísimo en cambiar mi cups de obras a definitivo, aun que ahora mismo con cups definitivo las compañías dicen que UFD me esta cobrando como peaje para utilizar la luz y me están emitindo facturas altísimas
COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE SEUR 902503260
Hola, he realizado el día 09/02/2026 dos llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un pedido con referencia 2026060288086791714616. Después de dos llamadas y mas de 7 minutos (10:53:11 01:13) (10:54:39 5:10). La factura de mi operador ha cargado 1,38€ y4€ respectivamente. El pedido corresponde a una entrega de Amazon y la información de contacto con Seur es la siguienteSEUR Seguimiento del envíoLun - Vier: De 08:00 a 19:00Ponte en contacto con SEURAsistencia en español +34 902 50 32 60 Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020.
El producto no llega
Hola realicé un pedido el pasado 25 de febrero y aún no me ha llegado. Solo tengo un email que me dice que se han quedado sin stock. Después, he encontrado en este y otros foros que es un engaño. Compré el anillo porque se lo regalaron a mi hija y se rompió a la semana, ya que es de plástico y no de plata como prometen. Necesitaría que me llegase o el reembolso.
Solicitud de retirada de equipo fotovoltaico y de devolucion del importe pagado
Os envío una copia del burofax emitido a la empresa Social energy el día 19/09/1/2026 donde se explica por qué solicito la retirada de los equipos y de olucion integra del importe pagado que son 9800 euros. me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con el contrato de instalación de equipo fotovoltaico suscrito para el inmueble sito en calle Soncillo nº 12, Méntrida (Toledo), debido a graves y reiterados incumplimientos contractuales por su parte. HECHOS Primero.– Incumplimiento de los plazos de instalación. La instalación del sistema fotovoltaico sufrió un retraso considerable, muy superior al plazo pactado contractualmente, sin que se me ofreciera justificación adecuada ni comunicación previa suficiente. Segundo.– Avería no atendida desde el inicio del servicio. Desde el primer día de puesta en funcionamiento de la instalación, existe una avería persistente que provoca un funcionamiento deficiente e insuficiente del sistema, impidiendo el correcto aprovechamiento del equipo fotovoltaico contratado. Pese a haber comunicado esta incidencia en múltiples ocasiones, no ha sido subsanada, encontrándose la instalación en un estado no conforme con lo contratado. Tercero.– Deficiente e inexistente servicio de atención al cliente. El servicio de atención al cliente prestado por su empresa resulta manifiestamente insuficiente, con demoras prolongadas o ausencia total de respuesta, tanto en llamadas telefónicas como en mensajes, sin que en ningún momento se haya ofrecido una solución eficaz o satisfactoria a los problemas planteados. REQUERIMIENTO Por todo lo expuesto, les requiero formalmente para que, en el plazo máximo de DIEZ (10) DÍAS NATURALES desde la recepción del presente burofax, procedan a una de las siguientes actuaciones: 1. Subsanar de manera definitiva y satisfactoria la avería existente, garantizando el correcto funcionamiento de la instalación conforme a lo contratado; o bien, 2. Retirar íntegramente los equipos instalados y proceder a la devolución total de las cantidades abonadas, así como a la reparación de los daños ocasionados durante la instalación. En caso de no recibir respuesta o de que esta no resulte satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales me asistan, incluyendo reclamación judicial, puesta en conocimiento de los organismos de consumo competentes y solicitud de indemnización por los daños y perjuicios sufridos, sin perjuicio de cualesquiera otros derechos que me correspondan. El presente burofax se remite a los efectos de dejar constancia fehaciente de la reclamación y del requerimiento efectuado. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Fdo.: Bienvenido Castillo Casado DNI: 45683972S
Cobro abusivo de factura
la empresa me esta cobrando 170€ que se supone que es de UFD pero he contactado con UFD y me dijeron que no ha pasado ningún cobro a Endesa para reclamar
Darme de baja por cobro a mi tarjeta