R. M.
01/12/2025

paquete que no llega a su destino

Estimados/as señores/as: En fecha 2025-10-06 y Hora 20:30:16 adquirí en su página web www.allzone.es el producto telefono mvl google pixel 9. Si bien es cierto que podia sufrir hasta 30 días naturales de demora un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente.

R. P.
Hipermueble

Problema con muebles

Hola realice un pedido de unos muebles y son de mala calidad. El colchón era de los enrollados y después de 3 días desplegado las esquinas se quedan arrugadas. El cabecero se le dio con una balleta y perdió el color. Las mesillas se pela la melamina y al desmontarlas se han desecho y las bisagras que llevan los cajones son imposibles de ajustar de calidad malísima.. y eso que no he seguido montando que lo siguiente comodas espejos armario y tal me imagino lo mismo. los muebles baratos si...malos también... Después de cobrado se lavan las manos y dicen cosas como que eso no lo he limpiado con una balleta y que el colchón al venir comprimido tarda mucho en volver a su forma etc. Lo primero que pasó es que se me ofreció un precio y luego no sé respetaba decía que no me podía hacer ese precio. Después llegamos a una cantidad intermedia y a un acuerdo. Pues bien trajeron los muebles y vivo en un adosado mi casa está a nivel de la calle. Los dejaron en la misma puerta de la urbanización y estaba solo y tuve que llamar a alguien que me ayudara para no dejarlos allí solos. Horrible. Y lo siguiente una vez pagados ya no se hacen cargo por eso se llevará a reclamación el tema.

J. R.

no entrega de paquetes

Hola, presento la presente reclamacion contra la empresa ecoscooting porque de un tiempo a esta parte el repartidor de mi zona no me trae los paquetes a mi domicilio, primeramente me llamba por telefono y me indicaba que me dejaba los paquetes en la libreria quijote de la localidad de Monforte de lemos, que dista de mi domicilio 6 kilometros, a lo que me preste ,pero despues de varios recogidos, pues yo no puedo desplazarme y el envio es a domicilio, le indique que ejecute su trabajo como esta pactado, pero en vez de traerlos, y no llamarme, pienso que los retiene y los pone como incidencia de entrega y los devuelve a origen, por tal motivo presento la reclamacion pertinente para que me remitan los paquetes o gestionen la devolucion de mi dinero, asimismo lo aperciban, y me indemnicen por tener trabado mi dinero y los paquetes pues no ejecuta su trabajo, y en el momento que los paquetes se resuelvan estos y los que estan transito no volvere a comprar en aliexpres paquetes no entregados 274190000051215701 274190000051454324 274190000055426422 3059522722722708845

A. R.

Devolución de cobro improcente

Hola. He recibido la factura de Endesa por el periodo del 12/11/2025 a 19/12/2025 y he observado el cobro de 21,64 euros en concepto de “baja anticipada de permanencia”. Este cobro no procede bajo ningun concepto, pues no existe ningún documento firmado por mi ,comprometiéndome a una permanencia con la distribuidora Endesa y toda la información que recibí en referencia a las condiciones de la oferta de Endesa, fue de forma telefónica no informándome en ningún momento que existiera un compromiso de permanencia, por lo que no procede ese cobro de 21,64 euros.

A. E.

Problema con la entrega

Aparece en su página "entrega fallida no se encuentra en casa" y una vez más no es cierto. Tienen está práctica como habitual.

A. A.
01/12/2025

Falsificación del certificado de inspección periódica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/11/2025 recibí una notificación de que se había emitido un certificado de inspección periódica de la instalación de gas de mi domicilio. En ese certificado aparecía mi nombre y DNI, y una firma falsificada bajo mi nombre, diciendo que yo certificaba que mi instalación de gas había sido comprobada el día 25/11/2024 con un resultado satisfactorio. Adjunto este certificado en esta misma reclamación. Sin embargo, NADIE se ha presentado en mi domicilio en los últimos meses como técnico de Nedgia para hacer la inspección periódica, por lo que esa inspección NUNCA ha ocurrido. Sí se me había notificado que el técnico haría la inspección el día 25/11/2025, pero habiendo estado todo el día en mi domicilio, nadie se presentó a hacer la inspección. SOLICITO que se me explique debidamente de como ha podido ocurrir algo tan grave, y las medidas que se han tomado para subsanarlo con la mayor celeridad posible. También solicito que se vuelva a reprogramar la inspección periódica, que se revoque el certificado falsificado, y que no se me cobre la inspección en mi factura de gas hasta que realmente se haya realizado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Remebolso recibo cobrado indebidamente

Hola realice un pedido el día 07-10-2023 a través de la Web del Corte Ingles de un televisor ( TV QLED 55" marca TCL 55C835.UHD 4k mini led con instalación incluida, con la compra del televisor venía añadido un seguro . Una vez recibido el pedido en mi domicilio no fue de nuestro agrado y la rechazamos, pasado unos dias retiraron el producto. El pasado 1 de Noviembre ante mi sorpresa la financiera del corte Ingles me pasa una recibo de dicho seguro por un importe de 47,73€ a mi cuenta corriente el cual rechacé por no estar de acuerdo, pasados varios dias la financiera se pone en contacto conmigo en la que de alguna manera me obliga a pagar con intereses el recibo por un importe de 72,88€ , a la vista de como me lo plantearon abone el recibo con intereses, hasta el día de hoy he estado reclamando el recibo que han cobrado indebidamente de un seguro de un producto que se devolvió. La financiera me remite al Departamento de Seguros y ésta a la financiera tirando la pelota de una lado a otro sin tener solución del problema. Tengo documentación sacada del propio corte ingles del envío a mi domicilio del televisor, como así mismo la cancelación de ese producto. Así mismo tengo la documentación de los seguros que por error del mismo televisor , hicieron 2 seguros. Si necesitan la documentación se las puedo hacer llegar

M. P.
01/12/2025

Estimados señores: El 18/01/2025 hice pedido a través de su página (UDUNA4). Asj Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Devolucion reserva de Dominio

Hola buenas me pongo en contacto con vosotros para hacer una reclamación a la empresa OCASIÓN PLUS. Hace más de dos meses que me vendieron un coche les hice un pago de 1.500 euros para la reserva de dominio tanto en el contrato que os adjunto como en los WhatsApp con el vendedor me dicen que los 1.500 euros se me devuelven en 30 a 45 días. Hace más de dos meses hablo con ellos me dicen que va a preguntar qué pasa con el tema pero no recibo ninguna respuesta. Cuál es mi sorpresa que me meto en la DGT y el coche que vendieron hace más de dos meses tiene seguro con otra persona hace más de dos meses pero sigue a mi nombre. Necesito que se solucione esto lo antes posible puesto que alguien está conduciendo un coche que no está su nombre y a mí me puede acarrear problemas y además tienen un dinero que me hace falta y es mío. El coche es un Opel Crossland X matricula 4818KZK

E. C.
ASESORAMOS TU FORMACION CON CALIDAD 2021 SL

Me reclama el pago del curso la s.social

ASESORAMOS TU FORMACION CON CALIDAD 2021 SL 21/10/2025 En 2023, me contactó la empresa ASESORAMOS TU FORMACION CON CON CALIDAD 2021, S.L., para ofrecerme un curso de EXPERTO EN PROTOCOLO CONTRA EL ACOSO Fueron muy insistentes indicando que el curso era obligatorio según el último anexo de la Ley de Igualdad que se publicó en el BOE y entró en vigor el 27 de abril de 2021 y que esta formación se podía bonificar. Tras tanta insistencia accedí a realizar la formación en febrero de 2023. Hace unos días he recibido un requerimiento de la Seguridad Social donde me reclaman el importe del curso mas recargo ya que esta empresa forma parte de un entramado empresarial bajo una apariencia de legalidad con la finalidad de eludir la normativa. Me gustaría saber si hay alguna plataforma de afectados por esta empresa para poder interponer una demanda contra ellos.