Varias reclamaciones por incidencias y mal funcionamiento de una lavadora Aspes T02V ,adquirida en el establecimiento De Aranjuez polígono Gonzalo Chacón, Está tienda vende artículos defectuosos ,ya que también compré un microondas con grill,el cual no calentaba la resistencia de arriba, y les llamé primero y daban excusas,pero como lo lleve hasta con pan para que lo probarán allí,si me lo cambiaron, pero 2 electrodomésticos en 2 meses y los 2 defectuosos,ya hace sospechar. Estoy en mi derecho de exigir que el establecimiento con quien realice la compra me de otra lavadora, o devolución del dinero. Las gestiones que tenga que hacer después la tienda, con su proveedor, fabricantes,superiores etc... son internas y no pueden derivarlas a retrasar , dificultar,o negarse a dar una solución al cliente, porque hay una normativa por ley, y se tiene que cumplir. Tengo vídeos donde se aprecia claramente la avería y el funcionamiento defectuoso del aparato, y desde el inicio de la compra,pero claro se ocupan bien de que se vaya agotando el plazo. El técnico después de 3 visitas,no asegura avería o averías,ya que son varios los problemas que tiene la lavadora, equilibrado falla, la placa,la bomba... Y Nueva se compro .No sé ha abierto el aparato, solo se ha hecho suposiciones y sin argumentos medio lógicos ,y si me he negado a reparar averías, y más si son graves, ya que compre un aparato nuevo,y tengo derecho a exigir eso por ley,al igual que no estar conforme de quedarme un aparato defectuoso de fabrica,con problemas, y reparaciones siendo nueva. Porque además me siento engañado . La ley tiene una normativa,y el consumidor unos derechos, y tenemos videos y pruebas desde el inicio, de que se está reclamando una solución.
no dan una solución conforme a la garantía y a la normativa de consumo porque desde el principio estamos reclamando, y llevan 5 meses dando excusas, largas, y pasándose el balón de responsabilidad para que al cliente se le vayan agotando los plazos.