No me han entregado un paquete
Esta empresa de paquetería no ha realizado la entrega de mi paquete con la referencia indicada y han procedido a devolverlo al origen. Ellos dicen que no había nadie en el domicilio en el momento de la entrega. Bien, contacto con ellos en dos ocasiones para indicarles que me arrojen el paquete por encima de la cancela pero nada. El servicio de atención no sirve para nada, me dicen que volverán a realizar la entrega pero aquí estoy esperando y sin noticias. Me han ocasionado un perjuicio económico y una desconfianza en este servicio. Ya no puedo seguir comprando en esa página ya que se que esta empresa Ecoscooting no realiza las entregas correctamente y no atiende al cliente.
problema con reembolso
El 19 de junio de 2025 compre un cupón con numero de pedido 1013316827 para una limpieza dental en la clínica Axis de Almeria capital. Posteriormente llame para pedir cita, y me dieron para el lunes 28 de julio. Sin embargo, el viernes 25 de julio (es decir un día laboral antes de la cita) me cancelaron la cita y me dieron una alternativa un mes mas tarde, el 20 de agosto. Fecha que era demasiado tarde y además me era imposible. Ver captura de conversación en WhatsApp adjunta. Esto es claramente un incumplimiento de servicio por parte del establecimiento y ustedes Groupon como intermediario tiene la responsabilidad de que el servicio se preste según lo acordado. Es por ello que les reclamo la resolución del contrato y la devolución del importe (34.97 euros), el cual debe ser en el mismo método de pago que use para pagar dicho bono. Ya contacté con Groupon por el chat y la persona que me atendió no me escucho o no me quiso escuchar y me abono el importe en crédito de Groupon, cuando le indiqué explícitamente que lo quería en efectivo, no en créditos. Es por ello que ahora mismo mi cuenta tiene dicho crédito. Además les he pedido que me manden una hoja de reclamaciones y no lo han hecho
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/25 adquirí en su página web druni.es varios productos. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido i correo electrónico. Solicito la cancelación de la compra y el reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Anna Grossi
REEMBOLSO POR ENTRADAS NO DISFRUTADAS POR FALLO EN EL SERVICIO
Expongo lo siguiente: El día 17/08/2025, adquirí entradas para la película WEAPONS en el cine CINESA MENDEZ ALVARO, de la C/ Acanto 2 . Sin embargo, debido a un corte de luz en la sala, la proyección no se llevó a cabo, por lo que el servicio contratado no fue prestado. El personal del cine me ofreció códigos para canjear en otra ocasión, pero yo solicito el reembolso del importe abonado, de acuerdo con lo establecido en el artículo 118 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que reconoce el derecho del consumidor al reembolso del precio cuando el servicio no se presta. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe pagado por las entradas, en la misma forma en que fue abonado. En caso de no recibir respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para tramitar la reclamación. Atentamente, Génesis Valera García 613036311/gnegarcia4@gmail.com
Envio de consola para tramitar garantia
Buenas tardes, el dia 14/07/2025 los de la empresa UPS enviados por playstation recogieron mi consola en mi domicilo para poder hacer uso de la garantia. Desde ese dia no se supo nada mas de mi paquete. Desde el seguimiento de la pagina web de UPS lo ultimo que se supo es que el paquete habia sido recogido por el repartidor. desde Playstation abrimos una incidencia para encontrar mi paquete y al ponerse ellos en contacto con UPS ya que fueron los de la Empresa sony que contrataron los servicios de UPS solo ellos podian hacer la reclamacion pertinente. Despues de supuestamente estudiar mi caso Sony me envia un correo diciendo que hay irregularidades en mi envio. Llamo para saber que esta pasando y me informan que desde UPS han notificado que yo nunca he entregado el paquete a ellos. Sony considera que es sospechoso segun su correo y que cierran mi incidencia. Por telefono solo me dicen que me arregle con los de UPS. Y UPS solo me dice que como yo no contrate sus servicios no puedo ni reclamar, ni saber la reclamacion que hizo sony. Nada. Me quedado pagando mi playstation a plazos y sin poder reclamar a nadie porque no se hacen responsables ninguno.
Retraso en la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución de un producto hace más de un mes, y aún no me han dado ni respuesta ni solución, ni reembolso ni me mandaron el producto de vuelta. Han pasado ya más de 3 semanas y sigo sin tener información. SOLICITO inmediatamente una explicación así como el reembolso, junto con una indemnización por demora en la devolución. Número de orden de servicio: ASES250716000000598
lo que sucede que es pedido dos camiseta y me llega uma
hola realice un pedido de dos camiseta y solo me llego una y tenia la entrega el dia 19/08/25 y me la entregaron hoy 25/08/2025 y solo hay una de la dos que pedi gracias
Hola, compré un artículo el día 7 de julio del 2025, concretamente unos libros por el valor total de artículo+envío+seguro de 52,93 eur, pasado una semana nuestras sospechas se hicieron ciertas, el paquete se había perdido.... Tras esperar todo lo que la compañía de transporte quiso y más, recibo un mensaje de Wallapop indicando que procede a devolver el dinero y me pregunta como quiero la devolución ofreciendo 2 opciones "monedero" o "mismo método de pago", a la cual indico que a mí tarjeta para que regrese a mi banco.... Ha pasado más de un mes, he superado todos los plazos y días hábiles y el dinero no aparece en mi cuenta, he llamado al banco y dicen que no hay ninguna transacción pendiente ni ninguna devolución ni nada, por otro lado los de Wallapop dicen que ya la ha hecho el dia 31/7 y me facilita un número ARN para que se lo dé a mi banco, mi banco dice que con ese número no puede hacer nada...... Mientras tanto yo sigo esperando una "supuesta" devolución del dinero que no llega nunca, hoy es día 25 de agosto, para mí sinceramente creo que es un engaño, los chats tardan siglos en contestarlos y juegan al agotamiento para que un porcentaje de personas desistan, abandonen la reclamación y quedarse con dinero que no es suyo. Veamos si por este medio consigo que me hagan caso o al menos hacerlo público.
Excesivas comisiones y mentiras
Buenos días, con Unicaja pasa lo siguiente: Mi madre abrió una cuenta en la sede de Málaga, en Plaza Ronda 2. Le comentó a Vicente si era posible tener una cuenta sin comisiones, ya que está en proceso de divorcio y no tiene ingresos hasta que le aprueben una ayuda. Vicente le aseguró que no había problema, pero no le informó de nada. Aun así, le han cobrado treinta euros por un servicio totalmente injusto. 1. No le informaron absolutamente de nada, y cobrar treinta euros es excesivo. 2. Le abrieron la cuenta sin DNI, ya que en ese momento lo tenía yo. 3. Han tardado tres meses en entregarle la tarjeta de débito, y mientras tanto le han estado cobrando mantenimiento. ¿De qué servicios exactamente? Además, este empleado perdió la tarjeta varias veces, y mi madre tuvo que acudir en repetidas ocasiones para reclamarla. Estuvo tres meses sin tarjeta. 4. Como pueden comprobar ustedes mismos, nunca le entregaron la tarjeta de coordenadas. Sin ella, no puede operar gran parte de los servicios. ¿Por qué cobran mantenimiento de unos servicios a los que no le permiten acceder? 5. Yo, su hijo, acudí el 25/08/2025 por la mañana a poner una reclamación. Nico, en ventanilla, se acercó a una compañera para pedir la hoja de reclamaciones y, al regresar, me dijo que no sabían dónde estaban, ni a quién preguntar porque el resto de empleados estaban desayunando. Me indicó que debía esperar treinta minutos hasta que terminaran. 6. El día 18/08/2025 llamé a la oficina casi treinta veces, en diferentes horarios, y nunca respondieron. Solicito la devolución de los 30 € cobrados en concepto de mantenimiento, dado que los servicios asociados a la cuenta no han sido prestados conforme a la normativa de consumo ni a las condiciones contractuales de la entidad. Asimismo, dejo constancia de que la atención recibida por parte del personal mencionado no fue adecuada, ya que no se proporcionó información clara, no se gestionaron correctamente los servicios contratados y, además, se me negó inicialmente la posibilidad de presentar una reclamación alegando desconocimiento sobre la ubicación de las hojas oficiales.
Paquete perdido
Hola, realicé un pedido en editorial SM el 15 de julio, cuyo número es 2013290642 El 17 de julio me llegó un SMS debido que la entrega no había llegado a realizarse. Me pongo en contacto con la empresa Zeleris, y me comentan que ha habido un fallo en el sistema y me lo volverán a enviar. Dada la fecha actual, 25 de agosto, y no recibir noticias del paquete, me pongo en contacto con la subcontrata de Zeleris, en C/ Apicultura 6, Zaratán (Valladolid) y me comentan que el paquete se ha perdido y que lo han notificado a Zeleris el día 18 de julio. Ruego reembolso del importe del pedido o el material de ese pedido de SM. Aporto pantallazo de la página de Zeleris