sportech

SPORTECH REGISTRA EN AMAZON UNA FALSA ENTREGA Y RETIENE MI DINERO

02/03/2026 VERGÜENZA DE DESPRECIO AL CLIENTE Sportstech ES: pedido de 2.399 € marcado como “entregado” y sigo sin producto ni reembolso (2 meses después) El 04/01/2026 compré y pagué un artículo de alto valor: 2.399,00 € (cinta de andar Sportstech F75, pedido 407-9923602-1434702 en Amazon.es, vendido por Sportstech ES). La entrega estaba prevista entre el 05/02 y el 10/02. El 04/02/2026 el pedido apareció en Amazon como “Entregado” con la anotación “Firmado por: 28”. No he recibido nada. No he firmado nada. Nadie autorizado por mí ha firmado. Por tanto, esa anotación de entrega es falsa o, como mínimo, no está acreditada con una prueba válida. Desde ese momento me puse en contacto con ustedes por la mensajería de Amazon y lo que he recibido han sido respuestas genéricas, mensajes automatizados y enlaces de seguimiento, sin una explicación clara ni una prueba de entrega real. En un momento dado incluso me indicaron que la entrega se habría detenido y que el pedido “ha sido devuelto”, y posteriormente me comunicaron que el reembolso se efectuaría en un plazo de 3 a 10 días laborables. A fecha de hoy, 02/03/2026, no he recibido el reembolso. Lo más grave no es solo el retraso: es que un pedido de alto valor pueda aparecer como entregado sin que exista una entrega real acreditada al destinatario y que el cliente tenga que perseguir durante semanas lo más básico: o el producto o su dinero. He formalizado requerimientos por escrito citando la normativa aplicable en contratación a distancia (RDL 1/2007: entrega con posesión material, riesgo no transferido sin recepción, devolución sin demora indebida). Si esto no se resuelve de inmediato, lo escalaré por las vías que correspondan: Consumo (Madrid) y retroceso del cargo (chargeback). Publico esto por transparencia y para advertir: si vais a comprar productos caros a vendedores externos, documentad todo desde el minuto 1 (capturas, chats, plazos, pruebas). Y si sois una empresa seria, aportad una prueba de entrega real o devolved el dinero sin marear al cliente. Si alguien de Sportstech ES quiere revisarlo con seriedad, estoy disponible por privado. Pero esta no puede ser la experiencia estándar. #Sportstech #SportstechES #AmazonMarketplace #Consumo #DerechosDelConsumidor #AtenciónAlCliente #Ecommerce #Reembolso #PedidoNoRecibido

SPORTECH REGISTRA EN AMAZON UNA FALSA ENTREGA Y RETIENE MI DINERO

02/03/2026 VERGÜENZA DE DESPRECIO AL CLIENTE Sportstech ES: pedido de 2.399 € marcado como “entregado” y sigo sin producto ni reembolso (2 meses después) El 04/01/2026 compré y pagué un artículo de alto valor: 2.399,00 € (cinta de andar Sportstech F75, pedido 407-9923602-1434702 en Amazon.es, vendido por Sportstech ES). La entrega estaba prevista entre el 05/02 y el 10/02. El 04/02/2026 el pedido apareció en Amazon como “Entregado” con la anotación “Firmado por: 28”. No he recibido nada. No he firmado nada. Nadie autorizado por mí ha firmado. Por tanto, esa anotación de entrega es FALSA. Desde ese momento me puse en contacto con ustedes por la mensajería de Amazon y lo que he recibido han sido respuestas genéricas, mensajes automatizados y enlaces de seguimiento, sin una explicación clara ni una prueba de entrega real. En un momento dado incluso me indicaron que la entrega se habría detenido y que el pedido “ha sido devuelto”, y posteriormente me comunicaron que el reembolso se efectuaría en un plazo de 3 a 10 días laborables. A fecha de hoy, 02/03/2026, no he recibido el reembolso. Lo más grave no es solo el retraso: es que un pedido de alto valor pueda aparecer como entregado sin que exista una entrega real acreditada al destinatario y que el cliente tenga que perseguir durante semanas lo más básico: o el producto o su dinero. He formalizado requerimientos por escrito citando la normativa aplicable en contratación a distancia (RDL 1/2007: entrega con posesión material, riesgo no transferido sin recepción, devolución sin demora indebida). Si esto no se resuelve de inmediato, lo escalaré por las vías que correspondan: Consumo (Madrid) y retroceso del cargo (chargeback). Publico esto por transparencia y para advertir: si vais a comprar productos caros a vendedores externos, documentad todo desde el minuto 1 (capturas, chats, plazos, pruebas). Y si sois una empresa seria, aportad una prueba de entrega real o devolved el dinero sin marear al cliente. Si alguien de Sportstech ES quiere revisarlo con seriedad, estoy disponible por privado. Pero esta no puede ser la experiencia estándar. #SportstechOPINIONES #SportstechES #AmazonMarketplace #Consumo #DerechosDelConsumidor #AtenciónAlCliente #Ecommerce #Reembolso #PedidoNoRecibido

L. S.

Cancelación Iceberg Festival

Estimados/as señores/as: El día 2 de Junio de 2025 compré 2 entradas para el espectáculo Festival iceberg para el día 17 de Octubre. Con fecha 4 de Octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por No vender las suficientes entradas. En él se indicaba que recibiríamos oportunamente la información para solicitar la devolución de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas, y cuando reclamo directamente al email de contacto me dicen que depende de la empresa promotora del evento, sin especificar cuál es para poder reclamarles a ellos, y siendo ellos a quien yo he comprado las entradas en cuestión. El único contacto disponible (incluso en redes sociales del festival) es el email de enterticket. El último email, del 26 de febrero (5 meses después) sigue indicando que están trabajando en ello. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto email de compra, email de cancelación del evento y de reclamación a enterticket. Sin otro particular, atentamente

AMAZON RETIENE MI DINERO DURANTE UN MES

VERGÚENZA DE DESPRECIO AL CLIENTE Amazon España: pedido de 2.399 € marcado como “entregado” y sigo sin producto ni reembolso (2 meses después) El 04/01/2026 compré y pagué en Amazon un artículo de alto valor: 2.399,00 € (pedido 407-9923602-1434702). La entrega estaba prevista entre 05/02 y 10/02. El 04/02/2026 mi pedido aparece en la web como “Entregado” con la anotación “Firmado por: 28” que al parecer hizo el vendedor Sportech. No he recibido nada. No he firmado nada. Nadie autorizado por mí ha firmado, la anotación de que se realizó la entrega es FALSA. El 05/02/2026 abrí reclamación Garantía A-a-Z y desde entonces he recibido mensajes de “espere” y “está solicitado”. A fecha 02/03/2026, sigo sin mercancía y sin reembolso. Lo más grave no es solo el retraso: es la normalización de marcar como entregado un pedido de alto valor sin entrega real acreditada, y que el cliente tenga que perseguir durante semanas algo tan básico como recuperar su dinero. He formalizado requerimientos por escrito citando la normativa aplicable en contratación a distancia (RDL 1/2007: entrega con posesión material, riesgo no transferido sin recepción, devolución sin demora indebida). Si no se resuelve de inmediato, lo escalaré por las vías que correspondan: Consumo (Madrid) y retroceso del cargo (chargeback). Publico esto por transparencia y para advertir: si vas a comprar un producto caro a vendedores externos dentro de Amazon, documenta todo desde el minuto 1 (capturas, chats, plazos, pruebas). Si alguien de Amazon quiere revisarlo con seriedad, estoy disponible por privado. Pero esto no puede ser la experiencia estándar. #AmazonOPINIONES #Consumo #DerechosDelConsumidor #Ecommerce #AtenciónAlCliente #Reclamación #AtoZ

D. L.

David López García

Hola, realice una venta a un perfil recien creado de Portugal el cúal ya me parecío sospechoso de entrada le mande el coche escala 1:18 en perfecto estado y al recibirlo mando fotos del coche roto, wallapop sin pedirme fotos ni nada le acepto la devolución la cúal yo no estaba de acuerdo ya que tengo fotos de mi embalaje con burbuja como dicen en sus indicaciones una caja del tamaño del coche y hojas de revista del tamaño de la caja una vez empaquetado lo zarandee para ver si se movia y al ir tan justo el coche en la caja y rellenarlo con hojas de revista y burbuja no se movia también saque una foto del coche en la entrega en la tienda para ver en que estado se enviava, pues no solo wallapop no me paga los 50 euros que encima el paquete no ha sido recibido y han cerrado el caso con paquete recibido yo no tengo que pagar la manipulación del comprador o la mala acción del transportista exijo mi dinero.

A. R.
Neima

Reclamación formal por deficiente gestión en la devolución y sustitución de mesa defectuosa

Por medio del presente escrito, interpongo reclamación formal en relación con el servicio recibido tras la compra de una mesa que presenta un defecto de fabricación. La mesa adquirida tiene una pata defectuosa, lo que impide que quede correctamente nivelada y pueda utilizarse con normalidad. Tras comunicar la incidencia, la empresa se ha comprometido a realizar el cambio del producto. Sin embargo, la solución propuesta resulta inadecuada y perjudicial para mis intereses como consumidor. La empresa exige que entregue previamente la mesa defectuosa —producto que ya ha sido íntegramente pagado— sin comprometerse a una fecha concreta de entrega de la nueva mesa. Esta condición me deja en una situación de indefensión, ya que supondría quedarme sin el producto durante un tiempo indeterminado, sin garantía clara sobre cuándo recibiré el reemplazo. Considero que, tratándose de un producto defectuoso desde su origen, corresponde a la empresa ofrecer una solución que no genere mayores inconvenientes al cliente. Por ello, solicito expresamente que el cambio se realice mediante un intercambio simultáneo (trueque), de modo que en el mismo momento en que yo entregue la mesa defectuosa, se me haga entrega de la nueva unidad en correcto estado. Entiendo que esta es una solución razonable, proporcionada y acorde con los derechos del consumidor, evitando perjuicios innecesarios. Quedo a la espera de una respuesta formal y de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, Ana Rebollo Pin

A. J.
02/03/2026

Hola, Realizé un pedido en fecha 24 de septiembre de 2025 de unas merceditas para niña (23,76€) en la tienda online Okaaspain. Pero no me llegaban y decidí cancelar el pedido porque las necesitaba para un evento y tuve que comprarlas en otra tienda. En fecha 14 de noviembre de 2025 me cancelaron el pedido y me indicaron que me devolverían el dinero en mi cuenta. A fecha 2 de marzo sigo sin haver recibido la devolución, y después de llamar en reiteradas ocasiones y reclamar la devolución por correo electrónico sigo sin respuestas.

A. D.

Problemas con las líneas

Hola la operadora no cumple con lo prometido,no funciona nada y dice que no puedo cambiar la linea. Tengo permanencia,yo no firmé nada de eso no losé que hacer.como puedes ayudarme?

F. M.
02/03/2026

Me han enviado tamaño equivocado

Hola, realicé un pedido de un anillo (talla 7) y me enviaron la talla equivocada (6). Su respuesta fue, si nos das permiso ahora mismo, te devolvemos el 35% del coste, pero yo quiero devolver el anillo y que me den el mismo con la talla que pedí, suplicando que la cambiaran por la talla 9 que es la realmente tenía que haber pedido. Me conformaría que me lo cambiaran por la talla que pedí, la 7.

M. R.

Servicio Transporte engañoso

Hola Es la segunda ocasion en que esta empresa de transporte Paack miente en la información de entrega a domicilio. He estado en mi domicilio para la recogida en ambas ocasiones y han derivado sin razón esa entrega a un punto de recogida a mas de 30 minutos de mi domicilio. Pésimo servicio de transporte.