Reembolso de la Fra 1380
Hola, realicé un pedido de un contenedor oficina que me tenía que haber sido entregado el 07/04 pasado y a día de hoy no lo he recibido.Les comunico que ya no me interesa recibirlo por lo cual les pido que me reembolsen el importe de la factura que aboné cuanto antes. El ingreso me lo hacen a la misma tarjeta con que hice el pago. Gracias
Seguro hogar
Buenos días. Mi vecino de arriba me dio una fuga de agua en el mes de febrero. Su seguro es línea directa. Tras venir dijeron que estaba arreglado que me enviarían el carpintero y el pintor. La fuga seguía igual, se lo comunique en varias ocasiones sin hacer caso. Finalmente y tras más de un mes de quejas vuelve el fontanero y dice que sigue habiendo agua, que hay que llamar un detector de fugas. Viene, localiza la fuga peor me dan largas para repararlo mientras la humedad sigue corriendo y me han desmontado todo el trastero y todos los muebles por el salón. Como puedo demandarlos?
Paquete vacío
Hola, realicé una venta en vinted y lo envié perfectamente embalo en un punto pack, el seguimiento fue bien hasta llegar a su destino, otro punto pack. Cual fue la sorpresa que cuando el comprador recibe el paquete, no se da cuenta de que no pesa nada y que está vacío y completamente abierto hasta que llega al coche, sin ningún testigo para hacer unas fotos tranquilamente. Ni reporta a la dueña del locker ni al repartidor, solo a vinted. Vinted a mí no me pide ningún tipo de foto ni me manda mensaje alguno y al día siguiente le da el dinero al comprador y yo me quedo sin dinero y sin videoconsola, 300€. A día de hoy todavía vinted no me ha dicho nada. He puesto una denuncia contra vinted el comprador y también he abierto una incidencia en inpost para averiguar cómo llegó el pawyal destino, estado y peso, pesaba casi 3 kg. La foto de la caja que envia el comprador es imposible que ninguna empresa de transporte la reparta sin reportar una incidencia.
INCUMPLIMIENTO GRAVE – Desistimiento válido ignorado y cargos sobre contrato vinculado
Presento reclamación formal contra Aplazame, S.L. (marca comercial de WiZink Bank, S.A.) por el mantenimiento indebido de un contrato de financiación vinculado tras el ejercicio del derecho de desistimiento dentro del plazo legal, así como por los intentos de cobro realizados durante la existencia de una controversia contractual activa y debidamente documentada. 1-Se suscribió con Aplazame un contrato de financiación vinculado a la adquisición de un curso de idiomas ofrecido por la academia What's Up Living English. 2-Con fecha 30 de marzo de 2026, dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la formalización del contrato, se ejerció formalmente el derecho de desistimiento, mediante comunicación fehaciente a la empresa comercial, conservándose justificante acreditativo. 3-En ningún momento se hizo uso del servicio contratado ni se asistió a ninguna clase, concurriendo así todos los requisitos para la devolución íntegra conforme al propio clausulado contractual. 4-La empresa comercial ha rechazado indebidamente el desistimiento, manteniendo el contrato activo sin fundamento legal. 5-Como consecuencia de lo anterior, Aplazame mantiene activa la financiación vinculada y ha procedido, o ha intentado proceder, a realizar cargos, pese a la existencia de una controversia contractual clara y documentada derivada del ejercicio del derecho de desistimiento. FUNDAMENTOS -Derecho de desistimiento: artículos 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). El desistimiento fue ejercido en tiempo y forma, sin necesidad de causa ni justificación. -Contrato vinculado: artículo 29 de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo. La ineficacia del contrato principal como consecuencia del desistimiento conlleva la resolución del contrato de financiación vinculado. -Principio de buena fe contractual y protección del consumidor: la existencia de una controversia contractual activa exige la suspensión de los efectos económicos del contrato, evitando perjuicios indebidos al consumidor. -Condiciones contractuales: el propio contrato prevé la devolución íntegra en caso de no inicio del servicio, supuesto plenamente aplicable al presente caso. Se ha formulado reclamación previa ante el Servicio de Atención al Cliente de WiZink Bank sin haber obtenido respuesta, motivo por el cual se eleva la presente reclamación. SOLICITO -La apertura inmediata de una incidencia formal sobre el caso -La suspensión inmediata de cualquier cargo o intento de cobro asociado al contrato de financiación -La cancelación del contrato de financiación vinculado -Confirmación escrita de las medidas adoptadas De no obtenerse respuesta satisfactoria, se procederá a presentar reclamación ante el Banco de España (Departamento de Conducta de Entidades) y ante los organismos de consumo competentes, reservándose el ejercicio de cuantas acciones legales pudieran corresponder. Se dispone de la siguiente documentación acreditativa: -Contrato de financiación -Comunicación de desistimiento con justificante de envío -Ausencia de respuesta del Servicio de Atención al Cliente de WiZink Bank
Producto no entregado
Buenas tardes, el día 14 de abril de 2026 realice un pedido online en decathlon con numero de pedido ES5G469T8MG3 de un kit de luces led de bicicleta, el dia 15 de abril a las 21:23 horas aparece que ha sido entregado, es FALSO, no llegó nada y a esa hora estábamos en casa, llamo a Decathón, dicen que van a contactar con el proveedor para que ubique su producto y que espere, vuelvo a llamar y dicen que han solicitado el albarán hay que esperar 48 horas por Ley, imposible llamar a CORREOS EXPRESS a todas horas y varios días y no responden, a las 48 horas llamo a Decatlón y hay que esperar otras 48 horas porque no les ha llegado el albarán, les digo que nunca va a llegar porque no lo entregaron y no puede haber albarán. Les digo que me devuelvan mi dinero y dicen que no.
Pago por cambio de nombre abusivo
He adquirido una entrada de Intelestelar Sevilla, a través de la la plataforma Enterticket. Posteriormente, al necesitar realizar un cambio de nombre en dicha entrada, se me ha aplicado un cargo adicional de 20€. Este importe ha sido impuesto como condición para poder modificar la titularidad de la entrada, sin que exista una alternativa gratuita o proporcional al servicio prestado, ya que no puedo acudir por motivos personales y ni siquiera he vendido la entrada, lo he hecho para evitar problemas con el acceso. El cambio de nombre se realiza mediante un proceso automatizado dentro de la propia plataforma, sin intervención manual relevante ni coste técnico significativo que justifique dicho importe. Considero que este cobro es desproporcionado y podría constituir una práctica abusiva, ya que no se corresponde con un servicio real equivalente ni con un coste efectivo para la empresa. No son, ni 5, ni 10€.. es muy elevado. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado (20€), al considerar que se trata de un cargo injustificado, que ni siquiera tiene un email de confirmación de pago, ni envío de factura del cobro. Asimismo, solicito que se revise esta práctica para evitar la aplicación de este tipo de costes desproporcionados a otros consumidores. En caso de no resolverse favorablemente, solicito que se valore la posible existencia de cláusulas abusivas conforme a la normativa de protección de consumidores.
pedido no entregado
Estimados/as señores/a de Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 18/03/2026 realizo un pedido a la empresa INN con numero de pedido 67371928. El 29.03 recibo una notificación de SEUR sobre el registro del envío y nunca más se actualizó. He hablado con la empresa de transporte el 17.03 tras la desesperación de no obtener ninguna respuesta por parte de trade INN, y comentan que el pedido nunca llegó a recogerse por parte de SEUR. Habré escrito unos20 emails a trade INN y contestan siempre lo mismo, con evasivas y que l están mirando, pero nunca hacen nada. He solicitado reembolso y no contestan. El 17.03 me comunique con ellos por teléfono y recibí la misma respuesta, que había tramitado incidencia y que ese mismo día recibiría una solución, pero 72 horas después tengo la misma información. solicito de inmediato el reembolso inmediato del importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Buenas tardes.
interupcion del servicio
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de R Cable y Telecable Telecomunicaciones, S.A.U.: Yo, Silvia Delgado, titular del contrato ,por medio del presente escrito formulo una reclamación por la suspensión parcial del servicio (bloqueo de llamadas salientes) tras la devolución de una factura, sin haber recibido notificación previa alguna. De acuerdo con la Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas y la normativa vigente en materia de telecomunicaciones, el operador debe notificar al abonado el impago y conceder un plazo suficiente, generalmente de al menos 15 días, antes de proceder a la suspensión temporal del servicio. Dicha notificación debe indicar claramente las consecuencias del impago y la fecha en que se efectuaría la suspensión. En mi caso, no he recibido ningún aviso previo, ni por correo postal, ni por correo electrónico, ni por mensaje SMS, por lo que considero que la suspensión parcial del servicio no se ha realizado conforme a la normativa aplicable. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se me informe por escrito de la fecha y el medio en que supuestamente se realizó la notificación de impago. Que se me facilite copia de dicha notificación. La anulación de cualquier cargo derivado de la suspensión y posterior reactivación del servicio, si los hubiera. Que se me facilite un número de referencia de esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me reservo el derecho de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a los organismos de consumo competentes para la defensa de mis derechos. En Ponferrada, a 20 de abril de 2026. Atentamente, Silvia
SUSCRIPCION ENGAÑO EDREAMS
**RECLAMACIÓN EN MATERIA DE CONSUMO – EDREAMS** Datos del reclamante: Nombre: [Tu nombre completo] DNI/NIE: [Tu DNI] Email: [Tu email] Empresa reclamada: eDreams (Vacaciones eDreams) Hechos: He contratado un vuelo a través de la plataforma eDreams, acogiéndome a una oferta que incluía un periodo gratuito de 15 días del servicio “Prime”. Posteriormente, se ha realizado un cargo de 29,99 € en mi cuenta sin que haya existido un consentimiento expreso, claro e informado para la contratación de dicha suscripción ni para su renovación automática. Asimismo: * No se me informó de manera transparente sobre la activación de la suscripción. * No se me notificó previamente el cobro. * El cargo se ha realizado utilizando mis datos de pago guardados, sin autorización específica. Tras contactar con la empresa, se me indica que debo continuar pagando cuotas trimestrales hasta el año 2027, lo cual considero una práctica abusiva. Fundamentos: Considero que estos hechos vulneran la normativa de protección de consumidores, en particular: * La obligación de consentimiento expreso en contratos electrónicos * La prohibición de prácticas comerciales engañosas * La falta de transparencia en la información contractual Solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. La devolución del importe de 29,99 €. 3. El cese de cualquier cobro futuro. 4. La intervención del organismo competente para la protección de mis derechos como consumidora. Adjunto documentación acreditativa. Atentamente, IRENE
Cargo no autorizado de PDFSmart, solicito reembolso de 49.99EUR
Quiero reclamar el cobro de una suscripción mensual de PDFSmart por importe de 49,99 €, realizado a través de Google Pay con mi tarjeta VISA, y solicitar el reembolso de dicha cantidad. Pagué una pequeña cantidad para una prueba del servicio, pero después de ese pago no he utilizado en ningún momento la plataforma. A pesar de ello, más adelante se me ha cargado automáticamente una suscripción mensual de 49,99 € el 19/04/2026. Al contactar con atención al cliente para pedir el reembolso, me indicaron que, según sus términos, tras el periodo de prueba el plan continúa como suscripción mensual y que por ese motivo no aceptaban devolverme el dinero, aunque sí cancelaron la suscripción para que no hubiera más cargos. No he hecho uso del servicio y en ningún momento acepté pagar una suscripción mensual de 49.99EUR de importe. Por ello, solicito a PDFSMART el reembolso íntegro de los 49,99€ cobrados.