Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con devolución de prenda sin reembolso
He realizado una compra en Adolfo Dominguez local Quicentro Shopping, Quito Ecuador, por US$1.133,99. Fui atendida por Dennis Tejada, quien incluyó en la facturación una prenda la cual me probé y le enseñé lo mal que me quedaba, ella insistió que probara un pantalón de talla más pequeña, la cual igualmente me quedó bolsón y no me quedaba, le mencioné que no, sin embargo al recibir mi compra en mi domicilio vi esa prenda e inmediatamente le contacto preguntando que porqué la incluyó. Alegó que pensó que querría Fui al día siguiente para devolverla y que me reembolsen, que lamentablemente no había nada más que me gustara. Entregué el pantalón y le dije que me informara luego de hablar con su jefe. Y luego lo que me envía es una nota de crédito ! Requiero el reembolso. Esto no es lo que espero de Adolgo Dominguez, más ponen vendedoras inexpertoas que sólo buscan vender o no atienden ni escuchan al cliente como suele hacer la marca
Problema con la solución
Hace dos años me regalaron un vestido de Adolfo Dominguez (que conservo con su etiqueta), me lo probé, todo perfecto y decidí estrenarlo en una ocasión especial. Este mes de Diciembre quise retomarlo para la ocasión especial de este enero (premios goya) y mi sorpresa fué que el tejido se deshacía totalmente. Me he puesto en contacto con Adolfo Dominguez, explicándoles el problema y adjuntando fotos del vestido, de lo que está ocurriendo y por supuesto de la etiqueta) les indique que que estoy registrada como cliente suyo y a pesar de eso dicen que no procede que se planteen ninguna solución porque no puedo adjuntar el recibo de la compra. Quiero especificar que nunca solicité un reembolso, sólo compartir el problema para encontrar solución,y sin ni siquiera interesarse por el estado de la prenda a pesar de ser una prenda marcada en 400€, teniendo en cuenta que para ellos es lo único importante, justificar el pago. Me parece francamente penoso.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [6 de enero 2025…….] adquirí en su página web [adolfo dominguez….] el producto […bolsos...] Han pasado […17….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2024 adquirí en su página web ADOLFO DOMINGUEZ.COM dos productos abonandolos con el saldo de mi cuenta ADN PREMIUM Una vez recibidos dichos productos, solicité la devolución de uno de ellos en plazo y por escrito . La devolución figura registrada con el número 701585063-RC1 El producto fue recogido en fecha 11/11/2024 y entregada según la ficha de seguimiento de la empresa de transportes el día 12/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me he puesto en contacto con su Servicio de Atención al cliente en varias ocasiones ya en referencia a este tema recibiendo respuestas vagas y no concluyentes y sigue sin haberse efectuado el reemboslo Dispongo de toda la documentación referente al pedido y al envío de la mercancía si la precisan Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 188,30 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema producto dañado
Hola. Realicé una compra en su tienda de Madrid, al dependiente se le olvidó quitarme la alarma antirrobo. Les he escrito varios correos. Les he llamado muchas veces, me dicen que lo van a arreglar enseguida y luego no hacen nada. Les he mandado toda la documentación que me han pedido y no han contactado conmigo. Llevo con esto más de un mes y no han hecho nada de nada.