bima, cobrar y no reparar
Se identifican como servicio técnico oficial, pero de qué y para qué. realmente lo que hacen es cobrar al cliente con un pago del 50% por adelantado y el otro 50% al terminar el trabajo, ¿Terminar? Termina el trabajo cuando la reparación se ha realizado correctamente y al gusto del cliente, que recuerdo ya ha pagado. Se trataba según ellos de sustituir la bomba de desagüé de una lavadora, tres días más tarde aparece el técnico?, parece que sí realiza la sustitución de la citada bomba, pago el otro 50% y se despide. Pero la lavadora sigue con el mismo problema, sigue sin desaguar, llena de las toallas que el técnico me pidió para recoger el agua que se salía y además ahora con una fuga en la goma del desagüe. Y ahora es cuando descubres que es un robo: llamas a los teléfonos a los que llamaste y a los que te han llamado ellos para concertar cita y NO atiende nadie. Y aquí seguimos, con cara primos por pagar y no saber a quién. esto es BIMA, por favor, que corra la voz. Saludos.
Devolución de paquete erroneo no está siendo devuelto por Amazon
Hola. Hace 1 mes realicé la devolución de un pedido en Amazon (numero de pedido 402-0599358-5705948). Seur se hacía cargo de la recogida de este producto en mi domicilio (ID de la recogida de Seur: SEURMAD43363318). Cuando el repartidor llegó, no preguntó nombre ni motivo de la recogida. Ese mismo día tenía que llegar otro repartidor para que mi compañero de piso pudiese entregar su Nintendo Switch 2 a reparar con otra empresa. Mi compañero de piso, pensando que la persona que había venido a recoger un paquete era para la reparación, entregó al repartidor de SEUR la Nintendo Switch 2 en vez del pedido de Amazon comentado más arriba. Llamamos a Seur y ya no se hacían cargo del paquete, diciendo que ya había llegado a los almacenes de Amazon. Llamamos a Amazon y se abrió una incidencia/alerta en el área de logística para buscar y reenviar el producto enviado equivocadamente de vuelta a mi domicilio. En reiteradas ocasiones hemos seguido llamando a Amazon para hacer un seguimiento del problema, pero nunca han sido claros y siempre solucionaban la incidencia diciendo que tenía que esperar a que me contactara el área de logística por email. El área de logística no se ha puesto nunca en contacto conmigo. La última información sobre el paquete fue hace 1 semana. Desde Amazon nos dijeron que el paquete había sido encontrado y que debían ponerse en contacto conmigo para hacer el envío. Pusieron de fecha límite el 27 de Febrero. Estamos a 2 de Marzo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy he vuelto a llamar a Amazon para que me den información, y de repente la única respuesta que he recibido es que aún no han contestado a la incidencia interna que tienen abierta con el área de logística, y que debo esperar, sin ninguna información de si el paquete realmente ha sido encontrado, ni ninguna fecha límite en la que ponerse en contacto conmigo. SOLICITO una solución ya sea de parte de Amazon o de Seur, y que alguien se haga cargo y sean claros con la información que me proporcionan sobre este problema. En el caso de que el paquete haya sido extraviado, reclamo una indemnización acorde al coste del material extraviado. Sin otro particular, atentamente. Julio Suarez Richarte
Cargos por suscripcion no sutorizada
Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2026 hize una suscripción por una oferta en Ketogo app. El importe de la suscripción de 3 meses es de 26 €, pero compruebo que junto a esto me cargan otras dos suscripciones no aceptadas de 20,95 y 24,95 €, por parte de la empresa KetGo app. Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo autorizado estas dos suscripciones, solicito la devolución de los importes indebidamente cobrados a la mayor brevedad posible. Se adjuntan los cargos no autorizados. Sin otro particular, atentamente. Ana Victoria Mengibar
Apelación cierre cuenta - Pedido 403-437562-0193 - Caja vacía Nintendo Switch 2
Hola, realizo esta reclamación formal contra Amazon.es por cierre injustificado de mi cuenta de cliente y no resolución de un pedido defectuoso (caja vacia) Amazon EU S.à r.l. (establecimiento permanente en España), CIF: [no aplica, es Amazon España]. Domicilio: Calle Ramírez de Prado, 5, 28045 Madrid. Email: no-reply@amazon.es.Descripción del problema: El 16/02/2026 compré en Amazon.es un Nintendo Switch 2 nuevo (vendido y enviado por Amazon), pedido 403-437562-0193, valor 449€, pagado con [método de pago, ej. tarjeta]. Llegó el 19/02/2026 a locker, pero la caja estaba vacía, sin producto ni accesorios (fotos adjuntas en emails a Amazon: files 1-7). �����Abrí caso: Amazon reconoció el paquete (emails del 19/02 y 20/02), ofrecí reembolso o reemplazo, pero el 02/03/2026 cerraron mi cuenta alegando "uso inaceptable de servicio" sin pruebas, violando mis derechos como consumidor (Ley 3/2014 de Consumidores, art. 108-114 RD Legislativo 1/2007). No puedo acceder a historial, garantías ni comprar. Adjunto capturas de todos los emails y pedidos. �Esto es un abuso: reclamé un derecho legítimo por fallo en su envío, no abuso. ��Solución esperada:Reapertura inmediata de mi cuenta.Reembolso total de 449€ + gastos si aplica.Explicación escrita con pruebas del cierre.Daños y perjuicios por perjuicio económico y moral.Documentación aportada: Fotos caja vacía, emails Amazon (del 16/02 al 02/03/2026), capturas pedidos y seguimiento (adjuntos files 1-7).Solicito tramitación urgente y mediación con Amazon. Gracias.
Problema en la cobertura
Después de contratar una garantía mecánica a las 3 semanas hubo una avería. Siguiendo el procedimiento con el coche en el taller, enviándoles toda la documentación solicitada, se niegan totalmente, sin siquiera enviar un perito a revisar el problema.
Alta engañosa y permanencia
Buenas tardes, Recibí una llamada el día 16/02 de febrero aprox. de una persona que me indicaba llamaba de Naturgy, indicando que me haría una actualización de mis tarifas y que me bajaría el precio de mi recibo de luz en una 50% y de gas en un 20%. Yo accedí a que me actualizara las tarifas, recalcando que quería seguir con Naturgy y que quería seguir revisando mis recibos en su aplicación y recibiendo mis recibos por mail. La persona que me atendió me dijo que el gestor del descuento era una empresa distinta y que me llegarían unos códigos por mail, y que se los indicará en la llamada para poder acceder al beneficio. No me hizo poner ninguna firma en ningún link, o entrar en ninguna web que tenga que firmar. Tampoco me realizo alguna grabación. Me dijo en todo momento que todo seguiría siendo gestionado por naturgy. El dia 24/02 me llego un mail de naturgy indicando la baja de mi servicio del luz, por lo que me comunique con naturgy inmediatamente y les explique lo que me había pasado. Ellos me explicaron que se trataba de una llamada en la que se hacían pasar por naturgy para hacerte un contrato con la otra empresa energética, en este caso la empresa era Factor Energía. Con naturgy me arreglaron el tema de la Luz y dejaron en claro que no queria cambiar mi recibo de gas. Sin embargo el día 25/02 y 26/02 me llego un correo del alta de los contratos con factor energia por lo que llame también a Factor energía y el operador que me atendió me indico que no habría ningún problema y que naturgy gestionaría mi baja en factor energía. El día de hoy 02/03 a las 14:04 he recibido una llamada del número +34 825750912 de una señorita que me indica que llama de naturgy, indicando que al darle de alta a mis contrato de naturgy les ha saltado una alerta de que tengo una permanencia con factor Energía de 1 año y que si sigo mi contrato con naturgy me cobrarán una penalización de 388€. me ha sugerido, esta persona siendo de Naturgy, que me daba de baja al contrato de naturgy y que siga con mi contrato en factor energía para que no me cobren la penalización. No he aceptado su propuesta y le he dichoq ue me comunicaria yo con naturgy, esta persona me ha dicho incluso que no habria problema ya que seguro me pasarian con su departamento. He colgado y acto seguido he llamado a naturgy, y en la llamada la operadora me ha indicado que no habia ninguna llamada registrada a mi numero por parte de naturgy el dia de hoy y que lo mas probable es que sigan haciéndose pasar por Naturgy para que me quede con el contrato de factor energia. Pongo esta reclamación contra la empresa Factor Energia, ya que sin tener una grabación acorde y una firma mia, han dado de baja a mi contrato con naturgy sin mi consentimiento. Esto me ha originado un gasto adicional en mis recibo del gas ya que después de haber recibido el recibo de enero se me ha generado un recibo por finalizar el contrato de 176€ ahora en febrero, haciendo una estimación que me perjudica ya que es un gasto que he tenido que incurrir por el cual si no me hubieran generado este problema yo hubiera dado mi lectura y habría pagado normalmente mi recibo en Marzo. Además he incurrido en 4 horas de mi tiempo de trabajo calculado en 200€ en llamadas para poder solucionar esta situación. Por esto solicito que factor Energía se haga responsable de las empresas así sean externas que contrata y por la negligencia de falta de supervisión en sus contrataciones de servicio eléctrico y me indemnicen por mis gastos incurridos.
Robot limpiafondos
Estimados/as señores/as: El 4-6-2022 compré en el Leroy Merlín de Guadalaja un limpiafondos eléctrico OV5390 de la marca Zodiac. El robot además de limpiar el suelo de la piscina también subía y limpiaba las paredes, pero esto nunca lo ha hecho. Como no funcionaba bien me puse en contacto con la tienda Leroy Merlin para que me lo cambiaran, no me hicieron ni caso y me remitieron a la empresa Fluidra. Mandé el robot a arreglar, yo quería que me dieran otro pero me dijeron que no podía ser y siguió sin funcionar. Lo envié otra vez y me dijeron que para arreglarlo tenia que pagar yo la reparación porque aunque estaba en garantía me dijeron que era por falta de mantenimiento. Esto es mentira porque el robot nunca ha funcionas bien. Me pongo en contacto con ustedes para que me den una solución. SOLICITO que me arreglen el robot limpiafondos sin coste alguno para mí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA INMEDIATA y RECLAMACIÓN DE CUOTA de Rosa María Cantero Madero
A la atención del servicio de atención al cliente de creditando/ MP. Por la presente le comunico mi decisión de forma inmediata cualquier suscripción o servicio asociado a mi tarjeta bancaria y a mí dirección de correo electrónico canteromaderor@gmail.com. Asimismo impugnó el cargo de 30'99 € realizado en mi cuenta el día 1-Marzo-2026 el cual considero improcedente. Mi consentimiento inicial de 0'99 € era para un acceso puntual o de prueba y en ningún momento acepté de forma clara y explicita una renovación automática por dicho importe superior. Les informo de los siguientes puntos: 1 - Derecho De Desistimiento: Según la normativa de Consumo, tengo derecho a darme de baja sin k se me exija un pago adicional ( los 0'99 € que solicitan para tramitar la baja son ilegales). 2 - Revocación De Cargos: Revoco cualquier autorización para futuros cobros en mi tarjeta. 3 - Protección De Datos: Solicito la supresion de mis datos personales de su base de datos conforme al RGPD. Exijo que me confirmen la baja por esta misma vía en un plazo máximo de 48 horas. En caso contrario procederé a elevar una denuncia ante las autoridades de Consumo y a tramitar la devolución a través de mi entidad bancaria por cobro no autorizado. Atentamente, Rosa María Cantero Madero
No entregaran y se niegan an hacer el reenbolso
A la atención del departamento de Atención al Cliente / Calidad: Les comunico que, tras más de un mes de gestiones infructuosas y ante la inoperancia de su servicio de atención al cliente, he procedido a interponer una reclamación formal a través de la OCU, aportando el historial íntegro de comunicaciones. A día de hoy, incurren ustedes en un incumplimiento contractual flagrante, al retener tanto el producto como el reembolso del pedido nº 64622307. Las respuestas recibidas hasta la fecha han sido sistemáticamente evasivas, genéricas y carentes de cualquier voluntad de resolución, lo cual resulta inaceptable para una empresa de su supuesta relevancia. Es lamentable y vergonzoso que un cliente recurrente reciba este trato negligente. Esta situación ha quebrado definitivamente mi confianza en su marca. Les informo de que esta es mi última comunicación por esta vía. De no recibir una solución definitiva y el abono inmediato de mi dinero en las próximas 48 horas, elevaré la denuncia ante la Dirección General de Consumo y los organismos competentes para exigir no solo el reembolso, sino los daños y perjuicios derivados de su gestión
Cobro excesivo de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de factura excesiva correspondiente a los meses de enero y febrero en donde ha venido el técnico a hacer la toma de lectura del contador, de hecho llamé a reclamar me han indicado que puede haber una fuga de gas si en el mes de enero asistieron a la revisión técnica. SOLICITO se revise bien y sea corregido. O sin más. Sin otro particular, atentamente