Pedido no llega
Hola, realice el pedido en la página web de Ulanka el 28 de junio, me enviaron un correo con el número de pedido 182386. Desde entonces no he recibido más ninguna otra información de esta plataforma. He intentado llamar al número de atención al cliente muchas veces y siempre me sale una contestadora diciendo que no hay agentes disponibles. Es decepcionante ya que compré unas sandalias para usar en el verano y mira la fecha que estamos y aún no las he recibido. Necesito que me den una solución urgente. Gracias
Reembolso al método de pago Bizum
A la atención del Departamento de Facturación y Atención al Cliente de Amazon, Les escribo en relación al pedido 171-5208102-4807538, correspondiente a un paquete que nunca fue recibido y cuyo importe asciende a 79,01 euros. He recibido su correo electrónico automático confirmando que han solicitado el reembolso a mi método de pago original. No obstante, en dicho correo se me indica un plazo de 5 a 7 días (propio de las tarjetas de crédito), y el personal de soporte me da largas pidiéndome esperar hasta 14 días.Les recuerdo que el método de pago utilizado para esta compra fue Bizum. Tecnológicamente, y bajo la normativa de las pasarelas de pago integradas con este servicio en España, las transacciones y devoluciones por Bizum son instantáneas y en tiempo real. Al tratarse además de un producto nunca entregado, no existe mercancía física que retener ni inspeccionar en sus almacenes. Si el dinero no se encuentra reflejado en mi cuenta bancaria de inmediato, se debe a que su departamento financiero tiene retenida la orden manual de pago o a un fallo en su pasarela de cobros. Por todo ello, les solicito formalmente: La liberación inmediata del embozo a través de la red Bizum. En su defecto, el ID de transacción del proveedor de pagos (código de liquidación de Bizum) para poder reclamar ante mi entidad bancaria. Gracias y espero su respuesta.
Muy mala gestión con un pedido
Realicé un pedido el viernes 17/07/26 por la mañana y el sábado 18/06/26, me envían un correo para indicarme que estaba enviado a través de Paack. El lunes por la tarde al mirar el seguimiento y no ver ninguna actualización, de hecho en la pàgina de Paack, no estaba registrado mi pedido aún, les llamo y me dicen que me tiene que llegar el martes 21/06/26 por la mañana como muy tarde, que si no llegara que les llame. El martes espero a media mañana ,como aún no sale ninguna actualización en la página de Paack, les vuelvo a llamar, y me dicen que puede tardar hasta siete días hábiles, cuando en el correo de envío, me ponen que entre 1 y 5 días hábiles, y que lo normal es que llegue en 24/48 horas y que estas cosas pasan en otras empresas también, que ha sido una incidencia en logística, en almacén, o sea, de la tienda directamente, y que llaman a Paack a ver qué les dicen. Me llaman y me dicen que no tienen el paquete aún los de Paack y que esperan poder entregarlo cuando les llegue, el jueves 23/06/26. Les digo que por favor, no puedo esperar tanto, porque se trata de comida para mis gatos y que no tengo que explicar mi vida, pero que me están ocasionando un trastorno muy grande ya. Me proponen o volver a realizar otro pedido o proceder al reembolso, les digo que me reembolsen el dinero y me dicen que me tienen que cobrar por política suya, los gastos de envío...Les dije que me parecía increíble que encima del trastorno grande ocasionado, que me "penalizaran" cobrando unos gastos de envío y les dije que lo dejaran así y que por favor, estuvieran pendientes y me informaran de cuándo me iba a llegar. Me proporcionan otro número más de Paack, al que llamo para nada, como los otros dos que tiene la empresa Paack en su página, no hablo con nadie, sólo oigo una locución que no me arregla nada. Pues les he estado enviando Whatsapp, un correo, llamando en varias ocasiones, para al final decidir no perder más mi tiempo y poner la reclamación vía externa, porque no me contestan ya. Y he tenido que realizar otro pedido a otra tienda online con los gastos dobles que me ha ocasionado esto. Por tanto, espero que me devuelvan mi dinero, el total sin descontar ningún gasto de envío y por supuesto que no se me ocurre volver a hacer ningún pedido con ustedes. Ya he perdido estos días bastante tiempo y energía y dinero como para perder nada más.
Cancelación del pedido y solicitud de reembolso #BS15282
Buenos días: En relación con el pedido realizado, los productos figuraban como disponibles en el momento de la compra y se indicaba un plazo máximo de envío de 72 horas. Posteriormente me habéis comunicado que no disponéis de existencias y que no podéis confirmar una fecha de entrega. Por este motivo, no acepto la sustitución por otros artículos ni deseo mantener el pedido pendiente de reposición. Solicito formalmente la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de las cantidades abonadas, mediante el mismo método utilizado para realizar el pago, sin ninguna demora indebida. Os agradeceré que confirméis la cancelación y que el reembolso se haga efectivo en un plazo máximo de 7 días naturales. En caso de no recibir el reembolso o una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos públicos de consumo, aportando la confirmación del pedido, la publicidad sobre disponibilidad y plazo de envío, y las comunicaciones mantenidas. Un saludo.
REALIZADO CAMBIO DE CONTRATO CON VDS.
REALICE UN CAMBIO DE CONTRATO CON VDS, PENSANDO QUE SALDRIA BENEFICIADO, PERO AL COMPARAR UNA FACTURA DE MI ANTIGUO CONTRATO CON UNA FACTURA CORRESPONDIENTE AL NUEVO CONTRATO, VEO QUE ME HAN SUBIDO LAS TARIFAS DE LO QUE VDS ME FACTURAN Y ME HAN BAJADO EL PRECIO DE LOS EXCEDENTES DE LUZ QUE YO VIERTO A U COMPAÑÍA, Y ESTOY FRANCAMENTE ENFADADO, PUES ME SIENTO ENGAÑADO, LES LLAME PARA ACLARAR LA SITUACIÓN Y POCO MENOS ME DIJERON QUE NO SE PODÍA HACER NADA, PEDI ENTONCES VOLVER AL CONTRATO QUE TENIA Y ME DIJERON QUE NO ERA POSIBLE Y QUE ME COMPENSARÍAN DENTRO DE TRES MESE CON 25 EUROS. ME GUSTARIA VOLVER AL CONTRATO QUE TENIA ANTERIORMENTE. QUEDO A LA ESPERA DE SUS NOTICIAS AL RESPECTO, MUCHAS GRACIAS POR SU TIEMPO Y SU ATENCION.
ENTRADAS NO RECIBIDAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2026 a las 22:52 realice una compra de 5 entradas para el evento: NFL International Cincinnati Bengals vs. Atlanta Falcons Fecha 2026-11-08 15:30 Lugar del evento Santiago Bernabéu, tras la compra y el cargo en mi tarjeta cual es mi sorpresa, cuando no recibo ni las entradas ni una factura, solo un email informando de mi compra y que recibiré las entras el día del evento. Ósea 104 días después de mi compra sin ninguna garantía ( dicho echo no se notifica antes de la compra) Tras intentar ponerme en contacto con ellos los email no se han respondido y las llamadas tampoco. SOLICITO que se me devuelva íntegro el importe pagado ya que no he recibido NADA por dicha compra. Sin otro particular, atentamente.
denegación contratación
Buenos días. He actuado con VISALIA ENERGÍA como representante con poder notarial de representación de mi hija ......... (constan datos personales en el documento adjunto) para dar de alta el suministro de electricidad y gas en una vivienda de segunda mano adquirida el 30 de junio de 2026, sita en ......... -consta la identificación en el documento adjunto- . Tras remitirles toda la documentación solicitada y firmar on line el contrato en el modelo facilitado, finalmente el contrato ha sido rehusado por VISALIA ENERGÍA alegando un informe del departamento de solvencia, sin mas explicaciones que dicho informe (cuyo contenido desconocemos) y sin haber requerido previamente la acreditación de ingresos o deudas. La aspirante a la contratación tiene unos ingresos medios anuales de 80.000 € netos que se podría haber acreditado de haber sido requerido a ello; además ha comprado sin problema para concesión del préstamo hipotecario la vivienda cuyo título les consta con valor de compra de 385.000 €. Considero que se han defraudado los derechos básicos del consumidor, como es disponer de suministro de electricidad y de gas en su vivienda, y posiblemente el rechazo del contrato tenga por causa una publicidad irreal pues esa empresa está ofertando en publicidad de internet el suministro de electricidad a 0,09 €/kw consumido pero para evitar contratar a ese precio ofrecido. Formulo la pertinente reclamación y quedo a su disposición para aportar cualquier otra información o documentación. Un saludo y gracias por su atención.
Problemas con dos reembolsos
Buenas, realicé dos pedidos distintos sobre dos cosas distintas, en los cuales lo tuve que devolver porque no coincidía con la descripción del artículo. Ambos pedidos les llegó al centro de devoluciones y viendo Amazon que yo los devuelto me bloquearon la cuenta cuenta restringida solo para compras digitales después de dos meses y de 1000 formularios que nos han intentado hacer nos dicen que finalmente no es posible hacernos un reembolso, pero claro aparte de no poder hacernos un reembolso tampoco nos han devuelto los productos es decir que se han quedado los productos y el dinero y no hay manera de que nos lo devuelvan. He enviado 1000 correos y ninguno ha sido factible para mí entonces mi duda es que pasa se queda mi producto y mi dinero me están estafando y nadie me aporta una solución entonces quiero que se solicite la devolución y me hagan el reembolso es un reembolso de 145 € en total y nadie me aporta ninguna solución
No devolución de importe de compra pese a hacer la cancelación al día siguiente del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2026 adquirí en su página web Electroprecio.com el producto Placa Vitroceramica Balay 3EB715XR. Al siguiente día 6 de julio de 2026 realicé la cancelación del pedido, por lo que el producto no ha salido de sus instalaciones y, por supuesto, yo no lo he recibido. A día de hoy 22 de julio de 2026 no he recibido el reembolso del importe, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: • Confirmación de pedido de fecha domingo 5 de julio de 2026 con referencia 100469223. • Conversación por chat del lunes 6 de julio de 2026 para solicitar la cancelación. • Ticket abierto en la página de Electroprecio.com para la cancelación del pedido en la que se pueden ver tanto las reclamaciones que he efectuado los días 10, 16 y 20 de julio de 2026, como las respuestas por parte de Electroprecio.com. Según lo expuesto, solicito tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada lo que asciende a 390 euros. Sin otro particular, atentamente. José Manuel López.
Ausencia Atención al Cliente
Estimados/as señores/as: En la actualidad, su empresa no ofrece un canal de atención al cliente directo y accesible. El único medio disponible para presentar consultas, quejas o reclamaciones es: -Un formulario online, sin confirmación ni justificante de recepción, o -Una llamada telefónica en la que es un/a teleoperador/a quien introduce los datos por mí, sin que quede constancia verificable de mi reclamación ni posibilidad de seguimiento del expediente. No existe, por tanto, ningún canal que permita una atención personal directa con capacidad real de resolución, ni un sistema de constancia y trazabilidad de las quejas presentadas, tal y como exige la normativa vigente. SOLICITO un cambio de modelo para cumplir con la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, de modo que su empresa habilite un canal de atención al cliente directo, accesible y trazable, de soluciones en tiempos razonables. Sin otro particular, atentamente.